Hudognik Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Опубликовано 20 сентября, 2021 2 часа назад, Принцесса была ужасная сказал: На нее даже в баре пьяненькие не клюют. Она все выходные там проводит. ? я ни разу не была в них. 2 часа назад, Принцесса была ужасная сказал: Автор, подскажите, зачем Вы наплодии столько аккаунтов? А пишите в них одно и то же? у меня один акк. и темы относительно разные. (их всего вроде три) ха, я вроде видела у кого то в теме твое сообщение. вот это: 2 часа назад, Принцесса была ужасная сказал: На нее даже в баре пьяненькие не клюют. Она все выходные там проводит. оно и там мне показалось грубым, независимо от того ходит она в бары или нет. 6 часов назад, игуменн сказал: Девушки с разноцветными губами, бояться потерять своих губ разноцветность. Поэтому они ищут причины не целоваться. Им легче сослаться на сифилис, чем потерять свою уникальность. спасибо. эта метафора в цель. хотя я с этим работаю и мое восприятие уже отличается от прошлого. а вот в прошлом все именно так и было. но я не осуждаю себя, вина и жалость тоже мимо идут. потому что это просто прошлая я. того человека я закончила. сейчас у меня есть сейчас. в нем и живу.
Принцесса была ужасная Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 1 час назад, Hudognik сказал: ? я ни разу не была в них. Ню-ню 2 часа назад, Hudognik сказал: твое сообщение. На Ты мы с Вами не переходили. 2 часа назад, Hudognik сказал: оно и там мне показалось грубым, независимо от того ходит она в бары или нет. Что конкретно Вам показалось грубым?))) Слово "пьяненьким" или слово "бары" ?))) И то, что Вы мне минусуете, автор, еще раз подтверждает мою правоту. 1
Hudognik Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Опубликовано 20 сентября, 2021 нафиг "дерьмо случается" 10 часов назад, Принцесса была ужасная сказал: На Ты мы с Вами не переходили. я со всеми на ты. а ты - как хочешь. и лицемерие это дерьмо собачье. если ты незнакомым людям с порога говоришь какие то мерзости то толку с твоего выканья. 10 часов назад, Принцесса была ужасная сказал: Что конкретно Вам показалось грубым?))) ты. твоя формулировка. она жестока относительно той женщины 10 часов назад, Принцесса была ужасная сказал: то, что Вы мне минусуете, автор, еще раз подтверждает мою правоту подтверждает что я могу давать выход эмоции если хочу.
Принцесса была ужасная Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 9 часов назад, Hudognik сказал: я со всеми на ты. Хреново 9 часов назад, Hudognik сказал: какие то мерзости Все относительно. Ничего мерзкого я не сказала. 9 часов назад, Hudognik сказал: она жестока относительно той женщины Это опять же твое субъективное мнение. 9 часов назад, Hudognik сказал: что я могу давать выход эмоции если хочу. (напугали бабу х...м))) Ну, если тебе от этого выхода эмоций становится легче, то продолжай минусовать)))
Hudognik Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Опубликовано 21 сентября, 2021 1 час назад, Принцесса была ужасная сказал: продолжай минусовать))) второй раз то не я, и вечером уже были другие эмоции и мысли. не о том. так что забили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти