Перейти к содержанию

Почему многие зависимы от знания себя и окружающих в разрезе пола?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

вот мне тоже сейчас зал сказал, что из за окончаний.

ну так очевидно, что при общении на ты нужно ж знать, какие окончания использовать.

24 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

в моем случае меня будет сильно раздражать если кто то узнает мой пол с целью попускать на меня свои слюни. я подумаю,что это псих.

почему псих?

допустим, чел решил с тобой пофлиртовать. что в этом такого то?
если от тебя не будет отклика, так флирт от него прекратится.

вот если от тебя нет отклика, а чел продолжает, да это странно.)

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, psyho сказал:

Нам нужны конкретные случаи :hmm:

12 минут назад, Евгений Вильдгрубе сказал:

Великолепный, великолепный пример паразитического мышления ! Вот она - женщина!:biggrin: Во всей красе.

И вот она , логика паразита: пусть сами себя пересреляют-перетравят, сожрут, а на остальных - мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем - тот станет  всем !:clap:

3 минуты назад, Belladonna__ сказал:

ну так очевидно, что при общении на ты нужно ж знать, какие окончания использовать.

я не использую в основном. это не так важно.

3 минуты назад, Belladonna__ сказал:

почему псих?

допустим, чел решил с тобой пофлиртовать. что в этом такого то?
если от тебя не будет отклика, так флирт от него прекратится.

вот если от тебя нет отклика, а чел продолжает, да это странно.)

а если я ему захочу по голове стукнуть?  

вот узнаю, сколько у него зубов мудрости и если три то значит можно хотеть стукать, а если два то нет?

Опубликовано
3 минуты назад, Alfa Jocker сказал:
 12 минут назад, Евгений Вильдгрубе сказал:

Великолепный, великолепный пример паразитического мышления ! Вот она - женщина!:biggrin: Во всей красе.

И вот она , логика паразита: пусть сами себя пересреляют-перетравят, сожрут, а на остальных - мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем - тот станет  всем !:clap:

это откуда такая прелесть? ) 

Опубликовано
3 часа назад, Alfa Jocker сказал:

какая у этого всего мотивация? 

:dntknw: не най как у кого, а мне (если уж отвечать на пост чела с нечего не говорящим о его половой принадлежности ником) хорошо б узнать кто там, или как чел себя позиционирует. А то начинает " ты шо! Я женщина/мужчина вапщето!" Обижаются. )) 

А почему тебя волнует этот вопрос? Ну спросил кто-то мальчик у тебя в коляске или девочка, почему не гордо заявить у меня сын/дочь? Что тут такого?  

Опубликовано
51 минуту назад, Skala сказал:

это откуда такая прелесть? ) 

Да - заходите, не стесняйтесь, как обычно. Ну, я-то вас видел,  хотя вы тут типа девственно-незнакома, жду трамвая...

Кста, на аве - так кто-то с пристани сбросился или повесился.. Чёй-та ?

54 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

покупайте яблочки. местные.

Киса, ты всех ко мне зови. Я всё объясню., кому непонятно., как тебе. Как родной. 

Матриархат никогда не уходил со сцены. Матриархат - это сама сцена.

Опубликовано

Идет бабушка, видит, мама с ребенком и спрашивает "а у вас девочка или мальчик?". Сидит некто на форуме и спрашивает "а ты девушка или парень?". Смотрит кто то в зеркало и говорит себе "я недостаточно мужественный". Говорит собеседнику "ты недостаточно женственная\женственный". Или вырастил бороду, говорит себе "теперь я как мужчина". Заставила купить себе салатик " теперь я как женщина".

многие даже испытывают абстинентный синдром без этого знания о себе и других. 

это наркотик?

Многим интересуются…не только полом… и место жительства(страна), и город(миллионик или колхоз им. Ильича), и финансовое состояние, и семейное положение и тд. - многое опосредованно пробивают. 

Для того чтобы понять, с кем общаются, отнести человека к определённой категории. 

Опубликовано

Идет бабушка, видит, мама с ребенком и спрашивает "а у вас девочка или мальчик?". Сидит некто на форуме и спрашивает "а ты девушка или парень?". Смотрит кто то в зеркало и говорит себе "я недостаточно мужественный". Говорит собеседнику "ты недостаточно женственная\женственный". Или вырастил бороду, говорит себе "теперь я как мужчина". Заставила купить себе салатик " теперь я как женщина".

это наркотик?

ну не все же такие развитые как ты))

они привыкли, что вот это мальчик а вот это вот девочка.

Опубликовано
4 часа назад, Alfa Jocker сказал:

это наркотик?

Почему зависимы? Это фактическая разница, которую иногда важно знать. Иногда человек хочет быть на кого-то похожим, потому что ему кажется, что с условным этим, станет счастлив.

Живёт парень субтильный и верит, что у мужественных и бородатых мужчин, всё хорошо. И пытается таким стать, самым простым способом. А потом понимает, что дело вообще не в этом.

Вообщем слишком размазанную тему ты выбрала, тут можно говорить, что угодно.

Опубликовано
3 часа назад, Belladonna__ сказал:

да элементарно, что бы знать, как обращаться.) в мужском или женском роде.

+1 )))) Меня очень удивил вопрос. Мне и в голову не пришло 

зачем знать, что у меня спрятано в трусах. тем более я пишу совсем другим местом)

:mf_rudolph:

Опубликовано
1 час назад, Евгений Вильдгрубе сказал:

Да - заходите, не стесняйтесь

ага, я уже нашла, так сказать ) но.. извините- не мой профиль ))

1 час назад, Евгений Вильдгрубе сказал:

Кста, на аве - так кто-то с пристани сбросился или повесился.. Чёй-та ?

на сколько я помню картина называется танцующая на скалах ну или как то так ) 

танец.jpg

4 минуты назад, mursik61 сказал:

Живёт парень субтильный и верит, что у мужественных и бородатых мужчин, всё хорошо.

"у тебя есть борода- я скажу тебе да" ))

Опубликовано
8 минут назад, mursik61 сказал:

Живёт парень субтильный и верит, что у мужественных и бородатых мужчин, всё хорошо. И пытается таким стать, самым простым способом. А потом понимает, что дело вообще не в этом

Да ну не только. Некоторые парни без бороды выглядят как подростки

Опубликовано

Женщина от мужчины, отличается физическим телом и эти отличия существенны. Поэтому эта информация важна.

Если твою логику развивать дальше, мы должны прийти к одному слову, которое всё описывает, а затем к одной букве. Какой в этом смысл? Не иметь возможности раскрасить мир разными красками.

1 минуту назад, Поребрик сказал:

Да ну не только. Некоторые парни без бороды выглядят как подростки

О том и речь. Человек думает, что дело во внешности, а это вообще не так.

Опубликовано
Только что, Поребрик сказал:

А в чем же еще, если школьницы клеятся?:) А ему 25

А к бородатому кто клеится? Женщины с детьми?

Опубликовано
5 минут назад, Поребрик сказал:

Хотя бы совершеннолетние

Не борода делает мужчину грубым, а психика(душа). 

Опубликовано
6 часов назад, Поребрик сказал:

А в чем же еще, если школьницы клеятся?:) А ему 25

как будто что то плохое)

Общения с молодыми приносит большую пользу, сразу узнаешь столько новых слов... чилить, кринж, рофлить и т.д.

Опубликовано
12 часов назад, mursik61 сказал:

раскрасить мир разными красками.

Это мой ответ на твой ст, Альфа ) Мурсик очень правильно написал.

Если не брать тот момент, что надо знать, какие окончания употреблять )

Опубликовано
12 часов назад, mursik61 сказал:

Вообщем слишком размазанную тему ты выбрала, тут можно говорить, что угодно.

мне было очень скучно

14 часов назад, Kpистина сказал:

:dntknw: не най как у кого, а мне (если уж отвечать на пост чела с нечего не говорящим о его половой принадлежности ником) хорошо б узнать кто там, или как чел себя позиционирует. А то начинает " ты шо! Я женщина/мужчина вапщето!" Обижаются. )) 

А почему тебя волнует этот вопрос? Ну спросил кто-то мальчик у тебя в коляске или девочка, почему не гордо заявить у меня сын/дочь? Что тут такого?  

меня волнует этот вопрос потому что у меня уже написано почему. потому что меня сердит такой вопрос. я считаю свои штаны исключительно своим достоянием.

Опубликовано
1 час назад, Alfa Jocker сказал:

я считаю свои штаны исключительно своим достоянием.

пол ващет еще в паспорте написан. как и возраст. вот тоже- нафига про возраст спрашивают? ) или не спрашивают. а просто кто во что- одному девушка, другому женщина, третьему девочка ) чудеса.. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...