Solnzeklesh Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 3 минуты назад, Джули сказал: а если попроще?)) вы являетесь клеткой организма под названием мир, что значит свой успех?) клетка не существует сама по себе Если у вас ощущение, что вас создал окружающий мир и вы его часть . Но у меня представление иное об этом Мы сами создаём окружение Стало быть мир не вокруг , а внутри нас Там и зарождается желание делать или не делать что либо вообще . И там мы клетка большего , которое не знаем толком , не видим , не ощущаем всей мощи его .. И в его постижении находимся постоянно..
Джули Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 1 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Если у вас ощущение, что вас создал окружающий мир и вы его часть . Но у меня представление иное об этом Мы сами создаём окружение Стало быть мир не вокруг , а внутри нас Там и зарождается желание делать или не делать что либо вообще . И там мы клетка большего , которое не знаем толком , не видим , не ощущаем всей мощи его .. И в его постижении находимся постоянно.. мир и внутри, и вокруг)
Solnzeklesh Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 5 минут назад, fedor87 сказал: И то и другое одновременно. Полезное с приятным. Ну а других безвозмездно)? Или по обмену любезностями?
Джули Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Мы сами создаём окружение именно, и притягиваем либо то окружение, которое нас питает, либо которое нас разрушает
Solnzeklesh Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 Только что, Джули сказал: мир и внутри, и вокруг) Так какой мир вас создал?) По моему внешний мир , который мы уже раз создали , нас же создавать уже не может. Он может ток дальше развиваться Как детище.
Джули Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 1 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Так какой мир вас создал?) По моему внешний мир , который мы уже раз создали , нас же создавать уже не может. Он может ток дальше развиваться Как детище. кто нас создал, не знает никто. ни вы , ни я) это как про курицу и яйцо. что появилось раньше))
Solnzeklesh Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 Только что, Джули сказал: именно, и притягиваем либо то окружение, которое нас питает, либо которое нас разрушает Сколько же в нас граней , которыми притягиваемся …. Вот можно сходить на два разных свидания.. На одном мужчина так себя поведёт, а на другом ( другой) иначе . И всё по отношению к нам . И на свой счёт брать? Сами притягиваем неосознанно такое разнообразное отношение к себе ? 1 минуту назад, Джули сказал: кто нас создал, не знает никто. ни вы , ни я) это как про курицу и яйцо. что появилось раньше)) Ну точно не окружение , согласитесь .
Джули Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: И на свой счёт брать? Сами притягиваем неосознанно такое разнообразное отношение к себе ? вам дается выбор какая программа вам по душе, ту и выбираете. либо отметаете обе, ищете дальше. пока не будет резонанс 3 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Ну точно не окружение , согласитесь . вы родились в определенной семье, в которой есть определенные программы. пока вы растете , вы живете в этих программах
Solnzeklesh Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 28 минут назад, Джули сказал: вам дается выбор какая программа вам по душе, ту и выбираете. либо отметаете обе, ищете дальше. пока не будет резонанс Я не вижу своей ответсвенности , в том , что другой человек со своей программой хочет и поступает каким либо образом . Если он не оправдывает мои ожидания . Чего делать и не должен. Конечно мы ожидаем то , что сами себе придумали . А придумали из соображения как лучше бы было . И ещё в детстве . Стало быть наши идеалы формирует желаемое воображение . 31 минуту назад, Джули сказал: ы родились в определенной семье, в которой есть определенные программы. пока вы растете , вы живете в этих программах Когда вырастаем , то программируем сами) 25 минут назад, fedor87 сказал: Ну это, как масть ляжет. В зависимости от того, насколько близок человек. Иногда хватает и спасибо или улыбочки. Ну получается, что без обмена с окружающими вы себя не осознаёте , как отдельный индивид. Из серии , что можно брать силы без обмена с людьми, из общения просто с окружающим миром .. морем , солнцем , землей… )? Неживой природой
Джули Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Я понимаю ваше желание отделиться) Эго оно такое) Ваше право
Arachnida Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Есть мнение , что женщины оказывают влияние на благосостояние и в целом на жизнь мужчин по всем аспектам . Особенно это мнение распространено среди женщин , да и мужчины многие в это верят . Вот со мной он так , а с другой этак … Мне бы купил , другой не купил .. Ко мне прислушивается, другая не авторитет.. Или очень частая: Со мной он бы не пил , а с ней спился ) Так и мужчины часто в поисках правильной женщины . Раз уж влияет, то пусть позитивно)) Влияет ли вообще один человек на другого или это просто иллюзия? Вы как думаете? ) да да да ради женщин мужчины отрывают опу от дивана и сдвигают горы. Не ради всех, а ради той самой неповторимой) А без женщин сидят у ТВ, пьют пиво и почёсывают пузико, им и так хорошо)
Джули Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 А когда достигнете определённых высот,вам будет с кем отметить. Или в однюху выпьете?)))
Dante Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Есть мнение , что женщины оказывают влияние на благосостояние и в целом на жизнь мужчин по всем аспектам . Интересно какая женщина стоят за спиной успеха у геев 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Влияет ли вообще один человек на другого или это просто иллюзия? Вы как думаете? ) Люди то конечно влияют друг на друга... Но влияние не абсолютно влияние не способно привести к значительным результатам само по себе
Perfect Stranger Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Есть мнение , что женщины оказывают влияние на благосостояние и в целом на жизнь мужчин по всем аспектам . За каждым успешным мужчиной стоит женщина. Стоит и пиздит. (С) 1
Верона_ Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Есть мнение , что женщины оказывают влияние на благосостояние и в целом на жизнь мужчин по всем аспектам . Особенно это мнение распространено среди женщин , да и мужчины многие в это верят . Вот со мной он так , а с другой этак … Мне бы купил , другой не купил .. Ко мне прислушивается, другая не авторитет.. Или очень частая: Со мной он бы не пил , а с ней спился ) Так и мужчины часто в поисках правильной женщины . Раз уж влияет, то пусть позитивно)) Влияет ли вообще один человек на другого или это просто иллюзия? Вы как думаете? ) Да, люди очень сильно влияют друг на друга. И пусть не сразу, но со временем муж и жена становятся похожи друг на друга образом жизни и часто даже образом мыслей. НО: вот именно с этой фразой - за успешным мужчиной обязательно стоит правильная женщина - не согласна. Также, как и с тем, что Вы написали - со мной бы не забухал, и тп.... Потому что если люди сошлись не в щенячьем возрасте, а чаще всего все же сходятся уже старше 20-ти, то человек уже как-то сложен (характер, образ жизни, образ мыслей) и сломать его, конечно, можно (кстати, сломать легче, чем "поднять", я считаю), но я думаю, что если человек, например, не расположен к пьянству, то если он и забухает, то это будет временно. Ну и то же самое во всем. Да, если верный и преданный человек, настроенный на семью изначально, который терпит многое и не хочет разрушать семью, жизнь ему подпортить можно значительно. Но не полностью. Имхо ) А вот насчет "поднять" - это ваще сложный вопрос. Крылья можно подрезать. Но сильно "поднять" - вряд ли. 16 минут назад, Arachnida сказал: да да да ради женщин мужчины отрывают опу от дивана и сдвигают горы. Не ради всех, а ради той самой неповторимой) А без женщин сидят у ТВ, пьют пиво и почёсывают пузико, им и так хорошо) Угу. А у нас неповторимые - это какие? )
Arachnida Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 2 минуты назад, Верона_ сказал: Угу. А у нас неповторимые - это какие? ) а это всё индивидуально для каждого мужчины)
Верона_ Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 16 минут назад, Dante сказал: влияние не способно привести к значительным результатам само по себе Вот да. Только что, Arachnida сказал: а это всё индивидуально для каждого мужчины) и часто вы видели, как ради "неповторимых" вствали с дивана и горы сворачивали? )) Максимум на этапе ухаживаний я видела... и то, очень быстро обратно на диван попадали ))
Solnzeklesh Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 20 минут назад, Arachnida сказал: да да да ради женщин мужчины отрывают опу от дивана и сдвигают горы. Не ради всех, а ради той самой неповторимой) А без женщин сидят у ТВ, пьют пиво и почёсывают пузико, им и так хорошо) Это женщинам так приятно Что весь мир к их ногам И своё влияние между другими женщинами соизмеряют. Находясь в этом кино)))
by_Yana Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 3 часа назад, Solnzeklesh сказал: Влияет ли вообще один человек на другого или это просто иллюзия? Один партнёр влияет на другого, не больше чем один другому позволяет на себя влиять.
Solnzeklesh Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 31 минуту назад, Джули сказал: Я понимаю ваше желание отделиться) Эго оно такое) Ваше право Эх.. Скольких эгоистами посчитали в социуме А они может всех больше любили
Поребрик Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Всегда думал, что женщины приводят к успеху только в какой-то мере зависимых и эмоционально-неусточивых мужчин
Arachnida Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 5 минут назад, Верона_ сказал: и часто вы видели, как ради "неповторимых" вствали с дивана и горы сворачивали? )) Максимум на этапе ухаживаний я видела... и то, очень быстро обратно на диван попадали )) периодически вижу, начиная от бросил курить и заканчивая - переучился и купил дом. Сделано это было с определенной женщиной, 100500 до неё не смогли сдвинуть этих парней с условного дивана.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти