Перейти к содержанию

Скажите, только честно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, Veta сказал:

Баишсо?

у меня еще нет к этому какого то определенного отношения

У нас очень много армян в Москве, у меня в коллективе их только четыре, дружим, хорошие девочки.  А подружка ещё одна есть (чота у меня подруг много накопилось)- грузинка.

мне корейцы и татары привычнее

Так что жди, приедем шашлыки жарить.:biggrin:

:biggrin:

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
3 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

мне корейцы и татары привычнее

Ох нифига себе экзотика. Корейцы- это круто.:bigwink:

Опубликовано
Только что, Veta сказал:

общеклассовые фото можно было как морзе представлять. точка точка тире тире)

Опубликовано
18 часов назад, Captain Nemo сказал:

А потом как-то вывешивали простыни что ли? Или как это стало известным?

Если кто меня соблазнит, я никому не скажу.

Это Вы про верность и любовь к жене все время пишете? 

17 часов назад, Глафира сказал:

три пары

Три? Ого! Я одну знаю только ))

17 часов назад, Alfa Jocker сказал:

о, а я ток одну.

16 часов назад, Captain Nemo сказал:

Вы бы знали как я цыганами и медведем пришёл под окна зазнобы своёй серенады петь! А потом нас разгонять приехала конная полиция, так я показав один документ и немного замотивировав стража порядка, с его коня к ней на балкон полез. Вот это был номер. 

Пока соседи Росгвардию не подключили, мы не дали там никому спать - с медведем орали песни. 

А куда вы дели цыган?!:hmm:

16 часов назад, Veta сказал:

Заберем всех. И Глашу, и Римму, и махнём в Париж. Ребекку я брать отказываюсь. Не впишется, она английский преподаёт, а там тока французский опознают.

Мы будем пить с девочками Коньяк с газировкой Schweppes.

Ты читать стихи.

Всю ночь.

Иди и учи, чтобы хватило. А то петь заставим.

Цыган жыж в Париж не пускають! ))) Он без цыган за девушками не ухаживает )

3 часа назад, Veta сказал:

3 часа назад, Alfa Jocker сказал:

общеклассовые фото можно было как морзе представлять. точка точка тире тире)

У нас рынок был здоровенный вьетнамский, там чё только не продавалось из еды, мне туда заходить страшно было.... а люди ходили, даже что-то там покупали и хвалили, бе... Так вот - рынок был недалеко от моего района (на маршрутке 30 мин.), я с ними (вьетнамцами) все время на маршрутке ездила. Что меня удивляло, что я не всегда могла отличить - женщина это или мужчина, и голос у женщин тож грубый... Почему так?!...

А потом оне куда-то делись, и появились негры. Но почему-то только мужчины. Женщин негритянских было мало. Почти не было. 

А вапще у нас многонациональный город был - очень много ВУЗов, и туда съезжались студенты отовсюду - кого я там только не видела. Кстати, Европа тоже.  

Опубликовано

Вам

- всем тем, кто не понимает разницу между дуракавалянием на форуме и настоящей жизнью

- всем тем, кто не понимает разницу между лирическим героем, о котором автор может писать и в первом лице, и самим автором

посвящаю:

Цитата

— предположим, что у вас в кармане два яблока. Некто взял у вас одно яблоко. Сколько у вас осталось яблок?
— Два.
— Подумайте хорошенько.
Буратино сморщился, — так здорово подумал.
— Два…
— Почему?
— Я же не отдам Некту яблоко, хоть он дерись!

Начните хотя бы с детских фильмов

Опубликовано
23 минуты назад, Captain Nemo сказал:

- всем тем, кто не понимает разницу между лирическим героем, о котором автор может писать и в первом лице, и самим автором

Eugene_Onegin_book_edition.jpg

Опубликовано
52 минуты назад, Верона_ сказал:

Три? Ого! Я одну знаю только ))

А куда вы дели цыган?!:hmm:

Цыган жыж в Париж не пускають! ))) Он без цыган за девушками не ухаживает )

У нас рынок был здоровенный вьетнамский, там чё только не продавалось из еды, мне туда заходить страшно было.... а люди ходили, даже что-то там покупали и хвалили, бе... Так вот - рынок был недалеко от моего района (на маршрутке 30 мин.), я с ними (вьетнамцами) все время на маршрутке ездила. Что меня удивляло, что я не всегда могла отличить - женщина это или мужчина, и голос у женщин тож грубый... Почему так?!...

А потом оне куда-то делись, и появились негры. Но почему-то только мужчины. Женщин негритянских было мало. Почти не было. 

А вапще у нас многонациональный город был - очень много ВУЗов, и туда съезжались студенты отовсюду - кого я там только не видела. Кстати, Европа тоже.  

ну, вьетнамцы это совсем аборигены, а южная корея цеевропа

Опубликовано
5 минут назад, Alfa Jocker сказал:

для вьетнама ессно

Я чуть подальше от Вьетнама жила, для мну они не были аборигенами )

А вообще году в 12-13-м наш город заполонили негры. Особенно в центре города. Уже и не понимала, кого больше - местных или их... все смешались в кучу...

А, и индусы. Причем к нам по-моему ехали богатые индусы, они ходили в таких чалмах шикарных расшитых и парчовых этих длинных халатах или как они у них называюцо ) И где их можно было встретить часто - так это в дорогих алко-магазинах )

Опубликовано
17 минут назад, Верона_ сказал:

Я чуть подальше от Вьетнама жила, для мну они не были аборигенами )

А вообще году в 12-13-м наш город заполонили негры. Особенно в центре города. Уже и не понимала, кого больше - местных или их... все смешались в кучу...

А, и индусы. Причем к нам по-моему ехали богатые индусы, они ходили в таких чалмах шикарных расшитых и парчовых этих длинных халатах или как они у них называюцо ) И где их можно было встретить часто - так это в дорогих алко-магазинах )

в своей помойке то жить не хотят...

это в наши тогда края после корейско-японской войны в эвакуацию прислали друзей народов, так и прижились. но тож по-разному. и кгарадские бывали и калхознистые. потом поогородели стали модные. то что на базаре это другая картина.

Опубликовано
16 минут назад, Alfa Jocker сказал:

в своей помойке то жить не хотят...

это в наши тогда края после корейско-японской войны в эвакуацию прислали друзей народов, так и прижились. но тож по-разному. и кгарадские бывали и калхознистые. потом поогородели стали модные. то что на базаре это другая картина.

вьетнамцы - единственные, кто так и не огородел.... такое очучение, что им базарная жизнь - самое оно.... или денег не было, хотя, вроде зарабатывали там нормально - на этих рынках. Говорят, квартиры в хороших районах понакупали в новостроях...

Негры, индусы - те намного приличней. Негров ваще ТАКИХ видела! Прям благородных кровей - общалась лично - очень приятный мущина был. Арабы были тож очень и очень приличные... Китайцы, вон, вапще впереди планеты всей.... А вьетнамцы, вот, какие-то такие и остались, какие были. Ну это там, где я видела и лично наблюдала...

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

вьетнамцы - единственные, кто так и не огородел.... такое очучение, что им базарная жизнь - самое оно.... или денег не было, хотя, вроде зарабатывали там нормально - на этих рынках. Говорят, квартиры в хороших районах понакупали в новостроях...

Негры, индусы - те намного приличней. Негров ваще ТАКИХ видела! Прям благородных кровей - общалась лично - очень приятный мущина был. Арабы были тож очень и очень приличные... Китайцы, вон, вапще впереди планеты всей.... А вьетнамцы, вот, какие-то такие и остались, какие были. Ну это там, где я видела и лично наблюдала...

познавательно

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Одна из низ распалась, через пару лет.

а вторая? я знаю только третью )

1 минуту назад, Глафира сказал:

Одна из низ распалась, через пару лет.

а вторая? я знаю только третью )

Опубликовано
3 часа назад, Верона_ сказал:

Строем буду с вами ходить. От забора до обеда.

Раз-два левой

Раз-два левой

Раз-два левой

Тьфу

Опубликовано
26 минут назад, Captain Nemo сказал:

Раз-два левой

Раз-два левой

Раз-два левой

Тьфу

Плеваться некрасиво вапщета ))

И не надо со мной никуда ходить! )

Опубликовано
1 час назад, Captain Nemo сказал:

Раз-два левой

Раз-два левой

Раз-два левой

Тьфу

НЕвозможно так ходить! 
Одною ногою!)

И не плюйте - тут общественное место!
Это не гегиенично!

Опубликовано

Девчонки, простите меня непутевого. Я вас люблю как сестер. Я люблю дурачиться.

Считайте меня, если хотите, таким немножко юродивым этого форума. 

Опубликовано
В 13.12.2021 в 19:14, Captain Nemo сказал:

А на этом форуме образовывались семьи или хотя бы пары?

Хм... Может на форуме и детей делают, не только семьи...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...