Hudognik Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 очередная тема про одиночество. я сегодня накрасилась красной помадой, волосы ночью засохли кудряво и выхляжу я чертовски просто красиво, по моему мнению. точно не задрот. просто мегаочаровательно. и вот. иду смотрю всем в глаза, излучаю абаяние - но никто не смотрит в ответ! будто меня нет. почему? что у них в головах? идет девушка просто сама в глаза падает и я максимум как пролетающая мимо птица перехватываю чьи то застывшие зрачки. но чаще просто насквозь. изза этого мне легко представлять себя в симуляции или матрице там..( но как вступить в игру то? что б фигурки ожили и начали взаимодействовать. и это большой город, столица. я и девушкам смотрела в глаза, и парам. все мимо. толку тогда от помады, ничего она не сигналит. а еще подвмала что завидовать парам нечего. во первых часто парни там некрасивые. во вторых это кажется что все со всеми, а на самом деле всего одного найти. всего лишь один раз найти одного человека - за день можно было б справиться и всю жизнь ништиковать.
Alfa Jocker Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 зайди в ближайший бар вечерком или в ночной клуб с той же помадой и поизлучай там. должно сработать.
Hudognik Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Опубликовано 19 сентября, 2021 2 минуты назад, Aivery сказал: зайди в ближайший бар вечерком или в ночной клуб с той же помадой и поизлучай там. должно сработать. так не интересно. я хочу при свете дня
Alfa Jocker Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, Hudognik сказал: так не интересно. я хочу при свете дня тогда хотя бы в парк на скамеечку...
Hudognik Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Опубликовано 19 сентября, 2021 я даже с сз удалилась. хочу по чесноку, как говорят.. по настоящему, живяком. но и без клубов. я жаворонок. мое время - день. суть вопроса - почему моя красота никого не останавливает? 2 минуты назад, Aivery сказал: тогда хотя бы в парк на скамеечку... это можно. я уже прошла 4 остановки метро, сидела, стояла. впереди будут парки, посижу. я почти осмелилась сама подойти знакомиться. но испугалась. ну и в основном те с кем хотела знакомиться - ели. или ехали на самокате. а в основном почти все в телефонах (прям как я сейчас)
Alfa Jocker Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 8 минут назад, Hudognik сказал: суть вопроса - почему моя красота никого не останавливает? а как ты себе представляешь вариант с остановкой ?
Hudognik Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Опубликовано 19 сентября, 2021 Только что, Aivery сказал: а как ты себе представляешь вариант с остановкой ? как в "мемуарах гейши".
Оксика Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 Не, ну красная помада разве в тренде? Или я отстала от жизни?
Alfa Jocker Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, Hudognik сказал: как в "мемуарах гейши". не знаком с этими мемуарами ) можешь кратко описать ?
Hudognik Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Опубликовано 19 сентября, 2021 2 минуты назад, Оксика сказал: Не, ну красная помада разве в тренде это ж как каблуки. я ни то ни то не практикую, но вот сегодня - гатча. и она не прям красная но красноватая. выглядит как очень долго губы кусать или хлебнуть кипяток Только что, Hudognik сказал: это ж как каблуки. (всегда в моде) 3 минуты назад, Aivery сказал: можешь кратко описать ? старшая гейша учит младшую что б та взглядом останавливала. и вот на какой то раз она так посмотрела, что велосипедист врезался в курятник и упал. и тогда старшая гейша сказала "теперь ты готова"
Alfa Jocker Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 2 минуты назад, Hudognik сказал: старшая гейша учит младшую что б та взглядом останавливала. и вот на какой то раз она так посмотрела, что велосипедист врезался в курятник и упал. и тогда старшая гейша сказала "теперь ты готова" а при чем тут помада ? )
Hudognik Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Опубликовано 19 сентября, 2021 2 минуты назад, Aivery сказал: при чем тут помада ? ) они были с помадой. гейши же
niu Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 18 минут назад, Hudognik сказал: суть вопроса - почему моя красота никого не останавливает? Потому что мегаполис)) кого только тут не увидишь…хоть с красной помадой …хоть с черной….уже привыкли)) Красоток разных хватает)
Юлиса Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 19 минут назад, Hudognik сказал: суть вопроса - почему моя красота никого не останавливает? Потому что помимо красоты, нужны ещё общие интересы. У Вас есть какое-то хобби?
Hudognik Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Опубликовано 19 сентября, 2021 2 минуты назад, Aivery сказал: при чем тут помада ? ) 9 минут назад, Оксика сказал: красная помада разве в тренде? ау.. может у вас другие какие варианты есть сигналов женской сексуальности? так что б прям сразу делали тебя определенно роковой женщиной. каблуки я не ношу потому что люблю много долго и быстро ходить
Alfa Jocker Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 2 минуты назад, Hudognik сказал: они были с помадой. гейши же но ключевым то была не помада, а взгляд, которому они долго учились ) а ты хочешь просто помадой накраситься и что бы сработало сразу ? ) если бы так работало, то гейшам не пришлось бы долго учиться )
Оксика Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 3 минуты назад, Hudognik сказал: это ж как каблуки. я ни то ни то не практикую, Может быть красная помада Вам не идёт, поэтому никто и не смотрел на Вас. Со стороны то себя не видно. Да и потом, девушка с красными губами как-то не очень, если не на каблуках. Вы на каблуках были и в чём?
Alfa Jocker Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 Только что, Hudognik сказал: ау.. может у вас другие какие варианты есть сигналов женской сексуальности? так что б прям сразу делали тебя определенно роковой женщиной. каблуки я не ношу потому что люблю много долго и быстро ходить а тебе с какой целью ? найти партнера на ночь ?
Hudognik Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Опубликовано 19 сентября, 2021 Только что, Юлиса сказал: помимо красоты, нужны ещё общие интересы. У Вас есть какое-то хобби? речь о привлечении взгляда. интересы и хобби это уже про общение и времяпровождение. там то мне не страшно, даже наоборот. а вот эта первая стадия "зацепки" чего то не работает
Оксика Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, Hudognik сказал: может у вас другие какие варианты есть сигналов женской сексуальности Самой собой лучше быть. Расслабиться, тогда и охотник может найдётся.
Alfa Jocker Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, fedor87 сказал: розовый снег даже во сне ? ))
Hudognik Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Опубликовано 19 сентября, 2021 2 минуты назад, Оксика сказал: Вы на каблуках были и в чём? нет. каблуки не ношу. пальто рюкзак колготы 2 минуты назад, Aivery сказал: тебе с какой целью ? найти партнера на ночь ? ну тогда б я ночью и искала( как ты и говорил, в клубах. мне партнера на день) 2 минуты назад, Оксика сказал: Самой собой лучше быть. Расслабиться, тогда и охотник может найдётся я хочу сама быть охотником
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти