Дон-Петручо Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 18 часов назад, Человек из будущего сказал: Вывод я сделал только такой, если не стоит честь и достоинство на кону, лучше избежать конфликт. Честь и достоинство- это фейк.....и ты это осознаешь на суде...когда прокурор будет прикручивать тебе статью о нанесении побоев средней тяжести. Потому что у нас закон что дышло.....и не исключено что нападавший напишет на тебя заяву....а если ты оказался ловчее...и сломал ему пару костей....то жди беды. Для тех кто думает о самообороне...ну прям вот в притык. Есть вариантик.....не самый конечно классный. но по оценкам экспертов......один из наиболее эффективных Вот такое изделие........ можете глянуть его в сети.....его характеристики и прочее. По цене.....совсем не дорого.....с боекомплектом около 2500 руб. https://popadiv10.ru/aerozolnoye-ustroystvo-udar-2m/# Можно стрелять шумовыми патронами......можно газом. посмотрите обзоры на эту хрень. может кому и сгодится. Особенно для девочек. 24 минуты назад, Сhilli сказал: мне пофиг... я буду думать только о том чтобы спасти свою жизнь, плевать на любые статьи Ну ...тоже верно.
Belladonna__ Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 1 час назад, Сhilli сказал: ну вот ты знаешь в этом и кроется иллюзия, когда ты занимаешься единоборствами, ты думаешь, что у тебя есть какой-то шанс вступить в ближний бой и выйти из него победителем Чили, у меня как раз таки нет иллюзий. так как я переодически имею спарринги с ребятами, которые с хорошей техникой, участвуют в соревнованиях и превосходят меня по весу кило на 20-30. так вот я хорошо понимаю, что такое превосходство в весе. что такое превосходство в технике. значительное превосходство в весе имеет существенное значение, особенно если при этом чел с хорошей техникой. при таком раскладе со мной спаррингуются на лайте. даже на лайт лайте.)) если чел начнет не на лайте работать, так он меня на раз два ушатает. это все ощущается хорошо во время боя. не значительное превосходство в весе /10-15 кило/, если при этом человек только начал заниматься - это уже иное дело. и это тоже ощущается во время спарринга. хотя тут тоже есть нюансы. например, насколько чел психологически готов к бою. было и так, что с новичком, который весил на 12 кило больше, сложно было, что я аж прифигела. он прям так жестко начал спарринг.) хотелось кричать: спасите, помогите.)) а было, когда новичок на 20 кило больше весил и повыхватывал от меня. вообще много нюансов. и это всего то спарринги. так что уж говорить об уличной драке.) где цена такого боя может быть жизнь или здоровье. и где нет правил. и не случайно я пишу, что даже подготовленному человеку /даже если речь о мужчине, что уж о женщине говорить/ по возможности стоит избегать уличного физического противостояния. 1 час назад, Сhilli сказал: даже если мужичок на вид тщедушный, но он может так выловить твою ногу, занесенную для удара по яйцам... что ты шмякнешься затылком и может даже кони бросишь.. я прекрасно в курсах о таких нюансах, что есть более читаемые удары, есть менее. что ногу можно подхватить /мы регулярно отрабатываем и на подхваты технику и на уход от удара и прочее, прочее/. мне ли не знать, как чел может ногу подхватить и сразу в голову зарядить после подхвата.)) но равно как в голову может пробить и тот, чью ногу прихватили. 1 час назад, Сhilli сказал: так что... я не считаю, что нужно уповать на свою подготовку и быть готовой нападать на кого-то физически лучше всего избегать опасность и ни с кем не связываться Чили, а я разве что-то другое писала?)) я писала, что стоит быть предусмотрительной /не шататься поздно по стремным местам/ и самой не проявлять агрессию. касаемо же подготовки. глупо отрицать, что это дает преимущество. женщина, которая имеет соответствующую подготовку, имеет некоторые преимущества по сравнению с той, которая таковой подготовки не имеет. это не значит, что имея подготовку, ты становишься неуязвимым супермэном/супервумэн. но это повышает шансы на благоприятный для тебя исход. например, в одной и той же ситуации, чел, занимающийся единоборствами может успеть уклониться, уйти от удара, отправить в нокаут или нокдаун, а тот, кто без подготовки сразу выхватит. разумеется, выхватить может даже МС по кикбоксингу. смотря что за ситуация. речь лишь о шансах и определенных преимуществах, которые дает соответствующая подготовка. 1 час назад, Сhilli сказал: я если поздно возвращаюсь домой, в карман кладу самый длинный и острый ключ и знаю, что если что - я буду сразу бить этим ключом в глотку и знаю, что у меня есть только один удар, поэтому он должен быть точный и сильный при проявлении любой агрессии в сторону меня в темном переулке раздумывать я точно не буду и не буду думать о статье... в случае нападения эти статьи переквалифицируются в самооборону Чиль, ну вон выше ты писала, что типа не стоит обольщаться, что имея соответствующую подготовку у женщины есть шансы выйти победителем в ближнем бою.) а сейчас пишешь, что в случае чего будешь бить ключом в глотку.)) при том что этот прием ты в реале не отрабатывала. а на тренях регулярно отрабатываешь и удары и технику защиты. и спаррингуешься. это хоть и не уличный бой, но тем не менее. плюс психологический момент тоже имеет немаловажное значение. готовность к бою. даже пусть в рамках спарринга. и вступить в физ противостояние, это не значит, махач устроить и размениваться ударами.) а вот не пропустить удар и точно пробить - это уже может дать шанс на то, что бы убежать. конечно лучше сразу убегать. но это если возможность есть.
Дон-Петручо Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 51 минуту назад, Belladonna__ сказал: так как я переодически имею спарринги с ребятами, которые с хорошей техникой, участвуют в соревнованиях и превосходят меня по весу кило на 20-30. так вот я хорошо понимаю, что такое превосходство в весе. О! Бэлла......да ты у нас боевая деФФФченка. 20 кило перевеса у соперника...это почти траур.....убьет нахрен. Даже с плохой техникой. Бороться в партере с тем кто тебя тяжелее даже на 10 кг...почти не возможно. Сука придавливает весом...хрен выскочишь. Ну а пока на ногах.....статика тяжелого тела....это великая вещь. С ног сбить...почти не возможно...если ты не Брюс-Ли...и у тебя удар не 200 кг на см поверхности. 55 минут назад, Belladonna__ сказал: а было, когда новичок на 20 кило больше весил и повыхватывал от меня. Он просто не воин...готовый избить женщину. Хотя может и техника у него ни какая...ты просто оказалась шустрее. 56 минут назад, Belladonna__ сказал: что уж говорить об уличной драке.) Прихватит и удавит......Просто повиснет на руках....и удавит. И хрен отобьешься. Особенно если он физически крепкий...а не просто толстый.
tarog Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 3 часа назад, SheriL сказал: Ага, только ещё надо денюжку принести на уроки самообороны с купленным предметом самообороны да не забыть ещё всё спустя какое-то время. Ну да, таков мир - на все надо денюжку. Хотя можно и самостоятельно потренироваться, все лучше чем ничего - что бы хотя бы быть уверенным, что сумеете открыть нож, не зацепиться им за карман, не уронить, не окажется, что на вас перчатки и его в них не открыть. Интересно, сколько народу, купивших баллончик с газом, реально прикинули как его носить, что бы достать быстро (в сумочке, в застегнутом или внутреннем кармане - вообще не вариант) и взяли два - один носить, а из второго на пробу побрызгать, что бы хоть знать, как это делается, какое усилие нажима, куда струя летит? 3 часа назад, SheriL сказал: Даже если стоять и анализировать стоящих людей рядом, как распознать потенциальную опасность? Порой никак. Но когда идет бычок, качается, вздыхает на ходу, то явно его лучше обойти. Гопоту вполне из себя видно, бухих и неадекватных видно. Скандалит кто-то с кем-то на пути - тоже явно не надо к ним лезть, сами разберутся. Опять же, если лучше к людям приветливо стоять лицом или боком, что бы они за спиной не болтались, мало ли что. И вечная дилема вроде - пойти по освященной улице, или свернуть в арку, и переть через темные дворы и подворотни среди ночи, что бы срезать и сэкономить целых 1,5 минут пути, что же выбрать? Да и просто не нарываться. Причем это совет дамам, в основном. Мужики как-то лучше осознают ответственность, и если нарываются, то понимают, на что. а дамы порой считают, что если они устроили скандал, то девочек бить нельзя! А тут вдруг нахамила кому-то и - бац и оказывается что можно всех, не взирая на пол, равноправие в деле... И в любом случае, человек, который видит мир вокруг себя явно заметит куда больше, чем смартоход, который идет не отрываясь от экрана смартфона. У первого и шансов уцелеть больше, и не только в плане ситуации нападения - они машину заметит, и яму и прочее, а смартоход чуть ли ли не в людей врезается. Они и болван, несущийся на самокате ил велосипеде не разбирая дороги, прямо созданы друг для друга! И однажды друг друга найдут 1
Сhilli Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 1 час назад, Belladonna__ сказал: Чиль, ну вон выше ты писала, что типа не стоит обольщаться, что имея соответствующую подготовку у женщины есть шансы выйти победителем в ближнем бою.) а сейчас пишешь, что в случае чего будешь бить ключом в глотку.)) это в крайнем случае я писала... что иду по улице сжимая ключ в кармане и готовясь уже ко всему потому что может быть захват сзади... кто-то может незаметно подойти и за шею тебя схватить... что в этой ситуации делать? когда ты видишь агрессию издалека, ты можешь убежать от нее, а когда агрессор уже к тебе подошел и ты этого не заметил, не увидел спиной... что тогда? вот про эту ситуацию я говорила... что буду стараться вывернуться и ударить ключом в глаз или в горло... куда попадет
tarog Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 2 часа назад, Сhilli сказал: при проявлении любой агрессии в сторону меня в темном переулке раздумывать я точно не буду и не буду думать о статье... в случае нападения эти статьи переквалифицируются в самооборону Как знать, как знать... Вот тело мертвое, которому пропороли ненароком яремную вену острой железякой, а вот живое, говорящее - "он меня схватит пытался, замахнулся, ударить хотел, сказал, что убьет!", но травм на этом теле нет, ран нет. какое нападение, кто на кого напал? Все понятно: кто живой - то убийца. Кто мертвый- то жертва. Если все очевидно, зачем кому-то все усложнять?
Сhilli Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 18 минут назад, tarog сказал: В любом случае, человек, который видит мир вокруг себя явно заметит куда больше, чем смартоход, да, порой удивляешься насколько внимание у людей теряется когда они все в смартфонах недавно захожу с девушкой в лифт, нажимаю на свой этаж, она на свой, ее этаж выше лифт останавливается на моем этаже, я выхожу, она выходит за мной и стоит за мной пока я дверь открываю ну и я захожу, ее не пускаю, смотрю на нее... она наконец глаза от телефона отрывает и смотрит на меня таким пустым абсолютно взглядом. Потом начинает оглядываться по сторонам и понимать что на вообще-то не на своем этаже вышла! до нее это начало доходить только через несколько минут! 9 минут назад, tarog сказал: Как знать, как знать... Вот тело мертвое, которому пропороли ненароком яремную вену острой железякой, а вот живое, говорящее - "он меня схватит пытался, замахнулся, ударить хотел, сказал, что убьет!", но травм на этом теле нет, ран нет. какое нападение, кто на кого напал? Все понятно: кто живой - то убийца. Кто мертвый- то жертва. Если все очевидно, зачем кому-то все усложнять? ну и что... я не собираюсь из-за этого бояться себя защищать если мне это спасет жизнь - я не буду об этом думать что там следователь скажет со следователем потом разберемся у нас вон сосед по этажу в своей квартире по пьяни какого-то собутыльника убил - ничего ему не было за это просто свою квартиру он отдал следователю и все
Gennesis Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 2 минуты назад, Сhilli сказал: ну и я захожу, ее не пускаю, смотрю на нее... она наконец глаза от телефона отрывает и смотрит на меня таким пустым абсолютно взглядом. Она была в трансе, под гаджетами. Надо было сказать спокойным голосом - отдай мне все свои деньги и кредитные карты.
Сhilli Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: Она была в трансе, под гаджетами. Надо было сказать спокойным голосом - отдай мне все свои деньги и кредитные карты. а что потом? номер моей квартиры она уже знает))
SheriL Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Опубликовано 22 ноября, 2021 3 часа назад, Сhilli сказал: так что винить потом можно будет только себя если что-то такое случится Речь не об этом совершенно. Никто никого провоцировать не собирается и не собирался. Но совет хороший. В принципе провокации никогда ни к чему хорошему не ведут. А ключ в кармане это круто, только он не настолько острый, чтобы им куда-то попасть и вырубить человека или нанести ему удар. Или вы его точите? 1 час назад, tarog сказал: Хотя можно и самостоятельно потренироваться, все лучше чем ничего - что бы хотя бы быть уверенным, что сумеете открыть нож, не зацепиться им за карман, не уронить, не окажется, что на вас перчатки и его в них не открыть. Интересно, сколько народу, купивших баллончик с газом, реально прикинули как его носить, что бы достать быстро (в сумочке, в застегнутом или внутреннем кармане - вообще не вариант) и взяли два - один носить, а из второго на пробу побрызгать, что бы хоть знать, как это делается, какое усилие нажима, куда струя летит? Вот именно, про то я и пишу, что имение оружия самообороны вовсе не прибавляет никаких шансов на успешное его применение. В том числе и по этой причине. Получится, что нож выбьют и применят против жертвы. А балончик и вовсе без тренировки можно по ветру себе же распылить в лицо. Так что ноги. Остаются ноги. Только вот с криком опять таки не понятно. Кричать или нет?
Tom88 Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 Belladonna__ А интересно, если девушка занимается единоборствами, ну и например её парень тоже или не занимается. В случае сторонней угрозы, должна ли по твоему девушка так же применять свои навыки единоборств?) А что касается бдительности, я думаю у автора она уже повышена. Ввиду произошедшего. Кстати могу сказать, что удар ключом в горло не остановит мгновенно человека. А расценено это будет серьёзно, с точки зрения ук. SheriL, женщины в целом бегают медленнее мужчин, а на каблуках женщина уж точно далеко не убежит. Но кричать я не советую при беге. Во первых это тяжело и бежать и кричать. Во вторых лучше концентрироваться на чем то одном.
SheriL Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Опубликовано 22 ноября, 2021 _____________________________________________ У нас в городе был случай с коллегой по работе, на остановке по пути домой вечером(впрочем утром психов наверное меньше), его останавливают трое крепких ребят, покурить, как обычно. За неимением такового начинается драка, он падает на землю, спиной к ним, они бьют по бокам. Он лежит и видит рядом лежит камень. Берет камень и со всего размаха бьет тому, кто стоит сбоку от него. Этим ударом он расшибает голову одному парнишке до крови, остальные пугаются и коллега, пользуясь ситуацией убегает. В полицию не обращается з-за вероятности, что на него тоже было подано заявление о побоях. Отлежался. Через 10 дней вышел на работу.
Дон-Петручо Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 35 минут назад, Сhilli сказал: кто-то может незаметно подойти и за шею тебя схватить.. да...это смертельный захват. но и из него есть путЯ ..... Если вас схватили с зади и повисли на горле (но не вывернули спину на зад...и у чела нет ножа который прижат к вашей трахее)....шанс есть. Поймите правильно. Задушить человека это процесс долгий. Значит будет время сопротивляться. 1 час назад, tarog сказал: Все понятно: кто живой - то убийца. Кто мертвый- то жертва. Если все очевидно, зачем кому-то все усложнять? Именно...... недавний типичный случай. когда девочка порезала таксиста который пытался ее изнасиловать. Пырнула ножницами в ногу...а попала в артерию. Чел сдох...а ей пятерик вкатали. За непредумышленное. 1 час назад, Gennesis сказал: Она была в трансе, под гаджетами. Надо было сказать спокойным голосом - отдай мне все свои деньги и кредитные карты. Да вы батенька эстет. 1 час назад, Сhilli сказал: а что потом? номер моей квартиры она уже знает)) Потом пусть следователь разбирается......
Сhilli Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 17 минут назад, SheriL сказал: А ключ в кармане это круто, только он не настолько острый, чтобы им куда-то попасть и вырубить человека или нанести ему удар. Или вы его точите? нет, я его не точу конечно, просто у меня замок такой, от которого ключ длинный и с острым концом с зазубринами по кругу 6 минут назад, Дон-Петручо сказал: Если вас схватили с зади и повисли на горле (но не вывернули спину на зад...и у чела нет ножа который прижат к вашей трахее)....шанс есть. ну а делать то что?
Дон-Петручо Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 16 минут назад, SheriL сказал: Только вот с криком опять таки не понятно. Кричать или нет? Как ни покажется странным...но на сей счет есть четкие рекомендации..... Если вы закричите....ГРАБЯТ!!! УБИВАЮТ!!! НАСИЛУЮТ!!!! Люди мало обращают на подобные крики....ну или воспринимаю тих в шутку.....или как угрозу. по этому либо смеются....либо убегают. Психологи от МЧС рекомендуют.....Если вас грабят у вас дома......или в парадном орать нужно ПОЖАР!!!! Да-да именно ПОЖАР! как оказалось именно по статистике это слово вызывает наибольший интерес у публики. Если вас грабят на улице.....возле магазина или бутика. БЕЙТЕ ВИТРИНУ!!! не бойтесь последствий....это лучший способ привлечь внимание толпы....и самый быстрый способ вызвать группу быстрого реагирования......
SheriL Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Опубликовано 22 ноября, 2021 8 минут назад, Дон-Петручо сказал: Если вас грабят на улице.....возле магазина или бутика. БЕЙТЕ ВИТРИНУ!!! не бойтесь последствий....это лучший способ привлечь внимание толпы....и самый быстрый способ вызвать группу быстрого реагирования... ... Представляю, какие будут последствия. Особенно, когда грабители испугаются моих действий и убегут. 13 минут назад, Сhilli сказал: нет, я его не точу конечно, просто у меня замок такой, от которого ключ длинный и с острым концом с зазубринами по кругу А если ключ длинный, но не острый, то есть вообще от него прок? Может в глаз целиться?
Дон-Петручо Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 4 минуты назад, Сhilli сказал: ну а делать то что? У нас по этой част Бэлла- спецура...... А от себя скажу так....... если вас схватили за горло сзади и начинают душить. То есть не ломают шею...и не режут по горлу.....поступить нужно так. Во первых резко присесть....то есть перенести центр вашей тяжести как можно ниже. Это не позволит вас вывернуть в обратную сторону. Таким образом всей массой своего тела вы потяните преступника на себя.....и в низ. Его центр тяжести окажется выше вашего.....и соответственно его устойчивость ухудшится в разы.....Ну а дальше как пойдет. Возможно он даже вас отпустит...потому что удерживать тело массой в 80 кг руками...это занятие не из легких. надеюсь я не сложно все описал....... 1
Belladonna__ Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 1 час назад, Дон-Петручо сказал: О! Бэлла......да ты у нас боевая деФФФченка. 20 кило перевеса у соперника...это почти траур.....убьет нахрен. Даже с плохой техникой. Бороться в партере с тем кто тебя тяжелее даже на 10 кг...почти не возможно. Сука придавливает весом...хрен выскочишь. Ну а пока на ногах.....статика тяжелого тела....это великая вещь. С ног сбить...почти не возможно...если ты не Брюс-Ли...и у тебя удар не 200 кг на см поверхности. нее, в партере я не могу бороться.) только ударка.)) кикбоксинг. 1 час назад, Дон-Петручо сказал: .статика тяжелого тела....это великая вещь. статика статикой, но есть нюансы. все же смотря насколько чел превосходит в весе. 10 кило или 30 - таки есть разница. не говоря уж о 50-ти. ну и если чел вообще драться не умеет, плюс психологически не особо готов, так даже если у него преимущество в весе кило 20, это может и не помочь ему. если же чел имеет подготовку, то 20 кило преимущества /к тому же когда речь о противостоянии мужчины и женщины/ таки да - это существенно.) 1 час назад, Дон-Петручо сказал: С ног сбить...почти не возможно...если ты не Брюс-Ли...и у тебя удар не 200 кг на см поверхности. так голова у всех примерно одинаково устроена.) что б в подбородок пробить и чел оказался пусть и не в нокауете, а в нокдауне /что даст возможность убежать/, тут не нужно быть здоровяком.) достаточно иметь поставленный удар. другое дело, что нет гарантии, что удастся вот так пробить. ведь нападающий может быть и с подготовкой соответствующей. 1 час назад, Дон-Петручо сказал: Он просто не воин...готовый избить женщину. Хотя может и техника у него ни какая...ты просто оказалась шустрее. ну там и техника на тот момент была никакая, плюс психологически не был готов /не в смысле с женщиной спарринговаться, а в целом/. 1 час назад, Сhilli сказал: это в крайнем случае я писала... что иду по улице сжимая ключ в кармане и готовясь уже ко всему потому что может быть захват сзади... кто-то может незаметно подойти и за шею тебя схватить... что в этой ситуации делать? когда ты видишь агрессию издалека, ты можешь убежать от нее, а когда агрессор уже к тебе подошел и ты этого не заметил, не увидел спиной... что тогда? вот про эту ситуацию я говорила... что буду стараться вывернуться и ударить ключом в глаз или в горло... куда попадет я оцениваю обстановку вокруг, а не только ту что прямо перед глазами.)) ко мне сложно незаметно подойти.)
Дон-Петручо Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 21 минуту назад, Сhilli сказал: нет, я его не точу конечно, просто у меня замок такой, от которого ключ длинный и с острым концом с зазубринами по кругу Знаем такую модель......Ключ около 15-18 см. Острие скошено под стамеску (то есть на одну сторону) ну что тут скажешь.......так себе приблуда. Но если в горло , в глаз или в висок....Травму можно нанести серьезную. С тем же успехом можно носить ОТВЕРТКУ ИЛИ ШИЛО.......Чем не девайсы.....Абсолютно бытовые предметы....... Я в свое время (в 90-е) сделал хитрую приспособу. Это были старые портняжные ножницы (из цельного железа) с отточенными как бритва лезвиями. Но оборонятся ножницами очень не удобно. По этому вместо центрального болта...я поставил легкую алюминиевую заклепку. В сложенном состоянии...это были с виду обычные ножницы. Но для приведения их в боевое положение достаточно было развести концы в стороны и загнуть на излом. Клепка ломалась и в двух руках оказывались сразу два острых клинка...один с острием для атаки , другой тяжелый и острый для обороны. С точки зрения закона...даже если бы меня с ними приняли ментуру....я чист. Ножницы предмет бытового обихода.....а то что они сломались...так это в пылу драки.......Гражданин начальник Я НЕ ВИНОВАТ. Но на самом деле...это было весьма грозное...а главное "тайное" оружие. Также есть масса других бытовых предметов...которые могут быть ни чуть не хуже ножа или ключа...... Например пилочка для ногтей..... В женских руках...страшная вещь. 1
Tom88 Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 2 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Я в свое время (в 90-е) сделал хитрую приспособу. Это были старые портняжные ножницы (из цельного железа) с отточенными как бритва лезвиями. Но оборонятся ножницами очень не удобно. По этому вместо центрального болта...я поставил легкую алюминиевую заклепку. В сложенном состоянии...это были с виду обычные ножницы. Но для приведения их в боевое положение достаточно было развести концы в стороны и загнуть на излом. Клепка ломалась и в двух руках оказывались сразу два острых клинка...один с острием для атаки , другой тяжелый и острый для обороны. С точки зрения закона...даже если бы меня с ними приняли ментуру....я чист. Ножницы предмет бытового обихода.....а то что они сломались...так это в пылу драки.......Гражданин начальник Я НЕ ВИНОВАТ. Чикатило отдыхает. Однако суд будет смотреть на повреждения, какие они. А там хоть шило, хоть ножницы. Скажут, что это новый Чикатило объявился и надо бы его закрыть) 18 минут назад, Дон-Петручо сказал: если вас схватили за горло сзади и начинают душить. То есть не ломают шею...и не режут по горлу.....поступить нужно так. Во первых резко присесть....то есть перенести центр вашей тяжести как можно ниже. Это не позволит вас вывернуть в обратную сторону. Там же наверное тоже не лохи. Если подошли сзади душить и чел который душит - больше, то он тупо поднимет дамочку наверх за счёт свой силы. Так даже и мужиков некоторых могут придушить. 27 минут назад, SheriL сказал: А если ключ длинный, но не острый, то есть вообще от него прок? Может в глаз целиться? Так это тяжкий вред здоровью, с угрозой убийства. Вот примерно так будут это квалифицировать.
Сhilli Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 4 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Например пилочка для ногтей..... сейчас уже таких пилочек нет, которые могут оружием стать в основном пилочки из пластика и округлой формы а те старые пилочки заостренные и полностью металлические уже и не продаются даже
Дон-Петручо Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 18 минут назад, Belladonna__ сказал: кикбоксинг. Сурово..... Там же бьют не по детски....... можно все кишки оставить на татами. за чем тебе все это???????????? 18 минут назад, Belladonna__ сказал: в партере я не могу бороться. я в прошлом Дзю-до Самбо.....Всегда предпочитал работать по ногам....Подсечки....удары в колени...в бедро..... мне лень было ноги высоко задирать....что бы в жбан попасть. по жбану лучше руками отработать..... К стати девочки!!!!! НИКОГДА НЕ ПЫТАЙТЕСЬ БИТЬ МУЖИКА ПО ЯЙКАМ!!!! и не потому что мне чьи то коки жалко..... НЕТ. Просто такой удар никогда не проходит..... 8 минут назад, Tom88 сказал: Однако суд будет смотреть на повреждения, какие они. А там хоть шило, хоть ножницы. Совершенно верно....и на тяжесть. повреждений. Конечно...соскользнуть не выйдет...НО. Не будет отягчающих факторов...как то ношение НОЖА. то есть.....Да, обронялся......Да нанес увечия.....НО...злого умысла не имел. Ибо в кармане ножа ЗАРАНЕЕ приобретенного (изготовленного) не было.... то есть ИЗНАЧАЛЬНО НЕ БЫЛО ЦЕЛИ. и это сильно облегчит работу адвоката..........и тут есть шанс либо по минималу пройтись...либо по самообороне с превышением оной. Хороший адвокат выстроит линию защиты.... нанесение повреждений как НЕПРЕДУМЫШЛЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ СПРОВОЦИРОВАННОЕ ЛИЦОМ ИЛИ ГРУППОЙ ЛИЦ. но если в кармане окажется нож.....то такой лазеечки не будет. Смекаешь......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти