игуменн Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 23 минуты назад, Вера1235 сказал: Ну так мужчины оценивают целостный вид девушки, а не отдельные его части мужчины оценивают отдельные части тела когда они этой отдельной частью тела наиграются, они ищут женщину с другой выдающейся частью тела секс это стремление передать выгодные признаки потомкам мужчина ищет способ, как передать их в возможно большем количестве
Hudognik Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Опубликовано 19 сентября, 2021 2 минуты назад, Hudognik сказал: "тема советов по стилю мне" если там только я как чел выставлюсь, то это скучно будет всем. ну и мне неловко будет может
Оксика Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 8 минут назад, Hudognik сказал: если там только я как чел выставлюсь, то это скучно будет всем. ну и мне неловко будет может А Вы попробуйте, не пойдёт, закроете. Можете в этой спрашивать, например, хочу надеть это и это, как оно будет смотреться? Ну и шутки там, прибаутки, чтобы не скучно было, и с фотками.
Hudognik Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, Оксика сказал: А Вы попробуйте, не пойдёт, закроете. Можете в этой спрашивать, например, хочу надеть это и это, как оно будет смотреться? Ну и шутки там, прибаутки, чтобы не скучно было, и с фотками. гы)) серьезно? ну я может могу.. чю у меня неважное, я часто не понимаю шуток и сарказма/иронии может как то и сделаю, только если и другие будут вскрываться))
игуменн Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, Hudognik сказал: я часто не понимаю шуток и сарказма/иронии такое состояние учёные относят к одному из признаков начинающегося аутизма
Вера1235 Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 3 минуты назад, Hudognik сказал: гы)) серьезно? ну я может могу.. чю у меня неважное, я часто не понимаю шуток и сарказма/иронии может как то и сделаю, только если и другие будут вскрываться)) ну если такие проблемы со стилем, уже можно было вместо этой пустой болтовни скидывать фото своих образов, чтобы можно было со стороны посоветовать. а лицо никто и не просит показывать, можно тело сфоткать в разных луках. ну и губы отдельно. зачем вести пустые разговоры о стиле, если при этом никто и представить не может ваш целостный образ?
Hudognik Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Опубликовано 19 сентября, 2021 Только что, Вера1235 сказал: пустые разговоры о стиле начиналось не о стиле 1 минуту назад, Вера1235 сказал: если такие проблемы со стилем ну может и есть. хз. я вообще об одежде сегодня не думала
User_R Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 17 минут назад, Hudognik сказал: начиналось не о стиле ну может и есть. хз. я вообще об одежде сегодня не думала Ты на сайте знакомств есть? Какая реакция на твою анкету?
Оксика Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 18 минут назад, Вера1235 сказал: зачем вести пустые разговоры о стиле, Разговоры никак не пустые, в результате их сюда пришли Вы).
СоняЗаморская Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 Художник, Вы говорили, что вы угрюмая. Может дело не в помаде или одежде, а во взгляде?
Belladonna__ Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 2 часа назад, Hudognik сказал: я итак не моюсь обычно. ну или редко. не люблю это. так что мимо совет. *не коментите это. я моюсь достаточно с точки зрения здоровья. просто мне это не особо интересно а с точки зрения здоровья что является достаточным, насколько частое мытье?)
игуменн Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 35 минут назад, Hudognik сказал: ну может и есть. хз. я вообще об одежде сегодня не думала частое упоминание краткого существительного мужского рода ХЗ, тоже может быть причиной ваших неудач
Дедя Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 7 часов назад, niu сказал: Потому что мегаполис)) кого только тут не увидишь…хоть с красной помадой …хоть с черной….уже привыкли)) А я знаю, что остановит! Раз на все варианты уже насмотрелись, нужно сделать нечто неординарное. Например, верхнюю губу сделать красной, а нижнюю -- черной! Контраст получиться неимоверный. Как увидят -- сразу остолбенеют! Тут надо быстро подойти и сказать: "Спасибо, что заметили. А то я хожу с одинаковыми губами и никто не видит." Потом продолжить разговор: "А вы сильно торопитесь? Вот, хотела прогуляться в парке, а не с кем. Я художница. Понимаете, мне необходимо вдохновение. Можете помочь его словить?" Ну, и так далее...
VARVARA-MARIJA Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 2 часа назад, Hudognik сказал: очевидно будет что я пришла соблазнять А Вы когда в магазин приходите, тоже стесняетесь, что за покупкой пришли? Понимаете, как это выглядит? Я хочу познакомиться, но так, чтобы об этом никто не узнал? Если Вы стесняетесь своих желаний, то им будет сложно исполниться.
Hudognik Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Опубликовано 19 сентября, 2021 2 часа назад, flying__ сказал: Ты на сайте знакомств есть? Какая реакция на твою анкету? была пару месяцев. вчера удалила их. реакция не знаю какая, я не обращаю внимания на посещения и "лайки". я сама писала тем кто нравился и сразу назначала встречу что б не переписываться а вживую. ну и вживую они мне не нравились. по своему образу мышления и жизни своей, тяжелой и унылой 2 часа назад, СоняЗаморская сказал: Художник, Вы говорили, что вы угрюмая. Может дело не в помаде или одежде, а во взгляде? я угрюмая, да. но сегодня мои глаза выражали желание и интерес. как то искрили в общем 2 часа назад, Belladonna__ сказал: а с точки зрения здоровья что является достаточным, насколько частое мытье?) секрет. из разряда "женские секреты".
VARVARA-MARIJA Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 3 часа назад, Вера1235 сказал: Платье нужно , если так хочется внимания мужчин и желательно по-короче, ну или с разрезом, или хотя-бы облегающее. Вобщем, не халдыбобина. И каблуки.
Hudognik Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Опубликовано 19 сентября, 2021 53 минуты назад, Дедя сказал: Тут надо быстро подойти и сказать: "Спасибо, что заметили. А то я хожу с одинаковыми губами и никто не видит." спасибо!))) на самом деле когда я хожу букой и хочу что б все нафиг свои глаза от меня позасовывали - то бывает как на зло смотрят. а когда я лучусь не смотрят. хз
игуменн Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 54 минуты назад, Дедя сказал: красной, а нижнюю -- черной! Контраст получиться неимоверный. Как увидят -- сразу остолбенеют! Тут надо быстро подойти и сказать: "Спасибо, что заметили. А то я хожу с одинаковыми губами и никто не видит." Потом продолжить разговор: "А вы сильно торопитесь? Вот, хотела прогуляться в парке, а не с кем. Я художница. Понимаете, мне необходимо вдохновение. Можете помочь его словить?" --Могу--скажет незнакомец. --Могу даже вас в разноцветные губы поцеловать. а художница, вся прям такая: --А может у вас сифилис! Давайте сначала в кино сходим
Hudognik Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Опубликовано 19 сентября, 2021 13 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Я хочу познакомиться, но так, чтобы об этом никто не узнал? Если Вы стесняетесь своих желаний, то им будет сложно исполниться справедливо) да, страх это враг. и стесняться нечего 2 часа назад, игуменн сказал: частое упоминание краткого существительного мужского рода ХЗ, тоже может быть причиной ваших неудач мое хэзэ мне нравится. может это Хоспади Зпаси. или Ханс Зиберт. просто какое нибудь словечко типа "типа" 2 часа назад, игуменн сказал: ХЗ Хилый Заяц.
игуменн Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 1 час назад, Hudognik сказал: спасибо!))) на самом деле когда я хожу букой и хочу что б все нафиг свои глаза от меня позасовывали - то бывает как на зло смотрят. а когда я лучусь не смотрят. хз читается как случусь к такому началу не все готовы
Дедя Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 1 час назад, игуменн сказал: --Могу--скажет незнакомец. --Могу даже вас в разноцветные губы поцеловать. а художница, вся прям такая: --А может у вас сифилис! Давайте сначала в кино сходим. Девушки с разнонакрашенными губами по определению ничего не бояться... Потому что только ничего не боящиеся могут решиться так накраситься...
игуменн Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 26 минут назад, Дедя сказал: Девушки с разнонакрашенными губами по определению ничего не бояться... Потому что только ничего не боящиеся могут решиться так накраситься... Девушки с разноцветными губами, бояться потерять своих губ разноцветность. Поэтому они ищут причины не целоваться. Им легче сослаться на сифилис, чем потерять свою уникальность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти