Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

но я бы сама никогда не смирилась с тем, чтоб у моих мужчин были подобные мне "друзья-подружки")) отщаз!! просто в асфальт катком, и бетоном сверху, для прочности))

8 минут назад, Глафира сказал:

Нет. Развернемся и поедем спасать друга. Раз он позвонил с ПОМОГИ - то ему реально нереально херово. Театр еще будет, а друга может и не стать.

Ой как хорошо. А теперь представь, что мужу звонит подружка. И говорит - помоги мне, мне так плохо. Приезжай. И муж такой - разворачивается. Друга же надо спасать. Как думаешь, муж тоже не будет "выбирать"? Зная что ты на это - в асфальт катком?

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Ой как хорошо. А теперь представь, что мужу звонит подружка. И говорит - помоги мне, мне так плохо. Приезжай. И муж такой - разворачивается. Друга же надо спасать. Как думаешь, муж тоже не будет "выбирать"? Зная что ты на это - в асфальт катком?

И снова - голубь. Причем здесь это?? я говорю как раз за то, что НЕТ никакой дружбы между М и Ж. Всегда-всегда к ней примешано обожание, хотя бы с одной стороны, как правило, с одной, иначе бы эта дружба давно превратилась в "не дружбу". Как раз об этом и речь. Кто из двух влюблен обязательно. Вот из этого и нужно делать выводы. 

Опубликовано
10 минут назад, Глафира сказал:

Кто из двух влюблен обязательно.

Ну вот у меня подруга, я в неё не влюблен. Ну, мне нравится её образ жизни, уважаю характер. Ценю дружбу, взаимоотношения. И она тож самое. 

Что в этом такого? Что тут такого космического то? :biggrin: озабоченные чтоли?

Опубликовано
10 минут назад, Gennesis сказал:

Ну вот у меня подруга, я в неё не влюблен. Ну, мне нравится её образ жизни, уважаю характер. Ценю дружбу, взаимоотношения. И она тож самое. 

vgif-ru-17634.gif

Опубликовано
16 минут назад, Глафира сказал:

И снова - голубь. Причем здесь это?? я говорю как раз за то, что НЕТ никакой дружбы между М и Ж. Всегда-всегда к ней примешано обожание, хотя бы с одной стороны, как правило, с одной, иначе бы эта дружба давно превратилась в "не дружбу". Как раз об этом и речь. Кто из двух влюблен обязательно. Вот из этого и нужно делать выводы. 

совсем не обязательно.)
то что между друзьями так или иначе есть теплые чувства, духовная близость, это да. оно ж так и между друзьями одного пола.

но вот именно влюбленность, секс влечение - не обязательно.

другое дело, что бывает дружбой называют френдзону, вот там да - один влюблен.

вообще грань тонкая.

когда человек близок тебе, когда вы на одной волне, взаимопонимание, поддержка, в какой-то момент при благоприятном стечении обстоятельств дружба может перетечь в нечто большее.

такое ж бывает, когда дружили дружили, а потом начались отношения.

или дружили, дружили и бац потрахались.))

поэтому вполне понятно, что мало кому понравится, если его партнер дружит с объектом противоположного пола, особенно если много времени проводит с другом/подругой в ущерб текущим отношениям.

даже когда человек слишком активно проводит время с другом своего пола и жене/мужу внимание достается по остаточному признаку, большинство это напряжет. 

Опубликовано

народ, вы что правда не понимаете, что проблема не в подруге , а в том, что муж не проявляет любви к автору?

подругу сюда пристегнули как раздражающий фактор..

Опубликовано
13 минут назад, Глафира сказал:

vgif-ru-17634.gif

Иссякла? ) 

:biggrin:

5 минут назад, Belladonna__ сказал:

совсем не обязательно.)
то что между друзьями так или иначе есть теплые чувства, духовная близость, это да. оно ж так и между друзьями одного пола.

но вот именно влюбленность, секс влечение - не обязательно

Вот согласен. Именно так. Чувства теплые. Можно даже назвать это дружеской любовью. Допустим, я радовался, когда у неё всё классно сложилось с её кавалером. Давал всяческие советы. Еслиб я её хотел - то разве радовался бы за неё? Я бы наоборот ревновал, страдал. Стал бы навязчивым. 

5 минут назад, Belladonna__ сказал:

когда человек близок тебе, когда вы на одной волне, взаимопонимание, поддержка, в какой-то момент при благоприятном стечении обстоятельств дружба может перетечь в нечто большее.

такое ж бывает, когда дружили дружили, а потом начались отношения.

или дружили, дружили и бац потрахались.))

поэтому вполне понятно, что мало кому понравится, если его партнер дружит с объектом противоположного пола, особенно если много времени проводит с другом/подругой в ущерб текущим отношениям.

А потому что не надо перебарщивать с дружбой :) границы надо уважать и ценить.

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Надоело одно и тоже повторять. Как говорил чувак из Мандалорца:

Слив защитан, Глафирушка :hug:

Начал тут 2 сезон смотреть кстати. Сериал, конешн, настоящий подарок для фанатов звездных войн. 

Опубликовано

Тоже какая-то бабушка как вот уже было в теме?:biggrin:  У меня вот было много мужчин друзей и я тоже искренне считала, что это просто дружба и всегда выяснялось, что у мужчины были чувства, ну или просто в моменте когда все свободны начинали подкатывать с сексуальными планами.)))

58 минут назад, Gennesis сказал:

Опубликовано
11 минут назад, by_Yana сказал:

Тоже какая-то бабушка как вот уже было в теме?

нет, мы ровесники :) ну какие-то чувства есть. Но не про письки-попки отнюдь.

Опубликовано
28 минут назад, Gennesis сказал:

Начал тут 2 сезон смотреть кстати. Сериал, конешн, настоящий подарок для фанатов звездных войн. 

Как по мне, там Звездные войны и рядом не валялись. Совершенно другой фильм. Из другой песни он.

29 минут назад, Gennesis сказал:

Слив защитан, Глафирушка :hug:

Аби тОбі бУло файно)))

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Как по мне, там Звездные войны и рядом не валялись. Совершенно другой фильм. Из другой песни он.

Именно. Совершенно с другой стороны снят. Как спокойное повествование, приключение одного персонажа, как некий вестерн. Но в знакомой вселенной. Я люблю когда вот так подходят с другой стороны и под другим углом. 

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Именно. Совершенно с другой стороны снят. Как спокойное повествование, приключение одного персонажа, как некий вестерн. Но в знакомой вселенной. Я люблю когда вот так подходят с другой стороны и под другим углом. 

Мне очень понравилось. Зачот вот просто.

Опубликовано
4 часа назад, космос сказал:

это уйти от проекции первого порядка и обратить внимание на второй порядок. типа как айсберг... над водой видимая часть, а под водой не видимая, и она в разы больше чем та, которая над водой..

выражаясь по простому - скелет в шкафу, который и нужно вытащить каждому участнику пары..

Не стоит множить сущности без необходимости. Бритва Оккама.

Все просто, что там усложнять-то? Я даже не за мораль и нравственность ратую. Муж ведет себя не очень. Жене вполне справедливо не нравится такое положение вещей. Проще уйти и строить жизнь с тем, кто больше подходит. Нафига в куче авна искать брюлик, которого там скорей всего нет? И нафига преодолевать бомбические сложности и вкладывать усилия в построение отношений ценой сломанного хребта? И потом "не отдам, я столько в него усилий вложила". В чем прикол такого неадеквата?

Опубликовано
5 минут назад, by_Yana сказал:

Тоже какая-то бабушка как вот уже было в теме?:biggrin:  У меня вот было много мужчин друзей и я тоже искренне считала, что это просто дружба и всегда выяснялось, что у мужчины были чувства, ну или просто в моменте когда все свободны начинали подкатывать с сексуальными планами.)))

чувства так или иначе есть. дружеские теплые чувства.

такие чувства есть и между друзьями одного пола.

а влюбленность... да  бывает и такое. но это ж видно, что человек влюблен. даже если он усиленно это скрывает, через время выяснится. 

но не всегда оно так, что кто-то из друзей влюблен.

а касаемо секс влечения... так то такое дело.

когда между людьми есть теплые чувства, взаимный интерес друг к другу /в данном контексте я говорю об интересе как к личности/, участие в жизни друг друга, тесное общение... в какой-то момент может и влечение возникнуть. но это не значит, что человек всегда имел это влечение. да оно может как всегда присутствовать /у двоих ли или у одного/, так и возникнуть в какой-то момент.

у меня как-то был секс с подругой.

хотя я не могу сказать, что я всегда испытывала к ней влечение.

но вот в один момент перещелкнуло.)) так это секс с другом своего пола. а уж когда о противоположном поле речь, так там тем более гораздо выше шансы на то, что кто-то или оба могут или в принципе иметь перманентный секс интерес или вдруг накроет.

Опубликовано
19 минут назад, Gennesis сказал:

нет, мы ровесники :) ну какие-то чувства есть. Но не про письки-попки отнюдь.

Какие? То есть, она вам вообще как женщина никак и вы бы не вдул при каких то обстоятельствах?)))

Опубликовано
58 минут назад, космос сказал:

народ, вы что правда не понимаете, что проблема не в подруге , а в том, что муж не проявляет любви к автору?

подругу сюда пристегнули как раздражающий фактор..

Так подруга - это материальное проявление нелюбви мужа к автору. А что притягивать-то по вашему надо? Ментальных невидимых сущностей? И как чинить нелюбовь? Если ее нет, то и не будет. Вместе искать скелетов в шкафу? Так зачем вместе? Тем более его скелеты уже повылазили из шкафа и гуляют открыто. Она разведется и в одиночку гораздо лучше со своими тараканами справится. Он ей в этом только мешает. Похоже, не в его интересах, чтоб у жены была здоровая кукуха. Он старается, чтоб наоборот...

Опубликовано
3 минуты назад, Lisi4ka сказал:

Так подруга - это материальное проявление нелюбви мужа к автору. А что притягивать-то по вашему надо? Ментальных невидимых сущностей? И как чинить нелюбовь? Если ее нет, то и не будет. Вместе искать скелетов в шкафу? Так зачем вместе? Тем более его скелеты уже повылазили из шкафа и гуляют открыто. Она разведется и в одиночку гораздо лучше со своими тараканами справится. Он ей в этом только мешает. Похоже, не в его интересах, чтоб у жены была здоровая кукуха. Он старается, чтоб наоборот...

я говорил в теме о том, что есть проблема второго порядка, и она гораздо глубже чем то, что мы видим на поверхности.

Если бы автор назвала тему - "не любовь", то и обсуждение бы пошло в другом ключе. Но она нам вкинула подругу как красную тряпку... да может и себя тоже обманывает этим фактором. Не хочет признавать не любовь... все надеется... а вдруг.. По человечески понять ее можно.

10 минут назад, Belladonna__ сказал:

.

у меня как-то был секс с подругой.

.

понравилось?

Опубликовано
12 минут назад, космос сказал:

понравилось?

ага.

но не скажу, что это был лучший секс в моей жизни.))

меня так то мужчины больше привлекают.)

хотя и женщины тоже сексуально интересны.

Опубликовано
21 минуту назад, by_Yana сказал:

Какие? То есть, она вам вообще как женщина никак и вы бы не вдул при каких то обстоятельствах?)))

Нет, ну почему же. Еслиб я был одинок, обделен вниманием, она тоже, проводили постоянно вместе время - то почему нет? я ж живой человек

11 минут назад, Belladonna__ сказал:

ага.

но не скажу, что это был лучший секс в моей жизни.))

меня так то мужчины больше привлекают.)

хотя и женщины тоже сексуально интересны.

atkritka_1340039562_307.jpg.ee1604a0414f90f27ec3a40d5de170e2.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...