Глафира Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 3 часа назад, Нолан сказал: Ну Глафира говорит, что контакты с незнакомцами вызывают сильное сексуальное возбуждение. Типа, такая ситуация вообще хорошим стимулом является. Я не это сказала. Читать научись. Вам с дамой в белой замазке вдвоем нужно поучиться. Тебе - читать чужие посты, а ей - излагать свои мысли.
Yme Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 7 минут назад, Глафира сказал: Видимо, весде) На то должны быть веСкие причины. Здесь-это местоположение в пространстве, а сдесь -это какая-то раССматриваемая Ситуация))) 4 минуты назад, Глафира сказал: Я не это сказала. Читать научись. Вам с дамой в белой замазке вдвоем нужно поучиться. Тебе - читать чужие посты, а ей - излагать свои мысли. Да вы несколько педантичная личность , не бугалтер случаем? Вот даже волны в унитазе считаете, нужно уметь расслабляться)
Глафира Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 3 минуты назад, Yme сказал: а то должны быть веСкие причины В вашем случае - везкие))) 3 минуты назад, Yme сказал: бугалтер Еще одно слово из личного словаря?)
---- Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 15 минут назад, Yme сказал: рассказе автора Про автора мало мне понятно, она наверное жертва психологического насилия. Но вот быть источником насилия психологического, скорее не про неё.
Yme Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Еще одно слово из личного словаря?) Ага, это промежуточное между бухгалтер и бюстгальтер) даже объяснять не буду, думаю ваши мысли вы лучше меня озвучить сможете.
---- Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 13 минут назад, Yme сказал: Точно так же и жертва легкомыслена, верно? Верно. 15 минут назад, Yme сказал: Точно так же и жертва легкомыслена Но в отношениях родители-дети, это не оправдание.
Yme Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 7 минут назад, mursik61 сказал: Про автора мало мне понятно, она наверное жертва психологического насилия. Но вот быть источником насилия психологического, скорее не про неё. Почему вы так решили? Мне так совсем не показалось , скорее странно отсутствие желания более длительных отношений, отчего я и предположила что их не было в семье как примера или же среди этих мужчин не было чего-то похожего, отчего и не было желания дальнейшего развития.....будь в семье насилие, скорее всего секс не был окрашен в таких красках, а они совсем таки не нигативные, как и отношение к сексуальному партнеру не только физически окрашенное. 9 минут назад, mursik61 сказал: Верно. Но в отношениях родители-дети, это не оправдание. Не очень понимаю В 17.12.2021 в 23:37, Nika123 сказал: На моей практике, а у меня было достаточно партнеров, ни один не захотел серьёзных отношений, я могла открыто говорить обо всем, что со мной было, но ведь в их мирке так не должно быть. Мужчина идеализировал женщину в совей голове и думать по-другому не умеет. Ну это вы странные выводы делаете, мужчины редко ориентируются на одноразовый секс, скорее всего были в чём то другом причины...на должно-недолжно это вообще как-то мало кто ориентируется в таких вопросах...хотя если мужик на строгой диете, всё его тело идеально прокачено, он строго придерживаться расписания дня, то может и быть конечно...
---- Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 20 минут назад, Yme сказал: Почему вы так решили? Она не понимает всего, о чём пишет. Специально или нет, не знаю. Там может быть кто угодно. 27 минут назад, Yme сказал: Не очень понимаю Нельзя сказать, что ребенок был легкомыслен, относительно родителя. Если в слова вкладывать смысл.
Yme Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 3 минуты назад, mursik61 сказал: Она не понимает всего, о чём пишет. Специально или нет, не знаю. Там может быть кто угодно. Пишет что никто не хочет серьезных отношений, по причине того что мужчины шаблонно считают её легкомысленной и их смущает количество её сексуальных партнёров, а она типо не такая, а добрая и надёжная. Ну ещё что плохого в сексе, вы все ханжи.
---- Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 2 минуты назад, Yme сказал: Пишет что никто не хочет серьезных отношений, по причине того что мужчины шаблонно считают её легкомысленной и их смущает количество её сексуальных партнёров, а она типо не такая, а добрая и надёжная. Ну ещё что плохого в сексе, вы все ханжи. Я вижу её сообщения.
Yme Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 10 часов назад, Нолан сказал: У женщин чаще всего такое либидо. Им секс вообще не нужен. Просто в медицинской сексологии есть данные о 20% девушек, у которых либидо развивается подобно мужскому (автономно). И вот эти 20% теперь берутся за показатель нормальной женской сексуальности. Да ну нафиг. Это думаю чисто социальное запугивание и страх мыслей ,,если я хочу секса с первым встречным, я шлюха. Да и вообще все женщины хотящие секса - шлюхи,,. А кто это озвучивает? Женщины ревнивые и ревнивые мужики, причём считающие член и вагину главной ценностью. Вообще абсурд какой-то получается... Хотя может это от того что ребёнок любого пола близко физически взаимодействует именно с матерью, мать всегда желанна, это первое приятное чувство удовольствия, сиська. Но ведь с другой стороны тут и у девочки развевается ассоциация себя с матерью и объектом желания, в большей степени объектом. И тогда женская сексуальность может быть подавлена неуверенностью в себе из-за излишней критики или отсутствия похвалы в детстве, либо наблюдая за нежеланной и не любимой отцом матерью. Ну хрен знает что это за такое, когда секса женщина захочет только после доказательств мужчиной своих искренних чувств...как будто где-то её там обидели и ей надо доказать что вот сейчас её таки не обидят.
Рыжая_ Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 7 часов назад, Yme сказал: Ну это ещё и забота о чувствах другого, расставание может быть болезненым. С её стороны был прекрасный секс на один раз, с его поматросила и бросила...вот тебе и почва для слухов и гадостей, обида, на душе гадко-надо нагадить в ответ. Тут либо бери на себя ответственность за подобный отзыв, либо не спи с кем попало. Каждый отвечает сам за свои чувства. У партнера был выбор. Поэтому никакой ответственности за чувства другого человек не несёт. А слухи и гадости чаще всего вообще не нуждаются в обосновании. 7 часов назад, Yme сказал: у что-то, обозвали шлюхой, не расстраивайся, любой имеет право на своё мнение в рамках закона) Чтобы назвали шлюхой и стервой совершенно необязательно ими быть. Достаточно иметь в окружении обиженную на всю голову особь.
Captain Nemo Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 «Бугалтер» от слова «бугай». Поэтому и песТня соответствующая есть: бугалтер, милый мой, бугалтер Про бухгалтеров и аудиторов такое бы не спели. А в контексте этой темы о незнакомце-бугалтере - запросто!
Льотчик Такеши Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 11 часов назад, Адлер сказал: Вот! Потому что окситоцина мало. Есть такой тип молодых людей. Простые как три копейки, с приятным лицом, с очень добрыми глазами, экстравертивные, наполненные оптимизмом, с мощной положительной энергетикой. Они моментом вызывают в окружающих людях симпатию и чувство доверия. В частности, в женщинах тоже. Есть такой тип молодых женщин. Энергичные, открытые миру, добрые к людям, оптимистичные, уверенные в себе, с мощной положительной энергетикой. Им не требуется долгая раскачка для того, чтобы заняться сексом с мужчиной. А есть такой тип женщин и мужчин, которые почему-то осуждают первые два типа, навешивая на их представителей всякие неприятные определения. Вот это любопытно. Им-то что? Какое дело? Завидно что ли, что так же не могут?
Римма Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 10 минут назад, Льотчик Такеши сказал: А есть такой тип женщин и мужчин, которые почему-то осуждают первые два типа, навешивая на их представителей всякие неприятные определения. Вот это любопытно. Им-то что? Какое дело? Завидно что ли, что так же не могут? Наверное, так самоутверждаются . Слушала мнение, что осуждая других ты прежде всего осуждаешь себя.
psyho Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 Хм.. Мне вот во всем вашем диалоге стало интересно, а как женщины относятся к тому, что у мужчины было много партнеров ? Вы предпочтете того, у кого их было меньше или больше ? При условии взаимной симпатии, может ли этот фактор отразится на вашем отношении к мужчине ?
Nika123 Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Опубликовано 19 декабря, 2021 8 минут назад, psyho сказал: Хм.. Мне вот во всем вашем диалоге стало интересно, а как женщины относятся к тому, что у мужчины было много партнеров ? Вы предпочтете того, у кого их было меньше или больше ? При условии взаимной симпатии, может ли этот фактор отразится на вашем отношении к мужчине ? нет, даже спрашивать не буду
Римма Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 16 минут назад, psyho сказал: Хм.. Мне вот во всем вашем диалоге стало интересно, а как женщины относятся к тому, что у мужчины было много партнеров ? Вы предпочтете того, у кого их было меньше или больше ? При условии взаимной симпатии, может ли этот фактор отразится на вашем отношении к мужчине ? Есть одно правило, слышала у психолога, НИКОГДА не рассказывайте о своих партнёрах и не спрашивайте о партнерах другого. Ничего не было!
Рыжая_ Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 57 минут назад, Льотчик Такеши сказал: Вот это любопытно. Им-то что? Какое дело? Завидно что ли, что так же не могут? Не могут себе позволить. Да.
Нолан Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 12 часов назад, Рыжая_ сказал: У тебя. У тебя в принципе с сексом напряг. Я полагаю это не связано. Это вот именно, что про опыт контакта с незнакомыми людьми, когда перескакивают через один важный период полового общения.
Рыжая_ Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 4 минуты назад, Нолан сказал: Я полагаю это не связано. Это вот именно, что про опыт контакта с незнакомыми людьми, когда перескакивают через один важный период полового общения. А я утверждаю, что твой опыт для исследования этого вопроса - ничтожен.( юрид.)
psyho Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 16 минут назад, Римма сказал: Есть одно правило, слышала у психолога, НИКОГДА не рассказывайте о своих партнёрах и не спрашивайте о партнерах другого. Ничего не было! Так будет волновать этот вопрос или нет ? ) Если Вы будете знать, что мужчина переспал с кучей девах в Вашем городе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти