Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, СоняЗаморская сказал:

Собственно вопрос. 

Соня, хороших жен не бывает. 

Если у меня жена полная, я хочу худую. Если она умная, я хочу глупую. Если она строгая, я хочу распущенную, если у ней сиськи стоячие, я хочу висячие.

Опубликовано
1 час назад, СоняЗаморская сказал:

Собственно вопрос. 

Даже мёд приедается. И чёрная икра, сколько бы ни стоила. Так что в жизни не может быть ничего неизменного, мы меняемся вместе со своими желаниями. 

Другой вопрос, когда "хорошие жёны" внушают мужу, что он их собственность и завязывают все его интересы на себе. Для жён это удобно, для мужей, наверное, тоже. 

Артист Андрей Мягков хвастался своей "хорошей женой" и даже написал книгу Сивый мерин, которую я не собираюсь читать, ибо его личность мне неприятна - сломанные люди могут как угодно хвастаться, но я уважаю свободу воли свою и других людей.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, July сказал:

Другой вопрос, когда "хорошие жёны" внушают мужу, что он их собственность и завязывают все его интересы на себе

А если это делает муж?

И почему Мягков сломан? О_о

Опубликовано
1 час назад, СоняЗаморская сказал:

Собственно вопрос. 

Не гуляют от любящей, а от хорошей могут и гуляют я думаю.

Правда я не гулял хотя уже 13 лет в браке с нелюбящей.

Опубликовано
58 минут назад, СоняЗаморская сказал:

Эмммм...ну до неё он был холостой. Мог вполне себе с чистой совестью гулять, не?

имхо, все равно видно кобелина мужыг или нет. До того как замуж выходить это можно вычислить если мозх включить а не вестись на лапшу. Холостые тоже гуляют по разному.

2 минуты назад, DmitrySF сказал:

Хорошие жёны тоже гуляют. Но аккуратно и незаметно.

в процентном соотношении гораздо реже, в основном на них бытовуха и дети и элементарно времени и сил не хватает

Опубликовано

Какая бы не была жена, всё зависит от личности мужчины. Если он считает, что изменять нормально, и ничего не этичного в этом нет, то его ничего не остановит. 

Опубликовано
3 часа назад, игуменн сказал:

Если она умная, я хочу глупую. Если она строгая, я хочу распущенную, если у ней сиськи стоячие, я хочу висячие.

Ну ты извращенец.

16 минут назад, Оксика сказал:

Какая бы не была жена, всё зависит от личности мужчины. Если он считает, что изменять нормально, и ничего не этичного в этом нет, то его ничего не остановит. 

Если он так считает то должен и с другой стороны считать такое нормальным. Иначе он мудак.

Опубликовано
4 часа назад, СоняЗаморская сказал:

Собственно вопрос. 

Хорошая жена, общая фраза. Для каждого человека своё хорошо и плохо.

Если женщина и мужчина не совместимы психологически, у них разные ценности, разные взгляды на жизнь. Они будут друг другу плохими, мужем и женой. И тут чужой опыт не помощник, нет смысла смотреть на других и сравнивать. Не понимая психологической разницы в людях.

Гуляет, потому что не совпадают. Может пить, может торчать, может спускать деньги, может переедать. Вариантов компенсации много.

Опубликовано

Я собственно почему тему создала. Вчера приезжал полубывший, забирал очередную часть вещей. Пыталась обговорить добровольные алименты, сказал, что больше 5к не согласен платить. И что отказывается помогать выплачивать взятый совместно кредит. Брала после прошлой ссоры на машину мне, изначально с маленьким ежемесячным платежом. Но потом, после примирения, перекредитовались, чтобы погасить его и мою кредитку и долг за машину. Ежемесячный стал ощутимее намного. 

Пыталась воззвать к совести, что не прошу гасить весь кредит, а хотя бы часть за его кредитку. Ответил, что считает, что все долги мне отдал, пока со мной жил. 

На фразу, что если бы он не блядовал, и делить не надо было бы ничего, ответил фразой из названия темы. 

И у меня чет так в голове она засела. 

Самое поганое, что я эту вину начинаю чувствовать.

Опубликовано
5 часов назад, СоняЗаморская сказал:

Собственно вопрос. 

измена возникает, когда какието вещи человек не проработал. не скажу что карма, но близко к этому.

Опубликовано
2 минуты назад, justArsik сказал:

измена возникает, когда какието вещи человек не проработал. не скажу что карма, но близко к этому.

Человеку, которому изменили, или который изменял?

Опубликовано
5 минут назад, СоняЗаморская сказал:

Самое поганое, что я эту вину начинаю чувствовать.

ну и неправильно, это не вина, а незнание.  вина это еслиб вы пилили мужчину, ревновали, истерили. а тут просто слабое знание мужской психики.

Опубликовано
4 минуты назад, justArsik сказал:

ну и неправильно, это не вина, а незнание.  вина это еслиб вы пилили мужчину, ревновали, истерили. а тут просто слабое знание мужской психики.

Пилили, ревновали и подавляли меня. Причем походу подавили настолько, что я готова на себя вину Гитлера взять)))

Моя вина таки есть, наверное.

Хз как с этим бороться.

Может есть какие-то видео по теме, которые кому-то помогли. 

Была бы благодарна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...