Перейти к содержанию

Как узнать, что он действительно разведен?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С одной стороны да, я согласна с вами, о вопросе детей тоже думать надо. Все же их там трое, у меня тоже есть. Если будет семья, как мы будем жить и сойдутся ли наши дети? Не будет ли ссор, не будут ли моего обделять. Все же там трое! Но я думаю, что при грамотных родителях, особенно отце, все должно быть нормально. 

Вот в отце и в мужчине..я и сомневаюсь.  Нет уверенности в нем, не доверяю. Если в отношении лично со мной такой подход, то что будет дальше?

Я вообще расстроена так то. У него ДР вчера было. Он весь вечер гулял где-то. В 4 утра даже еще не дома был. С друзьями там.  Отдыхаю. Как он сказал. Где и как отдыхать можно в 4 утра в четверг...в общем. Не ответила ничего. В 40 лет такие гульки странно..

Опубликовано
14 минут назад, DevaMak сказал:

Я уже писала выше. Что если есть настоящая любовь, искренность, честность и доверие. То и трое детей не помеха. 

Наивные рассуждения, т к именно проблемы с чужими детьми и становятся главным разрушителем этой самой настоящей любви)). Это из той же серии…а вот именно со мной он изменится и будет другим))….станет примерным семьянином, бросит пить, курить, играть, любовниц и т д

Опубликовано
2 минуты назад, niu сказал:

Наивные рассуждения, т к именно проблемы с чужими детьми и становятся главным разрушителем этой самой настоящей любви)). Это из той же серии…а вот именно со мной он изменится и будет другим))

Я не утверждаю, что именно со мной он изменится и станет другим. Я разве такое написала? Я просто это не проходила и не могу сказать. Тут многое зависит от самих взрослых, а не от детей. А один взрослый пока что не понятно что..заслуживает доверия или нет

Опубликовано
14 минут назад, DevaMak сказал:

Но я думаю, что при грамотных родителях, особенно отце, все должно быть нормально.

Мы предполагаем, господь располагает)) почитайте другие темы, там все родители вроде грамотные…..но вот отношения почему то не выстраиваются, у детей ведь и свое мнение и свой характер есть))) да и бывшая жена все таки тоже имеет влияние на детей….

Опубликовано
3 минуты назад, niu сказал:

Мы предполагаем, господь располагает)) почитайте другие темы, там все родители вроде грамотные…..но вот отношения почему то не выстраиваются, у детей ведь и свое мнение и свой характер есть)))

Ну это все проблемы,которые еще пока не наступили. И наступят ли. Не на 100% у каждой пары такие проблемы. Я сейчас другой вопрос решаю. Из-за которого до детей еще может ничего и не дойдет. 

Опубликовано
24 минуты назад, DevaMak сказал:

Ну это все проблемы,которые еще пока не наступили. И наступят ли. Не на 100% у каждой пары такие проблемы. Я сейчас другой вопрос решаю. Из-за которого до детей еще может ничего и не дойдет. 

Нет, автор, если вы не готовы решать чужие проблемы, если вы не готовы жить в постоянной борьбе за хорошее отношение к себе чужих детей, смирится с уходом из семьи большей части бюджета на чужих детей и т д., то выяснений женат/не женат смысла не имеет. 

Опубликовано
1 минуту назад, niu сказал:

Нет, автор, если вы готовы решать чужие проблемы, если вы не готовы жить в постоянной борьбе за хорошее отношение к себе чужих детей, смирится с уходом из семьи большей части бюджета на чужих детей и т д., то выяснений женат/не женат смысла не имеет.

тогда скажу так, что я готова. В материальном плане мужчина состоятелен. И мои личные деньги на тех детей вряд ли пойдут. Ну даже если и надо будет где-то чем-то помочь, я не против. Я не против детей у второй половины .У меня же тоже есть и его проблемы тоже нужно будет решать. Если мы оба готовы, то да. 

Опубликовано
13 минут назад, DevaMak сказал:

тогда скажу так, что я готова

Тогда к чему выяснения)) вы взрослые люди, он нравится вам, вы нравитесь ему, предлагайте жить вместе и даже так……а давай  подадим заявление в загс…..вот и посмотрите на реакцию))) а дальше по ситуации, что ответит

Опубликовано
10 минут назад, niu сказал:

Тогда к чему выяснения)) вы взрослые люди, он нравится вам, вы нравитесь ему, предлагайте жить вместе и даже так……а давай  подадим заявление в загс…..вот и посмотрите на реакцию))) а дальше по ситуации, что ответит

фуу даже самой неприятно стало от липкости, в которой я буду)) самой предлодить знакомство с родителями, самой предложить замуж, жить..

Что значит к чему выяснения?? мне не нужен женатый и чужой мужчина!  

Опубликовано

в следующий раз , когда он будет разговаривать по телефону с родственниками, неожиданно вырвите у него из рук трубку и скажите: "привет, дядя Вася! разрешите представиться: я - Маргарита, живу с вашим племянником уже 4 месяца! Хотелось бы , чтобы вы подтвердили, что он разведен"  :)

Опубликовано
16 минут назад, DevaMak сказал:

фуу даже самой неприятно стало от липкости, в которой я буду)) самой предлодить знакомство с родителями, самой предложить замуж, жить..

Те ложиться в постель непонятно с кем это не липкость, а говорить откровенно о своих желаниях, с человеком, за которого вы готовы выйти замуж липкость? Ну вам не 15 лкт, чтоб гадать на ромашке любмт/не любит))) Ведь секс это намного больше личного, чем предложение заявления в загс (заявление…еще не значит звмуж)). Хотите что то получить, нужно действовать

Опубликовано
9 часов назад, DevaMak сказал:

Так почему Я то хочу?)

Потому что вы хотите услышать от человека слова или увидеть действия, которые есть только внутри вашего воображения. Поэтому игра и называется: Угадай, чего я хочу и сделай так как я воображаю. И это в самом деле ИГРА. 

В реальной жизни никто так не делает.

Но он сам должен хотеть меня с ними познакомить. Разве нет? 

Что значит ДОЛЖЕН? Кому должен? Нет, конечно не должен. Это свободный выбор. 

"Милый, я хотела бы познакомиться с твоими родными. Когда познакомимся?". "Ок, но я то не хочу!"......

И в таком случае вы узнаете, чего он хочет и какие у него аргументы. Вместо вашего воображаемого: должен.

При том, что приветы передают знакомые люди знакомым. У меня много ухажеров, допустим. И от них всех приветы передавать родителям..если они будут это просить делать...ну странно и не логично. 

У вас много ухажёров? Если у вас много ухажёров, то тогда конечно проблематично передать привет маме, потому что придётся говорить: Мама тебе привет от моего мужчины номер 5. Мама такая: А? что?

Но в данный момент времени у вас один мужчина? Если да, то зачем вы используете эти нелепые фантазии?

10 часов назад, DevaMak сказал:

Зачем маме привет от незнакомого мужика, который еще не известно, станет ли ей кем-то. 

Погодите, но мама ведь его формально уже знает. Он не является ей незнакомым. Зачем вы тут снова искажаете реальность в угоду попытке натянуть ужа на ежа?

Суть как раз и есть в том, что:

1. Мама знает, что вы встречаетесь с мужчиной
  2. Мужчина передаёт ей привет через вас, потому что маму он пока не видел, но он знает, что она есть
  3. Вы притворяетесь, что он не ваш мужчина, а чужой с улицы

Спрашивается: а может быть всё иначе? И вы притворяетесь как раз в другом? В том, что он ваш мужчина?

То есть:

1. На самом деле вы воспринимаете этого человека как мужика с улицы. Он вам чужой
  2. Но каждый раз вы делаете вид, что у вас отношения

Тогда это многое объясняет.

А то у нее есть привычка после..как только узнает, что я с кем-то пошла на свидание, сразу замуж за него меня отдает и внуков планирует.

Раз это привычка мамы, то пусть она вместо вас ходит с мужчинами на свидание и планирует детей. Какое отношение мнение мамы имеет к вашему мнению и к ситуации?

Доверия к нему нет, потому, что я сомневаюсь, что он свободный мужчина и не женат! Это в первую и самую главную очередь. А уж знакомство с родителями - это вторично! 

Но вы сомневаетесь без всяких на то оснований. У вас нет ни одного факта в пользу того, что мужчина вас обманывает. То есть у вас по сути параноидальная мысль, которая влияет на ваше поведение и мышление.

Что бы могло эту мысль изменить? Например, поездка к родителям. Хотя конечно если сила параноидальной мысли велика, то здесь нужен уже психолог. И поездка к родителям ничего не решит. Но в таком случае мы хотя бы поняли, что делать: нужен ли терапевт или нет.

Он столько всего мне сказал, а на следующий день забыл!

И не сказал, что у него есть жена? СТРАННО!

Было обидно, что он половину разговора вообще не запомнил.

Вы обижаетесь на силу гравитации? А когда ветер дуете, тоже обижаетесь? А зачем обижаться на вещи, которые от вас не зависят?

Просто мне показалось, что он просто изъявляет желание придти ко мне домой. Допустим покушать)

Вы встречаетесь с человеком. У вас романтика и секс. И тут вы исходите из того, что он ПРОСТО решил к вам прийти домой. 

Здесь какой-то обман в мышлении? То есть вы намеренно пытаетесь думать о человеке, с которым у вас близкие отношения, что он вам чужой. То есть по сути вы ВНУШАЕТЕ себе, что он вам не мужчина, а так прохожий с улицы.

Зачем вам такое себе внушать?

Он частенько спрашивает меня что готовила на обед, ужин итд..я рассказываю. Он так с намеком "А меня не кормишь значит да?"..Извините, но такое я вообще не понимаю. Кормить буду своего жениха или мужа. А ко мне поесть напрашиваются что ли?

А что тут не понятно? Человек хочет как минимум поесть, а как максимум провести с вами время. Даже если поесть -- что тут не ясного? 

Кормить буду своего жениха или мужа.

А зачем вы тогда ВООБЩЕ с ним встречаетесь? Если вы не готовы идти на сближение, то прекратите встречи. Другое дело, что я уверен - следующий мужчина снова окажется обманщиком и история повториться. 

Я ему и объяснила, что мне не жалко продуктов и накормить вообще гостя в целом. Не приглашаю потому, что ты должен придти к нам в дом в качестве кого-то..жениха, мужа. А не просто знакомый на обед. 

Раз вы ставите вопрос таким образом, то надо принимать решение: либо вы встречаетесь либо нет. Для чего эта игра по середине поля? 

Честно говоря, я почти уверен, что ваш страх обмана существовал задолго до того как вы встретились. И вы скорее всего с самого начала искали признаки обмана. Иначе говоря, внутри вас есть самая настоящая фобия того, что другие люди узнают, что вы встретились с мужчиной, который вас обманул. И поэтому вы стараетесь заранее всё проверить. Это и есть истинная причина параноидальных мыслей про измену, про обман.

Чтобы выйти из этой ситуации, вам скорее всего придётся согласится со страхом оказаться с мужчиной, который обманывает. И смириться с этим случаем. Иначе вы до конца жизни будете обречены видеть несуществующие вещи. И в результате попадёте именно на обманщика.  

В его поведении мне странным кажется то, что он до сих пор с вами. Это странно, потому что быть с женщиной, которая тебе не доверяет -- не комфортно. А уж тем более строить с ней отношения. Нормальный мужчина уже должен был бы испариться. Что именно держит этого? Может он и сам не спешит с вами строить отношения?

То есть:

1. Вы воспринимаете его как чужого мужчину с улицы
  2. А он воспринимает вас как чужую женщину с улицы

Это могло бы объяснить, почему он говорит: будем знакомиться как знакомые с мамой. Впрочем всё это лишь предположения, а как на самом деле можете узнать только вы.

1 час назад, DevaMak сказал:

Я вообще расстроена так то. У него ДР вчера было. Он весь вечер гулял где-то.

То есть, не был вместе с вами а гулял где-то. Ну тогда мне тоже не ясен статус ваших отношений. Девушка выходного дня? 

Опубликовано
2 часа назад, DevaMak сказал:

мне не нужен женатый и чужой мужчина!  

Детский сад.

А спите Вы тогда с кем?

То есть гипотетически , вполне возможно, что Вы уже (три месяца, Карл!) являетесь любовницей женатого, но в это же время восклицаете «Мне не нужен женатый!», стыдливо прикрывая глазки рукой??

Эта игра называется «стой там <-> иди сюда».

Собака на сене.

Теоретически не нужен, на практике - сплю с ним.

3 часа назад, DevaMak сказал:

У него ДР вчера было. Он весь вечер гулял где-то. В 4 утра даже еще не дома был

Складывается впечатление, что он даже не в курсе о «ваших отношениях»:))

Вы себе что-то придумали, мысленно воспитываете уже его троих детей, а он и в ус не дует.

А вот эти его запросы «хочу с мамой познакомиться, ты где была? когда накормишь?...» - так, порча воздуха , ни о чём. Вывалилось что-то изо рта, не помню что:)

Скорее всего, он и детей своих так понаделывал, не помнит как. Если они вообще существуют.

Ах, ну да, он же фотографии показывал...

12 часов назад, DevaMak сказал:

Три года. Бывший муж ушел. Ссоры, скандалы, истерики, ревность, безденежье. Все в куче.  

Какие были основные причины ссор?

Ревность беспричинная или нет? 
Кто кого ревновал?

Сколько встречались?

Расписались по любви или по залёту?

Я не из праздного любопытства спрашиваю.

Просто если Вы неправильные выводы сделали из предыдущих отношений, то в будущем будете совершать те же ошибки.

Опубликовано
5 часов назад, Veta сказал:

Похоже на то.))

я от них на креслу в каминную убегаю. потому что они никогда не молчат вообще. все патамушта нету пистолета

Опубликовано
2 часа назад, Alfa Jocker сказал:

я от них на креслу в каминную убегаю. потому что они никогда не молчат вообще. все патамушта нету пистолета

:biggrin:

Опубликовано

16.09.2021 в 22:32, DevaMak сказал:

Я готова к расставанию. Точнее я могу его допустить. Моя эмоциональная стабильность мне важнее. Я ему прямо скажу, что я думаю, что он женат и что его настрой по отношению ко мне мало понятен. Я за честность, какая бы она не была. Ведь все равно если жена есть, то этот момент всплывет. Ну не буду же я в свои 30+ терять время на свиданки в ресторане. 

16.09.2021 в 16:47, DevaMak сказал:

Явно не у меня)) Ему такие вопросы не задавала, но...точно не у меня. Это если реально брак и совместная семья. А не исключено же, что его может устроить формат гостевого брака. Тут он со мной. Там у него другая семья. Может его так все и устраивает?  Я же говорю..даже на будущее, хотя бы в перспективе 1-3 года он отвечает "Время покажет". И ни слова конкретики. Хотя может я тороплюсь. Три месяца общаемся. Но все же для его возраста некогда по пять лет бобика мучить

а какой конкретики вы хотите?

вы встречаетесь меньше трех месяцев, полтора из которых он в другом городе.

ваш следующий брак может закончиться так же как предыдущий, скандалами, ссорами и истериками.

не важно с этим ли мужчиной или с другим.

такое ощущение что у вас прям горит замуж выйти, семью создать.

вы не узнав человека уже прессуете его разговорами: а как дальше у нас будет, какое будущее и т.д. 

хотите, что бы он вас как можно быстрее познакомил с родителями, родственниками, детьми.

и как вы пишите, что не хотите терять время на свиданки  и ресты.

тогда как на начальном этапе отношений люди как раз таки приятно проводят вместе досуг, общаются, узнают друг друга, получают приятные эмоции от встреч и общения.

а у вас вместо этого сплошной напряг, мысли, что все не достаточно быстро развивается, загоны что до сих пор с родителями не познакомил, не озвучивает планы на совместное будущее, слишком поверхностно и односложно рассказывает о прошлом браке и причинах развода и прочее.

ну так ему в отличии от вас может не горит быстрее семью создать. он получает удовольствие от встреч и узнает вас получше. и не готов строить планы с той, с кем он всего ничего знаком. вы находите это странным?)

а на мой взгляд вполне нормальный расклад. для человека, для которого важен не сам факт создания семьи, а важно то - какой человек рядом, т.е. найти подходящую женщину для семьи, а не лишь бы семья была.

и да конечно может он подлый врун и на самом деле женат.

а может и нет. 

ваше желание узнать, не обманывает ли он вас, понятно.

а вот ваша спешка в плане совместных планов, подтверждения от мужчины готовности к серьезным отношениям и семье, несколько странно.

как вы пишите, что мужчина уже не в том возрасте, что бы бобика мучить. а что в его и вашем возрасте нужно прям вот быстрее определяться? ну если так, то наверно стоит поискать другого мужчину. который устал от одиночества, не имеет желания узнать женщину получше, прежде чем семью с ней создавать.

вообще быстрый переход в серьезное возможен в двух случаях:

1. сильнейшая влюбленность

2. м и ж из разряда низко востребованных, устали от одиночества и понимают, что следующего партнера могут еще долго искать, нужно быстрее хватать этого.)

16.09.2021 в 23:23, DevaMak сказал:

Ммм понимаете. Я говорю в целом прямо. Я прямо заявила, что я серьезная девушка, что мне не интересны легкомысленные гульки, что я хочу семью, еще детей и замуж. Что я не общаюсь с женатыми и вообще их игнорирую сразу. Вот после этого у меня закралась мысль, что услышав это мужчина и соврал мне про жену, сказал, что разведен. Хотя явных стопроцентных поводов обвинять его во лжи нет.

Я говорю в целом прямо. Что я не буду общаться и уйду, если он будет много пить. И он перестал особо часто это делать. Я говорю, что хочу семью и мужа, что это нормальное и естественное желание в моем возрасте. Он слушает, но четкого однозначного ответа не дает. Понимаете? Это бесит и вызывает кучу негодования! 

"У меня тоже серьезные намерения"

"Я тоже серьезен"

"Я что шутки шучу что ли?"

Я не знаю, что будет завтра.ТЫ торопишься"

"Я серьезен с тобой, а как будет дальше - время покажет". 

"Как есть я так и сказал" (про жену)

"Никого там нет я говорю"

"Если бы ты не была бы мне нужна, мы бы с тобой не общались сейчас"

Вот это все его обтекаемые ответы на мои конкретные слова и вопросы. Вам что-то из этого понятно?

Я раз спросила, два тему подняла, три опять тему подняла. Там все такие ответы. Уже терпение лопается....

во вы мужика прессуете.)

он вам прямо говорит, что вы торопитесь с разговорами о будущем и семье.

вы что только себя слышать привыкли?

ну так этак с любым мужчиной будут проблемы в отношениях.

и что вас бесит? что не дает однозначного ответа касаемо вашего совместного будущего?

так на момент этого разговора вы встречались максимум пару месяцев, с учетом того что он две недели как в отъезде, а в целом вы знакомы меньше трех месяцев.

это нормально не торопиться с выбором. у него вообще-то дети, он уже был женат и спешить с созданием новой семьи, провстречавшись с женщиной всего то пару месяцев... безответственно и глупо.

так что его поведение как раз понятно. 

а вот ваша спешка, да еще и раздражение по этому поводу... выглядит несколько странно. ощущение что у вас прям горит, замуж быстрее охота, а узнать мужчину, присмотреться... нее, зачем? лишь бы женат не был.))

и удивительно, что вас не настораживает его злоупотребление спиртным. 

вы высказали ему недовольство, он стал меньше пить. но все это скорее всего лишь временное сдерживание себя. когда есть зависимость, так легко она не исчезнет.

вы б лучше об этом задумались. 

и вы вот пишите, что он вам не дает конкретного ответа на вопрос: разведен ли он. и отвечает обтекаемо.

как то сложно себе представить такое.

вы его спросили: Вася, а ты не женат/не живешь с женой? ты свободен?

а он: эмм... ну смотря что подразумевать под свободой. и разве ж я похож на женатого?))

как тут можно ответить обтекаемо?

я не о тех его ответах, когда вы этот вопрос уже не в первый раз задавали и он вам на это: как есть, так я тебе и сказал, никого там нет. это уже подтверждение ранее сказанного. типа: ну я ж уже отвечал тебе.

но когда вы первый раз спросили, он то должен был ответить однозначно. да/нет.

Опубликовано
17.09.2021 в 11:40, Dante сказал:

В реальной жизни никто так не делает.

Никто не делает? Но если к человеку у меня серьезные отношения, чувства и настрой на будущее, то желание познакомить с семьей - это естественно и оно появляется само собой.  Раз у него этого чувства не появилось или не появляется, значит что-то его тормозит. Либо отсутствие серьезных намерений с прицелом на будущее, либо не такая сильная любовь, либо жена,  ну либо тоже не уверен во мне

И в таком случае вы узнаете, чего он хочет и какие у него аргументы. Вместо вашего воображаемого: должен.

может и узнаю. Но ведь не всегда стоит быть такой липкой? Правда же? Может он сейчас не хочет знакомить, через месяц возьмет и захочет. Но пока об этом не знает. 

Но в данный момент времени у вас один мужчина? Если да, то зачем вы используете эти нелепые фантазии?

Один. Но он УХАЖЕР, а не жених. Да, я считаю с сексом поторопились. Можно было притормозить. Ибо на уровне доверия я не могу назвать его своим женихом именно. Ухажер да, каких может быть много. Но со всеми ними нет секса. С ним случился, и увы...то ли жених то ли ухажер то ли не пойми что. Но нет уверенности. При чем уверенности в нем! Что познакомлю с мамой, а через месяц он хоп..извини, нам надо расстаться. Ибо там жена итд итп

Погодите, но мама ведь его формально уже знает. Он не является ей незнакомым. Зачем вы тут снова искажаете реальность в угоду попытке натянуть ужа на ежа?

Знакомый это тот, с кем ты ПОЗНАКОМИЛСЯ! Она с ним знакомилась? Нет! она просто знает, что ее дочь с кем-то влюбляется временами и ходит на свидания. 

• На самом деле вы воспринимаете этого человека как мужика с улицы. Он вам чужой
  • Но каждый раз вы делаете вид, что у вас отношения

Я запуталась. Не знаю. Честно! Он мне нравится, тянет и если бы я увидела от него шаги, действия весомые, я бы могла сказать, что да, он мой мужчина и у нас любовь мама, я хочу тебя с ним познакомить, ибо дальше серьезно все, серьезнее некуда! 

Но пока у нас по факту: симпатия, чувства сильные да, страсть, прогулки, встречи, объятия, секс, мы оба спрашиваем друг друга о семье, мамах, здоровье, делах дома итд. Он передает привет моей маме, дарит какие-то подарки, продукты итд. Ну круто и хорошо конечно. Но это все не отменяет наличия жены ТАМ, и это я не могу никак проверить. Потому не могу расслабиться на все 100 и сказать, что он мой мужчина, пошли знакомиться с мамой. 

Но вы сомневаетесь без всяких на то оснований. У вас нет ни одного факта в пользу того, что мужчина вас обманывает. То есть у вас по сути параноидальная мысль, которая влияет на ваше поведение и мышление.

Что бы могло эту мысль изменить? Например, поездка к родителям. Хотя конечно если сила параноидальной мысли велика, то здесь нужен уже психолог. И поездка к родителям ничего не решит. Но в таком случае мы хотя бы поняли, что делать: нужен ли терапевт или нет.

Актов нет. Вот именно фактов!

Могло бы изменить знакомство с его семьей, мамой. Он ее очень любит и думаю факт знакомства с ней был бы показателен. НУ и с детьми тоже. Хотя...не факт. Может он боится знакомства с детьми, точнее оттягивать может. Все же они общаются с матерью и фиг знает какие могут начаться козни с той стороны, если появлюсь я.

И не сказал, что у него есть жена? СТРАННО!

Не сказал. Да. Может контролирует свой язык)) он много чего не затрагивает по пьяни. Общую тему детей, хотя один раз рассказывал про одного сына. Много. Фотки показывал. Все по пьяни. Про жену да, ни слова. 

А зачем вы тогда ВООБЩЕ с ним встречаетесь? Если вы не готовы идти на сближение, то прекратите встречи. Другое дело, что я уверен - следующий мужчина снова окажется обманщиком и история повториться. 

Я готова идти на сближение. Почему вы это не понимаете? Я готова, но если он готов. По нему не очень вижу. Ну да, маме передает приветы и спрашивает про нее. Но это разве сближение войти в чужую жизнь? Из нее так же быстро можно потом выйти. А вот впустить в свою..это другое. Он пока не спешит впускать меня. 

Честно говоря, я почти уверен, что ваш страх обмана существовал задолго до того как вы встретились. И вы скорее всего с самого начала искали признаки обмана. Иначе говоря, внутри вас есть самая настоящая фобия того, что другие люди узнают, что вы встретились с мужчиной, который вас обманул. И поэтому вы стараетесь заранее всё проверить. Это и есть истинная причина параноидальных мыслей про измену, про обман.

Возможно, есть такое.

Что именно держит этого? Может он и сам не спешит с вами строить отношения?

НУ как-то я ему сказала про все это. Сказала, что он всю мою жизнь видит, знает, слышит. А я его нет. Только ту, что здесь в моем городе. Он сказал, что честен со мной, но и меня понять может. Значит понимает. А еще наверное он со мной до сих пор, что свои переживания, недоверия и прочее я держу в себе. Вы же это поняли уже? Держу, коплю и стараюсь делать вид, что все ок.

То есть, не был вместе с вами а гулял где-то. Ну тогда мне тоже не ясен статус ваших отношений. Девушка выходного дня? 

Он в своем городе сейчас. Конечно мы не вместе! Был бы тут, думаю этот вечер мы бы провели вместе.

17.09.2021 в 12:51, VARVARA-MARIJA сказал:

То есть гипотетически , вполне возможно, что Вы уже (три месяца, Карл!) являетесь любовницей женатого, но в это же время восклицаете «Мне не нужен женатый!», стыдливо прикрывая глазки рукой??

Да, именно так! Вот и пишу, что с сексом мы поторопились. Не надо было этого допускать до тех пор, пока доверие не было бы полноценным.

Складывается впечатление, что он даже не в курсе о «ваших отношениях»:))

Знает!

Второй раз пишу, что он в своем городе сейчас. Как я могу с ним быть всю ночь? Мне просто немного смутило, что он до 4х утра где-то ходит. С друзьями.. Хотя, для мужика в 40 лет это не преступление.

Ах, ну да, он же фотографии показывал...

Дети есть 100%. ДАвайте я не буду вам это доказывать? ибо бред уже..они есть! Я проверяла и фото видела. 

Какие были основные причины ссор?

Ревность беспричинная или нет? 
Кто кого ревновал?

Сколько встречались?

Расписались по любви или по залёту?

Расписались потому, что расписались.

Ревность была без причины, с моей стороны. Но я неадекватно реагировала.  Еще думаю, что у него любви было меньше, у меня больше. Внимания много в его адрес шло, душила вниманием. Плюс с работой у него были проблемы. Короче я истерила, а не поддерживала.  

15 часов назад, Belladonna__ сказал:

во вы мужика прессуете.)

он вам прямо говорит, что вы торопитесь с разговорами о будущем и семье.

ну да..я с вами, наверное, соглашусь. Спешу сильно. 

Но я же не требую замуж, совместную жизнь, детей рожать итд. НО...хотя бы словами сказать конкретно. Нет, я не женат. Я один. Женщины нет в моей жизни, мы развелись. 

15 часов назад, Belladonna__ сказал:

но когда вы первый раз спросили, он то должен был ответить однозначно. да/нет.

Один раз спросила при знакомстве. Это было в переписке. Спросила ты женат? Он е сразу ответил, разведен! Вот какой ответ был. Все остальные ответы типа тех, обтекаемых, что я выше перечисляла. 

Просто меня смущает все в совокупности. Коллега женатый, но при этом с любовницей.  Сам мужчина мой при жене когда-то роман крутил с другой. Признался мне в этом. Как-то..все это взвешиваю и думаю..значит есть такие склонности у него? Плюс неизвестность и непонятки что там у него дома. Хотя по отношению к себе да, явных фактов нет подозревать, ревновать, истерить итд. Мы всегда на связи, всегда общаемся, даже когда на расстоянии. Не всегда по видео, но голосовые всегда. И он очень тянется ко мне. Фактов нет истерить, но видимо в голове тараканы бесятся. 

Опубликовано
52 минуты назад, DevaMak сказал:

Никто не делает? Но если к человеку у меня серьезные отношения, чувства и настрой на будущее, то желание познакомить с семьей - это естественно и оно появляется само собой.  Раз у него этого чувства не появилось или не появляется, значит что-то его тормозит. Либо отсутствие серьезных намерений с прицелом на будущее, либо не такая сильная любовь, либо жена,  ну либо тоже не уверен во мне

Это попытка угадать мотивацию. Присвоить смысл. Зачем, что-то угадывать? Всё равно ведь не угадаешь.

53 минуты назад, DevaMak сказал:

может и узнаю. Но ведь не всегда стоит быть такой липкой? Правда же? Может он сейчас не хочет знакомить, через месяц возьмет и захочет. Но пока об этом не знает. 

Если я правильно понимаю, вам это нужно, чтобы поверить ему? Если вы ему поверите, будете липкой? 

53 минуты назад, DevaMak сказал:

Один. Но он УХАЖЕР, а не жених.

И что? Что это меняет? Вы ожидаете, что люди осудят вас за то, что есть мужчина?

54 минуты назад, DevaMak сказал:

Да, я считаю с сексом поторопились

За 3 месяца не заниматься сексом? А зачем вообще тогда встречаться? Вы что в монастыре работаете? Это же ханженство высшей пробы.

55 минут назад, DevaMak сказал:

Ибо на уровне доверия я не могу назвать его своим женихом именно. Ухажер да, каких может быть много.

На текущем уровне доверия он не может называться даже ухажором. Скорее он чужой человек для вас.

55 минут назад, DevaMak сказал:

С ним случился, и увы...то ли жених то ли ухажер то ли не пойми что.

А вот тут верю: вы и сами не понимаете как к нему относиться. 

56 минут назад, DevaMak сказал:

Я запуталась. Не знаю. Честно!

Я вам верю. В этом и проблема, что вы запутались.

57 минут назад, DevaMak сказал:

Он мне нравится, тянет и если бы я увидела от него шаги, действия весомые, я бы могла сказать, что да, он мой мужчина и у нас любовь мама, я хочу тебя с ним познакомить, ибо дальше серьезно все, серьезнее некуда! 

Вы в молодости что ни с кем не знакомились? У вас разве нет опыта, когда парень нравится, но вы не можете понять его намерения? Эту задачу никогда не решали?

Если вы встретили парня, который не ясно что к вам чувствует, то тут есть 2 решения:

1. Немного подождать -- это не про вас. Вы уже три месяца ждёте

2. Создать ситуацию, в которой всё будет выяснено. Иначе говоря заставить парня признаться в чувствах или в их отсутствии.

3. Либо послать парня на три буквы, но в таком случае будете мучаться.

Способ 2 наиболее адекватный.

59 минут назад, DevaMak сказал:

Но это все не отменяет наличия жены ТАМ, и это я не могу никак проверить. Потому не могу расслабиться на все 100 и сказать, что он мой мужчина, пошли знакомиться с мамой. 

Воображаемой жены. Это да. Вот в том как вы это всё написали -- истинная правда. Он для вас с одной стороны БЛИЗКИЙ человек. Но вы застряли на чувствах подозрения. 

Могло бы изменить знакомство с его семьей, мамой. Он ее очень любит и думаю факт знакомства с ней был бы показателен. НУ и с детьми тоже. Хотя...не факт. Может он боится знакомства с детьми, точнее оттягивать может. Все же они общаются с матерью и фиг знает какие могут начаться козни с той стороны, если появлюсь я.

Раз есть вероятность, что это могло бы что-то изменить, значит это нужно делать. 

Не сказал. Да. Может контролирует свой язык))

Каким образом? Тут он язык не контролировал, а тут контролировал? Вы то сами в эту чушь верите?

он много чего не затрагивает по пьяни. Общую тему детей, хотя один раз рассказывал про одного сына. Много. Фотки показывал. Все по пьяни. Про жену да, ни слова.

Вот гад, а. Нет, чтобы сразу дать подозрения, а он даже пьяный про жену ни слова. А то вы бы хотя бы перестали мучатся, и поняли, что вы правы. А тут выходит, жена есть... но... надо доказать.

Я готова идти на сближение. Почему вы это не понимаете?

Если вы готовы идти на сближение: действуйте. Начните с того, чтобы доверить ему свои чувства, переживания и ситуацию. Это и называется словом сближение.

Я готова, но если он готов.

А как вы узнаете готов он или не готов, если держите сами его на коротком поводке? Ждёте, когда он первый что-то там сделает. А если он тоже как и вы боится, что у вас муж в шкафу? А что? тоже вариант. Воображаемый муж в шкафу. 

Возможно, есть такое.

К гадалке не ходи.

Он сказал, что честен со мной, но и меня понять может. Значит понимает. А еще наверное он со мной до сих пор, что свои переживания, недоверия и прочее я держу в себе. Вы же это поняли уже? Держу, коплю и стараюсь делать вид, что все ок.

Тем более. Он вас понимает. Стало быть чего тут бояться? Напротив: не давайте своим переживаниям СЕБЯ строить. Разделите их с ним. Может он придумает как их развеять? 

Он в своем городе сейчас.

А почему не поехать к нему на ДР? Просто мне было бы обидно. Он там... я тут. Странно. 

Опубликовано

Просто меня смущает все в совокупности.

Если допустить, что мужчина вполне правдив, то он может просто не хотеть ломать сложившуюся жизнь своим детям, матери, не хочет растить троих детей, обходясь без помощи матери и бывшей жены. Не готов, тем более, что не только Вас мало знает, но и не видел Вашего ребёнка, его бабушку.

Я бы на его месте предпочла гостевые отношения минимум до тех пор, пока все не познакомятся, не подружатся.

Опубликовано
2 часа назад, Dante сказал:

Это попытка угадать мотивацию. Присвоить смысл. Зачем, что-то угадывать? Всё равно ведь не угадаешь.

Но попытаться понять ее надо. Понять, а не угадывать! Ведь ладно, если там не готов пока или медленно раскачивается. Но если изначально легкомысленно настроен и не планирует со мной связывать жизнь, то это другой вопрос. Надо это понять и не терять свое время, ресурсы, не привыкать.

Если я правильно понимаю, вам это нужно, чтобы поверить ему? Если вы ему поверите, будете липкой?

Нет, липкой не буду. Но его отношение может ко мне поменяться уже. Из-за этой самой липкости, которую могу начать проявлять вот такими своими вопросами, предложениями познакомиться с его родней, предложением жить вместе, как мне тут советовали итд

И что? Что это меняет? Вы ожидаете, что люди осудят вас за то, что есть мужчина?

Нет, мне все равно осудят меня люди или нет. Просто ведь есть понятие или грань, когда ты готов знакомить мужчину/женщину с родными, а когда еще нет.  Я считаю разумным, логичным и правильным знакомить избранника с мамой, когда уже все более менее чисто и прозрачно и серьезно. И ты в этом уверена! С ухажерами этого не может быть. Они ухажеры. 

За 3 месяца не заниматься сексом? А зачем вообще тогда встречаться? Вы что в монастыре работаете? Это же ханженство высшей пробы.

Ну не за 3 месяца. Мы знакомы ПОЧТИ три месяца.Из них он каждый месяц по 1,5-2 недели не в моем городе. Вот считайте почти 1.5-2 месяца общения. Ну я считаю вообще в целом не нужно заниматься сексом, пока ты в человеке не уверен. 

На текущем уровне доверия он не может называться даже ухажором. Скорее он чужой человек для вас.

Ну вот тем более!  О каком сексе может идти речь? Моя огромная ошибка, что я секс допустила.  Из-за этого вдвойне глупее выгляжу со своими вопросами, недоверием, подозрениями и мучениями. 

Я вам верю. В этом и проблема, что вы запутались.

И как быть?

С одной стороны я настроена окунуться полностью в эти отношения. Начать верить или просто относиться более спокойно. Все же да, нет фактов, говорящих об обмане с его стороны. Он внимателен, в каждом разговоре спрашивает о маме, ребенке. Вот сейчас у меня мама заболела...видимо корона. Не знаю. Он спрашивает постоянно, как то сё, как самочувствие, береги ее, смотри за ней. Мне это очень приятно. Опять же ничего не значат слова по сути, но не каждый ухажер так говорит и столько времени в беседах уделяет чужой маме.

Вы в молодости что ни с кем не знакомились? У вас разве нет опыта, когда парень нравится, но вы не можете понять его намерения? Эту задачу никогда не решали?

Если вы встретили парня, который не ясно что к вам чувствует, то тут есть 2 решения:

1. Немного подождать -- это не про вас. Вы уже три месяца ждёте

2. Создать ситуацию, в которой всё будет выяснено. Иначе говоря заставить парня признаться в чувствах или в их отсутствии.

3. Либо послать парня на три буквы, но в таком случае будете мучаться.

Способ 2 наиболее адекватный.

Знакомилась. Встречалась. Но там парни и мужчины были из моего города. БЫло много ситуаций, когда я могла понять женат он или нет. Дома у них бывала, знакома была с братьями, ночами пропадала с ними, то есть женатый и порядочный человек не смог бы гулять ночью с девушкой. Ну в общем легко было понять хотя бы наличие кого-то или ее отсутствие. Тут все иначе. В моем городе он временно и один. Вся жизнь его ТАМ...а что там? одному Богу известно. 

Воображаемой жены. Это да. Вот в том как вы это всё написали -- истинная правда. Он для вас с одной стороны БЛИЗКИЙ человек. Но вы застряли на чувствах подозрения. 

Совершенно верно!! В яблочко! Именно это меня разрывает.  Именно это причина моих переживаний, терзаний, повод написать эту тему. Он близкий...в разговорах, объятиях, встречах, заботе, вопросах, сексе, отношении в целом. Но в тот же момент подозрения и неизвестно вечно говорят СТОП, какая любовь? Какой он тебе близкий? А если там жена? А если там семья? А если..а если....

Раз есть вероятность, что это могло бы что-то изменить, значит это нужно делать. 

Не от меня же зависит. Могу только тонко намекнуть и напомнить о том, что звал приехать туда к нему...но сама не смогу навязаться. 

Вот гад, а. Нет, чтобы сразу дать подозрения, а он даже пьяный про жену ни слова. А то вы бы хотя бы перестали мучатся, и поняли, что вы правы. А тут выходит, жена есть... но... надо доказать.

)))) ну да, тут вы правы. Вырвалось наверное бы уже по пьяни хотя бы. А не вырывается.

Если вы готовы идти на сближение: действуйте. Начните с того, чтобы доверить ему свои чувства, переживания и ситуацию. Это и называется словом сближение.

Когда он приедет, мы обязательно поговорим. Тем более он сам обещал мне разговор и сказал "Успокойся!"

А как вы узнаете готов он или не готов, если держите сами его на коротком поводке? Ждёте, когда он первый что-то там сделает. А если он тоже как и вы боится, что у вас муж в шкафу? А что? тоже вариант. Воображаемый муж в шкафу. 

ДА не боится он)) 1001 и ситуация в его распоряжении проверить есть ли муж. Звонит мне поздно ночью, когда я ложусь спать, чтоб пожелать мне спокойной ночи. И аудио и видео. Регулярно. Видит же, что кроме меня и ребенка никого в помещении нет. Гуляем то днем, то до позднего вечера, мне никто не звонит не пишет, ни намека! Да куча ситуаций. Он видит все, чем я живу! А я вижу все, что есть тут в моем городе. Разница есть. 

Да, я не жду особо чего-то. Отношения нормальные и он ведет себя нормально в целом. Если бы не тема вот жены, детей, никакой конкретики. Но, как тут писала другой автор, действительно наверное я гоню лошадей..

Тем более. Он вас понимает. Стало быть чего тут бояться? Напротив: не давайте своим переживаниям СЕБЯ строить. Разделите их с ним. Может он придумает как их развеять? 

Приедет - обязательно поговорим. 

А почему не поехать к нему на ДР? Просто мне было бы обидно. Он там... я тут. Странно. 

У меня работа, у меня ребенок с кучей занятий. Надо поездки заранее планировать. Он рассчитывал, что к ДР он уже сюда вернется, но не вышло. Да и не звал меня никто. Да и со дня на день он сюда выезжает. 

1 час назад, Ларчонок сказал:

Не готов, тем более, что не только Вас мало знает, но и не видел Вашего ребёнка, его бабушку.

Ребенка моего видел в живую пару раз и по видеосвязи мелькает частенько. Он здоровается с ним, вопросы типа как дела, что делаешь, не балуешься итд? 

1 час назад, Ларчонок сказал:

Если допустить, что мужчина вполне правдив, то он может просто не хотеть ломать сложившуюся жизнь своим детям, матери, не хочет растить троих детей, обходясь без помощи матери и бывшей жены.

Так все равно придется когда-то сделать этот шаг и сломать сложившуюся жизнь родне из-за появления новой женщины. Либо не жениться больше никогда. И думаю сейчас он все же должен понимать, что он хочет в этой жизни. Семья отдельно любимая женщина отдельно. Либо все же когда-то эта любимая женщина появится в его семье и всем нужно будет привыкнуть к таким изменениям. Первый вариант меня, конечно же, не устроит. 

Опубликовано
13 минут назад, DevaMak сказал:

Когда он приедет, мы обязательно поговорим. Тем более он сам обещал мне разговор и сказал "Успокойся!"

Да, вам пора поговорить. Выяснить, почему он ведёт себя несколько странно. И если он свободен, то должен знать, что гостевые отношения Вас категорически не устраивают.

Опубликовано
27 минут назад, DevaMak сказал:

Он рассчитывал, что к ДР он уже сюда вернется, но не вышло. Да и не звал меня никто. Да

Да, провтыкали Вы шанс.

Если у Вас отношения, то ничего такого, если бы Вы сделали ему сюрприз и приехали бы на ДР.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...