Перейти к содержанию

Так все таки, можно ли бить женщин?)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10.09.2021 в 05:53, oziris сказал:

Тут все просто, если человек не понимает слов, значит это животное. При чем тупое животное.
Тупое животное понимает только язык боли.

Надо ли продолжать?

Беда в том, что муж сядет и выйдет, а жена получит сотряс и ослепший глаз навсегда.

Женщина, если у нее есть мозг, просто не доведет дело до побоев, не будет орать на взбешенного мужа, который едва в руках себя держит.

Офигенный вывод,Ози..

10.09.2021 в 19:06, flying__ сказал:

Цивилизованно - это как?

Это пойти и развестись. Все. 

10.09.2021 в 19:06, flying__ сказал:

Вот денег бы не пожалел, но сгноил бы эту тварюшку.

Зачем?

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

Это ужо состояние аффекта!

Может быть, и аффект, но это не обязательно

Опубликовано
13 минут назад, Бочонок Рома сказал:

да, вырастила детей и внуков, которые , скорей всего, переняли родительскую модель семьи, и насилие живет и процветает в их семьях

50 лет назад об этом мало слышали. 

Речь о другом. О том, что такие вояки жинкины могут, оказывается, держать себя в руках, но под страхом получить в ответ. Вот такие отважные.

Опубликовано
7 минут назад, Arachnida сказал:

разве? а может тогда мужей по субботам для профилактики бить...

лучше они тапки будут носить)) 

Ты не поняла. Женщина, таскающая в зубах тапки - это забавное зрелище.

А вот блядь, качающая права - зрелище омерзительное.

1 час назад, Imhotep II сказал:

Тебя женщины не любят, что ли? Или ты лузер по жизни? Откуда такая потребность в поощрении? ))) Ржу в голос...:Jumpy:

не дают, вот я и злюсь...

Опубликовано
1 минуту назад, flying__ сказал:

Ты не поняла. Женщина, таскающая в зубах тапки - 

это половая тряпка, об которую муж будет вытирать ноги, изменять и дарить смоки айс своим кулаком, в воспитательных целях. 

Опубликовано
33 минуты назад, crisis2019 сказал:

действительно

Я бы на месте мужа изменщицу бы конечно испинала в больные места и закопала. Но сидеть неохота из-за какого-то Г, шалавы

пусть сама сдохнет

Спасибо, Кризис) Адекват 100%)))

Опубликовано
3 минуты назад, flying__ сказал:

вот блядь, качающая права - зрелище омерзительное.

вас заставляют жить с бл....? 

не нравиться женщина, развернулись и ушли. 

Но нет, мы же хотим власти над человеком, перевоспитать под себя, что б молчала, что б была послушной,и тапки носила. 

Опубликовано
6 минут назад, Arachnida сказал:

развестись.

Это само собой, но справедливость должна быть восстановлена.

Опубликовано

Это само собой, но справедливость должна быть восстановлена.

то есть самим стать говном? 

а там и дети решат отомстить, или родственники. Думаете только вы способны на самосуд? 

Опубликовано
39 минут назад, Shivani сказал:

если как говорится женщина сама просит и нарывается, то можно, а если просто накосячила

А это какая-то независимая комиссия решает, что это "просит" или "накосячила"? Или муж единолично выносит решение? Не запутается? Может просто бить да и все, без заморочек?

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

не знаю, деньги семейные на айфон потратила. Или трусы свои раскидала. Мало ли за что )

Да не бывает у меня такого) 

Ну могу чуть вывести из себя, да, но в меру :rolleyes:

1 час назад, flying__ сказал:

Ничего...

Так не бывает, что из пустого места какашки летят.

И как правило, человек сам знает, за что, только не признается в этом ни себе, ни тем более людям. 

47 минут назад, VolhА сказал:

но когда заснешь, я в тебя нож воткну.

Или печень шилом протянуть можно. 

Опубликовано
29 минут назад, flying__ сказал:

Я просто знаю как поступил бы я. Есть специальные люди (надо знать где искать), которые за денежное вознаграждение способны уничтожить человека в финансовом плане, вплоть до статуса бомжа, или организовать юридическую подставу, чтобы жертву привлекли к уголовной ответственности.

Только я не знаю, это хуже или лучше, чем дать в нос?)))

А что вы можете посоветовать женам поб...унов,к рых навалом???

Просто разводятся,иногда в никуда,иногда с нищими алиментами и становятся матерями -одиночками,но не мстят.Хотя следовало бы.

Никто не мстит,не убивает,это массово,а вот лишают "достоинства"-это какие то редчайшие случаи,может быть один на сто миллионов

Опубликовано
59 минут назад, VolhА сказал:

Бывшая коллега рассказывала, она уже на пенсии. Божий одуванчик. По молодости муж был очень вспыльчивым, вывести из себя могло что угодно: не вовремя поданный ужин, пыль под кроватью. Бросался на нее с кулаками, бить пока не бил, но кулаками перед лицом махал, прижав к стенке, мог толкнуть сильно, так что падала. Понимая, что до реального избиения уже близко, жена (как потом говорила: не знаю откуда решимости набралась) спокойно-преспокойно, хоть всю трясло, сказала, что еще раз подобное повторится - я не буду с тобой драться, не справлюсь, но когда заснешь, я в тебя нож воткну. Муж просто окаменел, не ожидал от своей кроткой овечки такого. Назвал сумасшедшей, но с тех пор как отрезало, никогда больше не позволял себе даже замахиваться, хоть пылил по-прежнему и обзывался. Всю жизнь прожили, уже внучки взрослые. Таких останавливает только страх ответки.

А как тогда остановить изменщицу из стартового топика?

По вашей же логике выходит, что она должна понимать неизбежность ответки. Уважать мужа. Видеть в нем не аленя, который просто разведется с ней. А создаст ей проблем, и так, что мало не покажется. Вот тогда она будет видеть в нем уважаемого человека, мужчину. И перед тем, как прыгать в чужую постель, если уж приспичило, она сначала вежливо и цивилизованно с ним разойдется. А аленей-то что уважать... Он просто разведется, а если совсем алень, то еще и часть вины за измену на себя возьмет.

Только так.

29 минут назад, Arachnida сказал:

то есть самим стать говном? 

а там и дети решат отомстить, или родственники. Думаете только вы способны на самосуд? 

Выкинуть говно из своего дома, чтобы оно побольнее об асфальт ушиблось и поняло почему оно говно - это еще не значит стать самому говном.

Опубликовано
6 часов назад, Belladonna__ сказал:

по теме.

никого бить нельзя.

насилие допустимо при самообороне. защите своей жизни и здоровья. ну или жизни и здоровья близких.

а избиение заведомо слабого. женщины ли, старика или ребенка. это низость и трусость.

Это что же, распускать теперь ОМОНы и прочие "внутренние органы"?

Опубликовано

По вашей же логике выходит, что она должна понимать неизбежность ответки.

Равноценной ответки. Иначе в мире осталось бы мало непокалеченных женами мужчин. Пусть кааааак изменит ей перед разводом. Никто никого не может бить, не имеет права. Кем себя возомнить надо?

5 минут назад, flying__ сказал:

Вот тогда она будет видеть в нем уважаемого человека, мужчину.

Ну Вы же троллите, да? Мужчина, ударивший женщину для меня истеричка и трус.

7 минут назад, flying__ сказал:

А как тогда остановить изменщицу из стартового топика?

Зачем останавливать? Пусть продолжает, но уже без него.

Опубликовано
11 минут назад, flying__ сказал:

Выкинуть говно из своего дома,

это не

52 минуты назад, flying__ сказал:

"

Я просто знаю как поступил бы я. Есть специальные люди (надо знать где искать), которые за денежное вознаграждение способны уничтожить человека в финансовом плане, вплоть до статуса бомжа, или организовать юридическую подставу, чтобы жертву привлекли к уголовной ответственности.

Опубликовано
31 минуту назад, Imhotep II сказал:

Хм.. тупичок-с. Злым бабы не дают. Добрей )

Лучше злым останусь, пусть не дают)))

Опубликовано
5 минут назад, VolhА сказал:
15 минут назад, flying__ сказал:

По вашей же логике выходит, что она должна понимать неизбежность ответки.

Равноценной ответки.

Может жена свою измену тоже считает ответкой мужу. Шубу не купил.

Опубликовано
29 минут назад, Оксика сказал:

Так не бывает, что из пустого места какашки летят.

И как правило, человек сам знает, за что, только не признается в этом ни себе, ни тем более людям. 

В смысле? В СТ написано только то что парню изменили, все, больше ничего не написано. Вот от этого давай и отталкиваться. От того что дано по факту.

А не искать вину в самом парне, отыгрывая твою фантазию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...