Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Нолан сказал:

Ну Глафира говорит, что контакты с незнакомцами вызывают сильное сексуальное возбуждение. Типа, такая ситуация вообще хорошим стимулом является.

Я не это сказала. Читать научись. Вам с дамой в белой замазке вдвоем нужно поучиться. Тебе - читать чужие посты, а ей - излагать свои мысли.

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

Видимо, весде)

На то должны быть веСкие причины. 

Здесь-это местоположение в пространстве, а сдесь -это какая-то раССматриваемая Ситуация)))

4 минуты назад, Глафира сказал:

Я не это сказала. Читать научись. Вам с дамой в белой замазке вдвоем нужно поучиться. Тебе - читать чужие посты, а ей - излагать свои мысли.

Да вы несколько педантичная личность , не бугалтер случаем? Вот даже волны в унитазе считаете, нужно уметь расслабляться)

Опубликовано
3 минуты назад, Yme сказал:

а то должны быть веСкие причины

В вашем случае - везкие)))

3 минуты назад, Yme сказал:

бугалтер

Еще одно слово из личного словаря?)

Опубликовано
15 минут назад, Yme сказал:

рассказе автора

Про автора мало мне понятно, она наверное жертва психологического насилия. Но вот быть источником насилия психологического, скорее не про неё.

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Еще одно слово из личного словаря?)

Ага, это промежуточное между бухгалтер и бюстгальтер) даже объяснять не буду, думаю ваши мысли вы лучше меня озвучить сможете. 

Опубликовано
13 минут назад, Yme сказал:

Точно так же и жертва легкомыслена, верно? 

Верно.

15 минут назад, Yme сказал:

Точно так же и жертва легкомыслена

Но в отношениях родители-дети, это не оправдание.

Опубликовано
7 минут назад, mursik61 сказал:

Про автора мало мне понятно, она наверное жертва психологического насилия. Но вот быть источником насилия психологического, скорее не про неё.

Почему вы так решили? 

Мне так совсем не показалось , скорее странно отсутствие желания более длительных отношений, отчего я и предположила что их не было в семье как примера или же среди этих мужчин не было чего-то похожего, отчего и не было желания дальнейшего развития.....будь в семье насилие, скорее всего секс не был окрашен в таких красках, а они совсем таки не нигативные, как и отношение к сексуальному партнеру не только физически окрашенное. 

9 минут назад, mursik61 сказал:

Верно.

Но в отношениях родители-дети, это не оправдание.

Не очень понимаю

В 17.12.2021 в 23:37, Nika123 сказал:

На моей практике, а у меня было достаточно партнеров, ни один не захотел серьёзных отношений, я могла открыто говорить обо всем, что со мной было, но ведь в их мирке так не должно быть. Мужчина идеализировал женщину в совей голове и думать по-другому не умеет.

Ну это вы странные выводы делаете, мужчины редко ориентируются на одноразовый секс, скорее всего были в чём то другом причины...на должно-недолжно это вообще как-то мало кто ориентируется в таких вопросах...хотя если мужик на строгой диете, всё его тело идеально прокачено, он строго придерживаться расписания дня, то может и быть конечно...

Опубликовано
20 минут назад, Yme сказал:

Почему вы так решили? 

Она не понимает всего, о чём пишет. Специально или нет, не знаю. Там может быть кто угодно.

27 минут назад, Yme сказал:

Не очень понимаю

Нельзя сказать, что ребенок был легкомыслен, относительно родителя. Если в слова вкладывать смысл.

Опубликовано
3 минуты назад, mursik61 сказал:

Она не понимает всего, о чём пишет. Специально или нет, не знаю. Там может быть кто угодно.

Пишет что никто не хочет серьезных отношений, по причине того что мужчины шаблонно считают её легкомысленной и их смущает количество её сексуальных партнёров, а она типо не такая, а добрая и надёжная. Ну ещё что плохого в сексе, вы все ханжи.  

Опубликовано
2 минуты назад, Yme сказал:

Пишет что никто не хочет серьезных отношений, по причине того что мужчины шаблонно считают её легкомысленной и их смущает количество её сексуальных партнёров, а она типо не такая, а добрая и надёжная. Ну ещё что плохого в сексе, вы все ханжи.  

Я вижу её сообщения. :biggrin:

Опубликовано
10 часов назад, Нолан сказал:

У женщин чаще всего такое либидо. Им секс вообще не нужен.

Просто в медицинской сексологии есть данные о 20% девушек, у которых либидо развивается подобно мужскому (автономно). И вот эти 20% теперь берутся за показатель нормальной женской сексуальности.

Да ну нафиг. Это думаю чисто социальное запугивание и страх мыслей ,,если я хочу секса с первым встречным, я шлюха. Да и вообще все женщины хотящие секса - шлюхи,,.

А кто это озвучивает? Женщины ревнивые и ревнивые мужики, причём считающие член и вагину главной ценностью. Вообще абсурд какой-то получается...

Хотя может это от того что ребёнок любого пола близко физически взаимодействует именно с матерью, мать всегда желанна, это первое приятное чувство удовольствия, сиська. Но ведь с другой стороны тут и у девочки развевается ассоциация себя с матерью и объектом желания, в большей степени объектом. 

И тогда женская сексуальность может быть подавлена неуверенностью в себе из-за излишней критики или отсутствия похвалы в детстве, либо наблюдая за нежеланной и не любимой отцом матерью. 

Ну хрен знает что это за такое, когда секса женщина захочет только после доказательств мужчиной своих искренних чувств...как будто где-то её там обидели и ей надо доказать что вот сейчас её таки не обидят.

Опубликовано
7 часов назад, Yme сказал:

Ну это ещё и забота о чувствах другого, расставание может быть болезненым. С её стороны был прекрасный секс на один раз, с его поматросила и бросила...вот тебе и почва для слухов и гадостей, обида, на душе гадко-надо нагадить в ответ. Тут либо бери на себя ответственность за подобный отзыв, либо не спи с кем попало. 

Каждый отвечает сам за свои чувства.

У партнера был выбор.

Поэтому никакой ответственности за чувства другого человек не несёт.

А слухи и гадости чаще всего вообще не нуждаются в обосновании.

7 часов назад, Yme сказал:

у что-то, обозвали шлюхой, не расстраивайся, любой имеет право на своё мнение в рамках закона) 

Чтобы назвали шлюхой и стервой совершенно необязательно ими быть.

Достаточно иметь в окружении обиженную  на всю  голову особь.

Опубликовано

«Бугалтер» от слова «бугай».

Поэтому и песТня соответствующая есть: 

бугалтер, милый мой, бугалтер 

Про бухгалтеров и аудиторов такое бы не спели. А в контексте этой темы о незнакомце-бугалтере - запросто!

Опубликовано
11 часов назад, Адлер сказал:

Вот! Потому что окситоцина мало. 

Есть такой тип молодых людей. Простые как три копейки, с приятным лицом, с очень добрыми глазами, экстравертивные, наполненные оптимизмом, с мощной положительной энергетикой. Они моментом вызывают в окружающих людях симпатию и чувство доверия. В частности, в женщинах тоже.

Есть такой тип молодых женщин. Энергичные, открытые миру, добрые к людям, оптимистичные, уверенные в себе, с мощной положительной энергетикой. Им не требуется долгая раскачка для того, чтобы заняться сексом с мужчиной.

А есть такой тип женщин и мужчин, которые почему-то осуждают первые два типа, навешивая на их представителей всякие неприятные определения. Вот это любопытно. Им-то что? Какое дело? Завидно что ли, что так же не могут?

:hmm:

Опубликовано
10 минут назад, Льотчик Такеши сказал:

А есть такой тип женщин и мужчин, которые почему-то осуждают первые два типа, навешивая на их представителей всякие неприятные определения. Вот это любопытно. Им-то что? Какое дело? Завидно что ли, что так же не могут?

Наверное, так самоутверждаются . Слушала мнение, что осуждая других ты прежде всего осуждаешь себя.

Опубликовано

Хм.. Мне вот во всем вашем диалоге стало интересно, а как женщины относятся к тому, что у мужчины было много партнеров ? Вы предпочтете того, у кого их было меньше или больше ?

При условии взаимной симпатии, может ли этот фактор отразится на вашем отношении к мужчине ?

Опубликовано
8 минут назад, psyho сказал:

Хм.. Мне вот во всем вашем диалоге стало интересно, а как женщины относятся к тому, что у мужчины было много партнеров ? Вы предпочтете того, у кого их было меньше или больше ?

При условии взаимной симпатии, может ли этот фактор отразится на вашем отношении к мужчине ?

нет, даже спрашивать не буду

Опубликовано
16 минут назад, psyho сказал:

Есть одно правило, слышала у психолога, НИКОГДА не рассказывайте о своих партнёрах и не спрашивайте о партнерах другого. Ничего не было!

Опубликовано
57 минут назад, Льотчик Такеши сказал:

Вот это любопытно. Им-то что? Какое дело? Завидно что ли, что так же не могут?

Не могут себе позволить.

Да.

Опубликовано
12 часов назад, Рыжая_ сказал:

У тебя.

У тебя в принципе с сексом напряг.

Я полагаю это не связано. Это вот именно, что про опыт контакта с незнакомыми людьми, когда перескакивают через один важный период полового общения.

Опубликовано
4 минуты назад, Нолан сказал:

Я полагаю это не связано. Это вот именно, что про опыт контакта с незнакомыми людьми, когда перескакивают через один важный период полового общения.

А я утверждаю, что твой опыт для исследования этого вопроса - ничтожен.( юрид.)

Опубликовано
16 минут назад, Римма сказал:

Есть одно правило, слышала у психолога, НИКОГДА не рассказывайте о своих партнёрах и не спрашивайте о партнерах другого. Ничего не было!

Так будет волновать этот вопрос или нет ? ) Если Вы будете знать, что мужчина переспал с кучей девах в Вашем городе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...