Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, СоняЗаморская сказал:

Может есть какие-то видео по теме, которые кому-то помогли. 

Была бы благодарна.

Опубликовано
2 часа назад, mrllz сказал:

Если он так считает то должен и с другой стороны считать такое нормальным. Иначе он мудак.

Вот такие мудаки гуляют, а если им изменяют, то считают изменяющих  шлюхами. Не зря же они мудаки. 

Опубликовано
1 час назад, justArsik сказал:

"... он увидел что-то из его воспоминаний, каких-то детский якорей тех самых.."

Делаем вывод. У большинства мужчин воспитательницы в детском саду были ни дать ни взять Моники Беллуччи.

Опубликовано
1 минуту назад, Takahashi Seisakusho сказал:

"... он увидел что-то из его воспоминаний, каких-то детский якорей тех самых.."

Делаем вывод. У большинства мужчин воспитательницы в детском саду были ни дать ни взять Моники Беллуччи.

я не спец в психологии, просто Вероничка интересно рассказывает. я почти все ее видео смотрю, кроме тех, что о художественных фильмах...не смотрю кино.

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

я не спец в психологии, просто Вероничка интересно рассказывает. я почти все ее видео смотрю, кроме тех, что о художественных фильмах...не смотрю кино.

В целом, наверно, она рассказала верно. Разве только возможно несколько наивные представления о мужчинах. Мужчины ещё более циничны. Только какое отношение это видео имеет к теме? 

Опубликовано
2 минуты назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Только какое отношение это видео имеет к теме? 

влюбить в себя так, чтобы не гулял...ведь можно влюбиться на автомате, когда человек свой, а можно вымуштровать человека манипуляциями, чтоб как собачонка за женщиной бегал.

Опубликовано
9 минут назад, justArsik сказал:

влюбить в себя так, чтобы не гулял...ведь можно влюбиться на автомате, когда человек свой, а можно вымуштровать человека манипуляциями, чтоб как собачонка за женщиной бегал.

Манипуляции рано или поздно разрушат отношения

Опубликовано
5 часов назад, СоняЗаморская сказал:

Я собственно почему тему создала. Вчера приезжал полубывший, забирал очередную часть вещей. Пыталась обговорить добровольные алименты, сказал, что больше 5к не согласен платить. И что отказывается помогать выплачивать взятый совместно кредит. Брала после прошлой ссоры на машину мне, изначально с маленьким ежемесячным платежом. Но потом, после примирения, перекредитовались, чтобы погасить его и мою кредитку и долг за машину. Ежемесячный стал ощутимее намного. 

Пыталась воззвать к совести, что не прошу гасить весь кредит, а хотя бы часть за его кредитку. Ответил, что считает, что все долги мне отдал, пока со мной жил. 

На фразу, что если бы он не блядовал, и делить не надо было бы ничего, ответил фразой из названия темы. 

И у меня чет так в голове она засела. 

Самое поганое, что я эту вину начинаю чувствовать.

Чё б он вам еще сказал-то? Что охреневший жлоб, что ли?

Опубликовано
2 минуты назад, justArsik сказал:

влюбить в себя так, чтобы не гулял...

Не много ли чести? Под жопу ногой и заявление в суд об обязательстве платить алименты и разделе совместных долгов. Деловой какой - больше 5к не согласен он платить. Его согласие тут и не нужно.

4 минуты назад, justArsik сказал:

можно вымуштровать человека манипуляциями, чтоб как собачонка за женщиной бегал.

Во-первых, не надолго это. Во-вторых, мучаясь от манипуляций, мужчина может специально в отместку изменять, чтобы психологически не чувствовать свою ущербность.

Опубликовано
1 минуту назад, СоняЗаморская сказал:

Манипуляции рано или поздно разрушат отношения

в церковь ходили? там куча манипуляций...и эти завлекалочки приводят к христианскому Богу...и священники там сенсей, все им ручки целуют.

Опубликовано
8 минут назад, justArsik сказал:

в церковь ходили? там куча манипуляций...и эти завлекалочки приводят к христианскому Богу...и священники там сенсей, все им ручки целуют.

Агностик

1 час назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Деловой какой - больше 5к не согласен он платить. Его согласие тут и не нужно

Он работает неофициально

Опубликовано

все зависит от мужчины. 

пока мужчина не нагуляется будет выполняить природную программу распостранения генома.

потом когда нагуляется будет примерным мужем

вопрос в том на какой стадии его "развития" вы вышли за него замуж.

Опубликовано
8 часов назад, СоняЗаморская сказал:

И если кобель, то вины жены нет?

нет

женщины часто судят о мужской психологии по себе

мужчины тоже

5 часов назад, justArsik сказал:

измена возникает, когда какието вещи человек не проработал. не скажу что карма, но близко к этому.

о как

Опубликовано
36 минут назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Чем же вы так провинились, что за 5к в месяц готовы унижаться?

Эмм...а при чем тут унижение? 

Курение интернетов показало разные варианты начисления алиментов с неофициальных доходов, версии разнятся. Среди них есть инфа, что начисляют 1/4 от прожиточного минимума в регионе, а это 2500. 

Лучше же 5, чем 2.5? 

И таки не теряю надежду донести, что его часть кредита должна бы быть на нём.(

Опубликовано
12 минут назад, СоняЗаморская сказал:

Эмм...а при чем тут унижение? 

Курение интернетов показало разные варианты начисления алиментов с неофициальных доходов, версии разнятся. Среди них есть инфа, что начисляют 1/4 от прожиточного минимума в регионе, а это 2500. 

Лучше же 5, чем 2.5? 

Лучше 5, чем 2.5 - это для меня и есть унизительная позиция. Лучше деньги достаточные для содержания ребёнка и справедливое разделение долгов, либо вообще ничего и с человеком прекращается всяческое общение. Технические стороны решения вопроса вам будут ясны только, когда вы успешно, либо неудачно, будете совершать практические действия, а от курения интернетов проку мало.

12 минут назад, СоняЗаморская сказал:

И таки не теряю надежду донести, что его часть кредита должна бы быть на нём.(

Ну-ну. Продолжайте надеяться. Вам дали ясно понять, что вам согласны дать не более 5к. Других предложений не будет. Согласитесь на эту подачку - будете её и получать, но это будет ваш выбор. 

Опубликовано
3 минуты назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Лучше 5, чем 2.5 - это для меня и есть унизительная позиция. Лучше деньги достаточные для содержания ребёнка и справедливое разделение долгов, либо вообще ничего и с человеком прекращается всяческое общение. Технические стороны решения вопроса вам будут ясны только, когда вы успешно, либо неудачно, будете совершать практические действия, а от курения интернетов проку мало.

Ну-ну. Продолжайте надеяться. Вам дали ясно понять, что вам согласны дать не более 5к. Других предложений не будет. Согласитесь на эту подачку - будете её и получать, но это будет ваш выбор. 

Ваша позиция или нормальная сумма или ничего, но с гордостью? 

Ребенка в гордость не оденешь, увы.

Опубликовано
2 минуты назад, СоняЗаморская сказал:

Ваша позиция или нормальная сумма или ничего, но с гордостью? 

Ребенка в гордость не оденешь, увы.

Для вас 5 тыс это существенные деньги?

Опубликовано
9 минут назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Для вас 5 тыс это существенные деньги?

В данной ситуации да.

З/п 35 000.

вычитаем

1500 подоходный, 9000 кредит, 8500 коммунальные, 500 сотовая связь, 1800 детский сад, 3000 бензин, 5500 детские кружки.

Остаток 5200. Это на еду, одежду и лекарства. Это 173 рубля в день. А с 5000 уже 340. :biggrin:

Опубликовано
18 минут назад, СоняЗаморская сказал:

В данной ситуации да.

З/п 35 000.

вычитаем

1500 подоходный, 9000 кредит, 8500 коммунальные, 500 сотовая связь, 1800 детский сад, 3000 бензин, 5500 детские кружки.

Остаток 5200. Это на еду, одежду и лекарства. Это 173 рубля в день. А с 5000 уже 340. :biggrin:

хосспадя...бедная женщина(((..

Опубликовано
25 минут назад, justArsik сказал:

хосспадя...бедная женщина(((..

Ну да, ситуация у меня клёвая:biggrin:

Но после развода смогу подать на пособие ребёнку от 3 до 7. Сейчас в пособии отказали, т.к. муж нигде не оформлен. Ну и 5 к алиментов, получается, для меня сумма значительная. )) Но уже хотя бы можно будет болеть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...