Виктор Егоров Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 5 минут назад, Сhilli сказал: Зато в отношении тебя лишний раз побоятся агрессию проявлять . Ну да. Ради устрашающего вида. Но не думаю, что в моём возрасте стоит штангу тягать. У нас на работе, один тягал штангу и марафоны бегал. Сердце отказало в итоге.
SheriL Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Опубликовано 21 ноября, 2021 17 минут назад, Сhilli сказал: Неадекватность издалека распознать можно если смотреть в принципе по сторонам. На самом деле это только так кажется. Обычно неадекватными оказываются именно те, на которых в жизни не подумали бы. А нарочито неадекватные видны, конечно, но они редко настроены именно на лобовое столкновение. 12 минут назад, Сhilli сказал: Я имела в виду что заниматься можно и нужно чем угодно, только нельзя рассчитывать на свои навыки в уличных драках Мне кажется тренироваться нужно хотя бы для того, чтобы сработал рефлект стойка-закрыть лицо. Мой знакомый этого не умел, а именно это спасло бы ему и время и здоровье.
Сhilli Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 36 минут назад, Tom88 сказал: Сhilli, это твоё мнение. Я же считаю что ближний бой эффективен лично для меня. Ну уж поэффективнее кидания предметов издалека) Аа...ну успехов в боях)) 29 минут назад, SheriL сказал: Мне кажется тренироваться нужно хотя бы для того, чтобы сработал рефлект стойка-закрыть лицо. Мой знакомый этого не умел, а именно это спасло бы ему и время и здоровье. Ваш знакомый видимо вообще по сторонам не смотрел, а просто стоял уткнувшись в телефон. В этой ситуации значения не имеет даже физическая подготовка. Это сродни тому как переходить в наушниках и в телефоне по рельсам и не заметить поезд
Tom88 Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 41 минуту назад, Сhilli сказал: Я имела в виду что заниматься можно и нужно чем угодно, только нельзя рассчитывать на свои навыки в уличных драках. А смысл тогда заниматься например боксом или борьбой? Бред какой то) Но я вам по секрету скажу, что на вас на улице будут нападать те же борцы и боксеры. Потому что именно в этих секциях и учат бить людей.
Сhilli Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 33 минуты назад, Виктор Егоров сказал: Ну да. Ради устрашающего вида. Но не думаю, что в моём возрасте стоит штангу тягать. У нас на работе, один тягал штангу и марафоны бегал. Сердце отказало в итоге. Всему нужно меру знать. Если кто-то когда переборщил в тренировках это не повод отказываться от них совсем 1 минуту назад, Tom88 сказал: А смысл тогда заниматься например боксом или борьбой? Бред какой то) Но я вам по секрету скажу, что на вас на улице будут нападать те же борцы и боксеры. Потому что именно в этих секциях и учат бить людей. Для физической формы и общего развития Не факт что боксёры будут нападать. Нападают в основном отморозки а не спортсмены
Tom88 Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 Для физической формы я бы в качалку пошел. А для общего развития книжки надо читать) А не бокс) Можете мне поверить на слово, что нападают именно те, кто хоть немного занимался ударными единоборствами, и они какие то навыки там получили. И в основном это бокс. Обычный человек, пусть даже и крепкий, но никогда не занимавшийся, он не может нормально ударить. Он будет замахиваться, его движения будут читаемы и тд.
Виктор Егоров Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 10 минут назад, Сhilli сказал: Всему нужно меру знать. Если кто-то когда переборщил в тренировках это не повод отказываться от них совсем А Вы тягаете штангу?
Сhilli Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 17 минут назад, Виктор Егоров сказал: А Вы тягаете штангу? Нет, я женщина
Джули Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 лучшая защита - быть в состоянии гармонии жертва подсознательно притягивает палача
Tom88 Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 Сhilli, это отмазка. Женщины могут поднимать штанги)
Виктор Егоров Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 14 минут назад, Сhilli сказал: Нет, я женщина Это хорошо. Только получается, Вы советуете то, что сами не делали или не делаете. 1
Сhilli Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 42 минуты назад, Tom88 сказал: Он будет замахиваться, его движения будут читаемы и тд. Кем? Агрессор нападает на тех кто потенциально слабее. Вряд ли он будет на боксёра нападать. Особенно если он один. 4 минуты назад, Виктор Егоров сказал: Это хорошо. Только получается, Вы советуете то, что сами не делали или не делаете. Вы ошибаетесь
Tom88 Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 4 минуты назад, Виктор Егоров сказал: Это хорошо. Только получается, Вы советуете то, что сами не делали или не делаете. Это видимо болезнь женщин и болезнь этого форума. Да она вообще странная, типа иди занимайся еб, но в ближний бой не лезь) Чтобы в общем что то из себя представлять в плане самообороны, надо быть как Таня Дваждова 1 минуту назад, Сhilli сказал: Кем? Агрессор нападает на тех кто потенциально слабее. Вряд ли он будет на боксёра нападать. Особенно если он один. А какая разница? Удар должен быть поставлен. Без поставленного удара вряд ли можно нанести серьёзный ущерб.
SheriL Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Опубликовано 21 ноября, 2021 21 минуту назад, Джули сказал: жертва подсознательно притягивает палача И как убрать это состояние? Гармония понятие растяжимое.
Tom88 Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 1 минуту назад, SheriL сказал: И как убрать это состояние? Гармония понятие растяжимое. Надо быть хищником) А вообще, не нужно верить в эту метафизику.
Виктор Егоров Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 9 минут назад, Сhilli сказал: Вы ошибаетесь Надеюсь.
Джули Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 3 минуты назад, SheriL сказал: И как убрать это состояние? Гармония понятие растяжимое. перейти в любовь быть здесь и сейчас агрессор в таком состоянии вас просто не увидит, он будет в другом измерении))
Рыжая_ Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 8 часов назад, SheriL сказал: Что, действительно лучшая защита это ноги? Машину купите, не будете стоять в темноте на остановке. Такси пользуйтесь, хотя бы до метро или до ближайшей улицы, где всегда много народа. Не ходите по подворотням.
Сhilli Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 39 минут назад, Tom88 сказал: А какая разница? Удар должен быть поставлен. Без поставленного удара вряд ли можно нанести серьёзный ущерб. Можно убить человека и без поставленного удара. Человека можно просто толкнуть он упадёт, ударится затылком и умрет.
Человек из будущего Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 Была у меня похожая ситуация, вышли с коллегой по работе на улицу, стоим разговариваем, идёт какое-то пьяное быдло, и начинает нас оскорблять, разными словами, матом. Ну мы не обращаем внимание, дальше общаемся, он опять, я в спокойной форме без агрессии говорю ему проходи мимо, он продолжает, в общем я решил его научить правильным манерам. Случилась драка, коллега стоял смотрел (вместо того чтобы помочь), а я как боец ММА вступил в бой ) Драться с пьяным, накуренным челом, это всё равно что с терминатором, пока его не вырубишь, будет сопротивляться. В этой драке я разбил часы, порвал штаны, порвал туфли, и когда моя победа была уже очевидна, я сидел верхом на этом укуренном алкаше, мимо шли прохожие бабки, и с криками ты его убьёшь стали меня отчитывать, в этот момент я замешкался, и это тело вылезло из под меня и начало снова махать руками, в общем потом я убежал, позвонил товарищу который приехал и рубанул его хорошенько, так что у него из носа пошла кровь. Спустя время, выяснили что это был тип из вневедомственной охраны, потом видя меня ему было стыдно и он терялся. Вывод я сделал только такой, если не стоит честь и достоинство на кону, лучше избежать конфликт. Потому как в драке вам могут выбить зубы, сломать рёбра, испортить дорогую одежду, обувь, телефон, часы. Неизвестно что у чела в башке, и что станет триггером для его агрессии, если есть возможность тихо уйти, лучше отойти, просто игнорируя уйти, если выхода нет, и конфликта не избежать, тогда уже активные действия. Звать на помощь, сопротивляться, попробовать найти общий язык, и выяснить причину агрессии. Была ситуация на дороге, у меня забита машина коробками, плохой обзор зеркал, не увидел одного торопыгу, подрезал, тот вылез бешенный, я вижу что у чела реально подгорело, останавливаюсь, он подходит открывает мою машину и бьёт мне в челюсть, ну я понимаю, что если я сейчас отвечу, будет хорошая драка, и я могу также его хорошенько побить. Но я не стал этого делать на дороге, чел выпустил пар, а я извинился и поехал дальше по своим делам, после поехал на тренировку, побегал, позанимался на турниках. Кто-то увидит в моём поступке терпилу, но я признал свою вину, и тот чел реально избежал ДТП ) Благодарен ему за мастерство )
Сhilli Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 22 минуты назад, Рыжая_ сказал: Машину купите, не будете стоять в темноте на остановке. Такси пользуйтесь, хотя бы до метро или до ближайшей улицы, где всегда много народа. Не ходите по подворотням. Есть и на машинах хулиганы, которые подрезают на трассе, окружают, потом выходят с битами и бьют. И по машине, и водителя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти