игуменн Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 32 минуты назад, Евгений Вильдгрубе сказал: В общем : на пригорке окопчик-яма на одного бойца. В нем - сильный, здоровый смелый русский парень Смелый парень на войну за жопу президента не пойдет. Только выученная логика терпилы (см. женская логика) сможет посадить этого "смелого" в окоп, который выбрал другой "смелый", который тоже терпила.
WTF bro Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 10 часов назад, Евгений Вильдгрубе сказал: Мило, согласен. Теперь - свяжите. Как вы сказали, "мы качаем силу слова из разных списков". Эмоции мы тоже качаем с разной интенсивностью. Для меня одна скобочка ")" это чуть заметная улыбка на лице и просто умиротворяющее внутреннее настроение. "))" - могу улыбнуться до ушей и слегка гыгыкнуть. ")))" - могу несколько раз негромко гыгыкнуть и буду давить лыбку до ушей сверкая зубами. "все что больше трех это редкость и вот прям так "" наверно уже нет, в прикол только могу поставить этот смайл. Связать говорите. Пишите не тогда когда у вас такие эмоции "))))))))", подождите пока они станут такими "" или такими "" или такими "", вы заметите как тогда изменятся ваши мысли на то что раньше вызывало "))))))))", и вот тогда пишите свои мысли.
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Опубликовано 13 октября, 2022 13 хвилин тому, игуменн сказав: см. женская логика) Чет ты у меня во внимании задержался. Никак не обосновано. Всё, будь.
игуменн Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 14 минут назад, мур-мур сказал: Для меня одна скобочка ")" это чуть заметная улыбка на лице и Мне вот интересно, как все эти толстые и бунины обходились без скобок-костылей? Неужели улыбку могли выразить контекстом? У Ярослава Гашека ни одной скобки, но я смялся до колик в животе.
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Опубликовано 13 октября, 2022 15 хвилин тому, мур-мур сказав: Эмоции мы тоже качаем с разной интенсивностью. Прет. Давай "на ты"? Мы тут все - друзья, не выключая из списка и женщину. "Как мне их расходовать" тут мноого люд.. ей заикалось. А я всегда спрашиваю - если ты произвёл эмоции прочитав мои слова , то это значит, что я их испытывал ? Ну хорошо,я может быть учту как ты проставляешь смайлики... ты серьёзно думаешь, что можно как-то взвесить эм . состояние ? Я думаю - здесь мы давим на собеседника информативной иллюзией. Типа брови задрать, глаза вытаращить.... а часто причина "нулевая".
WTF bro Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 Только что, Евгений Вильдгрубе сказал: Прет. Давай "на ты"? Мы тут все - друзья, не выключая из списка и женщину. "Как мне их расходовать" тут мноого люд.. ей заикалось. А я всегда спрашиваю - если ты произвёл эмоции прочитав мои слова , то это значит, что я их испытывал ? Ну хорошо,я может быть учту как ты проставляешь смайлики... ты серьёзно думаешь, что можно как-то взвесить эм . состояние ? Я думаю - здесь мы давим на собеседника информативной иллюзией. Типа брови задрать, глаза вытаращить.... а часто причина "нулевая". Но вдруг если не нулевая, то. Даже тем более если нулевая, какое может быть сопротивление? Значит все таки не так уж и нулевая.
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Опубликовано 13 октября, 2022 3 хвилини тому, мур-мур сказав: Но вдруг если не нулевая, то. Даже тем более если нулевая, какое может быть сопротивление? Значит все таки не так уж и нулевая. )))))))))))))))))))) Зззраззза.....)) Я не умею с детьми разговаривать. Чё тя сюда принесло? Чё не спишь ?
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Опубликовано 13 октября, 2022 3 хвилини тому, мур-мур сказав: Но вдруг если не нулевая, то. Даже тем более если нулевая, какое может быть сопротивление? Значит все таки не так уж и нулевая. ... Я не умею с детьми разговаривать. Чё тя сюда принесло? Чё не спишь ?
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Опубликовано 13 октября, 2022 8 хвилин тому, мур-мур сказав: Но вдруг если не нулевая, то. Даже тем более если нулевая, какое может быть сопротивление? Значит все таки не так уж и нулевая. )))))))))))))))))))) Зззраззза.....)) Я не умею с детьми разговаривать. Чё тя сюда принесло? Чё не спишь ?
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Опубликовано 13 октября, 2022 9 хвилин тому, мур-мур сказав: Но вдруг если не нулевая, то. Даже тем более если нулевая, какое может быть сопротивление? Значит все таки не так уж и нулевая. )))))))))))))))))))) Зззраззза.....)) Я не умею с детьми разговаривать. Чё тя сюда принесло? Чё не спишь ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))
WTF bro Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 Прям чатыре раза?)) Катастрофа Титаника притягивает взор, хоть это и ужасно. Почему б за этим нехитрым делом наблюдения не перекинуться парой слов?
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Опубликовано 13 октября, 2022 13 хвилин тому, мур-мур сказав: Прям чатыре раза?)) Катастрофа Титаника притягивает взор, хоть это и ужасно. Почему б за этим нехитрым делом наблюдения не перекинуться парой слов? Глюк ММммм.... Да, весьма.... мммм... а как ? ............ОК
WTF bro Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 Только что, Евгений Вильдгрубе сказал: Глюк ММммм.... Да, весьма.... мммм... а как ? Наверно архитекторы просчитались и простанство-время этой реальности дало трещину, которая все расходится и расходится, создавая всякие ненормальные аномалии.
яТоня Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 2 години тому, игуменн сказав: Смелый парень на войну за жопу президента не пойдет. Только выученная логика терпилы (см. женская логика) сможет посадить этого "смелого" в окоп, который выбрал другой "смелый", который тоже терпила. а что он тоже путина поддерживает?
игуменн Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 26 минут назад, яТоня сказал: а что он тоже путина поддерживает? еще как, а чтобы этого дуршлагуба справоцирвать на скандал, я (извините) тут женскую логику приплел
ПсихологК Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 Пройти мимо проще и не отвлекаться бы от существенного, но теория без практики как то не очень приживается. Почему бы и не воспользоваться? Всегда удивлял Тургенев глубинным знанием психологии. В школе интерес конкретно отбили, но отблеск не пропадает. У него свои тараканы были вполне упитанными, но...писать при этом типологию, не иначе, как поцелуй Бога. Но это так, попутно. Что до практики - копировать литературный персонаж дело нехитрое, а вот как в его шкуре жить даже не будучи толком знакомым? Понятно, что Базаров не только воспитан, Образован и способен Понимать, но реагирует "портретно" от своего автора и "лубочнее" реального. Хорошо заправленный Пониманием нигилизм где то и позитивен. А если это копия клоуна, претендующего на роль шута? Шут - это средство коммуникации при лавировании в условностях. А клоун - нигилист с какой функцией? Ладно бы тихо и про себя, но ведь реально же распирает, а судьба Му-Му даже не рассматривается. Судьба Базарова красивше, но там Сознание, а суть то та же. Вот и практика стучится - незыблемость Закона, отсекающего ненужное. Причем без разницы ненужность единичная, в лице конкретного клоуна - пародии, или групповая. Любая упертость долго не живет, если игнорирует Закон. Причем без разницы и чисто по УК - "незнание не освобождает от ответственности" (с.) А если клоун каким то образом Поймет, что он просто примитивная копия однажды описанного? Сам не поймет и рассказать не получится, как и у Тургенева не получилось. Выжал из себя все лучшее в реальность, а тараканы в голове "слушали и ели свое", пока гром не грянул...Но это совсем другая история. Остается Му-Му и ее непонимание происходящего.
яТоня Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 3 години тому, игуменн сказав: еще как, а чтобы этого дуршлагуба справоцирвать на скандал, я (извините) тут женскую логику приплел тут хоть разочаровываться не пришлось, ожидаемо
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Опубликовано 13 октября, 2022 15 годин тому, мур-мур сказав: Наверно архитекторы просчитались и простанство-время этой реальности дало трещину, которая все расходится и расходится, создавая всякие ненормальные аномалии. Титаник тонет, титаник тонул, титаник будет тонуть . Всё в норме - "подогрев".... вод мирового океана в результате выделения трупных газов ......... Так физическая система работает (вероятно). ... а у нас есть дела поважнее чем мир (или Титаник). У официантки из столовой судостроительного комбината есть стимул, чтобы быстро и связно сформулировать мысль - выживание. Тебя не заботит этот аспект ?
WTF bro Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 Только что, Евгений Вильдгрубе сказал: Тебя не заботит этот аспект ? Меня заботит только лучик) Что хорошо для него то и для меня хорошо. А может он просто все это делает для меня, потому что любит Так или иначе у нас полное согласие) а это важно в семейной жизни) и конечно мы счастливы)
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Опубликовано 13 октября, 2022 3 години тому, мур-мур сказав: Меня заботит только лучик) Что хорошо для него то и для меня хорошо. А может он просто все это делает для меня, потому что любит Так или иначе у нас полное согласие) а это важно в семейной жизни) и конечно мы счастливы) - Да ну !!! Совет да любовь ! Ах, какая женщина, какая женщина... Я всегда говорил : лучшие любовницы это чужие жены.. Нет, ну надо так,а ?! С первых слов было видно - её заботит только.. лучик, а мозги себе парить.. Зачем ?! Для этого есть мужчина ! Какая фемина ... Вот была одна , ну тоже - чистый ангел! жена, тоже.... Боже, какое свидетельство !!! Слаб я господи! Слаб и немощен!! Эстетический кайф, знач, досигнут. Да, это - много. Это почти всё. Нет, для двуногих - это всё. Но что ты делаешь на форумах , при таком-то счастье? Тоже - ближних просвещаешь о благодати ждущей избранных ?
WTF bro Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 33 минуты назад, Евгений Вильдгрубе сказал: а мозги себе парить.. Зачем ?! Мозги нужны, без них никуда. Иначе откудава счастье возьмется и согласие? 37 минут назад, Евгений Вильдгрубе сказал: Но что ты делаешь на форумах , при таком-то счастье? Тоже - ближних просвещаешь о благодати ждущей избранных ? Да что за допрос то? Поболтать в люди вышла. Повидать старых знакомых. Обсудить свежие новости. Навести новые мосты, ненужные сжечь. Позлорадствовать над злорадами.
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 44 хвилини тому, мур-мур сказав: Да что за допрос то? Поболтать в люди вышла. Ммм ... нашлась серёжка-то! Да ниче, че - спросить нельзя? Допрос сразу... А чё , скрываешь чё ещё? Не, прикольно . Всё тут прикольно. Женская логика.... "извините"....))))))) дебилы. А меня нагваль навестила. Давно не заходила, а тут описала ситуацию.. Как вот обойти,что это важно ! Так ты, мурка, мозги людям точишь обо что попало(об лу-учик...) и между делом высматриваешь - куда хвоста занести ? Малацца!)))) Ска, сдохнешь с вами !))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти