Перейти к содержанию

Матриархат никогда не уходил со сцены. Матриархат - это сама сцена.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, Евгений Вильдгрубе сказал:

В общем  : на пригорке окопчик-яма на одного бойца. В нем - сильный, здоровый смелый русский парень

Смелый парень на войну за жопу президента не пойдет. Только  выученная логика терпилы (см. женская логика) сможет посадить этого "смелого" в окоп, который выбрал другой "смелый", который тоже терпила.

Опубликовано
10 часов назад, Евгений Вильдгрубе сказал:

Мило, согласен.

Теперь - свяжите.

Как вы сказали, "мы качаем силу слова из разных списков".

Эмоции мы тоже качаем с разной интенсивностью.

Для меня одна скобочка ")" это чуть заметная улыбка на лице и просто умиротворяющее внутреннее настроение.

"))" - могу улыбнуться до ушей и слегка гыгыкнуть.

")))" - могу несколько раз негромко гыгыкнуть и буду давить лыбку до ушей сверкая зубами.

"все что больше трех это редкость и вот прям так ":lol:" наверно уже нет, в прикол только могу поставить этот смайл.

Связать говорите.

Пишите не тогда когда у вас такие эмоции ":lol:))))))))", подождите пока они станут такими ":|" или такими ":rolleyes:" или такими ":doh:", вы заметите как тогда изменятся ваши мысли на то что раньше вызывало ":lol:))))))))", и вот тогда пишите свои мысли.

Опубликовано
14 минут назад, мур-мур сказал:

Для меня одна скобочка ")" это чуть заметная улыбка на лице и

Мне вот интересно, как все эти толстые и бунины обходились без скобок-костылей? Неужели улыбку могли выразить контекстом? У Ярослава Гашека ни одной скобки, но я смялся до колик в животе.

Опубликовано
15 хвилин тому, мур-мур сказав:

Эмоции мы тоже качаем с разной интенсивностью.

Прет. Давай "на ты"?  Мы тут все - друзья, не выключая из списка и женщину.

"Как мне их расходовать" тут мноого люд.. ей заикалось. А я всегда спрашиваю - если ты произвёл эмоции прочитав мои слова , то это значит, что я их испытывал ?

Ну хорошо,я может быть учту как ты проставляешь смайлики... ты серьёзно думаешь, что можно как-то взвесить эм . состояние ? Я думаю - здесь мы давим на собеседника информативной иллюзией. Типа брови задрать, глаза вытаращить.... а часто причина "нулевая". 

Опубликовано
Только что, Евгений Вильдгрубе сказал:

Прет. Давай "на ты"?  Мы тут все - друзья, не выключая из списка и женщину.

"Как мне их расходовать" тут мноого люд.. ей заикалось. А я всегда спрашиваю - если ты произвёл эмоции прочитав мои слова , то это значит, что я их испытывал ?

Ну хорошо,я может быть учту как ты проставляешь смайлики... ты серьёзно думаешь, что можно как-то взвесить эм . состояние ? Я думаю - здесь мы давим на собеседника информативной иллюзией. Типа брови задрать, глаза вытаращить.... а часто причина "нулевая". 

Но вдруг если не нулевая, то. Даже тем более если нулевая, какое может быть сопротивление? Значит все таки не так уж и нулевая.

Опубликовано
3 хвилини тому, мур-мур сказав:

Но вдруг если не нулевая, то. Даже тем более если нулевая, какое может быть сопротивление? Значит все таки не так уж и нулевая.

))))))))))))))))))))

Зззраззза.....))

Я не умею с детьми разговаривать. Чё тя сюда принесло? Чё не спишь ?

Опубликовано
3 хвилини тому, мур-мур сказав:

...

Опубликовано
8 хвилин тому, мур-мур сказав:

))))))))))))))))))))

Зззраззза.....))

Опубликовано
9 хвилин тому, мур-мур сказав:

))))))))))))))))))))

Зззраззза.....))

))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Прям чатыре раза?))

Катастрофа Титаника притягивает взор, хоть это и ужасно.

Почему б за этим нехитрым делом наблюдения не перекинуться парой слов?

Опубликовано
13 хвилин тому, мур-мур сказав:

Прям чатыре раза?))

Катастрофа Титаника притягивает взор, хоть это и ужасно.

Почему б за этим нехитрым делом наблюдения не перекинуться парой слов?

Глюк 

ММммм.... Да, весьма....  мммм... а как ?

............ОК

Опубликовано

Глюк 

ММммм.... Да, весьма....  мммм... а как ?

:dntknw: Наверно архитекторы просчитались и простанство-время этой реальности дало трещину, которая все расходится и расходится, создавая всякие ненормальные аномалии.

Опубликовано
2 години тому, игуменн сказав:

Смелый парень на войну за жопу президента не пойдет. Только  выученная логика терпилы (см. женская логика) сможет посадить этого "смелого" в окоп, который выбрал другой "смелый", который тоже терпила.

а что он тоже путина поддерживает?

Опубликовано
26 минут назад, яТоня сказал:

а что он тоже путина поддерживает?

еще как, а чтобы этого дуршлагуба справоцирвать на скандал, я (извините) тут женскую логику приплел

Опубликовано

Пройти мимо проще и не отвлекаться бы от существенного, но теория без практики как то не очень приживается.

Почему бы и не воспользоваться?

Всегда удивлял Тургенев глубинным знанием психологии. В школе интерес конкретно отбили, но отблеск не пропадает. У него свои тараканы были вполне упитанными, но...писать при этом типологию, не иначе, как поцелуй Бога.

Но это так, попутно. Что до  практики - копировать литературный персонаж дело нехитрое, а вот как в его шкуре жить даже не будучи толком знакомым?

Понятно, что Базаров не только воспитан, Образован и способен Понимать, но реагирует "портретно" от своего автора и "лубочнее" реального. 

Хорошо заправленный Пониманием нигилизм где то и позитивен. А если это копия клоуна, претендующего на роль шута? Шут - это средство коммуникации при лавировании в условностях. А клоун - нигилист с какой функцией?

Ладно бы тихо и про себя, но ведь реально же распирает, а судьба Му-Му даже не рассматривается. Судьба Базарова красивше, но там Сознание, а суть то та же. :rolleyes:

Вот и практика стучится - незыблемость Закона, отсекающего ненужное. Причем без разницы ненужность единичная, в лице конкретного клоуна - пародии, или групповая. Любая упертость долго не живет, если игнорирует Закон. Причем без разницы и чисто по УК - "незнание не освобождает от ответственности" (с.)

А если клоун каким то образом Поймет, что он просто примитивная копия однажды описанного? 

Сам не поймет и рассказать не получится, как и у Тургенева не получилось. Выжал из себя все лучшее в реальность, а тараканы в голове "слушали и ели свое", пока гром не грянул...Но это совсем другая история.

Остается Му-Му и ее непонимание происходящего.:dirol:  

Опубликовано
3 години тому, игуменн сказав:

еще как, а чтобы этого дуршлагуба справоцирвать на скандал, я (извините) тут женскую логику приплел

тут хоть разочаровываться не пришлось, ожидаемо 

Опубликовано
15 годин тому, мур-мур сказав:

:dntknw: Наверно архитекторы просчитались и простанство-время этой реальности дало трещину, которая все расходится и расходится, создавая всякие ненормальные аномалии.

Титаник тонет, титаник тонул, титаник будет тонуть . Всё в норме - "подогрев".... вод мирового океана в результате выделения трупных газов ......... Так физическая система работает (вероятно).

... а у нас есть дела поважнее чем мир (или Титаник). 

У официантки из столовой судостроительного комбината  есть стимул, чтобы быстро и связно сформулировать мысль - выживание.

Тебя не заботит этот аспект ?

Опубликовано

Тебя не заботит этот аспект ?

:giggle: Меня заботит только лучик) Что хорошо для него то и для меня хорошо. А может он просто все это делает для меня, потому что любит :crazy:

Так или иначе у нас полное согласие) а это важно в семейной жизни) и конечно мы счастливы)

Опубликовано
3 години тому, мур-мур сказав:

:giggle: Меня заботит только лучик) Что хорошо для него то и для меня хорошо. А может он просто все это делает для меня, потому что любит :crazy:

Так или иначе у нас полное согласие) а это важно в семейной жизни) и конечно мы счастливы)

- Да ну !!! Совет да любовь !

Ах, какая женщина, какая женщина... Я всегда говорил лучшие любовницы это чужие жены.. Нет, ну надо так,а ?! С первых слов было видно - её заботит только.. лучик, а мозги себе парить.. Зачем ?! Для этого есть мужчина ! Какая фемина ... Вот  была одна , ну тоже - чистый ангел! жена, тоже.... Боже, какое свидетельство !!! Слаб я господи!  Слаб и немощен!! 

Эстетический кайф, знач, досигнут. Да, это - много. Это почти всё. Нет, для двуногих - это всё.

Но что ты делаешь на форумах , при таком-то счастье? Тоже - ближних просвещаешь о благодати ждущей избранных ?

Опубликовано
33 минуты назад, Евгений Вильдгрубе сказал:

а мозги себе парить.. Зачем ?!

Мозги нужны, без них никуда. Иначе откудава счастье возьмется и согласие?

37 минут назад, Евгений Вильдгрубе сказал:

Но что ты делаешь на форумах , при таком-то счастье? Тоже - ближних просвещаешь о благодати ждущей избранных ?

Да что за допрос то? Поболтать в люди вышла. Повидать старых знакомых. Обсудить свежие новости. Навести новые мосты, ненужные сжечь. Позлорадствовать над злорадами.

Опубликовано
44 хвилини тому, мур-мур сказав:

Да что за допрос то? Поболтать в люди вышла.

Ммм ... нашлась серёжка-то!

Да ниче, че - спросить нельзя? Допрос сразу... А чё , скрываешь чё ещё?

Не, прикольно . Всё тут прикольно. Женская логика.... "извините"....))))))) дебилы.

А меня нагваль навестила. Давно не заходила, а тут  описала ситуацию.. Как вот обойти,что  это важно !

Так ты, мурка, мозги людям точишь обо что попало(об лу-учик...) и между делом высматриваешь - куда хвоста занести ? Малацца!))))

Ска, сдохнешь с вами !))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...