Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Сhilli сказал:

Зато в отношении тебя лишний раз побоятся агрессию проявлять .

Ну да. Ради устрашающего вида. Но не думаю, что в моём возрасте стоит штангу тягать. У нас на работе, один тягал штангу и марафоны бегал. Сердце отказало в итоге.

Опубликовано
17 минут назад, Сhilli сказал:

Неадекватность издалека распознать можно если смотреть в принципе по сторонам. 

На самом деле это только так кажется. Обычно неадекватными оказываются именно те, на которых в жизни не подумали бы. 

А нарочито неадекватные видны, конечно, но они редко настроены именно на лобовое столкновение. 

12 минут назад, Сhilli сказал:

Я имела в виду что заниматься можно и нужно чем угодно, только нельзя рассчитывать на свои навыки в уличных драках

Мне кажется тренироваться нужно хотя бы для того, чтобы сработал рефлект стойка-закрыть лицо. Мой знакомый этого не умел, а именно это спасло бы ему и время и здоровье.

Опубликовано
36 минут назад, Tom88 сказал:

Сhilli, это твоё мнение. Я же считаю что ближний бой эффективен лично для меня. Ну уж поэффективнее кидания предметов издалека)

Аа...ну успехов в боях))

29 минут назад, SheriL сказал:

Мне кажется тренироваться нужно хотя бы для того, чтобы сработал рефлект стойка-закрыть лицо. Мой знакомый этого не умел, а именно это спасло бы ему и время и здоровье.

Ваш знакомый видимо вообще по сторонам не смотрел, а просто стоял уткнувшись в телефон. В этой ситуации значения не имеет даже физическая подготовка. Это сродни тому как переходить в наушниках и в телефоне по рельсам и не заметить поезд 

Опубликовано
41 минуту назад, Сhilli сказал:

Я имела в виду что заниматься можно и нужно чем угодно, только нельзя рассчитывать на свои навыки в уличных драках.

А смысл тогда заниматься например боксом или борьбой? Бред какой то)

Но я вам по секрету скажу, что на вас на улице будут нападать те же борцы и боксеры. Потому что именно в этих секциях и учат бить людей.

Опубликовано
33 минуты назад, Виктор Егоров сказал:

Ну да. Ради устрашающего вида. Но не думаю, что в моём возрасте стоит штангу тягать. У нас на работе, один тягал штангу и марафоны бегал. Сердце отказало в итоге.

Всему нужно меру знать. Если кто-то когда переборщил в тренировках это не повод отказываться от них совсем 

1 минуту назад, Tom88 сказал:

А смысл тогда заниматься например боксом или борьбой? Бред какой то)

Но я вам по секрету скажу, что на вас на улице будут нападать те же борцы и боксеры. Потому что именно в этих секциях и учат бить людей.

Для физической формы и общего развития 

Не факт что боксёры будут нападать. Нападают в основном отморозки а не спортсмены 

Опубликовано
Для физической формы я бы в качалку пошел. А для общего развития книжки надо читать) А не бокс)

Можете мне поверить на слово, что нападают именно те, кто хоть немного занимался ударными единоборствами, и они какие то навыки там получили. И в основном это бокс. Обычный человек, пусть даже и крепкий, но никогда не занимавшийся, он не может нормально ударить. Он будет замахиваться, его движения будут читаемы и тд.
Опубликовано
42 минуты назад, Tom88 сказал:

Он будет замахиваться, его движения будут читаемы и тд.

Кем? Агрессор нападает на тех кто потенциально слабее. Вряд ли он будет на боксёра нападать. Особенно если он один.

4 минуты назад, Виктор Егоров сказал:

Это хорошо.

Только получается, Вы советуете то, что сами не делали или не делаете.

Вы ошибаетесь 

Опубликовано
4 минуты назад, Виктор Егоров сказал:

Это хорошо.

Только получается, Вы советуете то, что сами не делали или не делаете.

Это видимо болезнь женщин и болезнь этого форума. Да она вообще странная, типа иди занимайся еб, но в ближний бой не лезь)

Чтобы в общем что то из себя представлять в плане самообороны, надо быть как Таня Дваждова

1 минуту назад, Сhilli сказал:

Кем? Агрессор нападает на тех кто потенциально слабее. Вряд ли он будет на боксёра нападать. Особенно если он один.

А какая разница? Удар должен быть поставлен. Без поставленного удара вряд ли можно нанести серьёзный ущерб.

Опубликовано
21 минуту назад, Джули сказал:

жертва подсознательно притягивает палача

И как убрать это состояние? Гармония понятие растяжимое.

Опубликовано
1 минуту назад, SheriL сказал:

Надо быть хищником)

А вообще, не нужно верить в эту метафизику.

Опубликовано
3 минуты назад, SheriL сказал:

перейти в любовь

быть здесь и сейчас

агрессор в таком состоянии вас просто не увидит, он будет в другом измерении))

Опубликовано
8 часов назад, SheriL сказал:

Что, действительно лучшая защита это ноги?

Машину купите, не будете стоять в темноте на остановке.

Такси пользуйтесь, хотя бы до метро или до ближайшей улицы, где всегда много народа.

Не ходите по подворотням.

Опубликовано
39 минут назад, Tom88 сказал:

А какая разница? Удар должен быть поставлен. Без поставленного удара вряд ли можно нанести серьёзный ущерб.

Можно убить человека и без поставленного удара. Человека можно просто толкнуть он упадёт, ударится затылком  и умрет.

Опубликовано

Была у меня похожая ситуация, вышли с коллегой по работе на улицу, стоим разговариваем, идёт какое-то пьяное быдло, и начинает нас оскорблять, разными словами, матом. Ну мы не обращаем внимание, дальше общаемся, он опять, я в спокойной форме без агрессии говорю ему проходи мимо, он продолжает, в общем я решил его научить правильным манерам. Случилась драка, коллега стоял смотрел (вместо того чтобы помочь), а я как боец ММА вступил в бой ) Драться с пьяным, накуренным челом, это всё равно что с терминатором, пока его не вырубишь, будет сопротивляться. В этой драке я разбил часы, порвал штаны, порвал туфли, и когда моя победа была уже очевидна, я сидел верхом на этом укуренном алкаше, мимо шли прохожие бабки, и с криками ты его убьёшь стали меня отчитывать, в этот момент я замешкался, и это тело вылезло из под меня и начало снова махать руками, в общем потом я убежал, позвонил товарищу который приехал и рубанул его хорошенько, так что у него из носа пошла кровь. Спустя время, выяснили что это был тип из вневедомственной охраны, потом видя меня ему было стыдно и он терялся. Вывод я сделал только такой, если не стоит честь и достоинство на кону, лучше избежать конфликт. Потому как в драке вам могут выбить зубы, сломать рёбра, испортить дорогую одежду, обувь, телефон, часы. Неизвестно что у чела в башке, и что станет триггером для его агрессии, если есть возможность тихо уйти, лучше отойти, просто игнорируя уйти, если выхода нет, и конфликта не избежать, тогда уже активные действия. Звать на помощь, сопротивляться, попробовать найти общий язык, и выяснить причину агрессии.

Была ситуация на дороге, у меня забита машина коробками, плохой обзор зеркал, не увидел одного торопыгу, подрезал, тот вылез бешенный, я вижу что у чела реально подгорело, останавливаюсь, он подходит открывает мою машину и бьёт мне в челюсть, ну я понимаю, что если я сейчас отвечу, будет хорошая драка, и я могу также его хорошенько побить. Но я не стал этого делать на дороге, чел выпустил пар, а я извинился и поехал дальше по своим делам, после поехал на тренировку, побегал, позанимался на турниках. Кто-то увидит в моём поступке терпилу, но я признал свою вину, и тот чел реально избежал ДТП ) Благодарен ему за мастерство )

Опубликовано
22 минуты назад, Рыжая_ сказал:

Машину купите, не будете стоять в темноте на остановке.

Такси пользуйтесь, хотя бы до метро или до ближайшей улицы, где всегда много народа.

Не ходите по подворотням.

Есть и на машинах хулиганы, которые подрезают на трассе, окружают, потом выходят с битами и бьют. И по машине, и водителя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...