Laska Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 Мое личное ИМХО. Не бывает дружбы с противоположным полом вне романтического интереса. Dixi. Кстати, для того, чтобы и со своим полом дружить - нужны глубокие и нежные чувства)))))) И эмоциональная совместимость с общими интересами. То есть практически любовь)) 3 минуты назад, Глафира сказал: Гена, ты пробил два колеса за 300км от города. Их никак не залатать на трассе, и они у тебя еще и с подвывертом, не у каждого в гараже такие валяются, даже в запасках. Ночь и снег. Кому позвонишь? Эвакуаторщику))
Глафира Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, Laska сказал: Мое личное ИМХО. Не бывает дружбы с противоположным полом вне романтического интереса. Dixi. Кстати, для того, чтобы и со своим полом дружить - нужны глубокие и нежные чувства)))))) И эмоциональная совместимость с общими интересами. То есть практически любовь)) О, ща и тебя Гена забросает маникюром жены, который пострадает, если он поможет другу))) 2 минуты назад, Laska сказал: Эвакуаторщику)) Ага) ждать будешь до утра, ни один дурак даже телефон не поднимет в 3 часа ночи)
Laska Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 8 минут назад, Глафира сказал: Ага) ждать будешь до утра, ни один дурак даже телефон не поднимет в 3 часа ночи) Поверь, когда ты встреваешь с колесом на сельской дороге в 350 км от мегаполиса, и в 30 км от магистрали - звонить другу нет никакого смысла. А вот иметь при себе телефон местного эвакуаторщика - это необходимость. И эвакуаторщик и в час и в три ночи приедет. Работа у него такая. Заметь, то что я сейчас пишу - это практика, а не измышлизмы. Кстати, была и ситуевина в 13 году, когда ехали двумя машинами с другом и муж сел на обочине. Так вот, все равно пришлось вызывать трактор) Другова ауди не вытянула) Друг зато может просто машиной выручить, если что) И да, бывало, что и за 150 и за 200 км друг к другу мужики ездили.. Особенно в старые времена. Сейчас все больше вопросов решаются деньгами.
Глафира Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 2 минуты назад, Laska сказал: Поверь, когда ты встреваешь с колесом на сельской дороге в 350 км от мегаполиса, и в 30 км от магистрали - звонить другу нет никакого смысла. А вот иметь при себе телефон местного эвакуаторщика - это необходимость. И эвакуаторщик и в час и в три ночи приедет. Работа у него такая. Заметь, то что я сейчас пишу - это практика, а не измышлизмы. Кстати, была и ситуевина в 13 году, когда ехали двумя машинами с другом и муж сел на обочине. Так вот, все равно пришлось вызывать трактор) Другова ауди не вытянула) Ну, я даже звонить не стала, меня и мысль не посетила об эвакуаторщике, если честно) у меня в мозгу зародилась только одна мысль: Вова! ну а кто еще?))) и потом: только бы взял трубку...... ну и Вова, конечно же, подорвался, нашел колеса, приехал, "все починил" с фонариком во лбу.. и ура ему) Ну и конечно, стоимость услуг эвакуатора, плюс ночной тариф, думаю, где-то долларов до 500 бы вышло, данунах)))
Laska Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 3 минуты назад, Глафира сказал: Ну, я даже звонить не стала, меня и мысль не посетила об эвакуаторщике, если честно) у меня в мозгу зародилась только одна мысль: Вова! ну а кто еще?))) и потом: только бы взял трубку...... ну и Вова, конечно же, подорвался, нашел колеса, приехал, "все починил" с фонариком во лбу.. и ура ему) Ну и конечно, стоимость услуг эвакуатора, плюс ночной тариф, думаю, где-то долларов до 500 бы вышло, данунах))) Не, если такой друг есть - это прекрасно. Но если б у моего мужа была бы подруга, которая ему бы могла позвонить с такой просьбой - я б благоверного прикопала ) Мужики между собой - бога ради. Но тетку - подругу я в жизни мужа не допускаю) У него я есть) 1
Глафира Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 6 минут назад, Laska сказал: Не, если такой друг есть - это прекрасно. Но если б у моего мужа была бы подруга, которая ему бы могла позвонить с такой просьбой - я б благоверного прикопала ) Мужики между собой - бога ради. Но тетку - подругу я в жизни мужа не допускаю) У него я есть) Верю)) я бы тоже прикопала )) и Вовина жена (вторая) от меня пыталась избавиться, вначале. Ну я и ушла по-английски. А через пару-тройку лет, глядишь, мы снова вместе праздники отмечаем. Не знаю уж как они там решили между собой, но сейчас мы все снова дружим.
Laska Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 3 минуты назад, Глафира сказал: Верю)) я бы тоже прикопала )) и Вовина жена (вторая) от меня пыталась избавиться, вначале. Ну я и ушла по-английски. А через пару-тройку лет, глядишь, мы снова вместе праздники отмечаем. Не знаю уж как они там решили между собой, но сейчас мы все снова дружим. Я б тоже дружила, но мой благоверный, зарраза, всех моих мужиков отвадил..)) А сейчас уже эмоциональных сил дружить только на подругу хватает и на мужа)
Глафира Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, Laska сказал: Я б тоже дружила, но мой благоверный, зарраза, всех моих мужиков отвадил..)) А сейчас уже эмоциональных сил дружить только на подругу хватает и на мужа) ))) что интересно, против Вовы не возражал ни мой бывший муж, ни этот) мы так и дружим всем миром)) бывший приходит с новой, я со своим - и те же поддергивания и мерка яйцами соревнования, что и всю жизнь были))) реально, как ты говоришь - сплошная нежность)
Gennesis Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 31 минуту назад, Глафира сказал: Свои, ау, свои, а не семьи. Интересы моей семьи это и мои интересы. Чьи еще то? 32 минуты назад, Глафира сказал: Гена, есть четкая иерархия значимости. На первом месте - ты сам, после - партнер, потом - дети, после - друзья и все остальные родственники и пр. Естественно, если у тебя попросит почку жена и друг, то почка достанется не другу. И он это прекрасно поймет. Так это далеко не в "огонь и в воду" ) Ты либо можешь помочь, либо не можешь. Вот ты и сама признаешь, что далеко не всегда свои интересы подвинешь.
Глафира Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, Gennesis сказал: Интересы моей семьи это и мои интересы. Оу! так кто тут говорил про "единый организм"? 1 минуту назад, Gennesis сказал: Так это далеко не в "огонь и в воду" ) Ты либо можешь помочь, либо не можешь. Вот ты и сама признаешь, что далеко не всегда свои интересы подвинешь. А кто говорил про "всегда"? ты? я привела конкретный пример, ты в горах и можно тебя оставить, даже никто не осудит, а можно попытаться спасти.
Gennesis Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 49 минут назад, Глафира сказал: Гена, ты пробил два колеса за 300км от города. Их никак не залатать на трассе, и они у тебя еще и с подвывертом, не у каждого в гараже такие валяются, даже в запасках. Ночь и снег. Кому позвонишь? Эвакуатор. Помощь на дороге. Страховка. Чё друзей по такому пустяку дергать? Сам что ли не решу. Да и было нечто похожее. Если прям безвыходная ситуевина, то конечно какому знакомому позвоню. Как-то муж сестры меня вытаскивал, когда я решил, что я король бездорожья. Это просто взаимовыручка, даже не обязательно быть какими-то близкими друзьями. 6 минут назад, Глафира сказал: я привела конкретный пример, ты в горах и можно тебя оставить, даже никто не осудит, а можно попытаться спасти ты бы спасла меня, Глашенька? ) 53 минуты назад, Глафира сказал: Ага) ждать будешь до утра, ни один дурак даже телефон не поднимет в 3 часа ночи) у меня круглосуточная помощь на дороге по страховке. И от дилера тоже. Программа лояльности лендровер ) 39 минут назад, Глафира сказал: Ну и конечно, стоимость услуг эвакуатора, плюс ночной тариф, думаю, где-то долларов до 500 бы вышло, данунах))) конечно дешевле Вову эксплуатировать. Он выдержит любую жесть!
Laska Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 17 минут назад, Глафира сказал: ))) что интересно, против Вовы не возражал ни мой бывший муж, ни этот) мы так и дружим всем миром)) бывший приходит с новой, я со своим - и те же поддергивания и мерка яйцами соревнования, что и всю жизнь были))) реально, как ты говоришь - сплошная нежность) Мой первый муж тоже не возражал против моей "дружбы") Не очень одобрял, да, но возражать опасался))) А вот второй, который текущий - ни фига не опасался)) Вот и результат. Остались одни подруги. А друзей у мужа своих хватает. Ну да ладно, я за справедливость) Я ж тоже подруг мужниных быстро в асфальт закатала, когда мы стали вместе) 1
Belladonna__ Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 1 час назад, космос сказал: в которой каждый продавливает свои проекции, какие проекции? констатация очевидного. 1 час назад, космос сказал: И что бы подвести черту, я хочу сказать, что ни кто из нас не знает истинного положения вещей. в смысле? да всех нюансов взаимоотношений с той девушкой никто тут не знает, равно как и автор. однако ж есть одна очевидная вещь: муж забил болт на переживания жены. и взаимодействие с подругой ему важнее, чем атмосфера в семье. 1 час назад, космос сказал: и еще... есть такой закон молотка - не стоит убивать кувалдой комара... эт я к советам о прекращении брака с горяча.. какое с горяча? ситуация уже скоро как год длится. нервную систему автор себе уже расшатала переживаниями. глупо держаться за брак, в котором один партнер ни во что не ставит другого. жизнь не резиновая. да и жить в унынии и депрессухе с челом, которому пофиг на партнера, это для терпил и мазохистов вариант. ты вот о каком-то глубоком разговоре пишешь. какой разговор? муж раздражается на текущие попытки поговорить. а предыдущие разговоры не возымели эффекта. тут уже не до разговоров.
Глафира Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 2 минуты назад, Gennesis сказал: Эвакуатор. Помощь на дороге. Страховка. Чё друзей по такому пустяку дергать? Сам что ли не решу. Да и было нечто похожее. Если прям безвыходная ситуевина, то конечно какому знакомому позвоню. Как-то муж сестры меня вытаскивал, когда я решил, что я король бездорожья. Это просто взаимовыручка, даже не обязательно быть какими-то близкими друзьями. И снова ты превращаешься в голубя. Речь не идет о том, что рациональнее. Как раз дружба - она мимо рацио. Это когда даже мысли нет "выбирать", другу нужна помощь, и ты хочешь, и тебе приятно быть ему полезным, ты находишь в этом удовольствие. В этом кайф дружбы. В том, что ты можешь ночью постучать - и тебе будут рады, даже, если пошлют на*уй )))) 5 минут назад, Laska сказал: Мой первый муж тоже не возражал против моей "дружбы") Не очень одобрял, да, но возражать опасался))) А вот второй, который текущий - ни фига не опасался)) Вот и результат. Остались одни подруги. А друзей у мужа своих хватает. Ну да ладно, я за справедливость) Я ж тоже подруг мужниных быстро в асфальт закатала, когда мы стали вместе)
Laska Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, Глафира сказал: И снова ты превращаешься в голубя. Речь не идет о том, что рациональнее. Как раз дружба - она мимо рацио. Это когда даже мысли нет "выбирать", другу нужна помощь, и ты хочешь, и тебе приятно быть ему полезным, ты находишь в этом удовольствие. В этом кайф дружбы. В том, что ты можешь ночью постучать - и тебе будут рады, даже, если пошлют на*уй )))) Глаш, ну если вот по чесноку - то пример дружбы мальчика и девочки в этой ситуации некорректен. Потому как ты- Вове, несомненно, можешь позвонить с 300-го километра трассы и попросить тебя спасти, но вот я не думаю, что в подобной ситуации Вова будет звонить именно тебе с аналогичной просьбой о спасении))))) А уж если брать мальчиков - девочек в отношениях - то, ИМХО, в первую очередь озадачиваешь партнера)
Gennesis Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Это когда даже мысли нет "выбирать", другу нужна помощь, и ты хочешь, и тебе приятно быть ему полезным, ты находишь в этом удовольствие. В этом кайф дружбы. Едешь с мужем в театр. Который за месяц запланировали. И тут друг звонит и говорит - ПОМОГИ мне Глафира, мне плохо, я сижу в кафе на заправке и пью с горя. Забери меня. Мысли не будет "выбирать"? )
Глафира Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 20 минут назад, Laska сказал: Глаш, ну если вот по чесноку - то пример дружбы мальчика и девочки в этой ситуации некорректен. Потому как ты- Вове, несомненно, можешь позвонить с 300-го километра трассы и попросить тебя спасти, но вот я не думаю, что в подобной ситуации Вова будет звонить именно тебе с аналогичной просьбой о спасении))))) А вот и нет. Я точно так же брошусь его спасать. Но.. это не отменяет того факта, что Вова - вечновлюбленный в меня товарищ. И это знают все, в том числе и его жена. Кстати, я тоже пекла за "есть дружба м\ж", потому что у меня лет 10 был друг-друг, вот просто милый друг, который никогда и не намекал даже.. а однажды ночью он мне написал "я тебя люблю..". Ну и.. вот)
Римма Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 24 минуты назад, Глафира сказал: В том, что ты можешь ночью постучать - и тебе будут рады, даже, если пошлют на*уй )))) Вспомнила случай. Где-то 3 ночи. Звонок на телефон мужа. Беру трубку, женский голос просит мужа к телефону. Я прифигела, но мужа разбудила. Звонила его коллега, она подралась с любовником и решила, что муж ее должен спасать. Но ему спасать никого не хотелось. На следующий день любовник коллеги смотрелся мягким пушистым кроликом на фоне моего взбешенного мужа, ибо нефик нарушать супружескую идиллию
Глафира Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 21 минуту назад, Gennesis сказал: Едешь с мужем в театр. Который за месяц запланировали. И тут друг звонит и говорит - ПОМОГИ мне Глафира, мне плохо, я сижу в кафе на заправке и пью с горя. Забери меня. Мысли не будет "выбирать"? ) Нет. Развернемся и поедем спасать друга. Раз он позвонил с ПОМОГИ - то ему реально нереально херово. Театр еще будет, а друга может и не стать. 1 минуту назад, Римма сказал: Вспомнила случай. Где-то 3 ночи. Звонок на телефон мужа. Беру трубку, женский голос просит мужа к телефону. Я прифигела, но мужа разбудила. Звонила его коллега, она подралась с любовником и решила, что муж ее должен спасать. Но ему спасать никого не хотелось. На следующий день любовник коллеги смотрелся мягким пушистым кроликом на фоне моего взбешенного мужа, ибо нефик нарушать супружескую идиллию )))))))) прелесть какая))))
Laska Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 3 минуты назад, Глафира сказал: А вот и нет. Я точно так же брошусь его спасать. Но.. это не отменяет того факта, что Вова - вечновлюбленный в меня товарищ. И это знают все, в том числе и его жена. Кстати, я тоже пекла за "есть дружба м\ж", потому что у меня лет 10 был друг-друг, вот просто милый друг, который никогда и не намекал даже.. а однажды ночью он мне написал "я тебя люблю..". Ну и.. вот) Вполне вероятно, что ты и бросишься его спасать)) Токо он тебя с этим не напряжет) Про м/ж дружбу, я с иллюзиями рассталась ужо очень давно)) Вот женская дружба есть. Это я точно знаю)
Глафира Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 26 минут назад, Laska сказал: А уж если брать мальчиков - девочек в отношениях - то, ИМХО, в первую очередь озадачиваешь партнера) Нет, я понимаю о чем ты. Но, как-то мои мужья с такими коронами, мною же всячески и отполированными, что никогда даже мысли не было, что я им предпочту кого-либо)) но я бы сама никогда не смирилась с тем, чтоб у моих мужчин были подобные мне "друзья-подружки")) отщаз!! просто в асфальт катком, и бетоном сверху, для прочности)) Только что, Laska сказал: Вполне вероятно, что ты и бросишься его спасать)) Токо он тебя с этим не напряжет) Про м/ж дружбу, я с иллюзиями рассталась ужо очень давно)) Вот женская дружба есть. Это я точно знаю) Не, он иногда склонен на пожаловаться.. но, если бы вот так.. то значит уже просто пи**ец.. я бы бросилась со всех ног.. 1
Laska Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Нет, я понимаю о чем ты. Но, как-то мои мужья с такими коронами, мною же всячески и отполированными, что никогда даже мысли не было, что я им предпочту кого-либо)) но я бы сама никогда не смирилась с тем, чтоб у моих мужчин были подобные мне "друзья-подружки")) отщаз!! просто в асфальт катком, и бетоном сверху, для прочности)) Отож!)))))))))) В асфальт и бетоном))) 9 минут назад, Римма сказал: Вспомнила случай. Где-то 3 ночи. Звонок на телефон мужа. Беру трубку, женский голос просит мужа к телефону. Я прифигела, но мужа разбудила. Звонила его коллега, она подралась с любовником и решила, что муж ее должен спасать. Но ему спасать никого не хотелось. На следующий день любовник коллеги смотрелся мягким пушистым кроликом на фоне моего взбешенного мужа, ибо нефик нарушать супружескую идиллию Тоже в асфальт!))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти