Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Kobopetr сказал:

Для меня все это оказалось не нормально.  Иначе не было всего этого.

Ну вот и это и есть проблема, ваше восприятие реальности лишило вас и ваши отношения с ребенком нормальной жизни после этих событий. Люди расстаются и это нормально, так происходит и у вас произошло. Никто не является рабом кого-то, возможно вы бы посоветовали когда вырастит ваша дочь уйти от ее мужа, потому что она больше не счастлива. Это нормально. Вы не плохой, они не плохие, плохо только как мы к этому относимся к расставаниям, если кто-то вышел из отношений когда нам очень надо, и мы привязаны искренне что происходит?? От любви до ненависти....но по хорошему любовь это когда... "Я желаю чтобы того кого я люблю был счастлив, со мной или без меня".

Опубликовано

А может не мое восприятие. Может я как раз все правильно воспринимаю.
Может быть я прав. Можно и под этим углом все посмотреть. 

"Я желаю чтобы того кого я люблю был счастлив, со мной или без меня". - это типичная Коэльшина, чьи-то ванильные мысли в сахарным сиропом. Прям рекламная открытка для продажи шоколадного батончика. Верно выверенная дизайнером. Звучит как слоган, не более...

Не верю, что существуют идеальные отношения. 
Так или иначе все будет завязано на пользе или страхе.
А симпатия - она всегда умирает как свежесть молока.

Да само понятие любви себя изжило. Оно неприменимо к современным людям. Чисто 
по материальным причинам. Да и двулично звучит. Пока все гадят на улице, тебе предписано ходить исключительно в туалет. 
Опять же, если взять картину и наклонить под 45 градусов, можно найти детали, которых не было ранее видно, например пыль на внутреннем бортике рамки.

Опубликовано

Декабрь. Отмечусь, чтобы однажды посетить вновь эту страницу. За сбором мыслей. 

Мужчина, помни. Твои 10 лет могут оказаться 20-30% твоей жизни. Ты не можешь снова играть в одну и ту же игру. У тебя нет второй или третьей попытки.
Время летит быстро, оглянуться не успеешь как кончится жизнь. Цени свою жизнь. Свое время. 

Вырабатывай свои принципы, кристаллизуй их. Только твой опыт для тебя ценен, ни чей больше. Только тебе жить эту жизнь.

Обыватели всегда тут как тут, если скучно. Они вокруг. Суетливые, проходящие мимо ротозеи. Вечно смеющиеся, непонимающие глубин души, совершенно лишенные эмпатии. Как слоны в посудной лавке готовы рушить твой "сервант" души, потому что не наигрались в детстве. Прикола ради.

Ребенок, который живет не с тобой - уже не твой. Зыбкость отношений достигла своего апогея, когда психологи, блогеры забрали у нас, мужчин, последнее - семью. Настроив женщин, подобно зомби на бездумный танец бушующих гормонов, в надежде снискать одобрение среди миллионной аудитории социальных сетей.

Что ж, строить замки на зыбучих песках - гиблое дело. Поколение предателей само выродится. Вечно гарцующие люди легкого поведения однажды состаряться и канут в лету, став перегноем для пшеницы. И на их костях будут жить другие народы, для которых чужда идеология декадентства, бесконечная смена партнеров в постели.

Духовный распад готовит землю к посевам новой цивилизации, может не такой образованной, но зато с другими традициями. Это неизбежно, ибо ведают, что творят, но остановиться не могут.

Нам мужчинам, стоит лишь придерживаться своих принципов, ценить свое время. Используя каждую его секунду если не с радостью, то с эффективностью. 

И помни, 
Не тебе строить мосты, ибо не сжигал ты их.
Не посещав ведьмины шабаши, не тебе каяться перед незнакомцами.
Не прощают тех, кто не ищет прощения. 

Чужое зло очищает душу. 

И заблудшим будет указан путь.  

Поступай по совести: предателям - забвение -  "damnatio memoriae"

Однажды, когда пройдет много лет, придет весточка из небытия, но помни о Забвении...

Как солнце встает, так и всепоглощающая ночь накрывает своим одеялом всех предателей.  

Не помощи, ни совета, только молчание. 

Опубликовано

Где 4 года, там и вся жизнь. 

Формулу которую я вывел, жить искренне. Психологи  - это сказочники, выдумывающие альтернативные реальности. 

Надо иметь смелость и признать - "чувак, это с тобой будет вечно, возможно до того момента когда ты потеряешь память или внезапно умрешь."

Но мой пример послужит другим мужчинам, которые созвучны моему мировоззрению.

Я не беру тех, кто живет на черновик.

Ибо мужская жизнь мимолетна и внезапно заканчивается.

Friendly-face, можно найти на канале Сатьи Даса. А я никогда им не был. 

Что я точно не потерплю в своей жизни - фальшь и притворство. Брызгать на помойку дезодорантом не сделает ее чище.

Зарывать свои чувства больше не буду. Если надо сказать прямо - скажу. 

Опубликовано
9 годин тому, Kobopetr сказав:

Где 4 года, там и вся жизнь. 

Формулу которую я вывел, жить искренне. Психологи  - это сказочники, выдумывающие альтернативные реальности. 

Надо иметь смелость и признать - "чувак, это с тобой будет вечно, возможно до того момента когда ты потеряешь память или внезапно умрешь."

Нет. Это только ваш выбор. Масса мужчин и женщин проходят через развод, да, страдают, но после поднимаются и живут дальше. Заводят новые семьи, любят, радуются жизни, счастливы. Но вы, зачем-то, отказываетесь переступить черту "я обижен на весь мир", почему-то продолжаете любоваться трупом своего прошлого брака, обозлены и несчастны. Еще раз спрошу: ЗАЧЕМ вам это???

9 годин тому, Kobopetr сказав:

Зарывать свои чувства больше не буду. Если надо сказать прямо - скажу. 

Зарывать - не надо. Выговариваться - очень хорошо. Это вы правильно делаете. Проговаривание своих проблем - путь к освобождению, к выздоровлению.

Опубликовано

Мой выбор - стоять на своем. Если мой опыт откроет глаза некоторым мужчинам, то значит все не зря. 

Количественные изменения перейдут в качество. 

Как говорят модные женские психологи - "Женская измена - это благо. "

Я говорю: "Изменение женщин приведет к изменению мужчин. Мужчины все меньше и меньше будут это терпеть."

Опубликовано
2 хвилини тому, Kobopetr сказав:

Для баланса. На каждое черное, найдется белое.

Какого баланса? нет у вас белого - у вас чернота непроглядная, которую вы холите и нянчите. Нет баланса. Вы продолжаете наказывать сами себя. За что?

Опубликовано
1 час назад, Kobopetr сказал:

Для баланса. На каждое черное, найдется белое.

Автор, у вас слабая половая система , как в народе говорят «не стоИт»??

только это объясняет ваше якобы нежелание что-либо менять в своей жизни.

Опубликовано

Вы для себя сделали предустановки. Играть в навязанную вами игру "докажи"  не буду. Играйте в неё сами дальше со своим отростком)) 

• Не нравится 1
Опубликовано
В 15.12.2022 в 00:27, Глафира сказал:

года - а вы все еще там? вы бы поработали с психологом хорошим, а лучше - с психотерапевтом.

Почитала тему. Уже поздно. Сломался все таки. Совсем. Жаль.

Опубликовано

6 хвилин тому, Марина 27 сказав:

Это вы сломались )

Опубликовано
6 хвилин тому, Марина 27 сказав:

Та да.. только похоже, что он такой и был.. жоский, бескомпромиссный и бесчувственный. 

Опубликовано

Говорю мужчинам одну вещь:

"Не бойся встать за то, во что ты веришь.
Даже если это означает стоять одному."

Зато честный, надежный, верный своим принципам.

Если сказал - нет, значит нет.

• Не нравится 1
Опубликовано

Логика разрушителей семей- логика воров: я украл у мужика, ничего, ещё заработает, ещё создаст детей. Обычные воры и точка. 

Логика разрушителей семей- логика воров: я украл у мужика, ничего, ещё заработает, ещё создаст детей. Обычные воры и точка. 

Мужчина бывает :арбузер, дынер и баннер. 

Прекрасные женские мемы, сделанные женщиной для женщин - отлично характеризуют их.

233-20211205_222954.jpg

• Не нравится 1
Опубликовано

Состоялся диалог в чате c БЖ:

БЖ:- Примешь ребенка на каникулы летом? 

Я:- Нет.

БЖ:- Ты на меня обижен как маленький ребенок, надеюсь твои обиды когда-нибудь пройдут. 
Походи к психологу, ты не делаешь никаких усилий. Повзрослей, стань настоящим мужчиной. У меня полно разведенных знакомых-отцов, которые общаются с ребенком и ведут себя адекватно.

Я:- Я не вижу мотивации что-либо делать в данном направлении. Хорошо, похожу к психологу по твоему совету и гадалкам. Как они скажут так и будет. На все воля божья.

Естественно поступлю как хочу - согласно своим принципам. 
Это не обида, это лайф-стайл. Когда БЖ разводилась, одним из факторов были гадалки и психологи. Теперь от "моих" гадалок зависит моя мотивация. И она говорит - нет.

Какая должна быть мотивация у бывшего мужа в общении с ребенком после всего плохого, что произошло?  Продолжать течение БЖ, ее род, а не род бывшего мужа. Это демотивирует.
А вообще как стимулировать мотивацию у бывшего мужа? 

• Не нравится 3
Опубликовано
8 минут назад, Kobopetr сказал:

Ты на меня обижен как маленький ребенок, надеюсь твои обиды когда-нибудь пройдут. 
Походи к психологу, ты не делаешь никаких усилий. Повзрослей, стань настоящим мужчиной. У меня полно разведенных знакомых-отцов, которые общаются с ребенком и ведут себя адекватно.

Она абсолютно права.

8 минут назад, Kobopetr сказал:

Какая должна быть мотивация у бывшего мужа в общении с ребенком после всего плохого, что произошло? 

Все, что произошло - произошло только между вами с женой. Ребёнок тут ни при чем. Он по рождению любит обоих родителей. 

Но вам объяснять что-то бесполезно. Ваша психика поломана. Лучше будет для всех именно так: чтобы вы больше не появлялись в их жизни. 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...