Перейти к содержанию

Матриархат никогда не уходил со сцены. Матриархат - это сама сцена.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Евгений Вильдгрубе сказал:

Ммм ... нашлась серёжка-то!

Да ниче, че - спросить нельзя? Допрос сразу... А чё , скрываешь чё ещё?

Не, прикольно . Всё тут прикольно. Женская логика.... "извините"....))))))) дебилы.

А меня нагваль навестила. Давно не заходила, а тут  описала ситуацию.. Как вот обойти,что  это важно !

Так ты, мурка, мозги людям точишь обо что попало(об лу-учик...) и между делом высматриваешь - куда хвоста занести ? Малацца!))))

Ска, сдохнешь с вами !))))))

Все то вы знаете, ничего от вас не скрыть :rolleyes:

Будьте кавалером и оставьте даме хоть капельку тайны)

А меня нагваль навестила. Давно не заходила, а тут  описала ситуацию.. Как вот обойти,что  это важно !

Интересно)

Опубликовано
12 годин тому, мур-мур сказав:

Все то вы знаете, ничего от вас не скрыть :rolleyes:

Будьте кавалером и оставьте даме хоть капельку тайны)

М-м-ммурка, ты меня восхищаешь! 

Конечно, кудаж без тайны. (Ктож тебе поверит на слово))))) но посыл:

- Мммм!  Самая сладенькая в мире дырочка - здесь!

Это великолепно, мурочка, вот он - стандарт для женского поведения ! 

......

Чё-то дебилы притихли..  А то - прям рядами сообщения, что выкинутые за борт всё-ещё бъются головами об борт ...

- Аборт ! Смыло на... , потоком.

Матриархат, мура, это данность среды. Матриархат это условие игры. Матриархат это  реальность и с нею нужно взаимодействовать. 

Ничё, што я тебе - Богу рассказываю ? 

Чё-то непонятно ? Нужно сравнивать,, нивелировать инвентарные списки. Я те говорил, что наши ДИСы очень отличаются по эпохам и поэтому ЛИСы тоже имеют различия. Это не принципиально, но, как ты запомнила и поняла - картины мира в некоторых деталях исчезают и если интересно - что именно скрыто от тебя, то

.........

12 годин тому, мур-мур сказав:

Интересно)

То ... гуглишь меня и читаешь. Там полно прямой и сопутствующей инфы. Мне жаль времени на повторение того, что именно тебе интересно, а более того -прочитав, ты можешь заинтересоваться чем-то интересным мне сегодня, бог.

Опубликовано
2 часа назад, Евгений Вильдгрубе сказал:

Мммм!  Самая сладенькая .. - здесь!

Пошляк конечно жуткий, для такого интима мы не настолько знакомы и "пятью" минутами общения это НЕ компенсируется.

image.gif.eee819cd57b3227be46381d5f3f5f03f.gif

2 часа назад, Евгений Вильдгрубе сказал:

о ... гуглишь меня и читаешь.

Еще и гуглишься?!) Ок.

Опубликовано
3 години тому, мур-мур сказав:

Пошляк конечно жуткий, для такого интима мы не настолько знакомы и "пятью" минутами общения это НЕ компенсируется.

)))) 

......)))))))))))))))))))))))........

... Я вообще-то говорил в форме аллегорической , в форме подачи женщины себя миру, а не мне.. .но как говорится -"ход твоей мысли мне нравится".

Не люблю повторять, но тут точно к месту. ))))

Чтож, если ты видишь возможность "компенсировать" этикет каким-то более продолжительным этапом общения - дак !))))))) О чем речь !?

Опубликовано

... Я вообще-то говорил в форме аллегорической , в форме подачи женщины себя миру, а не мне.. .но как говорится -"ход твоей мысли мне нравится".

Не люблю повторять, но тут точно к месту. ))))

Чтож, если ты видишь возможность "компенсировать" этикет каким-то более продолжительным этапом общения - дак !))))))) О чем речь !?

Все мысли только об этом) Наслаждайся обществом, оставь иллюзии)

Что можно было понять из написанного, понято, в том числе и аллегории.

Все ж между развратной шлюхой которая со всеми и мной, огромная разница. Поэтому для глубокомысленного комплимента хватило б и просто, "самая сладкая") Вот смысл моей аллегории про "капельку тайны")

Опубликовано
1 хвилину тому, мур-мур сказав:

Не интересовалась прогнозом погоды.

Ок, оК , мурочка. Спокойной ночи!

- Да ?

Последний раз я видел в теме этот символ  у "чапайского". Интересно, уж не убила-ли и его любовь, на..й..?

Хотя - не, не очень интересно. Собеседник был тупой... Да много их тут было, даже на моей памяти. Тупых. Рассасываются .

Так вот, "матриархат как стиль жизни". 

Не, Кстати, "о  тупых":  из болтовни Блюда случайно выяснилось, что Дефективный, оказывается - спортивный тренер. Ну, куда ещё  показательнее - "психологом" себя называет че...дак   показывающий "как правильно приседать" двуногим, чтобы достичь "высших результатов". Чего - где - зачем .... Пздц, философ по жизни.

Да... и вот тут мы легко переходим к основной теме:

- Продать влагалище, мурка, это невероятно сложный ход женского разума в ходе достижения эстетического кайфа путём вовлечения двуногого  в процессы гармонального ослепления. Процесс глубоко обюдно осмысленный(ну , в зависимости, понимаешь), многоходовый и весьма занятный. Нравится всем. Результаты (ну так, из связи со статистикой) - никому. Ну, или - почти никому. Ну, чаще - стерпится. Пока лучшее чё-нить не случится... не спасёшься. 

Но , это ты и сама прекрасно знаешь.Очевидно, как тонна сказала. А в нашей практике мышления - "продажа влагалища" вообще  не рассматривается как способ некоего "приобретения". Ни под каким соусом. Да, пое....ся - можно, конечно, но... слишком уж и это "по-людски", мурка. Не наше это, не нагвальское дело - покупка влагалища. Тяжкая ноша бойцу за осознание - Влагалище. Мурка, это нагрузка, "придача" к неким иллюзорным  достоинствам носителя., (так сказать "звездоносицы").

..................................

Эта пз-ая машинка объединила публикации...

Эй администрция, вы с переходом на оглавление в стиле "наречия тарабарского короля" так и не смогли отрегулировать грабли ?!

Опубликовано

.............

Пара дополнений, мурочка. Пока ты глубоко и осмысленно думаешь (выражая результаты  совершенно высокодуховным, бессвязным слогом), что думаешь.

В 14.10.2022 в 19:59, Евгений Вильдгрубе сказав:

Дефективный, оказывается - спортивный тренер. Ну, куда ещё  показательнее - "психологом" себя называет че...дак   показывающий "как правильно приседать" двуногим

Дефективный, а ты сам-то чувствуешь ? ))) Не, я не говорю, что "пониаешь" ,что ... "дураком мама родила", это самоубийственное применение Женской Логики, я говорю о Чувствовании . Есть что-то, что в голову не укладываеся , кроме как марихуана ? ))))

Отвечать не надо. Спасибо.

В 14.10.2022 в 19:59, Евгений Вильдгрубе сказав:

Не наше это, не нагвальское дело - покупка влагалища. Тяжкая ноша бойцу за осознание - Влагалище. Мурка, это нагрузка, "придача" к неким иллюзорным  достоинствам носителя., (так сказать "звездоносицы").

"Не нашим делом" является не только "покупка" влагалища , но и "владение влагалищем по наследству", мура. Иллюзорное достоинство не только для  "звездоносицы" но и для "звездопросителя". 

Мыж, мура, бычьим кайфом не поражены, как восхищением. Мы его используем по назначению.

Опубликовано

Цитата

Зло -это ошибка восприятия любви Бога

Сам бог никогда не приветствует зло .

Глупость так думать .

И там , где насилие , там люди в заблуждении о том , что Есть Любовь 

Раскрою больше свою мысль .

Люди сами совершают зло и запутываются , так как ощущают отдалённость от Бога .

И винят себя , что не могут быть с Ним .

Поэтому они разрушают свои и чужие жизни , что бы соединиться с Богом , не вынося «разделённость»

Но она лишь условно существует. В этом и ошибка восприятия .

Мы все с Богом .

Соннцеплешь,))))))))))))))) , те бе в голову не приходит, что ты не противоречишь тому, что я сказал ?

А ещё, ты не противоречишь тому, что есть , а есть- женская репродуктивная функция и ты только подставляешь самые банальные "мыслеблоки" миллионы раз озвученные и так засравшие эфир, чтобы хоть как-то.... ну , хоть чем-то ... противостоять. Чему ? Да страху своему. Страху перед тем - что вроде и "понимаешь" воспрос , а не знаешь "о чем речь". Почему-то "все понимают", звездят тоннами и тысячелетиями (вот ту-же бессмысленную хрень как "твоя"), а мир (социум) из жопы  выбраться не может.

Вот и мелешь. Да, знакомые слова, да, в общем  - правильные, да, с пивом потянет ... если не сильно затягивать речь, чтоб на не послали.. Ведь - пошлют !

..............................

Я же  сказал, что нет альтернативы - "Разделяй и Властвуй". Сказал - в чем основа (личность) и в чем проявлено, выражено природное её основание - в конкуренции. Тебя, женщину, всунули в конкуретную борьбу с мужчиной и ты с пафосом лепечешь ему то, чему он же тебя и научил....

Почему ? Потому, что пластинка в твоей голове хорошо наезжена. Она именно для этого предназначена.

Это твоё (женское) великолепное достоинство - репродуктивная функция.

Не креатив. Ну, так ктож с тебя спросит - ты тут за свои деньги мелешь ,в своё удовольствие...

Да, всё так - но вот так проходит твоя единственная жизнь. Напомню - в пустом пи....деже.  "Эстетическое удовольствие" от вырабатываемых собственным мозгом канабиоидов .... Повторяя банальность за банальностью.... Банально живя.

Не смущайся. Миллиарды двуногих так проводят своё время.

Так вот, как всегда говорю - вопрос чисто технический  решение этой проблемы на уровне всего человечества. Как показывает опыт китайских товарищей (который я совершщенно не исследовал, делать мне нефиг, говорю со слов Платошкина, с кривой рожей "не желающего этого для нашей страны" ) и логика - социальное равенство, правовой контроль, защищенность "всех от всех -" технически уже возможна. Вот, поможет  додавить  НАМ Старший Брат Росссии -Китай штаты, европу и  оставшихся "гандонов" и мир утихомирится. Всё можно проконтролировать и создать людям безопасную, творческую обстановку жизни. Запретят(Отменят!) к черту любой "спортивный мордобой", любую конкуренцию с мячем или воланом ,или кто дальше или быстрее , оставив только художетственные выступления , а не соревнования, в школе учителя  будут учить всех детей на одну оценку - "знаю", "умею"...... пр.пр.....  Главное - помощь! Помощь! Помощь! И радость от того, что смог помочь и кто-то чего-то достиг благодаря тебе !

Нет проблем, технически решаемо и сегодня.

А дальше -тут,я думаю, вот тот самый "супер анализатор"-ИИ сможет вывести алгоритмы управления системами наркозависимости человека и женщины на  другие контакты, не связанные с конкуренцией..... В той же самой головной коробке. Это механизм - он настраивается, это такая плохая настройка - наша  жизнь.

Вот тогда "возляжет лев с агнцем".... И преобразится весь страдающий мир Хищника, до бактерий .

И видишь- во всём этом нет никакой "чудесной силы", всё будет достигнуто просто усилиями собственного, уже имеющегося мозга Человека. Любовь Бога, его подарок. Разум. Логика. Их репродуктор - Женщина.

Опубликовано
В 08.12.2021 в 00:11, Евгений Вильдгрубе сказал:

Интересуясь вопросами дискриминации женщин "случайно"(как обычно) наткнулся на этот фильм с подзаголовком 

С интересом просмотрел и очень удивился тому, что затронутые в нём проблемы волнуют и затронули  не только меня.  И что более удивительно - существуют женщины с пониманием относящиеся к огромному кругу проблем существующих между полами и главное - к фактическому неравенству, униженному положению мужчин в этом обществе. "Мужчина - расходный материал" цивилизации этого типа." Вам поставят паматник, в обмен на вашу жертву жизнью". В этом контексте смешно рассматривать "разные" политические строи стоящие на единой основе (о чем не рассуждалось в фильме) матриархата.

Как я уже многократно говорил - проблема не в персонально женщине . Хотя и представлена этим существом.... И как где-то говорил ищите  коварного рептилоида - да вот он ! (можно ещё и в зеркало взглянуть)

Чтож, за два года демонстрации фильм просмотрели ... .591 человек и поставили 37 лайков включая мой... 

Логично. Матриархат - это слишком древняя система  мирооценок, воспитания и пропаганды, чтобы вот так, просто да и "засветился". 

И я не должен решать эту проблему. Я её признаю и об этом - говорю. Да, на свой манер.Так же знаю, что в выигрыше не остаётся никто. Но, повторяю, мне не решить проблему гендера вне моего частного случая . Хотя и доставляет удовольствие, что  ненаблюдаемая тысячелетиями  проблема благодаря развитию технологий выходит на свет божий. Очень, очень рад.

Лет 10 назад, рассматривая ситуацию с явной бессмысленностью  убогого, маразматического существования человеческих масс на фоне редкостного совпадения гения гениальской обстановке предположил, на фоне возникавших серийно птичи-гриппов, что будет разумным создать некий, который постепенно ликвидирует излишки  и собственными руками - захоронит... Лять, теперь живу в этой фантазии. Вымирают слабые, что супер - разумно. Когда-то ослабею и я. В принципе - обычная, привычная наша программа, только теперь чуть ярче проявленная. Чтобы мозги двуногих зашевелились быстрее необходимо ещё добавить яркости. Чтобы каждый день было понятно - жизнь одна и коротка!

И где-то в том же периуде осознал, что реальные-то войны человечество еще не переживало, в реальной войне человечество находится перманентно. Война человека с женщиной. Так взаимосвязанных... Вот, вот, чуть-чуть развяжутся руки у обоих... и кто-то , в лучшем случае, отправится на Луну или на Марс.

Шутка !

Кино снято в штатах,  не знаю -когда дойдёт до русских рассматривать проблему так .. спокойно, как это сделала эта женщина, но - пойду поискать ещё. У наших тоже чё-то обозначилось, каца.

Кино длинное, не гружу.

На самом деле, нашему обществу необходима МАТКА, ибо мы - Homo Deus и форма нашего тела - Муравьиная Голова, поскольку мы - раковые клетки!) Ведь наше общество - это МУРАВЕЙНИК!)

Опубликовано
9 годин тому, Евгений Вильдгрубе сказав:

Тебя, женщину, всунули в конкуретную борьбу с мужчиной и ты с пафосом лепечешь ему то, чему он же тебя и научил...

У тебя разделение внутри. 
Мой мужчина научил ? Так это мой дух.

Как я могу быть с ним в контрах .

Ты не понимаешь , что говоришь ? 

любую конкуренцию

Не первенство должно добываться , а новый опыт по обоюдному соглашению.

Для этого созданы сцены , арены … 

Они не зря круглые . Подумай об этом.

есть- женская репродуктивная функция и ты только подставляешь

Есть

А что ? 

Опубликовано
13 годин тому, Solnzeklesh сказав:

Есть

А что ? 

То, что делаешь это всегда "из рук вон" плохо. 

Ничего. Такой лис, такая форма, такой результат. Действительно, жизни ты никому не украшаешь,ты отвратна. Ты всё делаешь плохо, не нужно рассматривать какие-то конкретные детали, это - завал и написано это у тебя на лбу.

Но  - в хорошем смысле этого слова. Мало кто настолько придирчив, как я. Ты живешь в трущобах ума, среди бомжей интеллекта - проедешь как-нибудь.

...А я собаку съел. Блиать - тошно. Если женщина не имеет весомого стимула к сдерживанию мозговых порывов это невыносимо, вплоть до омерзения. Мужчины сдержаннее, конечно, при контакте. 

Тут вольница для дебилов: "из мозга в мозг", под ником - проедешь, хавай.

Так-что, это был твой "ответ на этюд" ? Ну, тогда прими аплодисменты.

...

Да, там ещё два дебила светанулись . Не нахожу чем развлечься. 

45 хвилин тому, Евгений Вильдгрубе сказав:

Ты живешь в трущобах ума, среди бомжей интеллекта - проедешь как-нибудь.

Так, расширяя мысь - "Мы живём".

Опубликовано

Женя я даю сказать , когда я хочу .

С чего ты взял , что я хочу дать тебе слово. Как видишь , что это не так .

Смысл твоего порыва мне понятен.

Женщине уйти в тень , дабы мужчина мог себя показать , проявить , засветится. 

И тут конечно не все для меня подряд «мужчины» . Что бы всем подряд давать .

А почему некоторым уступать не хочется? Вот подумай , тему это создавший . Вылечи себя , Жека . 

Для меня ум -это не лишнее

Нужная часть нашей организации.

Попробуй иногда им ещё пользоваться.

А не катать истерические вбросы , где через слово попытка унизить и оскорбить. 

7 годин тому, Евгений Вильдгрубе сказав:

То, что делаешь это всегда "из рук вон" плохо. 

Это ты так мой репродукт заценил ? 
Как функцию продолжения рода? 

Зря .

Всё , что сделала в этом плане было исключительно по моей воле .

Поэтому - Хорошо всё. Как хочу , так и выходит . 

Опубликовано
14 годин тому, Solnzeklesh сказав:

Женя я даю сказать , когда я хочу .

С чего ты взял , что я хочу дать тебе слово. Как видишь , что это не так .

Упс... Дырочка-то Солнцеплюша - доминирующая , вот же новость-то !!! Ты даешь только по своему желанию .. Ну, новость какая! Это проходит.  Приходит время - когда никто не спрашивает. И ты его встретишь.

С чего Я чего взял ? Ты сконцентрируйся. То, чё ты там себе видишь - ну... мож зрение такое. Вон, Тонта,  та вообще  - косая. (И красивая ,как утверждает). Тебя сюда я пригласил, даю тебе слово... ты там со всеми переговорила в мозге, как тут выпендриться ?

))))))))))

14 годин тому, Solnzeklesh сказав:

Смысл твоего порыва мне понятен.

Женщине уйти в тень , дабы мужчина мог себя показать , проявить , засветится. 

Знаешь... учитывая проявленные тобой менталитетные особенности... где-то так . Да.

Но опять же , учитывая проявленные тобой особенности... Нет, не так. 

Ты просто гадишь эфир в темах с разными собеседниками изображая разумность. Ну вот - да, хорошо бы тебе в тень уйти.

Но, как тогда развлекаться, как не с дебилами ?! Умных  нету, все ушли .. куда-то. Развлекаемся сами.

15 годин тому, Solnzeklesh сказав:

И тут конечно не все для меня подряд «мужчины» . Что бы всем подряд давать .

А почему некоторым уступать не хочется? Вот подумай , тему это создавший . Вылечи себя , Жека . 

Тое, повторю уже раз не первый : единственное твоё предназначение - давать.  

В схеме - правильно. В сути - репродуктивная функция. Тебе предназначено по схеме - отдаться.

А вот кому ... блиать , эврика , Шлёп ! Именно в этом вопросе - вся твоя смысловая нагрузка !!! Суть - Женщина.

.....

А чё , собсно, мой диагноз взволновал ? Мне дать хочешь ?!  Это очень дорого, дорогая.

Для меня ум -это не лишнее

Нужная часть нашей организации.

Попробуй иногда им ещё пользоваться.

А не катать истерические вбросы , где через слово попытка унизить и оскорбить. 

... Тут чё, про "взаимопонимание и сопереживание" ? 

Работай мозгом, а не высоко расположенным влагалищем. Точно, что принизить его - придётся.

А я здесь - нипричем.

Поэтому - Хорошо всё. Как хочу , так и выходит . 

"- Так , что - выходит хорошо ?

- Да выходит-то хорошо... Входит плохо !"

))))))))))))))))))))Борода, а всёж)))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Приходит время - когда никто не спрашивает. И ты его встретишь

Уходит это время . Навсегда уходит.

Тебя сюда я пригласил, даю тебе слово.

Мне слово дали значительно раньше . И не в этом месте . И это был не ты . 
Так что , не ты меня сделал , если тебе так понятней .

Тое, повторю уже раз не первый : единственное твоё предназначение - давать.

Ты путаешь функции. Женщина должна уметь принимать . На уровне физике .

А психики -давать. На тонком больше : даёт , на плотном больше берёт . 

Но тут ещё вопрос такой . Не нужно спешить всем подряд давать по определению , что бы быть женщиной . Ещё нужно быть избирательней , мудрее и не бояться , что некий Женя Феня , не разглядит в тебе душевной чистоты , красоты и женственности . 
Согласись -это твои проблемы .

Женщина должна уметь закрыть рот

Себе и Другому. 

А я здесь - нипричем

Странный ты Женя . Я стала видеть в тебе карающую Мать . Большую Ма . 
Ты стал терять для меня былые черты .

чё , собсно, мой диагноз взволновал ? Мне дать хочешь ?!  Это очень дорого, дорогая.

С чем связано подорожание?

Жень , тв может не состоялся как мужик.

И тебе крыть нечем , кроме как матом благим? 

8 годин тому, Евгений Вильдгрубе сказав:

Так , что - выходит хорошо ?

- Да выходит-то хорошо... Входит плохо !"

))))))))))))))))))))Борода, а всёж)))))))))))))))))))))))

Ты всё в действии . Я про плоды . Про результат . Его Женя фиксировать нужно.

Результат мне нравится, я им удовлетворена . 

И так было всегда . Всё , что связано с моей репродуктивной функцией не имеет погрешностей .

Не было залётов . Не было исключений.

Опубликовано
11 годин тому, Евгений Вильдгрубе сказав:

Мне дать хочешь ?!  Это очень дорого, дорогая.

)))))))))

4 години тому, Solnzeklesh сказав:

С чем связано подорожание?

с гипертрофированным самомнением и недооценкой окружающим миром, начиная с жесткой МА и добровольным затыканием себя в жопу мира из которого теперь никак не может выбраться, нет денег на билет на родину. Расценки указаны у него на странице. Прочтите, может заинтересуетесь.

Опубликовано
5 годин тому, Elena Olena сказав:

с гипертрофированным самомнением и недооценкой окружающим миром,

9 годин тому, Solnzeklesh сказав:

Жень , тв может не состоялся как мужик.

...............

Я тоже вас очень люблю, мои хорошие !

))))))))))))))))))))))))))..............

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...