Перейти к содержанию

Как быть ухоженной и женственной ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, Allisya сказал:

То надо было сравнивать счета и зарплаты. Теперь , оказыается , не хотят ровню.

Так вас просили сравнить внешность бывшей девушки желаемого парня со своей. Весьма здравая мысль.

3 минуты назад, Captain Nemo сказал:

Просто с женой-то что делать?

А что с ней обычно делают?

Опубликовано
2 часа назад, Allisya сказал:

Ну я знаю, что мужчинам такие нравятся поэтому конечно меня это интересует

А вы хотите большинству мужчин нравится? Или всем?

Может быть вам одного человека будет достаточно, который кроме вашей внешности ещё и смысл в вас увидит?

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Allisya сказал:

Ну я знаю, что мужчинам такие нравятся поэтому конечно меня это интересует 

Я то себя люблю . Меня не любят  

Мужчинам нравится в женщинах естественная красота, молодость и здоровье, а искусственно расширенные скулы, заостренные подбородки, надутые губы, обильные татуировки - далеко не всем. 

• Нравится 1
Опубликовано

Я думаю, что если мужик не наркоман, не мамкин сынок, не алкаш, не безработный , то у него очередь из женщин и выберет он самую красивую. И я могу проиграть ...

Зп не так важна если он тупой.

Ну я виделась с теми , кто зарабатывает 100-150 тыс. И все они разные. С одним я не могла и 20 минут вынести ( своя квартира у него, и хорошая зп). 

Повторюсь, это не самое важное. Смотрела на свои ощущения. Хочу я быть с ним или нет.

Для переспать выберет красивую, в вот быть дальше с женщиной,  так же как и вы….по ощущению)) Может она настолько тупа, что и красота не спасет)))

Опубликовано
1 час назад, Leоnardo сказал:

А вы хотите большинству мужчин нравится? Или всем?

Может быть вам одного человека будет достаточно, который кроме вашей внешности ещё и смысл в вас увидит?

Мне надо нравится тому , кто нравится мне 

41 минуту назад, Morales сказал:

Мужчинам нравится в женщинах естественная красота, молодость и здоровье, а искусственно расширенные скулы, заостренные подбородки, надутые губы, обильные татуировки - далеко не всем. 

Вы мужчина ? Просто зачастую мужчинам как раз такие нравятся как вы описали во втором случае 

30 минут назад, niu сказал:

Для переспать выберет красивую, в вот быть дальше с женщиной,  так же как и вы….по ощущению)) Может она настолько тупа, что и красота не спасет)))

Откуда такие придумки, что если красивая, то 100% тупая и пустая ?

Значит жирные и страшные априори красотки внутри ??

Опубликовано
5 часов назад, Allisya сказал:

А я думаю ..а зачем ? Вот нафига.Не люблю я все это намазывание. 

Не правильно думаете. Это все в первую очередь нужно именно Вам. Если ничего не делать, можно долго рассуждать, что у них волосы лучше и черты лица правильные. Я не говорю кардинально менять свою внешность (идти на операцию) но банально следить за своей внешность и выглядеть ухоженно, должна любая женщина. 

Опубликовано

Суть духовной практики обмазывания себя всякой пургой не в том, что станешь от этого краше. Суть в том, что этим взращиваешь в себе любовь к себе, заботу. 

Эх, бабоньки-бабоньки, все приходится тут объяснять. 

Опубликовано
30 минут назад, Allisya сказал:

Мне надо нравится тому , кто нравится мне 

Вы мужчина ? Просто зачастую мужчинам как раз такие нравятся как вы описали во втором случае 

31 минуту назад, Allisya сказал:

Я написала ….может…тупая и пустая. Знакомятся с теми кто нравится внешне, а дальше по ощущениям, так же  как и у вас…смотрят на другие качества 

Опубликовано
12 часов назад, _Женька_ сказал:

Не правильно думаете. Это все в первую очередь нужно именно Вам. Если ничего не делать, можно долго рассуждать, что у них волосы лучше и черты лица правильные. Я не говорю кардинально менять свою внешность (идти на операцию) но банально следить за своей внешность и выглядеть ухоженно, должна любая женщина. 

А кто сказал, что если мазаться, это уход и сделает меня лучше, иди даже не хуже ? 

Я не доверяю никаким средствам. Мне кажется в Россию завозят самое г. Которое вредно для здоровья 

Опубликовано
2 минуты назад, Allisya сказал:

А кто сказал, что если мазаться, это уход и сделает меня лучше, иди даже не хуже ? 

Я не доверяю никаким средствам. Мне кажется в Россию завозят самое г. Которое вредно для здоровья 

таки не мажьтесь

Опубликовано
12 часов назад, Captain Nemo сказал:

Суть духовной практики обмазывания себя всякой пургой не в том, что станешь от этого краше. Суть в том, что этим взращиваешь в себе любовь к себе, заботу. 

Эх, бабоньки-бабоньки, все приходится тут объяснять. 

А что, без этого так себя не любишь ?

Как на мой взгляд любить себя : покупать себе что хочешь, ездить на моря, работать на работе которая нравится , жить там где хочешь, в своей квартире в красоте. Жить и встречаться с кем хочешь. 

Ну никак не обмазывание себя химической фигнёй. 

5 часов назад, Legende_XVI сказал:

А как определяете? Сами то принадлежите данной категории? 

А надо принадлежать ?

Если бы принадлежала , то с удовольствием с теми общалась. А так, не складывается с уголовниками чё то ( 

Опубликовано
18 часов назад, Allisya сказал:

Сижу у мастера маникюра она меня ругает, что я за пятками не ухаживаю. А я думаю ..а зачем ? Вот нафига.Не люблю я все это намазывание. 

На эпиляции тоже мастер моя замечания делает о неправильном уходе. 

Поменяйте маникюршу и эпиляторшу. Ещё они указывать вам будут.

Чем чаще вы бегаете, тем больше им денег приносите.

И уход за собой тут абсолютно ни при чем.

16 часов назад, Seth сказал:

Я вам больше скажу. Богатому мужчине и жена то не нужна) А для досуга есть эскортницы.

Абсолютно согласна.

Даже мешает, зудит все время и чего-то хочет))

13 часов назад, Allisya сказал:

А жирные тут при чем? Или это оговорочка по Фрейду?
То есть, если не кузнечик, то априори не может быть красивой.:biggrin:

1 час назад, Allisya сказал:

:D Мда…..

Похоже, что Легенда прав:

6 часов назад, Legende_XVI сказал:

Сами то принадлежите данной категории? 

Опубликовано
10 часов назад, Allisya сказал:

В таком случаи в чем вопрос, не пользуйтесь косметикой. 

Опубликовано
В 13.12.2021 в 16:38, Allisya сказал:

И я могу проиграть ...

Если бы вы были Викторией Боней вы тоже могли бы, и обязательно бы проигрывали. Не существует женщин которые нравятся всем, которых выбирают все, с которыми никогда никто не может развестись, и никто никогда не может изменить, предпочтя другую женщину. Это вы можете понять по светской хронике, сколько у них много любовных приключений, страданий, разводов и т. д., красота больше имеет значения если вы хотите на телек или в модели, в личной жизни проблемы у всех  одинаковы, что у топ моделей, что у обычной женщины, есть модели которые в отношениях получают по лицу, есть обычные женщины, которых носят на руках. Дело не во внешности, дело в голове, если не говорить о серьезных увечьях каких-то.

11 часов назад, Allisya сказал:

Заказывайте с сайтов, с iherb например, уход нужен не для того чтобы изменить вас, ухаживают люди за собой чтобы поддерживать то что есть и хуже чтоб не стало. Типа чтобы ваши пятки не были пятки как пустыня сахара во время извержения вулкана, вот такое точно вас сделает хуже, зрелище так себе и ощущения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...