Alfa Jocker Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 мне вот захотелось подарить скотч и простой карандаш. очень помогает некоторым в личной жизни.
Captain Nemo Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 22 минуты назад, Seth сказал: Просто умные и богатые мужчины не хотят себе умную и богатую женщину) Не правда. Просто с женой-то что делать?
Seth Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 21 минуту назад, Allisya сказал: То надо было сравнивать счета и зарплаты. Теперь , оказыается , не хотят ровню. Так вас просили сравнить внешность бывшей девушки желаемого парня со своей. Весьма здравая мысль. 3 минуты назад, Captain Nemo сказал: Просто с женой-то что делать? А что с ней обычно делают?
Captain Nemo Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Seth сказал: А что с ней обычно делают? Это был риторический вопрос.
Seth Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Я вам больше скажу. Богатому мужчине и жена то не нужна) А для досуга есть эскортницы.
Leоnardo Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 2 часа назад, Allisya сказал: Ну я знаю, что мужчинам такие нравятся поэтому конечно меня это интересует А вы хотите большинству мужчин нравится? Или всем? Может быть вам одного человека будет достаточно, который кроме вашей внешности ещё и смысл в вас увидит? 1
Пертурабо Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 1 час назад, Allisya сказал: На сайтах где я ищу, с ума сходят от кофе за 200 руб и считают что это дорого. Вы хотите, чтобы вам купили кофе за 200 рублей?
Morales Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 3 часа назад, Allisya сказал: Ну я знаю, что мужчинам такие нравятся поэтому конечно меня это интересует Я то себя люблю . Меня не любят Мужчинам нравится в женщинах естественная красота, молодость и здоровье, а искусственно расширенные скулы, заостренные подбородки, надутые губы, обильные татуировки - далеко не всем. 1
niu Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 2 часа назад, Allisya сказал: Я думаю, что если мужик не наркоман, не мамкин сынок, не алкаш, не безработный , то у него очередь из женщин и выберет он самую красивую. И я могу проиграть ... 2 часа назад, Allisya сказал: Зп не так важна если он тупой. Ну я виделась с теми , кто зарабатывает 100-150 тыс. И все они разные. С одним я не могла и 20 минут вынести ( своя квартира у него, и хорошая зп). Повторюсь, это не самое важное. Смотрела на свои ощущения. Хочу я быть с ним или нет. Для переспать выберет красивую, в вот быть дальше с женщиной, так же как и вы….по ощущению)) Может она настолько тупа, что и красота не спасет)))
---- Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 В этом должна быть необходимость внешняя или желание внутреннее.
Allisya Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 1 час назад, Leоnardo сказал: А вы хотите большинству мужчин нравится? Или всем? Может быть вам одного человека будет достаточно, который кроме вашей внешности ещё и смысл в вас увидит? Мне надо нравится тому , кто нравится мне 41 минуту назад, Morales сказал: Мужчинам нравится в женщинах естественная красота, молодость и здоровье, а искусственно расширенные скулы, заостренные подбородки, надутые губы, обильные татуировки - далеко не всем. Вы мужчина ? Просто зачастую мужчинам как раз такие нравятся как вы описали во втором случае 30 минут назад, niu сказал: Для переспать выберет красивую, в вот быть дальше с женщиной, так же как и вы….по ощущению)) Может она настолько тупа, что и красота не спасет))) Откуда такие придумки, что если красивая, то 100% тупая и пустая ? Значит жирные и страшные априори красотки внутри ??
_Женька_ Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 5 часов назад, Allisya сказал: А я думаю ..а зачем ? Вот нафига.Не люблю я все это намазывание. Не правильно думаете. Это все в первую очередь нужно именно Вам. Если ничего не делать, можно долго рассуждать, что у них волосы лучше и черты лица правильные. Я не говорю кардинально менять свою внешность (идти на операцию) но банально следить за своей внешность и выглядеть ухоженно, должна любая женщина.
Captain Nemo Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Суть духовной практики обмазывания себя всякой пургой не в том, что станешь от этого краше. Суть в том, что этим взращиваешь в себе любовь к себе, заботу. Эх, бабоньки-бабоньки, все приходится тут объяснять.
niu Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 30 минут назад, Allisya сказал: Мне надо нравится тому , кто нравится мне Вы мужчина ? Просто зачастую мужчинам как раз такие нравятся как вы описали во втором случае Откуда такие придумки, что если красивая, то 100% тупая и пустая ? Значит жирные и страшные априори красотки внутри ?? 31 минуту назад, Allisya сказал: Откуда такие придумки, что если красивая, то 100% тупая и пустая ? Значит жирные и страшные априори красотки внутри ?? Я написала ….может…тупая и пустая. Знакомятся с теми кто нравится внешне, а дальше по ощущениям, так же как и у вас…смотрят на другие качества
Legende_XVI Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 10 часов назад, Allisya сказал: Зп не так важна если он тупой. А как определяете? Сами то принадлежите данной категории?
Allisya Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Опубликовано 14 декабря, 2021 12 часов назад, _Женька_ сказал: Не правильно думаете. Это все в первую очередь нужно именно Вам. Если ничего не делать, можно долго рассуждать, что у них волосы лучше и черты лица правильные. Я не говорю кардинально менять свою внешность (идти на операцию) но банально следить за своей внешность и выглядеть ухоженно, должна любая женщина. А кто сказал, что если мазаться, это уход и сделает меня лучше, иди даже не хуже ? Я не доверяю никаким средствам. Мне кажется в Россию завозят самое г. Которое вредно для здоровья
Alfa Jocker Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 2 минуты назад, Allisya сказал: А кто сказал, что если мазаться, это уход и сделает меня лучше, иди даже не хуже ? Я не доверяю никаким средствам. Мне кажется в Россию завозят самое г. Которое вредно для здоровья таки не мажьтесь
Allisya Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Опубликовано 14 декабря, 2021 12 часов назад, Captain Nemo сказал: Суть духовной практики обмазывания себя всякой пургой не в том, что станешь от этого краше. Суть в том, что этим взращиваешь в себе любовь к себе, заботу. Эх, бабоньки-бабоньки, все приходится тут объяснять. А что, без этого так себя не любишь ? Как на мой взгляд любить себя : покупать себе что хочешь, ездить на моря, работать на работе которая нравится , жить там где хочешь, в своей квартире в красоте. Жить и встречаться с кем хочешь. Ну никак не обмазывание себя химической фигнёй. 5 часов назад, Legende_XVI сказал: А как определяете? Сами то принадлежите данной категории? А надо принадлежать ? Если бы принадлежала , то с удовольствием с теми общалась. А так, не складывается с уголовниками чё то (
Veta Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 18 часов назад, Allisya сказал: Сижу у мастера маникюра она меня ругает, что я за пятками не ухаживаю. А я думаю ..а зачем ? Вот нафига.Не люблю я все это намазывание. На эпиляции тоже мастер моя замечания делает о неправильном уходе. Поменяйте маникюршу и эпиляторшу. Ещё они указывать вам будут. Чем чаще вы бегаете, тем больше им денег приносите. И уход за собой тут абсолютно ни при чем. 16 часов назад, Seth сказал: Я вам больше скажу. Богатому мужчине и жена то не нужна) А для досуга есть эскортницы. Абсолютно согласна. Даже мешает, зудит все время и чего-то хочет)) 13 часов назад, Allisya сказал: Откуда такие придумки, что если красивая, то 100% тупая и пустая ? Значит жирные и страшные априори красотки внутри ?? А жирные тут при чем? Или это оговорочка по Фрейду? То есть, если не кузнечик, то априори не может быть красивой. 1 час назад, Allisya сказал: А кто сказал, что если мазаться, это уход и сделает меня лучше, иди даже не хуже ? Я не доверяю никаким средствам. Мне кажется в Россию завозят самое г. Которое вредно для здоровья Мда….. Похоже, что Легенда прав: 6 часов назад, Legende_XVI сказал: Сами то принадлежите данной категории?
_Женька_ Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 10 часов назад, Allisya сказал: А кто сказал, что если мазаться, это уход и сделает меня лучше, иди даже не хуже ? Я не доверяю никаким средствам. Мне кажется в Россию завозят самое г. Которое вредно для здоровья В таком случаи в чем вопрос, не пользуйтесь косметикой.
by_Yana Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 В 13.12.2021 в 16:38, Allisya сказал: И я могу проиграть ... Если бы вы были Викторией Боней вы тоже могли бы, и обязательно бы проигрывали. Не существует женщин которые нравятся всем, которых выбирают все, с которыми никогда никто не может развестись, и никто никогда не может изменить, предпочтя другую женщину. Это вы можете понять по светской хронике, сколько у них много любовных приключений, страданий, разводов и т. д., красота больше имеет значения если вы хотите на телек или в модели, в личной жизни проблемы у всех одинаковы, что у топ моделей, что у обычной женщины, есть модели которые в отношениях получают по лицу, есть обычные женщины, которых носят на руках. Дело не во внешности, дело в голове, если не говорить о серьезных увечьях каких-то. 11 часов назад, Allisya сказал: А кто сказал, что если мазаться, это уход и сделает меня лучше, иди даже не хуже ? Я не доверяю никаким средствам. Мне кажется в Россию завозят самое г. Которое вредно для здоровья Заказывайте с сайтов, с iherb например, уход нужен не для того чтобы изменить вас, ухаживают люди за собой чтобы поддерживать то что есть и хуже чтоб не стало. Типа чтобы ваши пятки не были пятки как пустыня сахара во время извержения вулкана, вот такое точно вас сделает хуже, зрелище так себе и ощущения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти