Beretta Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 10.09.2021 в 05:53, oziris сказал: Тут все просто, если человек не понимает слов, значит это животное. При чем тупое животное. Тупое животное понимает только язык боли. Надо ли продолжать? Беда в том, что муж сядет и выйдет, а жена получит сотряс и ослепший глаз навсегда. Женщина, если у нее есть мозг, просто не доведет дело до побоев, не будет орать на взбешенного мужа, который едва в руках себя держит. Офигенный вывод,Ози.. 10.09.2021 в 19:06, flying__ сказал: Цивилизованно - это как? Это пойти и развестись. Все. 10.09.2021 в 19:06, flying__ сказал: Вот денег бы не пожалел, но сгноил бы эту тварюшку. Зачем?
Arachnida Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 3 минуты назад, flying__ сказал: предлагают решать проблему "цивилизованно". Мне интересно, как это - "цивилизованно". развестись.
User_R Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: Это ужо состояние аффекта! Может быть, и аффект, но это не обязательно
VolhА Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 13 минут назад, Бочонок Рома сказал: да, вырастила детей и внуков, которые , скорей всего, переняли родительскую модель семьи, и насилие живет и процветает в их семьях 50 лет назад об этом мало слышали. Речь о другом. О том, что такие вояки жинкины могут, оказывается, держать себя в руках, но под страхом получить в ответ. Вот такие отважные.
User_R Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Опубликовано 10 сентября, 2021 7 минут назад, Arachnida сказал: разве? а может тогда мужей по субботам для профилактики бить... лучше они тапки будут носить)) Ты не поняла. Женщина, таскающая в зубах тапки - это забавное зрелище. А вот блядь, качающая права - зрелище омерзительное. 1 час назад, Imhotep II сказал: Тебя женщины не любят, что ли? Или ты лузер по жизни? Откуда такая потребность в поощрении? ))) Ржу в голос... не дают, вот я и злюсь...
Arachnida Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 1 минуту назад, flying__ сказал: Ты не поняла. Женщина, таскающая в зубах тапки - это половая тряпка, об которую муж будет вытирать ноги, изменять и дарить смоки айс своим кулаком, в воспитательных целях.
User_R Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Опубликовано 10 сентября, 2021 33 минуты назад, crisis2019 сказал: действительно Я бы на месте мужа изменщицу бы конечно испинала в больные места и закопала. Но сидеть неохота из-за какого-то Г, шалавы пусть сама сдохнет Спасибо, Кризис) Адекват 100%)))
Arachnida Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 3 минуты назад, flying__ сказал: вот блядь, качающая права - зрелище омерзительное. вас заставляют жить с бл....? не нравиться женщина, развернулись и ушли. Но нет, мы же хотим власти над человеком, перевоспитать под себя, что б молчала, что б была послушной,и тапки носила.
User_R Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Опубликовано 10 сентября, 2021 6 минут назад, Arachnida сказал: развестись. Это само собой, но справедливость должна быть восстановлена.
Arachnida Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 1 минуту назад, flying__ сказал: Это само собой, но справедливость должна быть восстановлена. то есть самим стать говном? а там и дети решат отомстить, или родственники. Думаете только вы способны на самосуд?
VolhА Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 39 минут назад, Shivani сказал: если как говорится женщина сама просит и нарывается, то можно, а если просто накосячила А это какая-то независимая комиссия решает, что это "просит" или "накосячила"? Или муж единолично выносит решение? Не запутается? Может просто бить да и все, без заморочек?
Удав Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 18 минут назад, flying__ сказал: не дают, вот я и злюсь... Хм.. тупичок-с. Злым бабы не дают. Добрей )
Оксика Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: не знаю, деньги семейные на айфон потратила. Или трусы свои раскидала. Мало ли за что ) Да не бывает у меня такого) Ну могу чуть вывести из себя, да, но в меру 1 час назад, flying__ сказал: Ничего... Так не бывает, что из пустого места какашки летят. И как правило, человек сам знает, за что, только не признается в этом ни себе, ни тем более людям. 47 минут назад, VolhА сказал: но когда заснешь, я в тебя нож воткну. Или печень шилом протянуть можно.
ламинария Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 29 минут назад, flying__ сказал: Я просто знаю как поступил бы я. Есть специальные люди (надо знать где искать), которые за денежное вознаграждение способны уничтожить человека в финансовом плане, вплоть до статуса бомжа, или организовать юридическую подставу, чтобы жертву привлекли к уголовной ответственности. Вот денег бы не пожалел, но сгноил бы эту тварюшку. Только я не знаю, это хуже или лучше, чем дать в нос?))) А что вы можете посоветовать женам поб...унов,к рых навалом??? Просто разводятся,иногда в никуда,иногда с нищими алиментами и становятся матерями -одиночками,но не мстят.Хотя следовало бы. Никто не мстит,не убивает,это массово,а вот лишают "достоинства"-это какие то редчайшие случаи,может быть один на сто миллионов
User_R Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Опубликовано 10 сентября, 2021 59 минут назад, VolhА сказал: Бывшая коллега рассказывала, она уже на пенсии. Божий одуванчик. По молодости муж был очень вспыльчивым, вывести из себя могло что угодно: не вовремя поданный ужин, пыль под кроватью. Бросался на нее с кулаками, бить пока не бил, но кулаками перед лицом махал, прижав к стенке, мог толкнуть сильно, так что падала. Понимая, что до реального избиения уже близко, жена (как потом говорила: не знаю откуда решимости набралась) спокойно-преспокойно, хоть всю трясло, сказала, что еще раз подобное повторится - я не буду с тобой драться, не справлюсь, но когда заснешь, я в тебя нож воткну. Муж просто окаменел, не ожидал от своей кроткой овечки такого. Назвал сумасшедшей, но с тех пор как отрезало, никогда больше не позволял себе даже замахиваться, хоть пылил по-прежнему и обзывался. Всю жизнь прожили, уже внучки взрослые. Таких останавливает только страх ответки. А как тогда остановить изменщицу из стартового топика? По вашей же логике выходит, что она должна понимать неизбежность ответки. Уважать мужа. Видеть в нем не аленя, который просто разведется с ней. А создаст ей проблем, и так, что мало не покажется. Вот тогда она будет видеть в нем уважаемого человека, мужчину. И перед тем, как прыгать в чужую постель, если уж приспичило, она сначала вежливо и цивилизованно с ним разойдется. А аленей-то что уважать... Он просто разведется, а если совсем алень, то еще и часть вины за измену на себя возьмет. Только так. 29 минут назад, Arachnida сказал: то есть самим стать говном? а там и дети решат отомстить, или родственники. Думаете только вы способны на самосуд? Выкинуть говно из своего дома, чтобы оно побольнее об асфальт ушиблось и поняло почему оно говно - это еще не значит стать самому говном.
Chapayskiy Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 6 часов назад, Belladonna__ сказал: по теме. никого бить нельзя. насилие допустимо при самообороне. защите своей жизни и здоровья. ну или жизни и здоровья близких. а избиение заведомо слабого. женщины ли, старика или ребенка. это низость и трусость. Это что же, распускать теперь ОМОНы и прочие "внутренние органы"?
VolhА Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 1 минуту назад, flying__ сказал: По вашей же логике выходит, что она должна понимать неизбежность ответки. Равноценной ответки. Иначе в мире осталось бы мало непокалеченных женами мужчин. Пусть кааааак изменит ей перед разводом. Никто никого не может бить, не имеет права. Кем себя возомнить надо? 5 минут назад, flying__ сказал: Вот тогда она будет видеть в нем уважаемого человека, мужчину. Ну Вы же троллите, да? Мужчина, ударивший женщину для меня истеричка и трус. 7 минут назад, flying__ сказал: А как тогда остановить изменщицу из стартового топика? Зачем останавливать? Пусть продолжает, но уже без него.
Shivani Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, Глафира сказал: Надеюсь, что вам прилетит. я не нарываюсь и не провоцирую.
Arachnida Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 11 минут назад, flying__ сказал: Выкинуть говно из своего дома, это не 52 минуты назад, flying__ сказал: " Я просто знаю как поступил бы я. Есть специальные люди (надо знать где искать), которые за денежное вознаграждение способны уничтожить человека в финансовом плане, вплоть до статуса бомжа, или организовать юридическую подставу, чтобы жертву привлекли к уголовной ответственности. Вот денег бы не пожалел, но сгноил бы эту тварюшку.
User_R Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Опубликовано 10 сентября, 2021 31 минуту назад, Imhotep II сказал: Хм.. тупичок-с. Злым бабы не дают. Добрей ) Лучше злым останусь, пусть не дают)))
VolhА Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 5 минут назад, VolhА сказал: 15 минут назад, flying__ сказал: По вашей же логике выходит, что она должна понимать неизбежность ответки. Равноценной ответки. Может жена свою измену тоже считает ответкой мужу. Шубу не купил.
User_R Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Опубликовано 10 сентября, 2021 29 минут назад, Оксика сказал: Так не бывает, что из пустого места какашки летят. И как правило, человек сам знает, за что, только не признается в этом ни себе, ни тем более людям. В смысле? В СТ написано только то что парню изменили, все, больше ничего не написано. Вот от этого давай и отталкиваться. От того что дано по факту. А не искать вину в самом парне, отыгрывая твою фантазию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти