Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Верона_ сказал:

У них фиговые отношения. 

автор все делает по указке родителей. Автор- инфантил. Муж еще больший инфантил. Жаль ребенка, родившегося у этой инфантильной парочки

Опубликовано
6 минут назад, Анастасия0109 сказал:

Мама никогда не согласится записать жильё на него

И правильно сделает. Записать жилье на зятя можно еще там, где зять его получает с благодарностью. А там где ему все пофиг - это медвежья услуга.

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

А вы сами не в состоянии? Дети чтоли? Скажите своему папе - папа, если хочешь нам помочь и тебе не жалко денег - дай их нам, а мы сами  с мужем выберем квартиру, сами сообразим, добавим денег если надо и купим. 

мы с тобой из какой-то другой жизни, по ходу )))

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

Скажите своему папе - папа, если хочешь нам помочь и тебе не жалко денег - дай их нам, а мы сами  с мужем выберем квартиру, сами сообразим, добавим денег если надо и купим. 

А зачем? Вот зачем поважать неблагодарность и пофигизм? Я понимаю такие шаги в подростковом возрасте, когда личность только формируется. Но в зрелом - это как плодить задатки альфонса.

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

А вы сами не в состоянии? Дети чтоли? Скажите своему папе - папа, если хочешь нам помочь и тебе не жалко денег - дай их нам, а мы сами  с мужем выберем квартиру, сами сообразим, добавим денег если надо и купим. 

жалко папе. не было бы жалко, отдал бы уже сколько мог и сказал бы - добавьте сколько не хватает и покупайте себе на что хватит.

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

а папа ответит "ну-ну-ну. Идет коза рогатая за малыми ребятами"

Опубликовано
6 минут назад, Королева сказал:

Лучше ее сейчас заварить. Чем через 10-15 лет понять, что с этим человеком каши не сваришь.

у каждого своя жизнь, свой путь. нет какого-то определенного "лучше". то что лучше для одного, губительно для другого и наоборот...

Опубликовано

может и пойдет. только ультиматумами отношения портятся, а не выясняются. 

Ультиматумами ставятся точки над и. Не выясняются, а становятся предельно ясными. А уж как там с этими точками - это жизнь покажет.

Опубликовано
9 минут назад, Анастасия0109 сказал:

С нашего бюджета обеспечивалась его машина и его собака. На машине я не ездила. Потому и говорю, что откладывала я...

да пожалуйста. Автор, а зачем вам муж? для секса? или устои: ребенку нужен отец... 

Только что, Королева сказал:

Ультиматумами ставятся точки над и. Не выясняются, а становятся предельно ясными. А уж как там с этими точками - это жизнь покажет.

ставятся, конечно. сразу видно, что за человек, который ставит ультиматум. мы с тобой с разных позиций смотрим.

Опубликовано
45 минут назад, Gennesis сказал:

Т.е. получается, что ему дают денег на собственную квартиру, совместную с вами, а он не хочет и предпочитает жить с тещей? Ну у вас муж идиот, простите. Или вы о чем то умалчиваете. 

Так потому и написала сюда, может мне объяснит кто его логику. Всё таки мужчинам виднее может быть. Мы, женщины, судим со своей колокольни

Опубликовано

жалко папе.

Да жалко. И это нормально. Он вон сам только как 2 года в нормальном жилье. У него денег только - только. И копились они скорее всего не год, и не два, а лет десять. С неба не упали.

Опубликовано
4 минуты назад, Олег Олегов сказал:

а папа ответит "ну-ну-ну. Идет коза рогатая за малыми ребятами"

Ах ты моя маленькая фантазерочка, на тебе мамин пирожок!  )

Опубликовано
18 минут назад, Alfa Jocker сказал:

это пока. предки могут купить хату, записать на себя и ему туда просто не будет хода.

ну значит не будет. думаешь, не разберется?

19 минут назад, Alfa Jocker сказал:

и какие преимущества тебе это дает?

материально - никаких. мы ж щас о материальном...

Опубликовано
2 минуты назад, Верона_ сказал:

мы с тобой с разных позиций смотрим.

Я смотрю как финансист. С позиции рационального вложения ресурса. Потому как жизнь она длинная. И рано или поздно люблюнемогу всегда прогибается под элементарные материальные трудности.

Опубликовано
24 минуты назад, Королева сказал:

А что в этом страшного?

то что Автор должна своими мозгами решать - плохой муж или хороший. а не родительскими.

1 минуту назад, Королева сказал:

Я смотрю как финансист. С позиции рационального вложения ресурса. Потому как жизнь она длинная. И рано или поздно люблюнемогу всегда прогибается под элементарные материальные трудности.

я там где-то писала, что чисто финансово Автор правильно и разумно мыслит. я ж не против таких вложений и распределений, а вот муж Автора почему-то против...

Опубликовано
4 минуты назад, Королева сказал:

Да жалко. И это нормально. Он вон сам только как 2 года в нормальном жилье. У него денег только - только. И копились они скорее всего не год, и не два, а лет десять. С неба не упали.

Ну тогда и нефиг выпячивать. Хату куплю, но чтоб твой муж там не жил! Это что такое? Это че за родительская помощь такая? Это г-но, а не помощь. Сказал бы тогда - это твой выбор дочь, живите. Будет тебе хреново - приходи, дверь для тебя открыта, примем с матерью тебя с детьми, жить есть где, тылы есть. И на этом всё. 

Опубликовано
42 минуты назад, Gennesis сказал:

Он же ваш муж? Что значит они не хотят? И вы пойдёте на подобные условия? Я так понимаю, родители хотят чтоб вы стали мамой-одиночкой и жили рядышком с ними. Вы сами вообще чего хотите? 

Ну, типа, он и палец об палец не ударяет, а будет жить в комфортных условиях. Не заслуживает он, чтоб квартиру преподнесли на блюдце, ибо и дальше он шевелиться не будет: его родители подогнали машину, мои - жильё. Жизнь хороша и нафига стараться в этой жизни, если всё самое важное для человека ему досталось на халяву.

Чего хочу? Чтоб в первую очередь он подумал о том, что его семье почти негде жить и использовал любые возможности, чтоб жильё появилось до того, как мои родители скажут нам гуд бай, вы нас заколебали.

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Это что такое?

Это кто платит, тот и заказывает музыку. От безысходности. А как еще учить этого жадину? Вцепился в свою машину. На все плевать. Главное МОЕ!!

Опубликовано
11 минут назад, Королева сказал:

Слюшяй, вот я где говорила, что это не нормально??? Зачем перекручивать. Да, я пишу, папе жалко. Но тут же не только материальная составляющая во всех этих отношениях. Чисто с материальной точки зрения Автор во всем права и её родители во всем правы, но что-то же пошло не так... значит нужно учитывать и какие-то вопросы отношений. Значит что-то не так здесь, раз муж заартачился. В конце концов Автор сама мужа выбирала или где?

Опубликовано

Деньги должны быть у мужика в распоряжении, вместе с ответственностью. Пусть учится себя ограничивать и финансовой грамотности. Вот те, Васька, буджет, ну-как сделай так, чтоб хата образовалась, все сыты и обуты. А если чо не так, то береги головы, змей Горыныч.)))

Тока так и становятся господином полковником, Василием Аристарховичем. А у женщин, которые лучше разбираются в финансах и во всём Васьки хернёй начинают страдать и девочек заводят. Они даже не виноваты, у них программа- завести девочку, чтобы о ней заботиться, картошку ей там носить, когда тяжело, ботиночки покупать, чтоб ножки не замерзли.

Опубликовано
5 минут назад, Gennesis сказал:

Сказал бы тогда - это твой выбор дочь, живите.

Ну у тебя в скором времени будет возможность все эти слова проверить на своей шкурке. Интересно будет посмотреть, как ты подобному зятю отвалишь 90% стоимости жилья и запишешь на него, дабы не дай Бог, не порушить что то в их отношениях.

Опубликовано
5 минут назад, Gennesis сказал:

Ну тогда и нефиг выпячивать. Хату куплю, но чтоб твой муж там не жил! Это что такое? Это че за родительская помощь такая? Это г-но, а не помощь. Сказал бы тогда - это твой выбор дочь, живите. Будет тебе хреново - приходи, дверь для тебя открыта, примем с матерью тебя с детьми, жить есть где, тылы есть. И на этом всё. 

основная проблема в том, что родители указывают дочери, а заодно и мужу, как жить, а дочь считает, что это нормально и так и должно быть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...