Belladonna__ Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 23 минуты назад, Alfa Jocker сказал: вот мне тоже сейчас зал сказал, что из за окончаний. ну так очевидно, что при общении на ты нужно ж знать, какие окончания использовать. 24 минуты назад, Alfa Jocker сказал: в моем случае меня будет сильно раздражать если кто то узнает мой пол с целью попускать на меня свои слюни. я подумаю,что это псих. почему псих? допустим, чел решил с тобой пофлиртовать. что в этом такого то? если от тебя не будет отклика, так флирт от него прекратится. вот если от тебя нет отклика, а чел продолжает, да это странно.)
Alfa Jocker Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Опубликовано 12 декабря, 2021 1 час назад, psyho сказал: Нам нужны конкретные случаи 12 минут назад, Евгений Вильдгрубе сказал: Великолепный, великолепный пример паразитического мышления ! Вот она - женщина! Во всей красе. И вот она , логика паразита: пусть сами себя пересреляют-перетравят, сожрут, а на остальных - мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем - тот станет всем ! 3 минуты назад, Belladonna__ сказал: ну так очевидно, что при общении на ты нужно ж знать, какие окончания использовать. я не использую в основном. это не так важно. 3 минуты назад, Belladonna__ сказал: почему псих? допустим, чел решил с тобой пофлиртовать. что в этом такого то? если от тебя не будет отклика, так флирт от него прекратится. вот если от тебя нет отклика, а чел продолжает, да это странно.) а если я ему захочу по голове стукнуть? вот узнаю, сколько у него зубов мудрости и если три то значит можно хотеть стукать, а если два то нет?
Skala Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: 12 минут назад, Евгений Вильдгрубе сказал: Великолепный, великолепный пример паразитического мышления ! Вот она - женщина! Во всей красе. И вот она , логика паразита: пусть сами себя пересреляют-перетравят, сожрут, а на остальных - мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем - тот станет всем ! это откуда такая прелесть? )
Alfa Jocker Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Опубликовано 12 декабря, 2021 1 минуту назад, Skala сказал: это откуда такая прелесть? ) покупайте яблочки. местные.
Kpистина Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 3 часа назад, Alfa Jocker сказал: какая у этого всего мотивация? не най как у кого, а мне (если уж отвечать на пост чела с нечего не говорящим о его половой принадлежности ником) хорошо б узнать кто там, или как чел себя позиционирует. А то начинает " ты шо! Я женщина/мужчина вапщето!" Обижаются. )) А почему тебя волнует этот вопрос? Ну спросил кто-то мальчик у тебя в коляске или девочка, почему не гордо заявить у меня сын/дочь? Что тут такого?
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 51 минуту назад, Skala сказал: это откуда такая прелесть? ) Да - заходите, не стесняйтесь, как обычно. Ну, я-то вас видел, хотя вы тут типа девственно-незнакома, жду трамвая... Кста, на аве - так кто-то с пристани сбросился или повесился.. Чёй-та ? 54 минуты назад, Alfa Jocker сказал: покупайте яблочки. местные. Киса, ты всех ко мне зови. Я всё объясню., кому непонятно., как тебе. Как родной. Матриархат никогда не уходил со сцены. Матриархат - это сама сцена.
Адлер Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 3 часа назад, Alfa Jocker сказал: Идет бабушка, видит, мама с ребенком и спрашивает "а у вас девочка или мальчик?". Сидит некто на форуме и спрашивает "а ты девушка или парень?". Смотрит кто то в зеркало и говорит себе "я недостаточно мужественный". Говорит собеседнику "ты недостаточно женственная\женственный". Или вырастил бороду, говорит себе "теперь я как мужчина". Заставила купить себе салатик " теперь я как женщина". какая у этого всего мотивация? многие даже испытывают абстинентный синдром без этого знания о себе и других. это наркотик? Многим интересуются…не только полом… и место жительства(страна), и город(миллионик или колхоз им. Ильича), и финансовое состояние, и семейное положение и тд. - многое опосредованно пробивают. Для того чтобы понять, с кем общаются, отнести человека к определённой категории.
Legende_XVI Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 3 часа назад, Alfa Jocker сказал: Идет бабушка, видит, мама с ребенком и спрашивает "а у вас девочка или мальчик?". Сидит некто на форуме и спрашивает "а ты девушка или парень?". Смотрит кто то в зеркало и говорит себе "я недостаточно мужественный". Говорит собеседнику "ты недостаточно женственная\женственный". Или вырастил бороду, говорит себе "теперь я как мужчина". Заставила купить себе салатик " теперь я как женщина". какая у этого всего мотивация? многие даже испытывают абстинентный синдром без этого знания о себе и других. это наркотик? ну не все же такие развитые как ты)) они привыкли, что вот это мальчик а вот это вот девочка.
Karanya Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 Ригидные структуры, связанные как правило с религией.
---- Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 4 часа назад, Alfa Jocker сказал: Идет бабушка, видит, мама с ребенком и спрашивает "а у вас девочка или мальчик?". Сидит некто на форуме и спрашивает "а ты девушка или парень?". Смотрит кто то в зеркало и говорит себе "я недостаточно мужественный". Говорит собеседнику "ты недостаточно женственная\женственный". Или вырастил бороду, говорит себе "теперь я как мужчина". Заставила купить себе салатик " теперь я как женщина". какая у этого всего мотивация? многие даже испытывают абстинентный синдром без этого знания о себе и других. это наркотик? Почему зависимы? Это фактическая разница, которую иногда важно знать. Иногда человек хочет быть на кого-то похожим, потому что ему кажется, что с условным этим, станет счастлив. Живёт парень субтильный и верит, что у мужественных и бородатых мужчин, всё хорошо. И пытается таким стать, самым простым способом. А потом понимает, что дело вообще не в этом. Вообщем слишком размазанную тему ты выбрала, тут можно говорить, что угодно.
Юлиса Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 3 часа назад, Belladonna__ сказал: да элементарно, что бы знать, как обращаться.) в мужском или женском роде. +1 )))) Меня очень удивил вопрос. Мне и в голову не пришло 3 часа назад, Alfa Jocker сказал: зачем знать, что у меня спрятано в трусах. тем более я пишу совсем другим местом)
Skala Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 1 час назад, Евгений Вильдгрубе сказал: Да - заходите, не стесняйтесь ага, я уже нашла, так сказать ) но.. извините- не мой профиль )) 1 час назад, Евгений Вильдгрубе сказал: Кста, на аве - так кто-то с пристани сбросился или повесился.. Чёй-та ? на сколько я помню картина называется танцующая на скалах ну или как то так ) 4 минуты назад, mursik61 сказал: Живёт парень субтильный и верит, что у мужественных и бородатых мужчин, всё хорошо. "у тебя есть борода- я скажу тебе да" ))
Поребрик Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 8 минут назад, mursik61 сказал: Живёт парень субтильный и верит, что у мужественных и бородатых мужчин, всё хорошо. И пытается таким стать, самым простым способом. А потом понимает, что дело вообще не в этом Да ну не только. Некоторые парни без бороды выглядят как подростки
---- Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 Женщина от мужчины, отличается физическим телом и эти отличия существенны. Поэтому эта информация важна. Если твою логику развивать дальше, мы должны прийти к одному слову, которое всё описывает, а затем к одной букве. Какой в этом смысл? Не иметь возможности раскрасить мир разными красками. 1 минуту назад, Поребрик сказал: Да ну не только. Некоторые парни без бороды выглядят как подростки О том и речь. Человек думает, что дело во внешности, а это вообще не так.
Поребрик Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 7 минут назад, mursik61 сказал: О том и речь. Человек думает, что дело во внешности, а это вообще не так. А в чем же еще, если школьницы клеятся?:) А ему 25
---- Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Поребрик сказал: А в чем же еще, если школьницы клеятся?:) А ему 25 А к бородатому кто клеится? Женщины с детьми?
Поребрик Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, mursik61 сказал: А к бородатому кто клеится? Женщины с детьми? Хотя бы совершеннолетние
---- Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 5 минут назад, Поребрик сказал: Хотя бы совершеннолетние Не борода делает мужчину грубым, а психика(душа).
Legende_XVI Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 6 часов назад, Поребрик сказал: А в чем же еще, если школьницы клеятся?:) А ему 25 как будто что то плохое) Общения с молодыми приносит большую пользу, сразу узнаешь столько новых слов... чилить, кринж, рофлить и т.д.
Верона_ Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 12 часов назад, mursik61 сказал: раскрасить мир разными красками. Это мой ответ на твой ст, Альфа ) Мурсик очень правильно написал. Если не брать тот момент, что надо знать, какие окончания употреблять )
Alfa Jocker Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 12 часов назад, mursik61 сказал: Вообщем слишком размазанную тему ты выбрала, тут можно говорить, что угодно. мне было очень скучно 14 часов назад, Kpистина сказал: не най как у кого, а мне (если уж отвечать на пост чела с нечего не говорящим о его половой принадлежности ником) хорошо б узнать кто там, или как чел себя позиционирует. А то начинает " ты шо! Я женщина/мужчина вапщето!" Обижаются. )) А почему тебя волнует этот вопрос? Ну спросил кто-то мальчик у тебя в коляске или девочка, почему не гордо заявить у меня сын/дочь? Что тут такого? меня волнует этот вопрос потому что у меня уже написано почему. потому что меня сердит такой вопрос. я считаю свои штаны исключительно своим достоянием.
Skala Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 1 час назад, Alfa Jocker сказал: я считаю свои штаны исключительно своим достоянием. пол ващет еще в паспорте написан. как и возраст. вот тоже- нафига про возраст спрашивают? ) или не спрашивают. а просто кто во что- одному девушка, другому женщина, третьему девочка ) чудеса..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти