Глафира Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 7 часов назад, Iva сказал: редко кто нравиться с порога. Если Вы не 18-летняя красавица, то это вполне нормально, что мужчинам Вы не очень. Да ладно) 5 часов назад, КошкаБ сказал: Я очень давно тоже знакомилась на СЗ и ходила на свидания) И в моем случае почему то нервничали и потели мужчины))))) А я внутренне посмеивалась только) Точно))) 4 часа назад, Allisya сказал: У меня с самооценкой все замечательно. Ее могут опустить только мужчины Никто не может опустить вашу самооценку, если она реально "замечательная". 4 часа назад, Allisya сказал: Я не флиртую. Я хожу общаться , а не флиртовать . Считаю это тупостью Общайтесь на сайте, в таком случае, зачем вам вообще свидания? Свидания - это о флирте. Если вы "не флиртуете", чего же удивляться, что вас не хотят как женщину? вы и не женщина, как вас хотеть? вы какой-то робот Алеша. 1
Поребрик Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 15 минут назад, Глафира сказал: Свидания - это о флирте. Если вы "не флиртуете", чего же удивляться, что вас не хотят как женщину? вы и не женщина, как вас хотеть? вы какой-то робот Алеша. Еще и любит на свиданиях поговорить о работе и бизнесе. Бизнесоголичка?
Римма Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 16 минут назад, Глафира сказал: Свидания - это о флирте. Если вы "не флиртуете", чего же удивляться, что вас не хотят как женщину?
Глафира Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 8 минут назад, Поребрик сказал: Еще и любит на свиданиях поговорить о работе и бизнесе. Бизнесоголичка? Я думаю, скорее, эмоциональное уплощение.
Allisya Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, ламинария сказал: у вас секс отдельно ,замужество отдельно??? Вы много раз написали и пытались меня типо оскорбить,что я отсталая и брака не существует,а есть куча мч с сз??? То есть,раз вам нужен секс на сз,при чем тут семья??? Любовь??? Ради этого проходить через кучу озабоченных мужичков??? Ага, брака не существует. Это фантастика 1 час назад, Глафира сказал: Да ладно) Точно))) Никто не может опустить вашу самооценку, если она реально "замечательная". Общайтесь на сайте, в таком случае, зачем вам вообще свидания? Свидания - это о флирте. Если вы "не флиртуете", чего же удивляться, что вас не хотят как женщину? вы и не женщина, как вас хотеть? вы какой-то робот Алеша. Ага. Вы зато женщина
Глафира Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 12 минут назад, Allisya сказал: Ага. Вы зато женщина И как вам это поможет?
Allisya Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 9 минут назад, Глафира сказал: И как вам это поможет? А вы как хотели ? Научить ,? Я не умею это делать
Глафира Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 1 минуту назад, Allisya сказал: А вы как хотели ? Научить ,? Я не умею это делать Я как хотела? я хотела ответить на ваш вопрос. Вы спросили - я ответила. Учить можно того, кто хочет научиться, у вас этого стремления я не вижу.
Allisya Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Я как хотела? я хотела ответить на ваш вопрос. Вы спросили - я ответила. Учить можно того, кто хочет научиться, у вас этого стремления я не вижу. Точно . Пока вы не увидите этого нет. Тогда нет смысла и что то делать. Только мне отвечать в темах и ерничать. Только в этом есть смысл
Глафира Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 1 минуту назад, Allisya сказал: Точно . Пока вы не увидите этого нет. Тогда нет смысла и что то делать. Только мне отвечать в темах и ерничать. Только в этом есть смысл А есть? Так выбор за вами, а не за мной. Вы спросили что с вами не так - я ответила. А что вы будете делать с этой информацией - это уже не мое дело, а ваше.
Seth Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 11 часов назад, Allisya сказал: Просто было бы интересно узнать как быть уверенной в том, что я понравилась. Извини, но как ты вообще можешь кому то понравится?
Allisya Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 2 минуты назад, Seth сказал: Извини, но как ты вообще можешь кому то понравится? Не извиню 8 минут назад, Глафира сказал: А есть? Так выбор за вами, а не за мной. Вы спросили что с вами не так - я ответила. А что вы будете делать с этой информацией - это уже не мое дело, а ваше. Как вы можете знать что со мной не так не видя? Ваша информация - истина в последней инстанции?
Seth Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Сколько уже минусов то насчитали?) Меркантильная, не сексуальная, не флиртует, говорит о работе. Не красавица.
Евгений Ваганович Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 13 часов назад, Allisya сказал: при этом зачем эта инфа если я не понравилась - загадка. Все эти признаки и другие дали бы женщине полную уверенность, что она понравилась Не хотят обидеть 13 часов назад, Allisya сказал: Просто было бы интересно узнать как быть уверенной в том, что я понравилась. Он сам вам позвонит 1
Seth Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Я думаю мужчины себя так ведут, потому что скопировали женское поведение. Видимо подобный отказ доставляет некоторым мужчинам какое то неописуемое удовольствие)
Глафира Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 18 минут назад, Allisya сказал: Как вы можете знать что со мной не так не видя? Это не обязательно. Достаточно пройтись по вашим темам. 18 минут назад, Allisya сказал: Ваша информация - истина в последней инстанции? Ни в коем случае. Это только мое мнение.
Принцесса была ужасная Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 11 часов назад, Allisya сказал: Разачарую 13 часов назад, Allisya сказал: Обычно когда мы знакомимся с сайтов с кем то я уже заранее понимаю, Мы это кто? И пишется РазОчарую 11 часов назад, Allisya сказал: Слушать о том, что вы любите и как сегодня Если хотите понравиться - умейте слушать 10 часов назад, Allisya сказал: и отличные мужчины были. Так Вы же никому не нравитесь. 10 часов назад, Allisya сказал: Нервничаете перед hr на собеседовании - сразу отказ. На определённые должности - да. На некоторые - может и не откажут. 9 часов назад, Allisya сказал: я хожу общаться. Ну ты же получаешь общение? То есть цель достигнута! Что еще то нужно? 7 часов назад, Allisya сказал: жила в разных странах В каких? 7 часов назад, Allisya сказал: Один мне бизнес помог развить Какой бизнес? 7 часов назад, Allisya сказал: в минус 20 в юбках и на каблуках. Вы ж в - 10 на работу не ходите))) 5 часов назад, Глафира сказал: вы какой-то робот Алеша. 3 часа назад, Allisya сказал: А вы как хотели ? Научить ,? Я не умею это делать @Глафира, так автор так и говорит, что не умеет учиться)))
Глафира Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 49 минут назад, Принцесса была ужасная сказал: @Глафира, так автор так и говорит, что не умеет учиться))) А темы тогда зачем?
Принцесса была ужасная Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: А темы тогда зачем? А ты еще не поняла, что автор с большиииииими странностями?)))
Глафира Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 27 минут назад, Принцесса была ужасная сказал: А ты еще не поняла, что автор с большиииииими странностями?))) Все мы тут немного не в себе(с)))
Дон-Петручо Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 10.12.2021 в 11:25, Allisya сказал: Но ещё раз - тема о том, что я как женщина не нравлюсь даже секс не предложили. КАКОЙ УЖАС!!!!...неуже ли в вас...не увидели даже вагину????? Неужто такая стремная????? Не....В вас явно что то не то. В 10.12.2021 в 23:03, Принцесса была ужасная сказал: А ты еще не поняла, что автор с большиииииими странностями?))) Во-во....и я о том же. И полагаю дело не в во внешнем виде....... В 10.12.2021 в 15:13, Allisya сказал: .ну хожу я в минус 20 в юбках и на каблуках. Так нельзя....можно писю застудить. В 10.12.2021 в 15:18, Gennesis сказал: И вроде бы не нравится девушка, но сексуальная. И почему-то хочется общаться ага.....и присунуть втихоря...пока жена не видит..... В 10.12.2021 в 18:36, Allisya сказал: Ага, брака не существует. Это фантастика Ну почему же не существует......Существует. просто многие думают что он реален...а это на самом деле ИЛЛЮЗИЯ. Брак - это лишь условные договоренности, скрепленные какой то печатью....и теткой в фартуке. Но мы же все знаем....как в современном пире...многие "кладут" болт с прибором...на все эти договоренности. А печать в паЧпАрте...ни в коей мере не спасает ни от глупости ни от подлости.
Gennesis Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 1 час назад, Дон-Петручо сказал: ага.....и присунуть втихоря...пока жена не видит..... Безусловно. Дьявол вечно нашёптывает об этом в левое ухо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти