Глафира Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 1 час назад, СоняЗаморская сказал: 1800 детский сад.. 5500 детские кружки. Это что за кружки в 3 раза дороже сада?)
Снежаннана Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 10 минут назад, Глафира сказал: Это что за кружки в 3 раза дороже сада?) Я своего в 2014-водила на робототехику, платила 6 тысяч р. Робототехника на базе лего - там каждый рубль было видно, во что вложен. На бесплатные кружки тоже ходил, но именно робототехника тогда была нам очень кстати. 7 часов назад, СоняЗаморская сказал: На фразу, что если бы он не блядовал, и делить не надо было бы ничего, ответил фразой из названия темы. И у меня чет так в голове она засела. Он имеет в виду, что ваши отношения были далеки от идеала на его взгляд. А это значит, (по его ощущениям, опять-таки) что отсутствие блядок все равно не уберегло бы от раздела имущества, либо, что блядки были неизбежны. Что именно в его понимании, идеал, в принципе-то уже не важно.
СоняЗаморская Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 12 минут назад, Глафира сказал: Это что за кружки в 3 раза дороже сада?) 3 футбол, 2.5 буквоежка
Глафира Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 12 минут назад, Лыжница сказал: Я своего в 2014-водила на робототехику, платила 6 тысяч р. Робототехника на базе лего - там каждый рубль было видно, во что вложен. Просто разрыв какой-то нереальный между садом и кружком. А вообще - при таком муже с ребенком не стоило торопиться.
Льотчик Такеши Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 1 час назад, СоняЗаморская сказал: Но после развода смогу подать на пособие ребёнку от 3 до 7. Сейчас в пособии отказали, т.к. муж нигде не оформлен Чтобы получать пособия вам надо притащить бумажки о ваших доходах, в том числе официальные бумажки об алиментах или их отсутствиях. Все эти "добровольные алименты" в госорганах не прокатывают. Не будет бумажки - будет такой же отказ. К слову говоря, знакомая (в графе отец ребёнка - прочерк) получает пособий на 18 кусков.
СоняЗаморская Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 20 минут назад, Глафира сказал: Просто разрыв какой-то нереальный между садом и кружком. А вообще - при таком муже с ребенком не стоило торопиться. Ребенок родился на 4 год совместной жизни. Примерно тогда же (с беременностью) и начал созревать пистец.
Снежаннана Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 22 минуты назад, Глафира сказал: Просто разрыв какой-то нереальный между садом и кружком. Так сад - это госучреждение, а кружок - частный. В саду 80% затрат компенсируется государством. 28 минут назад, СоняЗаморская сказал: 3 футбол, 2.5 буквоежка А вы в большом городе живете? Сейчас есть кружки, даже частные, в которые по сертификату допобразования можно бесплатно ходить. Но это при условии, что у кружка есть лицензия на образовательную деятельность.
СоняЗаморская Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 9 минут назад, Takahashi Seisakusho сказал: Чтобы получать пособия вам надо притащить бумажки о ваших доходах, в том числе официальные бумажки об алиментах или их отсутствиях. Все эти "добровольные алименты" в госорганах не прокатывают. Не будет бумажки - будет такой же отказ. К слову говоря, знакомая (в графе отец ребёнка - прочерк) получает пособий на 18 кусков. Сейчас все проще. Заявление подаётся через Госуслуги дистанционно. Сумму алиментов достаточно вписать в нужное окошко. Все доходы ПФР проверяет самостоятельно. Да, у меня знакомая тоже не стала отца вписывать, чтобы пособие больше получать. 5 минут назад, Лыжница сказал: Так сад - это госучреждение, а кружок - частный. В саду 80% затрат компенсируется государством. А вы в большом городе живете? Сейчас есть кружки, даже частные, в которые по сертификату допобразования можно бесплатно ходить. Но это при условии, что у кружка есть лицензия на образовательную деятельность. Город полумилионник. Я узнавала, у нас есть бесплатный футбол, но тренировки начинаются там за час до конца моего рабочего дня ((
Снежаннана Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 7 минут назад, СоняЗаморская сказал: Сумму алиментов достаточно вписать в нужное окошко. Имеется в виду, что они должны быть официальные. 7 минут назад, СоняЗаморская сказал: Я узнавала, у нас есть бесплатный футбол, но тренировки начинаются там за час до конца моего рабочего дня (( Всякие буквоежки обзвоните, спросите, вступили ли они в программу сертификатов. У нас город с населением 300 тысяч, и частных кружков по программе немного, но они есть. Коллега ребенка на английский бесплатно водила, хотя так он 4 тысячи в месяц стоит. Это помимо тех кружков, которые сами по себе в разных там ДК бесплатные.
Льотчик Такеши Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 8 минут назад, СоняЗаморская сказал: Сейчас все проще. Заявление подаётся через Госуслуги дистанционно. Сумму алиментов достаточно вписать в нужное окошко. Все доходы ПФР проверяет самостоятельно. Так через Госуслуги уже давно всё. Только бумажулю об алиментах всё равно принеси. Как ПФР проверит, что вам не по 50 штук бывший муж отчисляет?
Глафира Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 21 минуту назад, СоняЗаморская сказал: Ребенок родился на 4 год совместной жизни. Примерно тогда же (с беременностью) и начал созревать пистец. Когда берешь себе в мужья мальчика-романтика, как они любят себя называть, а на самом деле - просто большого ребенка (инфантила), то рожать ему вообще противопоказано, если уж честно, а, тем более, в период ппца, который у вас, судя по вашей первой же теме - начал созревать уже намного раньше. Ребенок все только усложнил и ускорил.
СоняЗаморская Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 23 минуты назад, Глафира сказал: Когда берешь себе в мужья мальчика-романтика, как они любят себя называть, а на самом деле - просто большого ребенка (инфантила), то рожать ему вообще противопоказано, если уж честно, а, тем более, в период ппца, который у вас, судя по вашей первой же теме - начал созревать уже намного раньше. Ребенок все только усложнил и ускорил. Самую первую тему не нашла. Но нашла вторую, почитала. Господи, какая же я была идиотка.
протестная натура Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 03.10.2021 в 11:04, СоняЗаморская сказал: Собственно вопрос. думаю, не гуляют только от любимых) когда понимают., что могут причинить боль)
Shivani Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 Сначала надо определиться, что значит "хорошая жена? это какая?
Оксика Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 38 минут назад, протестная натура сказал: думаю, не гуляют только от любимых) когда понимают., что могут причинить боль) И когда боятся потерять их.
Александр55 Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 03.10.2021 в 09:56, СоняЗаморская сказал: уже автоматически кобель А кто?
Глафира Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 12 часов назад, СоняЗаморская сказал: Самую первую тему не нашла. Но нашла вторую, почитала. Господи, какая же я была идиотка. Все мы..)) не без греха) 2 часа назад, протестная натура сказал: думаю, не гуляют только от любимых) когда понимают., что могут причинить боль) Да ладно)) те, кто гуляют никогда не собираются "причинять боль") они просто хотят немножко эмоций)) 1 час назад, Оксика сказал: И когда боятся потерять их. Это да. Вот это может быть стимулом. Но, снова-таки, повторюсь, те, кто идет потрахаться на стороне, никогда-никогда не думают ни о женах, ни о последствиях, они просто уверенны, что никто ничего никогда не узнает.
протестная натура Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Все мы..)) не без греха) Да ладно)) те, кто гуляют никогда не собираются "причинять боль") они просто хотят немножко эмоций)) Пока ощущение., что ты делаешь больно любимому человеку ,сильнее жажды новых эмоций..то не гуляют.
Оксика Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 2 часа назад, Глафира сказал: они просто уверенны, что никто ничего никогда не узнает. Некоторые вообще считают, что в измене ничего такого нет. Ну изменил, ну и что, подумаешь.
Данька Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 03.10.2021 в 09:04, СоняЗаморская сказал: Собственно вопрос. гуляют вообще не "от кого-то", а просто так, если есть желание и возможности. Нет - сидят дома ) Так что, обрубайте мужикам либо желание либо возможности )
СоняЗаморская Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 1 час назад, Данька сказал: Так что, обрубайте мужикам либо желание либо возможности ) Сами они никак?
Gennesis Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 3 часа назад, Оксика сказал: Некоторые вообще считают, что в измене ничего такого нет. Ну изменил, ну и что, подумаешь. искренняя, животная невинность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти