игуменн Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 10 минут назад, СоняЗаморская сказал: Собственно вопрос. Соня, хороших жен не бывает. Если у меня жена полная, я хочу худую. Если она умная, я хочу глупую. Если она строгая, я хочу распущенную, если у ней сиськи стоячие, я хочу висячие.
СоняЗаморская Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 8 минут назад, Veta сказал: Гуляют даже от золотой. Если кобель. Так а если гуляет, то уже автоматически кобель?
Veta Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, СоняЗаморская сказал: Так а если гуляет, то уже автоматически кобель? А нет?
СоняЗаморская Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 27 минут назад, Veta сказал: А нет? И если кобель, то вины жены нет?
Veta Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 3 минуты назад, СоняЗаморская сказал: И если кобель, то вины жены нет? А есть? Если он гулял до неё?
СоняЗаморская Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 11 минут назад, Veta сказал: А есть? Если он гулял до неё? Эмммм...ну до неё он был холостой. Мог вполне себе с чистой совестью гулять, не?
July Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 1 час назад, СоняЗаморская сказал: Собственно вопрос. Даже мёд приедается. И чёрная икра, сколько бы ни стоила. Так что в жизни не может быть ничего неизменного, мы меняемся вместе со своими желаниями. Другой вопрос, когда "хорошие жёны" внушают мужу, что он их собственность и завязывают все его интересы на себе. Для жён это удобно, для мужей, наверное, тоже. Артист Андрей Мягков хвастался своей "хорошей женой" и даже написал книгу Сивый мерин, которую я не собираюсь читать, ибо его личность мне неприятна - сломанные люди могут как угодно хвастаться, но я уважаю свободу воли свою и других людей. 1
СоняЗаморская Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 2 минуты назад, July сказал: Другой вопрос, когда "хорошие жёны" внушают мужу, что он их собственность и завязывают все его интересы на себе А если это делает муж? И почему Мягков сломан? О_о
Oblivion Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 1 час назад, СоняЗаморская сказал: Собственно вопрос. Не гуляют от любящей, а от хорошей могут и гуляют я думаю. Правда я не гулял хотя уже 13 лет в браке с нелюбящей.
Arachnida Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 Гуляют при любых женах. И это зависит не от женщины, а от мужчины.
DmitrySF Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 Хорошие жёны тоже гуляют. Но аккуратно и незаметно.
КошкаБ Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 58 минут назад, СоняЗаморская сказал: Эмммм...ну до неё он был холостой. Мог вполне себе с чистой совестью гулять, не? имхо, все равно видно кобелина мужыг или нет. До того как замуж выходить это можно вычислить если мозх включить а не вестись на лапшу. Холостые тоже гуляют по разному. 2 минуты назад, DmitrySF сказал: Хорошие жёны тоже гуляют. Но аккуратно и незаметно. в процентном соотношении гораздо реже, в основном на них бытовуха и дети и элементарно времени и сил не хватает
Оксика Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 Какая бы не была жена, всё зависит от личности мужчины. Если он считает, что изменять нормально, и ничего не этичного в этом нет, то его ничего не остановит.
mrllz Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 3 часа назад, игуменн сказал: Если она умная, я хочу глупую. Если она строгая, я хочу распущенную, если у ней сиськи стоячие, я хочу висячие. Ну ты извращенец. 16 минут назад, Оксика сказал: Какая бы не была жена, всё зависит от личности мужчины. Если он считает, что изменять нормально, и ничего не этичного в этом нет, то его ничего не остановит. Если он так считает то должен и с другой стороны считать такое нормальным. Иначе он мудак.
---- Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 4 часа назад, СоняЗаморская сказал: Собственно вопрос. Хорошая жена, общая фраза. Для каждого человека своё хорошо и плохо. Если женщина и мужчина не совместимы психологически, у них разные ценности, разные взгляды на жизнь. Они будут друг другу плохими, мужем и женой. И тут чужой опыт не помощник, нет смысла смотреть на других и сравнивать. Не понимая психологической разницы в людях. Гуляет, потому что не совпадают. Может пить, может торчать, может спускать деньги, может переедать. Вариантов компенсации много.
СоняЗаморская Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 Я собственно почему тему создала. Вчера приезжал полубывший, забирал очередную часть вещей. Пыталась обговорить добровольные алименты, сказал, что больше 5к не согласен платить. И что отказывается помогать выплачивать взятый совместно кредит. Брала после прошлой ссоры на машину мне, изначально с маленьким ежемесячным платежом. Но потом, после примирения, перекредитовались, чтобы погасить его и мою кредитку и долг за машину. Ежемесячный стал ощутимее намного. Пыталась воззвать к совести, что не прошу гасить весь кредит, а хотя бы часть за его кредитку. Ответил, что считает, что все долги мне отдал, пока со мной жил. На фразу, что если бы он не блядовал, и делить не надо было бы ничего, ответил фразой из названия темы. И у меня чет так в голове она засела. Самое поганое, что я эту вину начинаю чувствовать.
Karanya Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 5 часов назад, СоняЗаморская сказал: Собственно вопрос. измена возникает, когда какието вещи человек не проработал. не скажу что карма, но близко к этому.
СоняЗаморская Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 2 минуты назад, justArsik сказал: измена возникает, когда какието вещи человек не проработал. не скажу что карма, но близко к этому. Человеку, которому изменили, или который изменял?
Karanya Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 5 минут назад, СоняЗаморская сказал: Самое поганое, что я эту вину начинаю чувствовать. ну и неправильно, это не вина, а незнание. вина это еслиб вы пилили мужчину, ревновали, истерили. а тут просто слабое знание мужской психики.
СоняЗаморская Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 4 минуты назад, justArsik сказал: ну и неправильно, это не вина, а незнание. вина это еслиб вы пилили мужчину, ревновали, истерили. а тут просто слабое знание мужской психики. Пилили, ревновали и подавляли меня. Причем походу подавили настолько, что я готова на себя вину Гитлера взять))) Моя вина таки есть, наверное. Хз как с этим бороться. Может есть какие-то видео по теме, которые кому-то помогли. Была бы благодарна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти