WTF bro Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Только что, Евгений Вильдгрубе сказал: Ммм ... нашлась серёжка-то! Да ниче, че - спросить нельзя? Допрос сразу... А чё , скрываешь чё ещё? Не, прикольно . Всё тут прикольно. Женская логика.... "извините"....))))))) дебилы. А меня нагваль навестила. Давно не заходила, а тут описала ситуацию.. Как вот обойти,что это важно ! Так ты, мурка, мозги людям точишь обо что попало(об лу-учик...) и между делом высматриваешь - куда хвоста занести ? Малацца!)))) Ска, сдохнешь с вами !)))))) Все то вы знаете, ничего от вас не скрыть Будьте кавалером и оставьте даме хоть капельку тайны) Только что, Евгений Вильдгрубе сказал: А меня нагваль навестила. Давно не заходила, а тут описала ситуацию.. Как вот обойти,что это важно ! Интересно)
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 12 годин тому, мур-мур сказав: Все то вы знаете, ничего от вас не скрыть Будьте кавалером и оставьте даме хоть капельку тайны) М-м-ммурка, ты меня восхищаешь! Конечно, кудаж без тайны. (Ктож тебе поверит на слово))))) но посыл: - Мммм! Самая сладенькая в мире дырочка - здесь! Это великолепно, мурочка, вот он - стандарт для женского поведения ! ...... Чё-то дебилы притихли.. А то - прям рядами сообщения, что выкинутые за борт всё-ещё бъются головами об борт ... - Аборт ! Смыло на... , потоком. Матриархат, мура, это данность среды. Матриархат это условие игры. Матриархат это реальность и с нею нужно взаимодействовать. Ничё, што я тебе - Богу рассказываю ? Чё-то непонятно ? Нужно сравнивать,, нивелировать инвентарные списки. Я те говорил, что наши ДИСы очень отличаются по эпохам и поэтому ЛИСы тоже имеют различия. Это не принципиально, но, как ты запомнила и поняла - картины мира в некоторых деталях исчезают и если интересно - что именно скрыто от тебя, то ......... 12 годин тому, мур-мур сказав: Интересно) То ... гуглишь меня и читаешь. Там полно прямой и сопутствующей инфы. Мне жаль времени на повторение того, что именно тебе интересно, а более того -прочитав, ты можешь заинтересоваться чем-то интересным мне сегодня, бог.
WTF bro Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 2 часа назад, Евгений Вильдгрубе сказал: Мммм! Самая сладенькая .. - здесь! Пошляк конечно жуткий, для такого интима мы не настолько знакомы и "пятью" минутами общения это НЕ компенсируется. 2 часа назад, Евгений Вильдгрубе сказал: о ... гуглишь меня и читаешь. Еще и гуглишься?!) Ок.
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Опубликовано 15 октября, 2022 3 години тому, мур-мур сказав: Пошляк конечно жуткий, для такого интима мы не настолько знакомы и "пятью" минутами общения это НЕ компенсируется. )))) ......)))))))))))))))))))))))........ ... Я вообще-то говорил в форме аллегорической , в форме подачи женщины себя миру, а не мне.. .но как говорится -"ход твоей мысли мне нравится". Не люблю повторять, но тут точно к месту. )))) Чтож, если ты видишь возможность "компенсировать" этикет каким-то более продолжительным этапом общения - дак !))))))) О чем речь !?
WTF bro Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 Только что, Евгений Вильдгрубе сказал: ... Я вообще-то говорил в форме аллегорической , в форме подачи женщины себя миру, а не мне.. .но как говорится -"ход твоей мысли мне нравится". Не люблю повторять, но тут точно к месту. )))) Чтож, если ты видишь возможность "компенсировать" этикет каким-то более продолжительным этапом общения - дак !))))))) О чем речь !? Все мысли только об этом) Наслаждайся обществом, оставь иллюзии) Что можно было понять из написанного, понято, в том числе и аллегории. Все ж между развратной шлюхой которая со всеми и мной, огромная разница. Поэтому для глубокомысленного комплимента хватило б и просто, "самая сладкая") Вот смысл моей аллегории про "капельку тайны")
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Опубликовано 15 октября, 2022 5 хвилин тому, мур-мур сказав: Все мысли только об этом) Наслаждайся обществом, оставь иллюзии) Ты уверена, что мои ?)
WTF bro Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 Только что, Евгений Вильдгрубе сказал: Ты уверена, что мои ?) Теперь уже да)
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Опубликовано 15 октября, 2022 2 хвилини тому, мур-мур сказав: Теперь уже да) Повысилась влажность ?
WTF bro Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 Только что, Евгений Вильдгрубе сказал: Повысилась влажность ? Не интересовалась прогнозом погоды.
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Опубликовано 15 октября, 2022 1 хвилину тому, мур-мур сказав: Не интересовалась прогнозом погоды. Ок, оК , мурочка. Спокойной ночи! - Да ? Последний раз я видел в теме этот символ у "чапайского". Интересно, уж не убила-ли и его любовь, на..й..? Хотя - не, не очень интересно. Собеседник был тупой... Да много их тут было, даже на моей памяти. Тупых. Рассасываются . Так вот, "матриархат как стиль жизни". Не, Кстати, "о тупых": из болтовни Блюда случайно выяснилось, что Дефективный, оказывается - спортивный тренер. Ну, куда ещё показательнее - "психологом" себя называет че...дак показывающий "как правильно приседать" двуногим, чтобы достичь "высших результатов". Чего - где - зачем .... Пздц, философ по жизни. Да... и вот тут мы легко переходим к основной теме: - Продать влагалище, мурка, это невероятно сложный ход женского разума в ходе достижения эстетического кайфа путём вовлечения двуногого в процессы гармонального ослепления. Процесс глубоко обюдно осмысленный(ну , в зависимости, понимаешь), многоходовый и весьма занятный. Нравится всем. Результаты (ну так, из связи со статистикой) - никому. Ну, или - почти никому. Ну, чаще - стерпится. Пока лучшее чё-нить не случится... не спасёшься. Но , это ты и сама прекрасно знаешь.Очевидно, как тонна сказала. А в нашей практике мышления - "продажа влагалища" вообще не рассматривается как способ некоего "приобретения". Ни под каким соусом. Да, пое....ся - можно, конечно, но... слишком уж и это "по-людски", мурка. Не наше это, не нагвальское дело - покупка влагалища. Тяжкая ноша бойцу за осознание - Влагалище. Мурка, это нагрузка, "придача" к неким иллюзорным достоинствам носителя., (так сказать "звездоносицы"). .................................. Эта пз-ая машинка объединила публикации... Эй администрция, вы с переходом на оглавление в стиле "наречия тарабарского короля" так и не смогли отрегулировать грабли ?!
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Опубликовано 17 октября, 2022 ............. Пара дополнений, мурочка. Пока ты глубоко и осмысленно думаешь (выражая результаты совершенно высокодуховным, бессвязным слогом), что думаешь. В 14.10.2022 в 19:59, Евгений Вильдгрубе сказав: Дефективный, оказывается - спортивный тренер. Ну, куда ещё показательнее - "психологом" себя называет че...дак показывающий "как правильно приседать" двуногим Дефективный, а ты сам-то чувствуешь ? ))) Не, я не говорю, что "пониаешь" ,что ... "дураком мама родила", это самоубийственное применение Женской Логики, я говорю о Чувствовании . Есть что-то, что в голову не укладываеся , кроме как марихуана ? )))) Отвечать не надо. Спасибо. В 14.10.2022 в 19:59, Евгений Вильдгрубе сказав: Не наше это, не нагвальское дело - покупка влагалища. Тяжкая ноша бойцу за осознание - Влагалище. Мурка, это нагрузка, "придача" к неким иллюзорным достоинствам носителя., (так сказать "звездоносицы"). "Не нашим делом" является не только "покупка" влагалища , но и "владение влагалищем по наследству", мура. Иллюзорное достоинство не только для "звездоносицы" но и для "звездопросителя". Мыж, мура, бычьим кайфом не поражены, как восхищением. Мы его используем по назначению.
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Опубликовано 29 октября, 2022 Цитата Зло -это ошибка восприятия любви Бога Сам бог никогда не приветствует зло . Глупость так думать . И там , где насилие , там люди в заблуждении о том , что Есть Любовь Раскрою больше свою мысль . Люди сами совершают зло и запутываются , так как ощущают отдалённость от Бога . И винят себя , что не могут быть с Ним . Поэтому они разрушают свои и чужие жизни , что бы соединиться с Богом , не вынося «разделённость» Но она лишь условно существует. В этом и ошибка восприятия . Мы все с Богом . Соннцеплешь,))))))))))))))) , те бе в голову не приходит, что ты не противоречишь тому, что я сказал ? А ещё, ты не противоречишь тому, что есть , а есть- женская репродуктивная функция и ты только подставляешь самые банальные "мыслеблоки" миллионы раз озвученные и так засравшие эфир, чтобы хоть как-то.... ну , хоть чем-то ... противостоять. Чему ? Да страху своему. Страху перед тем - что вроде и "понимаешь" воспрос , а не знаешь "о чем речь". Почему-то "все понимают", звездят тоннами и тысячелетиями (вот ту-же бессмысленную хрень как "твоя"), а мир (социум) из жопы выбраться не может. Вот и мелешь. Да, знакомые слова, да, в общем - правильные, да, с пивом потянет ... если не сильно затягивать речь, чтоб на не послали.. Ведь - пошлют ! .............................. Я же сказал, что нет альтернативы - "Разделяй и Властвуй". Сказал - в чем основа (личность) и в чем проявлено, выражено природное её основание - в конкуренции. Тебя, женщину, всунули в конкуретную борьбу с мужчиной и ты с пафосом лепечешь ему то, чему он же тебя и научил.... Почему ? Потому, что пластинка в твоей голове хорошо наезжена. Она именно для этого предназначена. Это твоё (женское) великолепное достоинство - репродуктивная функция. Не креатив. Ну, так ктож с тебя спросит - ты тут за свои деньги мелешь ,в своё удовольствие... Да, всё так - но вот так проходит твоя единственная жизнь. Напомню - в пустом пи....деже. "Эстетическое удовольствие" от вырабатываемых собственным мозгом канабиоидов .... Повторяя банальность за банальностью.... Банально живя. Не смущайся. Миллиарды двуногих так проводят своё время. Так вот, как всегда говорю - вопрос чисто технический решение этой проблемы на уровне всего человечества. Как показывает опыт китайских товарищей (который я совершщенно не исследовал, делать мне нефиг, говорю со слов Платошкина, с кривой рожей "не желающего этого для нашей страны" ) и логика - социальное равенство, правовой контроль, защищенность "всех от всех -" технически уже возможна. Вот, поможет додавить НАМ Старший Брат Росссии -Китай штаты, европу и оставшихся "гандонов" и мир утихомирится. Всё можно проконтролировать и создать людям безопасную, творческую обстановку жизни. Запретят(Отменят!) к черту любой "спортивный мордобой", любую конкуренцию с мячем или воланом ,или кто дальше или быстрее , оставив только художетственные выступления , а не соревнования, в школе учителя будут учить всех детей на одну оценку - "знаю", "умею"...... пр.пр..... Главное - помощь! Помощь! Помощь! И радость от того, что смог помочь и кто-то чего-то достиг благодаря тебе ! Нет проблем, технически решаемо и сегодня. А дальше -тут,я думаю, вот тот самый "супер анализатор"-ИИ сможет вывести алгоритмы управления системами наркозависимости человека и женщины на другие контакты, не связанные с конкуренцией..... В той же самой головной коробке. Это механизм - он настраивается, это такая плохая настройка - наша жизнь. Вот тогда "возляжет лев с агнцем".... И преобразится весь страдающий мир Хищника, до бактерий . И видишь- во всём этом нет никакой "чудесной силы", всё будет достигнуто просто усилиями собственного, уже имеющегося мозга Человека. Любовь Бога, его подарок. Разум. Логика. Их репродуктор - Женщина.
Solnzeklesh Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 Матриаршие пруды , заманчивые ивы. Позже отвечу на это твой Женя этюд .
яТоня Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 "я же сказал..." - валяюсь просто))))
Комус8 Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 В 08.12.2021 в 00:11, Евгений Вильдгрубе сказал: Интересуясь вопросами дискриминации женщин "случайно"(как обычно) наткнулся на этот фильм с подзаголовком С интересом просмотрел и очень удивился тому, что затронутые в нём проблемы волнуют и затронули не только меня. И что более удивительно - существуют женщины с пониманием относящиеся к огромному кругу проблем существующих между полами и главное - к фактическому неравенству, униженному положению мужчин в этом обществе. "Мужчина - расходный материал" цивилизации этого типа." Вам поставят паматник, в обмен на вашу жертву жизнью". В этом контексте смешно рассматривать "разные" политические строи стоящие на единой основе (о чем не рассуждалось в фильме) матриархата. Как я уже многократно говорил - проблема не в персонально женщине . Хотя и представлена этим существом.... И как где-то говорил : ищите коварного рептилоида - да вот он ! (можно ещё и в зеркало взглянуть) Чтож, за два года демонстрации фильм просмотрели ... .591 человек и поставили 37 лайков включая мой... Логично. Матриархат - это слишком древняя система мирооценок, воспитания и пропаганды, чтобы вот так, просто да и "засветился". И я не должен решать эту проблему. Я её признаю и об этом - говорю. Да, на свой манер.Так же знаю, что в выигрыше не остаётся никто. Но, повторяю, мне не решить проблему гендера вне моего частного случая . Хотя и доставляет удовольствие, что ненаблюдаемая тысячелетиями проблема благодаря развитию технологий выходит на свет божий. Очень, очень рад. Лет 10 назад, рассматривая ситуацию с явной бессмысленностью убогого, маразматического существования человеческих масс на фоне редкостного совпадения гения гениальской обстановке предположил, на фоне возникавших серийно птичи-гриппов, что будет разумным создать некий, который постепенно ликвидирует излишки и собственными руками - захоронит... Лять, теперь живу в этой фантазии. Вымирают слабые, что супер - разумно. Когда-то ослабею и я. В принципе - обычная, привычная наша программа, только теперь чуть ярче проявленная. Чтобы мозги двуногих зашевелились быстрее необходимо ещё добавить яркости. Чтобы каждый день было понятно - жизнь одна и коротка! И где-то в том же периуде осознал, что реальные-то войны человечество еще не переживало, в реальной войне человечество находится перманентно. Война человека с женщиной. Так взаимосвязанных... Вот, вот, чуть-чуть развяжутся руки у обоих... и кто-то , в лучшем случае, отправится на Луну или на Марс. Шутка ! Кино снято в штатах, не знаю -когда дойдёт до русских рассматривать проблему так .. спокойно, как это сделала эта женщина, но - пойду поискать ещё. У наших тоже чё-то обозначилось, каца. Кино длинное, не гружу. На самом деле, нашему обществу необходима МАТКА, ибо мы - Homo Deus и форма нашего тела - Муравьиная Голова, поскольку мы - раковые клетки!) Ведь наше общество - это МУРАВЕЙНИК!)
Solnzeklesh Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 9 годин тому, Евгений Вильдгрубе сказав: Тебя, женщину, всунули в конкуретную борьбу с мужчиной и ты с пафосом лепечешь ему то, чему он же тебя и научил... У тебя разделение внутри. Мой мужчина научил ? Так это мой дух. Как я могу быть с ним в контрах . Ты не понимаешь , что говоришь ? 9 годин тому, Евгений Вильдгрубе сказав: любую конкуренцию Не первенство должно добываться , а новый опыт по обоюдному соглашению. Для этого созданы сцены , арены … Они не зря круглые . Подумай об этом. 9 годин тому, Евгений Вильдгрубе сказав: есть- женская репродуктивная функция и ты только подставляешь Есть А что ?
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Опубликовано 29 октября, 2022 13 годин тому, Solnzeklesh сказав: Есть А что ? То, что делаешь это всегда "из рук вон" плохо. Ничего. Такой лис, такая форма, такой результат. Действительно, жизни ты никому не украшаешь,ты отвратна. Ты всё делаешь плохо, не нужно рассматривать какие-то конкретные детали, это - завал и написано это у тебя на лбу. Но - в хорошем смысле этого слова. Мало кто настолько придирчив, как я. Ты живешь в трущобах ума, среди бомжей интеллекта - проедешь как-нибудь. ...А я собаку съел. Блиать - тошно. Если женщина не имеет весомого стимула к сдерживанию мозговых порывов это невыносимо, вплоть до омерзения. Мужчины сдержаннее, конечно, при контакте. Тут вольница для дебилов: "из мозга в мозг", под ником - проедешь, хавай. Так-что, это был твой "ответ на этюд" ? Ну, тогда прими аплодисменты. ... Да, там ещё два дебила светанулись . Не нахожу чем развлечься. 45 хвилин тому, Евгений Вильдгрубе сказав: Ты живешь в трущобах ума, среди бомжей интеллекта - проедешь как-нибудь. Так, расширяя мысь - "Мы живём".
Solnzeklesh Опубликовано 30 октября, 2022 Опубликовано 30 октября, 2022 Женя я даю сказать , когда я хочу . С чего ты взял , что я хочу дать тебе слово. Как видишь , что это не так . Смысл твоего порыва мне понятен. Женщине уйти в тень , дабы мужчина мог себя показать , проявить , засветится. И тут конечно не все для меня подряд «мужчины» . Что бы всем подряд давать . А почему некоторым уступать не хочется? Вот подумай , тему это создавший . Вылечи себя , Жека . Для меня ум -это не лишнее Нужная часть нашей организации. Попробуй иногда им ещё пользоваться. А не катать истерические вбросы , где через слово попытка унизить и оскорбить. 7 годин тому, Евгений Вильдгрубе сказав: То, что делаешь это всегда "из рук вон" плохо. Это ты так мой репродукт заценил ? Как функцию продолжения рода? Зря . Всё , что сделала в этом плане было исключительно по моей воле . Поэтому - Хорошо всё. Как хочу , так и выходит .
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Опубликовано 30 октября, 2022 14 годин тому, Solnzeklesh сказав: Женя я даю сказать , когда я хочу . С чего ты взял , что я хочу дать тебе слово. Как видишь , что это не так . Упс... Дырочка-то Солнцеплюша - доминирующая , вот же новость-то !!! Ты даешь только по своему желанию .. Ну, новость какая! Это проходит. Приходит время - когда никто не спрашивает. И ты его встретишь. С чего Я чего взял ? Ты сконцентрируйся. То, чё ты там себе видишь - ну... мож зрение такое. Вон, Тонта, та вообще - косая. (И красивая ,как утверждает). Тебя сюда я пригласил, даю тебе слово... ты там со всеми переговорила в мозге, как тут выпендриться ? )))))))))) 14 годин тому, Solnzeklesh сказав: Смысл твоего порыва мне понятен. Женщине уйти в тень , дабы мужчина мог себя показать , проявить , засветится. Знаешь... учитывая проявленные тобой менталитетные особенности... где-то так . Да. Но опять же , учитывая проявленные тобой особенности... Нет, не так. Ты просто гадишь эфир в темах с разными собеседниками изображая разумность. Ну вот - да, хорошо бы тебе в тень уйти. Но, как тогда развлекаться, как не с дебилами ?! Умных нету, все ушли .. куда-то. Развлекаемся сами. 15 годин тому, Solnzeklesh сказав: И тут конечно не все для меня подряд «мужчины» . Что бы всем подряд давать . А почему некоторым уступать не хочется? Вот подумай , тему это создавший . Вылечи себя , Жека . Тое, повторю уже раз не первый : единственное твоё предназначение - давать. В схеме - правильно. В сути - репродуктивная функция. Тебе предназначено по схеме - отдаться. А вот кому ... блиать , эврика , Шлёп ! Именно в этом вопросе - вся твоя смысловая нагрузка !!! Суть - Женщина. ..... А чё , собсно, мой диагноз взволновал ? Мне дать хочешь ?! Это очень дорого, дорогая. 15 годин тому, Solnzeklesh сказав: Для меня ум -это не лишнее Нужная часть нашей организации. Попробуй иногда им ещё пользоваться. А не катать истерические вбросы , где через слово попытка унизить и оскорбить. ... Тут чё, про "взаимопонимание и сопереживание" ? Работай мозгом, а не высоко расположенным влагалищем. Точно, что принизить его - придётся. А я здесь - нипричем. 15 годин тому, Solnzeklesh сказав: Поэтому - Хорошо всё. Как хочу , так и выходит . "- Так , что - выходит хорошо ? - Да выходит-то хорошо... Входит плохо !" ))))))))))))))))))))Борода, а всёж)))))))))))))))))))))))
Solnzeklesh Опубликовано 31 октября, 2022 Опубликовано 31 октября, 2022 7 годин тому, Евгений Вильдгрубе сказав: Приходит время - когда никто не спрашивает. И ты его встретишь Уходит это время . Навсегда уходит. 7 годин тому, Евгений Вильдгрубе сказав: Тебя сюда я пригласил, даю тебе слово. Мне слово дали значительно раньше . И не в этом месте . И это был не ты . Так что , не ты меня сделал , если тебе так понятней . 7 годин тому, Евгений Вильдгрубе сказав: Тое, повторю уже раз не первый : единственное твоё предназначение - давать. Ты путаешь функции. Женщина должна уметь принимать . На уровне физике . А психики -давать. На тонком больше : даёт , на плотном больше берёт . Но тут ещё вопрос такой . Не нужно спешить всем подряд давать по определению , что бы быть женщиной . Ещё нужно быть избирательней , мудрее и не бояться , что некий Женя Феня , не разглядит в тебе душевной чистоты , красоты и женственности . Согласись -это твои проблемы . Женщина должна уметь закрыть рот Себе и Другому. 7 годин тому, Евгений Вильдгрубе сказав: А я здесь - нипричем Странный ты Женя . Я стала видеть в тебе карающую Мать . Большую Ма . Ты стал терять для меня былые черты . 7 годин тому, Евгений Вильдгрубе сказав: чё , собсно, мой диагноз взволновал ? Мне дать хочешь ?! Это очень дорого, дорогая. С чем связано подорожание? Жень , тв может не состоялся как мужик. И тебе крыть нечем , кроме как матом благим? 8 годин тому, Евгений Вильдгрубе сказав: Так , что - выходит хорошо ? - Да выходит-то хорошо... Входит плохо !" ))))))))))))))))))))Борода, а всёж))))))))))))))))))))))) Ты всё в действии . Я про плоды . Про результат . Его Женя фиксировать нужно. Результат мне нравится, я им удовлетворена . И так было всегда . Всё , что связано с моей репродуктивной функцией не имеет погрешностей . Не было залётов . Не было исключений.
Elena Olena Опубликовано 31 октября, 2022 Опубликовано 31 октября, 2022 11 годин тому, Евгений Вильдгрубе сказав: Мне дать хочешь ?! Это очень дорого, дорогая. ))))))))) 4 години тому, Solnzeklesh сказав: С чем связано подорожание? с гипертрофированным самомнением и недооценкой окружающим миром, начиная с жесткой МА и добровольным затыканием себя в жопу мира из которого теперь никак не может выбраться, нет денег на билет на родину. Расценки указаны у него на странице. Прочтите, может заинтересуетесь.
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Опубликовано 31 октября, 2022 5 годин тому, Elena Olena сказав: с гипертрофированным самомнением и недооценкой окружающим миром, 9 годин тому, Solnzeklesh сказав: Жень , тв может не состоялся как мужик. ............... Я тоже вас очень люблю, мои хорошие ! ))))))))))))))))))))))))))..............
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти