Alfa Jocker Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 28 минут назад, Veta сказал: Баишсо? у меня еще нет к этому какого то определенного отношения 28 минут назад, Veta сказал: У нас очень много армян в Москве, у меня в коллективе их только четыре, дружим, хорошие девочки. А подружка ещё одна есть (чота у меня подруг много накопилось)- грузинка. мне корейцы и татары привычнее 28 минут назад, Veta сказал: Так что жди, приедем шашлыки жарить.
Veta Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: мне корейцы и татары привычнее Ох нифига себе экзотика. Корейцы- это круто.
Alfa Jocker Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, Veta сказал: Ох нифига себе экзотика. Корейцы- это круто. общеклассовые фото можно было как морзе представлять. точка точка тире тире)
Верона_ Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 18 часов назад, Captain Nemo сказал: А потом как-то вывешивали простыни что ли? Или как это стало известным? Если кто меня соблазнит, я никому не скажу. Это Вы про верность и любовь к жене все время пишете? 17 часов назад, Глафира сказал: три пары Три? Ого! Я одну знаю только )) 17 часов назад, Alfa Jocker сказал: о, а я ток одну. 16 часов назад, Captain Nemo сказал: Вы бы знали как я цыганами и медведем пришёл под окна зазнобы своёй серенады петь! А потом нас разгонять приехала конная полиция, так я показав один документ и немного замотивировав стража порядка, с его коня к ней на балкон полез. Вот это был номер. Пока соседи Росгвардию не подключили, мы не дали там никому спать - с медведем орали песни. А куда вы дели цыган?! 16 часов назад, Veta сказал: Заберем всех. И Глашу, и Римму, и махнём в Париж. Ребекку я брать отказываюсь. Не впишется, она английский преподаёт, а там тока французский опознают. Мы будем пить с девочками Коньяк с газировкой Schweppes. Ты читать стихи. Всю ночь. Иди и учи, чтобы хватило. А то петь заставим. Цыган жыж в Париж не пускають! ))) Он без цыган за девушками не ухаживает ) 3 часа назад, Veta сказал: Ох нифига себе экзотика. Корейцы- это круто. 3 часа назад, Alfa Jocker сказал: общеклассовые фото можно было как морзе представлять. точка точка тире тире) У нас рынок был здоровенный вьетнамский, там чё только не продавалось из еды, мне туда заходить страшно было.... а люди ходили, даже что-то там покупали и хвалили, бе... Так вот - рынок был недалеко от моего района (на маршрутке 30 мин.), я с ними (вьетнамцами) все время на маршрутке ездила. Что меня удивляло, что я не всегда могла отличить - женщина это или мужчина, и голос у женщин тож грубый... Почему так?!... А потом оне куда-то делись, и появились негры. Но почему-то только мужчины. Женщин негритянских было мало. Почти не было. А вапще у нас многонациональный город был - очень много ВУЗов, и туда съезжались студенты отовсюду - кого я там только не видела. Кстати, Европа тоже.
Captain Nemo Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Опубликовано 14 декабря, 2021 Вам - всем тем, кто не понимает разницу между дуракавалянием на форуме и настоящей жизнью - всем тем, кто не понимает разницу между лирическим героем, о котором автор может писать и в первом лице, и самим автором посвящаю: Цитата — предположим, что у вас в кармане два яблока. Некто взял у вас одно яблоко. Сколько у вас осталось яблок? — Два. — Подумайте хорошенько. Буратино сморщился, — так здорово подумал. — Два… — Почему? — Я же не отдам Некту яблоко, хоть он дерись! Начните хотя бы с детских фильмов
Верона_ Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 23 минуты назад, Captain Nemo сказал: - всем тем, кто не понимает разницу между лирическим героем, о котором автор может писать и в первом лице, и самим автором
Alfa Jocker Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 52 минуты назад, Верона_ сказал: Это Вы про верность и любовь к жене все время пишете? Три? Ого! Я одну знаю только )) А куда вы дели цыган?! Цыган жыж в Париж не пускають! ))) Он без цыган за девушками не ухаживает ) У нас рынок был здоровенный вьетнамский, там чё только не продавалось из еды, мне туда заходить страшно было.... а люди ходили, даже что-то там покупали и хвалили, бе... Так вот - рынок был недалеко от моего района (на маршрутке 30 мин.), я с ними (вьетнамцами) все время на маршрутке ездила. Что меня удивляло, что я не всегда могла отличить - женщина это или мужчина, и голос у женщин тож грубый... Почему так?!... А потом оне куда-то делись, и появились негры. Но почему-то только мужчины. Женщин негритянских было мало. Почти не было. А вапще у нас многонациональный город был - очень много ВУЗов, и туда съезжались студенты отовсюду - кого я там только не видела. Кстати, Европа тоже. ну, вьетнамцы это совсем аборигены, а южная корея цеевропа
Верона_ Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, Alfa Jocker сказал: ну, вьетнамцы это совсем аборигены, а южная корея цеевропа для кого вьетнамцы - аборигены?
Alfa Jocker Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, Верона_ сказал: для кого вьетнамцы - аборигены? для вьетнама ессно
Верона_ Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 5 минут назад, Alfa Jocker сказал: для вьетнама ессно Я чуть подальше от Вьетнама жила, для мну они не были аборигенами ) А вообще году в 12-13-м наш город заполонили негры. Особенно в центре города. Уже и не понимала, кого больше - местных или их... все смешались в кучу... А, и индусы. Причем к нам по-моему ехали богатые индусы, они ходили в таких чалмах шикарных расшитых и парчовых этих длинных халатах или как они у них называюцо ) И где их можно было встретить часто - так это в дорогих алко-магазинах )
Alfa Jocker Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 17 минут назад, Верона_ сказал: Я чуть подальше от Вьетнама жила, для мну они не были аборигенами ) А вообще году в 12-13-м наш город заполонили негры. Особенно в центре города. Уже и не понимала, кого больше - местных или их... все смешались в кучу... А, и индусы. Причем к нам по-моему ехали богатые индусы, они ходили в таких чалмах шикарных расшитых и парчовых этих длинных халатах или как они у них называюцо ) И где их можно было встретить часто - так это в дорогих алко-магазинах ) в своей помойке то жить не хотят... это в наши тогда края после корейско-японской войны в эвакуацию прислали друзей народов, так и прижились. но тож по-разному. и кгарадские бывали и калхознистые. потом поогородели стали модные. то что на базаре это другая картина.
Верона_ Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 16 минут назад, Alfa Jocker сказал: в своей помойке то жить не хотят... это в наши тогда края после корейско-японской войны в эвакуацию прислали друзей народов, так и прижились. но тож по-разному. и кгарадские бывали и калхознистые. потом поогородели стали модные. то что на базаре это другая картина. вьетнамцы - единственные, кто так и не огородел.... такое очучение, что им базарная жизнь - самое оно.... или денег не было, хотя, вроде зарабатывали там нормально - на этих рынках. Говорят, квартиры в хороших районах понакупали в новостроях... Негры, индусы - те намного приличней. Негров ваще ТАКИХ видела! Прям благородных кровей - общалась лично - очень приятный мущина был. Арабы были тож очень и очень приличные... Китайцы, вон, вапще впереди планеты всей.... А вьетнамцы, вот, какие-то такие и остались, какие были. Ну это там, где я видела и лично наблюдала...
Alfa Jocker Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 1 минуту назад, Верона_ сказал: вьетнамцы - единственные, кто так и не огородел.... такое очучение, что им базарная жизнь - самое оно.... или денег не было, хотя, вроде зарабатывали там нормально - на этих рынках. Говорят, квартиры в хороших районах понакупали в новостроях... Негры, индусы - те намного приличней. Негров ваще ТАКИХ видела! Прям благородных кровей - общалась лично - очень приятный мущина был. Арабы были тож очень и очень приличные... Китайцы, вон, вапще впереди планеты всей.... А вьетнамцы, вот, какие-то такие и остались, какие были. Ну это там, где я видела и лично наблюдала... познавательно
Верона_ Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 8 минут назад, Alfa Jocker сказал: познавательно а то )
Глафира Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 3 часа назад, Верона_ сказал: Три? Ого! Я одну знаю только )) Одна из низ распалась, через пару лет.
Верона_ Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Одна из низ распалась, через пару лет. а вторая? я знаю только третью ) 1 минуту назад, Глафира сказал: Одна из низ распалась, через пару лет. а вторая? я знаю только третью )
Captain Nemo Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Опубликовано 14 декабря, 2021 3 часа назад, Верона_ сказал: Это Вы про верность и любовь к жене все время пишете? Строем буду с вами ходить. От забора до обеда. Раз-два левой Раз-два левой Раз-два левой Тьфу
Верона_ Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 26 минут назад, Captain Nemo сказал: Строем буду с вами ходить. От забора до обеда. Раз-два левой Раз-два левой Раз-два левой Тьфу Плеваться некрасиво вапщета )) И не надо со мной никуда ходить! )
КОЛОБОК Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 1 час назад, Captain Nemo сказал: Строем буду с вами ходить. От забора до обеда. Раз-два левой Раз-два левой Раз-два левой Тьфу НЕвозможно так ходить! Одною ногою!) И не плюйте - тут общественное место! Это не гегиенично!
Captain Nemo Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Опубликовано 14 декабря, 2021 Девчонки, простите меня непутевого. Я вас люблю как сестер. Я люблю дурачиться. Считайте меня, если хотите, таким немножко юродивым этого форума.
clouds Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 В 13.12.2021 в 19:14, Captain Nemo сказал: А на этом форуме образовывались семьи или хотя бы пары? Хм... Может на форуме и детей делают, не только семьи...
Alfa Jocker Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 21 минуту назад, clouds сказал: Хм... Может на форуме и детей делают, не только семьи...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти