Перейти к содержанию

Как узнать, что он действительно разведен?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

Посмотрите со стороны мою ситуацию. Что думаете?

Еще в начале лета со мной познакомился мужчина. Он старше, ему под 40. Разница у нас 6 лет.  С самой первой встречи он был сильно очарован. Цветы, ресторан, хорошие ухаживания. Сказал, что разведен. Но меньше года назад. Все в общении было красиво, невинно и робко. Он стеснялся почему-то, пытался во всем угодить. В общем мне нравились наши отношения и формат общения.  Расстраивало только одно - он из другого города. Он родом из местности, которая в 1500 км от моего города. Там его родители, бывшая жена, дети итд. В моем городе он работает. Домой ездит раз в месяц на неделю-полторы.

Я сама обычная симпатичная девушка. Скромная, не пью, не курю, есть ребенок, работаю, ночных развлечений нет. В идеале хотела бы отношения серьезные со всеми вытекающими.  В разводе давно. Так вот. Все в общении у нас было нормально и спокойно. Единственное всегда есть какое-то недоверие. Он сказал, что в разводе и у него трое детей, которые живут с ним! Поскольку он много работает еще и в другом городе, то дети воспитываются бабушкой, то есть его матерью. А он зарабатывает им на жизнь. А зарабатывает он и правда хорошо.  Меня стало все напрягать, когда я стала пытаться узнать что-то о его семье, детях, как живут с кем живут, почему развелся с женой итд. Он в ответах не отказывал, но отвечал скромно, немногословно, как бы даже показалось, что он уходит от ответов. Отвечал просто да/нет/ давно. Меня это немного напрягло и напрягает. В воздухе какая-то недосказанность, ощущение, что он женат и там семья, но он просто как бы..эм..недоговорил. Хотя сказал прямо же, что в разводе. Физически на встречах если, то никто ему не звонит, имею ввиду женщин, нет подозрений, что женат. Хотя как это проверить? Никак! Мужчины могут так шифроваться, что ого! В общем как быть? Я ему прямо сказала, что есть недоверие, что есть ощущение, что женат. Он говорит поехали со мной и сама увидишь, что нет там никого. Но думаю предложил он мне это заранее предполагая, что я откажусь ехать.  Когда приезжает к себе туда домой, то вроде бы общение такое же, как и тут. Голосовые сообщения, переписки. Только видеозвонков нет) Но опять же...я знаю, что человек шифроваться может искусно.

Больше тему это не поднимала, но в душе все время напряг, я не могу позволить отношениям развиваться дальше. А он постоянно ревнует меня, ты где, куда пошла? А ты дома? Просит познакомиться с моей семьей и родными. Я отказала. Сказала, что только после того, как представишь меня своим. Кое-какие друзья знают меня, видели. Но это ни о чем. Друзья на то и друзья. Могут знать, что женат и поощрять такие гульки. 

В целом он относится ко мне хорошо. Постоянно что-то привозит из своих краев, ухаживает. Дарит небольшие подарки, болела -к дому привез мешок фруктов. В общем в целом все красиво, если бы не вот напряг.... Спрашиваю его планы на будущее, про наши отношения. Все время один ответ - у меня серьезные намерения. Время покажет как и чего.  Как думаете, мне по ушам ездят? Или? 

Опубликовано
8 минут назад, DevaMak сказал:

В целом он относится ко мне хорошо. Постоянно что-то привозит из своих краев, ухаживает. Дарит небольшие подарки, болела -к дому привез мешок фруктов. В общем в целом все красиво, если бы не вот напряг.... Спрашиваю его планы на будущее, про наши отношения. Все время один ответ - у меня серьезные намерения. Время покажет как и чего.  Как думаете, мне по ушам ездят? Или? 

Судя по всему вы ему не доверяете. Стоит ли продолжать? 

Если ваши отношения длятся более полугода видимо пора ставить точку. 

10 минут назад, DevaMak сказал:

Меня это немного напрягло и напрягает. В воздухе какая-то недосказанность, ощущение, что он женат и там семья, но он просто как бы..эм..недоговорил.

Какая? 

10 минут назад, DevaMak сказал:

Хотя как это проверить? Никак!

Кажется вы путаете отношения и расследование. Вам стоит для себя решить: вы женщина или майор.

11 минут назад, DevaMak сказал:

Но думаю предложил он мне это заранее предполагая, что я откажусь ехать. 

Что было потом?

12 минут назад, DevaMak сказал:

Просит познакомиться с моей семьей и родными. Я отказала. Сказала, что только после того, как представишь меня своим. Кое-какие друзья знают меня, видели. Но это ни о чем. Друзья на то и друзья. Могут знать, что женат и поощрять такие гульки. 

Такое ощущение, что вы и сами не серьёзно настроены в его сторону. А хотите доверия. Но сами доверия давать не желаете. Такие отношения изначально обречены на провал.

Опубликовано
15 минут назад, Dante сказал:

Судя по всему вы ему не доверяете. Стоит ли продолжать? 

Если ваши отношения длятся более полугода видимо пора ставить точку. 

ТАк о том и пишу. Я ему не доверяю. И это тормозит все..не хочу больше секса (хотя он уже был), не могу позволить его пускать в свою жизнь больше, чем есть сейчас. Зачем? Если он может оказаться женат..

Пол года нет. Почти три месяца.

Какая? 

Обычная недосказанность) Или мне кажется. Ну вот..тема его семьи, детей, матери, бывшей жены, причин развода итд. Да всего, что ТАМ у него дома - не обсуждаем. Не потому, что он запретил. А потому, что я пыталась спрашивать, но увидела холодные односложные ответы. ПОняла, что человек либо не хочет говорить об этом, либо не знает что ответить, либо так врет, что аж язык не поворачивается много говорить. Ну я больше тему не поднимаю особо...вот с прямыми вопросами в лоб. Из-за этого постоянно в напряге и недоверии.

Кажется вы путаете отношения и расследование. Вам стоит для себя решить: вы женщина или майор.

Конечно я женщина. НО! Если я чувствую, что со мной не честны, не искренне относятся, какие-то темы обходят стороной..то я сразу задаю вопрос в голове ПОЧЕМУ? И хочу узнать. Ну либо просто разойтись, чтоб не узнавать, не ломать голову и не нервничать. 

Что было потом?

Ничего. Он предложил просто в разговоре на эту тему. Я сказала о своих подозрениях. Он сказал "НУ поехали со мной, посмотришь". Я сказала, что поехали! Ну и тема сама собой замялась. 

Такое ощущение, что вы и сами не серьёзно настроены в его сторону. А хотите доверия. Но сами доверия давать не желаете. Такие отношения изначально обречены на провал.

Конечно серьезно настроена. Просто поймите..моя жизнь здесь в моем городе полностью открыта и прозрачна для него. Он знает где я живу, провожает меня домой, звонит перед сном, долго общаемся. Моя жизнь для него ясна и понятна. Много моментов было, в ходе которых можно убедиться  в том, что у меня нет никаких еще мужчин, что я не замужем, что я готова к отношениям. Но часть его жизнь вне территории моего города  - для меня тайна покрытая мраком. Что там, кто там, жена ли или бывшая...НЕИЗВЕСТНО! Я не знаю как он там живет, чем, с кем. Все с его слов. Так как доверять и как пускать его еще дальше в свою жизнь?

Познакомлю с родителями, подругами, своим окружением, в дом пущу. А потом выясню, что женат! И..вот будет трешь. 

3 минуты назад, Зина Мишкина сказал:

Или.

Даже если он разведен, у него трое детей живут с ним. Вы не против воспитывать троих детей при живой маме? 

Вот тоже вопрос сложный.  Он сказал, что она живет отдельно. Дети то там с ней, то у него. В основном у него. И да, как воспитывать их я не знаю. Они мать любят, что логично. Я об этом мало думала. Меня почему-то в первую очередь волнует вопрос его честности.. Если все честно и прозрачно, есть любовь. То попробовать можно. 

Опубликовано
5 минут назад, DevaMak сказал:

Но часть его жизнь вне территории моего города  - для меня тайна покрытая мраком. Что там, кто там, жена ли или бывшая...НЕИЗВЕСТНО! Я не знаю как он там живет, чем, с кем. Все с его слов. Так как доверять и как пускать его еще дальше в свою жизнь?

Вы правы. Доверять не стоит. Надо съездить к нему, увидеть дом, родителей, детей. Если хотите дальнейших отношений.

Опубликовано
1 минуту назад, DevaMak сказал:

ТАк о том и пишу. Я ему не доверяю. И это тормозит все..не хочу больше секса (хотя он уже был), не могу позволить его пускать в свою жизнь больше, чем есть сейчас. Зачем? Если он может оказаться женат..

Пол года нет. Почти три месяца.

Обычная недосказанность) Или мне кажется. Ну вот..тема его семьи, детей, матери, бывшей жены, причин развода итд. Да всего, что ТАМ у него дома - не обсуждаем. Не потому, что он запретил. А потому, что я пыталась спрашивать, но увидела холодные односложные ответы. ПОняла, что человек либо не хочет говорить об этом, либо не знает что ответить, либо так врет, что аж язык не поворачивается много говорить. Ну я больше тему не поднимаю особо...вот с прямыми вопросами в лоб. Из-за этого постоянно в напряге и недоверии.

Конечно я женщина. НО! Если я чувствую, что со мной не честны, не искренне относятся, какие-то темы обходят стороной..то я сразу задаю вопрос в голове ПОЧЕМУ? И хочу узнать. Ну либо просто разойтись, чтоб не узнавать, не ломать голову и не нервничать. 

Ничего. Он предложил просто в разговоре на эту тему. Я сказала о своих подозрениях. Он сказал "НУ поехали со мной, посмотришь". Я сказала, что поехали! Ну и тема сама собой замялась. 

Конечно серьезно настроена. Просто поймите..моя жизнь здесь в моем городе полностью открыта и прозрачна для него. Он знает где я живу, провожает меня домой, звонит перед сном, долго общаемся. Моя жизнь для него ясна и понятна. Много моментов было, в ходе которых можно убедиться  в том, что у меня нет никаких еще мужчин, что я не замужем, что я готова к отношениям. Но часть его жизнь вне территории моего города  - для меня тайна покрытая мраком. Что там, кто там, жена ли или бывшая...НЕИЗВЕСТНО! Я не знаю как он там живет, чем, с кем. Все с его слов. Так как доверять и как пускать его еще дальше в свою жизнь?

Познакомлю с родителями, подругами, своим окружением, в дом пущу. А потом выясню, что женат! И..вот будет трешь. 

Вот тоже вопрос сложный.  Он сказал, что она живет отдельно. Дети то там с ней, то у него. В основном у него. И да, как воспитывать их я не знаю. Они мать любят, что логично. Я об этом мало думала. Меня почему-то в первую очередь волнует вопрос его честности.. Если все честно и прозрачно, есть любовь. То попробовать можно. 

Я бы сказала,  что это проблема размером с Якутию.) У Вас ведь и свой ребёнок есть. Это удваивает сложности. Жить у кого будете после свадьбы? 

Опубликовано
Только что, DevaMak сказал:

В чём проблема посмотреть его паспорт?

Только что, DevaMak сказал:

Обычная недосказанность) Или мне кажется.

Боюсь, что или...

1 минуту назад, DevaMak сказал:

Ну вот..тема его семьи, детей, матери, бывшей жены, причин развода итд. Да всего, что ТАМ у него дома - не обсуждаем. Не потому, что он запретил. А потому, что я пыталась спрашивать, но увидела холодные односложные ответы.

А как это вообще относится к вопросу женат он или не женат? 

2 минуты назад, DevaMak сказал:

ПОняла, что человек либо не хочет говорить об этом, либо не знает что ответить, либо так врет, что аж язык не поворачивается много говорить.

То есть вы считаете, что не желание обсуждать с вами прошлое -- признак скрытности? А другие темы он с вами обсуждает?

3 минуты назад, DevaMak сказал:

Ну я больше тему не поднимаю особо...вот с прямыми вопросами в лоб. Из-за этого постоянно в напряге и недоверии.

Получается не логично: вы сами же тему не поднимаете и сами же напрягаетесь. Выглядит это так: бью себя головой об стенку, но виноват сосед. Это как?

4 минуты назад, DevaMak сказал:

Может быть вам стоит его спросить прямо ПОЧЕМУ? А не на форуме? Мы то точно не знаем

4 минуты назад, DevaMak сказал:

То есть замялась? Назначайте время и число. В чём тут проблема? Зачем заминать тему?

5 минут назад, DevaMak сказал:

Но часть его жизнь вне территории моего города  - для меня тайна покрытая мраком. Что там, кто там, жена ли или бывшая...НЕИЗВЕСТНО! Я не знаю как он там живет, чем, с кем. Все с его слов. Так как доверять и как пускать его еще дальше всвою жизнь?

Прошло 3 месяца. И вы ни разу не были у него дома. Согласен это вызывает вопросы. Почему бы в самом деле не поехать?

6 минут назад, DevaMak сказал:

Так как доверять и как пускать его еще дальше всвою жизнь?

Ну доверие оно ведь выдаётся без условий. Вопрос тут в том, почему вы так переживаете, но при этом МОЛЧИТЕ в тряпочку. 

Если у вас есть сомнения, действуйте.

7 минут назад, DevaMak сказал:

А зачем этого бояться? Например, познакомите , а он маньяк убийца. И дальше что?

Опубликовано
5 минут назад, Зина Мишкина сказал:

Я бы сказала,  что это проблема размером с Якутию.) У Вас ведь и свой ребёнок есть. Это удваивает сложности. Жить у кого будете после свадьбы? 

Явно не у меня)) Ему такие вопросы не задавала, но...точно не у меня. Это если реально брак и совместная семья. А не исключено же, что его может устроить формат гостевого брака. Тут он со мной. Там у него другая семья. Может его так все и устраивает?  Я же говорю..даже на будущее, хотя бы в перспективе 1-3 года он отвечает "Время покажет". И ни слова конкретики. Хотя может я тороплюсь. Три месяца общаемся. Но все же для его возраста некогда по пять лет бобика мучить

11 минут назад, Dante сказал:

В чём проблема посмотреть его паспорт?

У меня нет доступа к его паспорту. Остается только прямо попросить его -покажи!  Но опять же..при чем тут паспорт? Люди могут жить не расписавшись десятилетиями. И тоже считаются муж жена. 

14 минут назад, Dante сказал:

А как это вообще относится к вопросу женат он или не женат? 

Прямое по-моему. Дети с бабушкой. Если он женат, то и жена там с ними. Живут одной семьей. О которой он не особо много рассказывает 

16 минут назад, Dante сказал:

То есть вы считаете, что не желание обсуждать с вами прошлое -- признак скрытности? А другие темы он с вами обсуждает?

Если бы не обсуждал только прошлое, то нет. Не признак скрытности. Но он и просто о семье мало рассказывает. Сам. Если только спрошу. Но про мою спрашивает. Правда только о тех, кто очень близки и кто со мной в ежедневной жизни контактирует. Ребенок, родители. О прошлом браке ни слова не спросил. Вообще ни одного! 

Другие темы это какие? Работу да, здоровье да, звонят родственники типа брата, дяди, он при мне с ними что-то обсуждает, то есть не скрывает от меня курс дела. Но там ничего такого..авария, деньги, работа итд. Но вот меня просит не подавать звуков, если я рядом во время телефонного разговора сижу. Типа чтоб те не узнали, что с ним сейчас женщина. Странно, не так ли?

21 минуту назад, Dante сказал:

Может быть вам стоит его спросить прямо ПОЧЕМУ? А не на форуме? Мы то точно не знаем

Я два раза поднимала эту тему. Задавала вопросы прямо. Он сказал, что нет там никого. Понимаете? Вот таким образом отвечает..обтекаемо. Не то что "Я разведен, я не женат, у меня нет жены итд". Ну вот два раза обтекаемо ответил, я еще раз спрашивать уже не решаюсь. Буду выглядеть назойливо маразматичной) Хотя его ответы меня изначально не удовлетворили. 

23 минуты назад, Dante сказал:

Ну доверие оно ведь выдаётся без условий. Вопрос тут в том, почему вы так переживаете, но при этом МОЛЧИТЕ в тряпочку. 

Если у вас есть сомнения, действуйте.

Я уже переживаю выглядеть назойливой, навязчивой, маниакальной итд. Ибо с одной стороны отношения нормально идут. С другой я постоянно намекаю, спрашиваю, подозрительна..а если там и правда никого нет? А я такая ку-ку уже..выгляжу так по крайней мере. Но и меня понять можно. И если честно, я так долго не протяну.

24 минуты назад, Dante сказал:

То есть замялась? Назначайте время и число. В чём тут проблема? Зачем заминать тему?

Я не против, но кажется, что и он и я то предложение восприняли как...шутка. Хоть никто и не смеялся. Говорю же, ощущение, что он предложил в уверенности, что я откажусь. Или просто для красного словца. Типа я же предлагал, значит я ничего не скрываю. Но тему дальше не развивал. 

26 минут назад, Dante сказал:

А зачем этого бояться? Например, познакомите , а он маньяк убийца. И дальше что?

Потому, что это не серьезно уже для моего возраста. Я люблю быть уверена в человеке.  В моей 30 с лишним водить к маме женатиков..ну не. Да и родители мне сказали - приведешь знакомиться того, кто уже замуж позовет. И это правильно. А меня еще никто и не позвал. 

Опубликовано
15 минут назад, DevaMak сказал:

Явно не у меня)) Ему такие вопросы не задавала, но...точно не у меня. Это если реально брак и совместная семья. А не исключено же, что его может устроить формат гостевого брака. Тут он со мной. Там у него другая семья. Может его так все и устраивает?  Я же говорю..даже на будущее, хотя бы в перспективе 1-3 года он отвечает "Время покажет". И ни слова конкретики. Хотя может я тороплюсь. Три месяца общаемся. Но все же для его возраста некогда по пять лет бобика мучить

Я бы на вашем месте съездила к нему познакомиться с родными и убедиться,правду он говорит или нет.

Опубликовано
1 минуту назад, Xandria сказал:

Я бы на вашем месте съездила к нему познакомиться с родными и убедиться,правду он говорит или нет.

Да меня никто серьезно и не звал туда. Какие гости? Один раз ляпнул для словца, для видимости, что "я же звал". Я согласилась. На этом все! 

Какие гости, если он по телефону говорит с дядей и мне показывает "Ттссс", чтоб тот не слышал мое присутствие. 

Опубликовано
8 минут назад, DevaMak сказал:

Какие гости, если он по телефону говорит с дядей и мне показывает "Ттссс", чтоб тот не слышал мое присутствие. 

Эммм...

4 минуты назад, Олег Олегов сказал:

конечно не разведен. И не собирается

да)

• Нравится 1
Опубликовано
22 минуты назад, DevaMak сказал:

У меня нет доступа к его паспорту. Остается только прямо попросить его -покажи!  Но опять же..при чем тут паспорт? Люди могут жить не расписавшись десятилетиями. И тоже считаются муж жена. 

При том. Это акт доверия. Почему до сих пор не сделано?

23 минуты назад, DevaMak сказал:

Прямое по-моему. Дети с бабушкой. Если он женат, то и жена там с ними. Живут одной семьей. О которой он не особо много рассказывает 

Странный вариант. А зачем нужна жена, если дети с бабушкой? А зачем тогда ещё одну женщину заводить? Для садомазахизма? А логика тут вообще ГДЕ?

24 минуты назад, DevaMak сказал:

Но он и просто о семье мало рассказывает. Сам. Если только спрошу.

Так он НЕ РАССКАЗЫВАЕТ или мало рассказывает? В чём тут проблема тогда? Если человек рассказывает о своей семье, то в чём скрытность? Что вы от него ждёте? Что он вам роман Анна Каренина напишет? А если он не умеет писать романы?

25 минут назад, DevaMak сказал:

Ребенок, родители. О прошлом браке ни слова не спросил. Вообще ни одного! 

А почему это плохо? Его не интересуют ваши прошлые отношения. Это вполне себе здоровое желание. 

25 минут назад, DevaMak сказал:

Другие темы это какие? Работу да, здоровье да, звонят родственники типа брата, дяди, он при мне с ними что-то обсуждает, то есть не скрывает от меня курс дела. Но там ничего такого..авария, деньги, работа итд. 

Ну а тогда где скрытность то?

26 минут назад, DevaMak сказал:

Но вот меня просит не подавать звуков, если я рядом во время телефонного разговора сижу. Типа чтоб те не узнали, что с ним сейчас женщина. Странно, не так ли?

Да, это интересно. А что он говорит про это? Почему женщина рядом это плохо?

27 минут назад, DevaMak сказал:

Я два раза поднимала эту тему. Задавала вопросы прямо. Он сказал, что нет там никого. Понимаете? Вот таким образом отвечает..обтекаемо. Не то что "Я разведен, я не женат, у меня нет жены итд". Ну вот два раза обтекаемо ответил, я еще раз спрашивать уже не решаюсь. Буду выглядеть назойливо маразматичной) Хотя его ответы меня изначально не удовлетворили. 

Но это ведь другой вопрос. Вы на форуме тут спрашиваете совершенно иное. Просто если вас так сильно беспокоит какой-то вопрос, то зачем вы сами избегаете его? Ну ладно он отвечает не точно. Но вы то зачем играете в игру?

28 минут назад, DevaMak сказал:

Я уже переживаю выглядеть назойливой, навязчивой, маниакальной итд.

И при этом становитесь более одержимой? А где тут логика? Желание выглядеть менее маниакальной превращает вас в более маниакального человека? Вам это не кажется абсурдным? 

29 минут назад, DevaMak сказал:

С другой я постоянно намекаю, спрашиваю, подозрительна..а если там и правда никого нет? А я такая ку-ку уже..выгляжу так по крайней мере. 

Тогда тем более не ясно зачем продолжать в таком же духе. Почему взять и в один день во всём разобраться? Ведь для этого лишь надо прямо и чётко поставить вопросы и желания. Разве это сложно?

30 минут назад, DevaMak сказал:

Но и меня понять можно. И если честно, я так долго не протяну.

Ещё более не понятно! Вы долго так не протяните, но делаете всё, лишь бы ещё дольше протянуть. Снова парадокс.

31 минуту назад, DevaMak сказал:

Я не против, но кажется, что и он и я то предложение восприняли как...шутка.

С чего бы вдруг он так понял? У него проблемы с головой? Или вы ему из-за СТРАХА эту тему как шутку представили? Тогда повторите так, чтобы было ясно, что это не шутка.

31 минуту назад, DevaMak сказал:

Говорю же, ощущение, что он предложил в уверенности, что я откажусь.

Но это ощущение может быть ЛОЖНЫМ, а может быть нет. А чтобы это понять, нужно чётко поставить задачу. Чётко поставить вопрос. А вы не понятно в какую игру играете. И зачем?

Это же выясняется всё быстро.

32 минуты назад, DevaMak сказал:

Потому, что это не серьезно уже для моего возраста. Я люблю быть уверена в человеке.  В моей 30 с лишним водить к маме женатиков..ну не. Да и родители мне сказали - приведешь знакомиться того, кто уже замуж позовет. И это правильно. А меня еще никто и не позвал. 

Смотрите что выходит. Вам не мало лет. Но при этом:

1. Вы боитесь выглядеть глупо
  2. Вы боитесь выглядеть навязчиво
  3. Вы боитесь, что другие подумают
  4. Вы боитесь....
  5. Вы боитесь....

И так далее. Список из 100 пунктов. Вам не кажется странным, что вы слишком многого боитесь, и при этом избегаете важных действий. Словно вам 5 лет. Словно вам нужно кому-то что-то доказывать. Вы ведь не девочка. Вы уже состоявшийся... ну в теории ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ состоявшимся человеком. А ведёте себя как ребёнок, которому всё нужно доказать.

Это поведение лишь портит вашу жизнь. Вы сами своими руками лепите из себя клоуна. И хотите, чтобы другие воспринимали вас всерьёз. Но как? Если вы боитесь всего? Причём даже того, что в принципе вам ничем не угрожает. 

Понимаете? Это не нормально. 

Может быть этот мужчина в самом деле странный. Может быть нет. Но чтобы это понять, с ним нужно быть ОТКРОВЕННОЙ. А вы устроили спектакль Летняя ночь. И жалуйтесь на жизнь.  Вы хотите выглядеть не той, кем вы есть. В результате вы ещё глупее выглядите.

Так что может быть не стоит использовать эту стратегию? А может быть стоит для начала быть честной с собой?Признать, что меня пугает множество страхов. И множество этих страхов глупые. А значит... единственный способ их победить: это выйти лицом к лицу. И признать, что эти СТРАХИ есть. Перестать от них бегать. Вы ведь уже не в том возрасте, чтобы бегать от выдуманных страхов.

Чтобы узнать есть ли у мужчины женщина или нет, это вопрос 4-5 дней. Договариваетесь куда нужно ехать с кем знакомиться и всё. 

Говори: знаешь, я вот очень переживаю по такому поводу. Для меня это важно. Помоги мне. Смотрите на реакцию человека.

• Нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, Dante сказал:

При том. Это акт доверия. Почему до сих пор не сделано?

Актом доверия может быть много чего. Поездка к его семье, проверка паспорта, просьба позвонить маме и рассказа ть про меня все тут же и много чего еще. Но не все эти акты могут выглядеть адекватно. Это тоже самое, как просить мужа дать его телефон и пошмонаться там, проверить нет ли там переписок с другими дамами. Это может оскорбить. Да, доверие к человеку (в случае, если ничего подозрительного там не найду) возрастет. Но отношения могут испортиться.

8 минут назад, Dante сказал:

А зачем нужна жена, если дети с бабушкой? А зачем тогда ещё одну женщину заводить? Для садомазахизма? А логика тут вообще ГДЕ?

Дети с бабушкой потому, что жены типа нет. В разводе. ЗА детьми же надо ухаживать. Но была бы жена, то было бы проще. И бабушке хлопот меньше. Не пойму какую женщину еще заводить? Помимо жены? Ну зачем мужчины на лево ходят? Страсть, развлечение, жена далеко, а еще одна тут под боком. Или что вы имеете ввиду? 

9 минут назад, Dante сказал:

Так он НЕ РАССКАЗЫВАЕТ или мало рассказывает? В чём тут проблема тогда? Если человек рассказывает о своей семье, то в чём скрытность? Что вы от него ждёте? Что он вам роман Анна Каренина напишет? А если он не умеет писать романы?

РАссказывает точечно и очень мало, односложно. И ТОЛЬКО если сама спрошу. Допустим...спрашиваю как дела у детей? Как дети? Чем занимаются они сейчас? Говорит - все нормально. Это рассказал о детях?

Или вот. Поехал как-то он домой летом. Присылает видео с природы, река итд. Я спрашиваю что за место с кем приехал итд. Говорит приехал с мамой и сестрой. Спрашиваю а дети? Ну да, еще дети. 

Один раз спросила сколько лет детям. Вообще промолчал. Рассказывает это?

12 минут назад, Dante сказал:

А почему это плохо? Его не интересуют ваши прошлые отношения. Это вполне себе здоровое желание. 

Возможно. Просто для меня эта информация интересна. Она многое может рассказать о человеке. 

Допустим я его спрашивала почему он развелся с женой? Он сказал ну бывает так. Понятное дело, что бывает! Я причину спрашивала..там ревность, не сошлись характером, измена. Да, ревность. То есть я не считаю, что он рассказал...я просто перечислила варианты, а он выбрал. 

14 минут назад, Dante сказал:

Ну а тогда где скрытность то?

Ну так про такие темы что не поговорить то? Я же пишу - скрытность в отношении ТОЙ ЖИЗНИ дома..про детей, бывшую, мать итд. Хотя про маму он может что-то и сказать. Про отца, которого нет. Но все, что касается детей и БЖ...щипцами.

Да, это интересно. А что он говорит про это? Почему женщина рядом это плохо?

Ничего толком не сказал. Зачем ему знать? так и ответил

17 минут назад, Dante сказал:

Но это ведь другой вопрос. Вы на форуме тут спрашиваете совершенно иное. Просто если вас так сильно беспокоит какой-то вопрос, то зачем вы сами избегаете его? Ну ладно он отвечает не точно. Но вы то зачем играете в игру?

Это не игра. Просто он вроде бы и отвечал вот так обтекаемо. И вроде бы как дал ответ. Но меня они не устраивают. По ходу общения что-то мне опять начинает казаться подозрительным, как разговор вот с дядей. И я опять думаю..почему нельзя, чтоб про меня знали или слышали? Опять начинаются подозрения. И все его прошлые ответы обтекаемые опять обесцениваются. То есть как бы на протяжении всего времени общения у меня постоянно возникают мысли и поводы почему не доверять.  

20 минут назад, Dante сказал:

И при этом становитесь более одержимой? А где тут логика? Желание выглядеть менее маниакальной превращает вас в более маниакального человека? Вам это не кажется абсурдным? 

Это не абсурдным кажется, а вполне логичным. Когда накапливается недоверие, копятся подозрения, то лимит обязательно будет превышен и я не выдержу. И уже чувствую, что не выдерживаю. Хочется просто тупо сказать все в лицо. 

21 минуту назад, Dante сказал:

Почему взять и в один день во всём разобраться? Ведь для этого лишь надо прямо и чётко поставить вопросы и желания. Разве это сложно?

Вот это и хочу сделать. Но кажется сложным да. С одной стороны я делаю вид, что все вроде бы ок. Но тут же присматриваюсь и понимаю, что в душе уже ком недоверия. И все, что было ОК, уже не ок. Но как это ему преподнести? 

22 минуты назад, Dante сказал:

Вы долго так не протяните, но делаете всё, лишь бы ещё дольше протянуть.

Я уже чувствую, что не тяну...уже общаться хочется меньше. Но и не делаю ничего, чтоб дольше протянуть. Наоборот, наверное ищу повод, чтоб был конфликт и я все ему сказала

С чего бы вдруг он так понял? У него проблемы с головой?

Он тогда выпивал. И мне показалось, что такие слова не стоит воспринимать в серьез.

24 минуты назад, Dante сказал:

А вы не понятно в какую игру играете. И зачем?

Я не играюв игру. Я мучаюсь. И просто не знаю как в 12568 раз ему снова задать прямой вопрос  "А ты точно не женат?"

25 минут назад, Dante сказал:

Смотрите что выходит. Вам не мало лет. Но при этом:

1. Вы боитесь выглядеть глупо
  2. Вы боитесь выглядеть навязчиво
  3. Вы боитесь, что другие подумают
  4. Вы боитесь....
  5. Вы боитесь....

Да, я боюсь. ПРосто боюсь выглядеть глупо. Я уже задавала много раз вопрос  и тему поднимала. И вроде бы как получала ответ, какой хотела бы получить. Но это все слова. Меня это не устраивает! И получается, что вынуждена искать еще более весомые доказательства его словам. Но это же логично! Слова слова..а как там на самом деле..

29 минут назад, Dante сказал:

Говори: знаешь, я вот очень переживаю по такому поводу. Для меня это важно. Помоги мне. Смотрите на реакцию человека.

Говорила так. Он отвечает опять обтекаемо: Я не знаю какие у тебя там мысли в голове. Я сказал все как есть.  И добавляет вот это вот: ты мне нужна, если бы я был не серьезен, я бы с тобой не был. Интим найти на пару раз не сложно итд итп. Но ведь я и не утверждаю, что он интим только ищет. Он может хочет там жену иметь семью и все такое. А тут, где он постоянно работает еще одну постоянную женщину. И вроде бы как серьезно же. Но пока он тут. Закончит работу, уедет и вся серьезность закончится. 

Опубликовано
4 минуты назад, Solara сказал:

а почему нет видеозвонков?

Сама звонила как-то - не ответил. Потом сказал, что не услышал звонка. Потом намекнула, что соскучилась, увидимся? Он сказал, что занят будет, там дел много. Он приезжает домой на неделю и решает все вопросы, какие накопились за его отсутствие. Но странно же? Минуту можно найти чтоб посмотреть глаза в глаза!  Минуту! Это так мало. 

Преподносится все как "Не услышал", "Занят был", итд. А уж как там на самом деле не знаю. 

Опубликовано
17 минут назад, DevaMak сказал:

Сама звонила как-то - не ответил. Потом сказал, что не услышал звонка. Потом намекнула, что соскучилась, увидимся? Он сказал, что занят будет, там дел много.

Отмазы. Странный чел. Не доверяйте.

Опубликовано
22 минуты назад, DevaMak сказал:

Актом доверия может быть много чего. Поездка к его семье, проверка паспорта, просьба позвонить маме и рассказа ть про меня все тут же и много чего еще. Но не все эти акты могут выглядеть адекватно.

Или наоборот: все акты МОГУТ выглядеть адекватно. Вопрос лишь в том, как их сделать. Например не вламываться маме в квартиру, не бить её сковородой по голове. М?

23 минуты назад, DevaMak сказал:

Это тоже самое, как просить мужа дать его телефон и пошмонаться там, проверить нет ли там переписок с другими дамами. Это может оскорбить. Да, доверие к человеку (в случае, если ничего подозрительного там не найду) возрастет. Но отношения могут испортиться.

То есть засовывать в себя член человека -- это не стыдно. А взять в руки его паспорт может обидеть? Серьёзно? Ну тогда у меня плохие для вас новости. Если ваш мужчина боится показать вам паспорт, пора бежать.

24 минуты назад, DevaMak сказал:

Да, доверие к человеку (в случае, если ничего подозрительного там не найду) возрастет. Но отношения могут испортиться.

Да, но... ведь и возможность ОТКРЫТО сказать о своих чувствах -- это тоже доверие. В том числе возможно высказать сомнения и НЕ ДОВЕРИЕ -- это тоже ДОВЕРИЕ. И именно в такие моменты человек показывает себя. 

Например, пошли мы на свидание, а мне показалось, что это подстава. Допустим я говорю: НЕТ. Что я получаю в ответ: либо человек понимает мои чувства, и идёт у меня на поводу и тогда я тоже делаю шаг на встречу, либо мы расходимся. Нет другого варианта. Это и есть доверие.

27 минут назад, DevaMak сказал:

РАссказывает точечно и очень мало, односложно. И ТОЛЬКО если сама спрошу. Допустим...спрашиваю как дела у детей? Как дети? Чем занимаются они сейчас? Говорит - все нормально. Это рассказал о детях?

Вообще-то это нормально. Зависит от того, как он видит своих детей рядом с вами. Тут мы не понимаем его позицию. А она важна. И тогда его стоит спросить: хочет ли он, чтобы вы были с его детьми. Если нет -- то понятно почему он не желает посвещать вас в это.

Или вот. Поехал как-то он домой летом. Присылает видео с природы, река итд. Я спрашиваю что за место с кем приехал итд. Говорит приехал с мамой и сестрой. Спрашиваю а дети? Ну да, еще дети. 

Один раз спросила сколько лет детям. Вообще промолчал. Рассказывает это?

Снова таки -- ни о чём не говорит. Ни в плюс ни в минус. Говорит лишь только о том, что он не считает это важным обсуждать. Но причин то может быть 1000, а не то о чём вы думаете.

Возможно. Просто для меня эта информация интересна. Она многое может рассказать о человеке. 

Согласен. Я бы тоже расспрашивал про прошлые отношения. Это важно.... Но. Для другого человека это может быть не так. И в этом случае... на нет суда нет.

30 минут назад, DevaMak сказал:

Допустим я его спрашивала почему он развелся с женой? Он сказал ну бывает так. Понятное дело, что бывает! Я причину спрашивала..там ревность, не сошлись характером, измена. Да, ревность. То есть я не считаю, что он рассказал...я просто перечислила варианты, а он выбрал. 

Тут звоночек для меня лишь в том, что он и правда не намерен с вами быть открытым. Но снова таки пока не ясно, присутствует ли эта закрытость ВЕЗДЕ или только в этом вопросе. Вполне может быть, что он закрыт именно для этого вопроса, потому что сам вопрос ему не приятен. А вот если он открыт с вами в другом, то видимо проблем нет. А вот если закрыт везде -- наверное проблема есть. И она куда хуже, чем жена.

32 минуты назад, DevaMak сказал:

Ну так про такие темы что не поговорить то? Я же пишу - скрытность в отношении ТОЙ ЖИЗНИ дома..про детей, бывшую, мать итд. Хотя про маму он может что-то и сказать. Про отца, которого нет. Но все, что касается детей и БЖ...щипцами.

Снова таки, вы исходите из каких-то ужасных мотивов, когда мотив может быть простым: это не приятная тема для разговора. Но опять: вы можете задать этот вопрос ПРЯМО. И получить ответ. Хотя бы какой-то. Почему эта тема ему не приятна? И не приятна ли она ему?

33 минуты назад, DevaMak сказал:

Ничего толком не сказал. Зачем ему знать? так и ответил

Может и не зачем. Кто знает

34 минуты назад, DevaMak сказал:

Просто он вроде бы и отвечал вот так обтекаемо. И вроде бы как дал ответ. Но меня они не устраивают.

Значит берёте и говорите: мне вот это и это не понятно. Не заканчивайте разговор. Почему этого не сделано?

34 минуты назад, DevaMak сказал:

И я опять думаю..почему нельзя, чтоб про меня знали или слышали? Опять начинаются подозрения.

А зачем подозрения, если можно прямо задать этот вопрос? Если это не игра, то что тогда? Почему вы не даёте ему обратную связь своих эмоций и чувств? Почему вы таите их в себе?

35 минут назад, DevaMak сказал:

Это не абсурдным кажется, а вполне логичным. Когда накапливается недоверие, копятся подозрения, то лимит обязательно будет превышен и я не выдержу. И уже чувствую, что не выдерживаю. Хочется просто тупо сказать все в лицо. 

Недоверие ведь не просто так копиться. Оно копиться из-за того, что вы не доводите дело до конца. Он отвечает, вас ответ не удовлетворяет и вы НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ. И так каждый раз. Поэтому это абсурдно.

36 минут назад, DevaMak сказал:

Вот это и хочу сделать. Но кажется сложным да. С одной стороны я делаю вид, что все вроде бы ок. Но тут же присматриваюсь и понимаю, что в душе уже ком недоверия. И все, что было ОК, уже не ок. Но как это ему преподнести? 

А зачем делать вид, что всё ок, если всё не ок? Вы же сказали, что это не игра? Но вы ведь играете?

Зачем что-то преподносить? Почему не сказать правду о своих эмоциях?

38 минут назад, DevaMak сказал:

Наоборот, наверное ищу повод, чтоб был конфликт и я все ему сказала

Но это ведь саморазрушение. Такие вещи не решаются конфликтом. Они решаются спокойно. 

38 минут назад, DevaMak сказал:

Я не играюв игру. Я мучаюсь. И просто не знаю как в 12568 раз ему снова задать прямой вопрос  "А ты точно не женат?"

Если вы не играете в игру, то почему не попросите его познакомить вас с семьей, отвезти себя к нему домой. В чём проблема?

39 минут назад, DevaMak сказал:

Да, я боюсь. ПРосто боюсь выглядеть глупо.

А разве вы не выглядите глупо, когда боитесь выглядеть глупо? Это максимум глупости, который вообще возможно только вообразить. И зачем тогда?

40 минут назад, DevaMak сказал:

Я уже задавала много раз вопрос  и тему поднимала. И вроде бы как получала ответ, какой хотела бы получить. Но это все слова. Меня это не устраивает!

Значит нужно сделать то, что вас устроит. И кроме вас этого никто не сделает.

40 минут назад, DevaMak сказал:

И получается, что вынуждена искать еще более весомые доказательства его словам. Но это же логично!

Нет ваши действия не логичны. Они как раз максимально алогичны. Вы хотите того, чего невозможно получить. Хотите божественного доказательства. Что снова бред.

Доверие строится на основе небольших транзакций. Ты мне я тебе. А вы этого не делаете. Вы сами избегаете действий, которые бы могли вам помочь. Вот и всё.

42 минуты назад, DevaMak сказал:

Я не знаю какие у тебя там мысли в голове. Я сказал все как есть.  И добавляет вот это вот: ты мне нужна, если бы я был не серьезен, я бы с тобой не был.

Отлично. А вы отвечаете: я хочу побывать у тебя в гостях. Я хочу увидеть то то и то то. Я хочу узнать это и это. В чём проблема?

43 минуты назад, DevaMak сказал:

Он может хочет там жену иметь семью и все такое. А тут, где он постоянно работает еще одну постоянную женщину. И вроде бы как серьезно же. Но пока он тут. Закончит работу, уедет и вся серьезность закончится. 

Это уже не человек, а супермен. Конечно бывает так, что с одной только секс, с другой нет -- но я не вижу ни одного аргумента за то, что он содержит 2 женщины. Пока не вижу. Во всяком случае намёка нет.

Опубликовано
2 часа назад, DevaMak сказал:

Как думаете, мне по ушам ездят? Или? 

Он поставил Вас в жёсткие рамки потому, что скрывает от Вас что-то, кого-то, а Вас - от друзей и родных. Вероятно, женат или имеет постоянную женщину, но вполне возможно, что не имеет никого и ничего, снимает комнату у старушки, а детей нет и не было. Он хочет продолжать держать Вас на дистанции и если будете настаивать на нормальных отношениях, то они окажутся невозможными либо возможными теоретически, но абсолютно ненужными ему или Вам.

Опубликовано

Предлагаю вам вообразить такую ситуацию. Вы пришли на рынок. И продавец пытается вас обмануть. Ваши действий:

1. Вы стесняетесь задавать вопросы
  2. Боитесь выглядеть навязчивой, молчите
  3. Сильно переживаете, что обманут, но ничего не делайте
  4. Пытаетесь, чтобы другие плохо не подумали, поэтому улыбаетесь
  5. В конце концов нужно принимать решение: покупать или нет. 

Ну и как, поможет ли вам такая стратегия избежать обмана? А мне кажется она не только не даёт возможности выявить обманщика, но сбивает с толку покупателя. Ведь вместо того, чтобы выявить обман, покупатель делает всё возможное, чтобы обман был скрыт.

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Dante сказал:

Это уже не человек, а супермен. Конечно бывает так, что с одной только секс, с другой нет -- но я не вижу ни одного аргумента за то, что он содержит 2 женщины. Пока не вижу. Во всяком случае намёка нет.

Неужели вы видите, что там нет женщины? я не вижу, что она есть на 100%, но и ее отсутствие тоже пока не доказано. Не увидено. Так что полное неведение..это все, что я могу сказать. Неизвестность, так сказать. А неизвестность всегда порождает недоверие.

12 минут назад, Dante сказал:

все акты МОГУТ выглядеть адекватно.

Мне кажется просьба познакомить меня с мамой, или позвони маме расскажи про меня..итд. НУ это дело такое...сама просьба, без инициативы человека выглядит неадекватной. Вот он попросил как-то...уже два раза "Передай маме привет". Моей маме от него привет.  Знаете что...? Я не передала. Потому, что у меня нет доверия к человеку. Я не уверена в нем, что он не женат, что он искренне относится, что он действительно серьезен ко мне. И передавать привет маме от очередного жениха...не стала. ЗАчем? Так и тут. Просьба "Познакомь меня с мамой, поехали к тебе домой покажешь как живешь"....ну тоже странно. Он сам должен это хотеть сделать.

То есть засовывать в себя член человека -- это не стыдно. А взять в руки его паспорт может обидеть? Серьёзно? Ну тогда у меня плохие для вас новости. Если ваш мужчина боится показать вам паспорт, пора бежать.

Он может и не боится. Я не спрашивала. Но паспорт это же не факт! Люди могут быть не расписаны. 

16 минут назад, Dante сказал:

Да, но... ведь и возможность ОТКРЫТО сказать о своих чувствах -- это тоже доверие. В том числе возможно высказать сомнения и НЕ ДОВЕРИЕ -- это тоже ДОВЕРИЕ. И именно в такие моменты человек показывает себя. 

Например, пошли мы на свидание, а мне показалось, что это подстава. Допустим я говорю: НЕТ. Что я получаю в ответ: либо человек понимает мои чувства, и идёт у меня на поводу и тогда я тоже делаю шаг на встречу, либо мы расходимся. Нет другого варианта. Это и есть доверие.

Я тоже понимаю, что нет другого варианта. Я тоже даю себе отчет, что либо прямой разговор и мы все выясняем. Либо мы расстаемся. И я даже готова к этому. Иногда даже мне кажется, что мне проще расстаться вот так, чем выяснять все это. 

Недоверие высказывала. Обсуждали. Все мягко конечно, а не так с плеча "ТЫ козел обманываешь меня". Но..все выглядит не убедительно.

19 минут назад, Dante сказал:

ообще-то это нормально. Зависит от того, как он видит своих детей рядом с вами. Тут мы не понимаем его позицию. А она важна. И тогда его стоит спросить: хочет ли он, чтобы вы были с его детьми. Если нет -- то понятно почему он не желает посвещать вас в это.

Спросить сейчас? он мне простейший ответ на вопрос "Сколько лет детям?" ответа не дал. А тут вопрос про видит ли он меня с ними..

Тут звоночек для меня лишь в том, что он и правда не намерен с вами быть открытым. Но снова таки пока не ясно, присутствует ли эта закрытость ВЕЗДЕ или только в этом вопросе. Вполне может быть, что он закрыт именно для этого вопроса, потому что сам вопрос ему не приятен. А вот если он открыт с вами в другом, то видимо проблем нет. А вот если закрыт везде -- наверное проблема есть. И она куда хуже, чем жена.

А в чем другом например он может быть закрыт/открыт? Напишите..я попытаюсь вспомнить. 

Ну допустим..мы поднимали такую тему как измена. Это кстати тоже меня напрягло ооочень! Спрашивала его..были ли у него отношения с женщинами, когда он был в браке. Честно сказал да. Спросила закончились когда и насколько серьезно там было? Сказал давно. Что там было..зачем тебе знать?ДУмаю тебе это не интересно будет. Понимаете??))))) Я если спрашиваю, значит мне уже интересно. А он имеет ввиду наверное другое. Либо есть что-то, что не хочет афишировать, либо не хочет говорить, чтоб не задеть меня. Но с темы тоже плавненько съехал. 

вы можете задать этот вопрос ПРЯМО. И получить ответ. Хотя бы какой-то. Почему эта тема ему не приятна? И не приятна ли она ему?

Могу задать. Но не задавала. Виже если, что человек обходит тему стороной, отвечает как-то слабенько и без многословности. То и не трогаю тему больше. Может тему с недоверием и женой тоже не трогаю по той же причине. Что он не охотно общается об этом. Но она прямо пропорционально влияет на мое доверие к нему и наши отношения. Так что больше тактично отмалчиваться я не могу! 

25 минут назад, Dante сказал:

Значит берёте и говорите: мне вот это и это не понятно. Не заканчивайте разговор. Почему этого не сделано?

Непонятно что? Почему он не рассказывает про детей? Бывшую? Не знакомит с семьей? Не доказывает факт развода? Все вот так в лицо?) 

26 минут назад, Dante сказал:

Почему вы не даёте ему обратную связь своих эмоций и чувств? Почему вы таите их в себе?

Потому, что я боюсь ему их показать. Честно говоря, не знаю почему. Обычно я открытый человек и людям даю понять, если меня что-то не устраивает. Мой комфорт важен для меня. Но с ним..я боюсь. Я много раз давала понять ему о том, что мне что-то кажется странным, что я много думаю, иногда переживаю, сомневаюсь. Уже кажется, что не его фоне пофигизма я выгляжу как истеричная тревожная женщина( Но эту тему больше невозможно замалчивать. 

Вот он сейчас дома. Скоро возвращается в мой город. Строит планы на счет встреч, скучает итд. А я без настроения. Жду его приезда, чтоб только вот все это с ним перетереть и задать вопросы. Романтики никакой на уме нет.

Но это ведь саморазрушение. Такие вещи не решаются конфликтом. Они решаются спокойно. 

Конфликт ищу как повод начать серьезный разговор о нас) Ну это крайность конечно, так делать нельзя. Вдруг там все не так, как я думаю. 

Если вы не играете в игру, то почему не попросите его познакомить вас с семьей, отвезти себя к нему домой. В чём проблема?

Проблема в том, что мне кажется он должен сам изъявить желание. Раз этого желания нет, значит....делаем выводы. 

30 минут назад, Dante сказал:

Это уже не человек, а супермен. Конечно бывает так, что с одной только секс, с другой нет -- но я не вижу ни одного аргумента за то, что он содержит 2 женщины.

Ну может там просто жена. Просто мать детей. Просто человек, к которому он привык. А я для сердца и любви. Такое тоже бывает. А может и жену любит и тут хочет романтики. 

18 минут назад, Ларчонок сказал:

Он поставил Вас в жёсткие рамки потому, что скрывает от Вас что-то, кого-то, а Вас - от друзей и родных. Вероятно, женат или имеет постоянную женщину, но вполне возможно, что не имеет никого и ничего, снимает комнату у старушки, а детей нет и не было. Он хочет продолжать держать Вас на дистанции и если будете настаивать на нормальных отношениях, то они окажутся невозможными либо возможными теоретически, но абсолютно ненужными ему или Вам.

С друзьями познакомил кое-какими. Тут в городе есть коллеги его. Но эо вообще ни о чем для меня. Один женат, дети. Сам с любовницей. Правда не у нас в городе. Так что с ним знакомство меня даже не волнует.

Но с его города кое-какие друзья знают обо мне. Он при них как-то звонил мне, кстати это был видеозвонок. Но опять же не из дома, а с улицы. Где были и мужики. Они понимали, что он со мной говорит. 

А родные..нет, не знают на сколько я поняла.  Дети есть. Точно. Видела фотки. 

Предлагаю вам вообразить такую ситуацию. Вы пришли на рынок. И продавец пытается вас обмануть. Ваши действий:

1. Вы стесняетесь задавать вопросы
  2. Цитата

Боитесь выглядеть навязчивой, молчите

3. Сильно переживаете, что обманут, но ничего не делайте
  4. Пытаетесь, чтобы другие плохо не подумали, поэтому улыбаетесь
  5. В конце концов нужно принимать решение: покупать или нет. 

Ну и как, поможет ли вам такая стратегия избежать обмана? А мне кажется она не только не даёт возможности выявить обманщика, но сбивает с толку покупателя. Ведь вместо того, чтобы выявить обман, покупатель делает всё возможное, чтобы обман был скрыт.

В такой ситуации, конечно же, я скажу продавцу, что он обманывает меня и ничего у него брать я не буду. 

НО..

Цитата

Боитесь выглядеть навязчивой, молчите

С мужчиной я не молчала. Я задавала вопросы, намекала, спрашивала. Но уже боюсь задавать только потому, что делала это 358 раз. Но слова ни о чем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...