Перейти к содержанию

Почему расслабляются когда вместе жить начали

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Skala сказал:

и всю жизнь потом уговаривать? ) ну удачи..

ну что ж ты так все буквально воспринимаешь то, ну как ребенок ))

а то что мне это нафиг не надо- в голову не приходило? ))

А то,  что мне пофиг, что тебе нафиг , тебе в голову не приходило?

Опубликовано
1 час назад, Рыжая_ сказал:

А кто сказал, что он не радуется?

Он радуется  сисьгам.

И печалится, что с ним не идут в театр.

А будет просить изначально театр, будет страдать из-за отсутствия сисек.

Жизнь таааакая сложная штука.

Ужссс! И что тогда делать??:blink:

Опубликовано
1 час назад, Рыжая_ сказал:

А то,  что мне пофиг, что тебе нафиг , тебе в голову не приходило?

ну не я ж к тебе лезу с непрошеными советами и предложениями, кого как и чем мерить ))

Опубликовано
В 18.12.2021 в 23:49, Верона_ сказал:

Не, ну если так придираться... лицо во время сна не такое... лучше ни с кем не жить )

жить можно, но лучше просто не спать в одной кровати, мудрые источники советуют спать в разных комнатах..

там ведь не только лицо может быть, а и пукнуть можно не изящно и т.д.. А одному нормально расслабиться можно и не возникает привыкания.. короче тесное соседство убивает всю романтику и привлекательность.

4 часа назад, Georgina сказал:

Какие, например? )

Опубликовано
В 18.12.2021 в 18:13, Верона_ сказал:

Почему вообще столько скучных людей? Понятно, что на многие хобби деньги нужны, но ведь есть и куча недорогих развлечений - просто погулять по своему городу, например... или поехать на природу. Спортом вместе заняться - любым, хоть на уличной площадке, зимой - на коньках покататься. Да масса всего, было бы желание...

И это выяснить можно до брака. Просто не все об этом думают в молодости, что это важно будет.

Я это выяснял до брака с женой, никуда не спеша. И мне не скучно в браке сейчас.

В общем я далек от таких проблем, мне с моей женой прекрасно. И ссоримся и миримся, и смеемся и грустим, и скучаем и ищем новое.

Поэтому мне кажется, это всё от спешки и легкомысленности. 

Опубликовано
9 часов назад, Верона_ сказал:

Вот сидит один - ему живот набить да шоб в доме бохато было, усё как у людей, а второй стихи читает и картины рисует... они как вместе будут??

А на что они будут жить, если оба будут только стихи читать? ))

9 часов назад, Верона_ сказал:

Какие бывают жизненные ценности? Многие люди первостепенное значение придают своей профессиональной деятельности. Для активных леди и джентльменов карьерный рост иногда значит больше, чем семья, поэтому они все силы направляют на достижение успехов на рабочем месте.

Или представь семью двух заядлых карьеристов. Что у них в итоге получится? 

Опубликовано
11 часов назад, Верона_ сказал:

Так что да, я поняла - если когда встречались, был "активный", а потом стал пассивный, это была демо-версия ) Потому как активный на месте не усидит.

или с течение времени сменились приоритеты. 

это если речь о ситуации, когда постепенно чел стал менее активным.

конечно если до совместной жизни чел был за активный досуг и частенько вот так проводил время с партнером, а как только стали жить вместе, сразу прирос к дивану, скорее всего таки была демо-версия.

а еще бывает, когда в период влюбленности человек активно откликается на инициативу партнера и они постоянно посещают разные места, ездят в поездки.

а потом накал страсти ослабел и чел перебирается на привычный диван.)

можно ли назвать это демо-версией, если человек по сути не играл, не изображал ничего, а делал то, что в моменте ему было в кайф и интересно?)

Опубликовано
49 минут назад, Belladonna__ сказал:

а потом накал страсти ослабел

он узнал, что она не натуральная блондинка, а она, что у него под диваном склад из носок. и вот тебе пожалуйста.

и тут бы сразу разбежаться, но а как жеж повоспитывать?

Опубликовано
7 часов назад, Верона_ сказал:

Ужссс! И что тогда делать??:blink:

Страдать, ясен пень)

Или определить, что  сисьге важнее , а в театр ходить с тем, кто это любит.

У меня муж терпеть не может магазины тряпок и театр на дух не переносит.

Так я его и не понуждаю.

Что я себе компанию не найду для таких походов?)

7 часов назад, Skala сказал:

ну не я ж к тебе лезу с непрошеными советами и предложениями, кого как и чем мерить ))

Так не читай, солнце мое.

Мало ли что на заборе пишут.

Ты что так страдаешь из-за каждого забора?

Опубликовано
2 часа назад, Рыжая_ сказал:

Так не читай, солнце мое.

да мне то не сложно, тебя просто пожалела- бегаешь за мной, все чет донести пытаешься, по нескольку раз одно и тоже повторяешь, стараешься.. но если это такая у тебя потребность- вопросов нет. каждый дрочит как он хочет )) 

Опубликовано
5 часов назад, Georgina сказал:

А на что они будут жить, если оба будут только стихи читать? ))

Такие живут впроголодь иногда, иногда шабашка... ну ты что, не видела, кому пофиг на всё, сидит, рассуждает или музыку пишет? А бывает - писал музыку, писал, впроголодь жил, а потом стал писать музыку для игр или фильмов, или ещё кого, и деньги появились. По-разному бывает... Иль на работе какой недоходной работает, лишь бы время было картины рисовать. Одевается нищенски, ест как попало.... 

(Щас, кстати, полно таких, кто не рисует, и ваще ничё не делает (в компе сидит) и живет также - впроголодь). 

Опубликовано
10 минут назад, Верона_ сказал:

Такие живут впроголодь иногда, иногда шабашка... ну ты что, не видела, кому пофиг на всё, сидит, рассуждает или музыку пишет? А бывает - писал музыку, писал, впроголодь жил, а потом стал писать музыку для игр или фильмов, или ещё кого, и деньги появились. По-разному бывает... Иль на работе какой недоходной работает, лишь бы время было картины рисовать. Одевается нищенски, ест как попало.... 

(Щас, кстати, полно таких, кто не рисует, и ваще ничё не делает (в компе сидит) и живет также - впроголодь). 

Я таких видела. Но они не создают семью с такими же фриками )) 

Опубликовано
5 часов назад, Georgina сказал:

Или представь семью двух заядлых карьеристов. Что у них в итоге получится? 

А чо мне представлять? ) Моя тетя и её муж (умер, правда, уже...)... Они сошлись уже в возрасте 40+, но я редко видела, чтобы пара в танце через 20 лет с такой любовью друг на друга смотрела... Я сейчас вспоминаю - мурашки по коже- как он её за ручку держал нежно, и её взгляд на него.... Они ОЧЕНЬ тяжело сходились. Он требовал от неё подчинения, она сложно понимала, почему она, занимающая высокую ответственную должность, должна приносить ему очки... А он, видимо, не очень понимал, почему женщина не несет ему очки.... Ну сама понимаешь, что таких ситуаций было много.

Ну ничего, разобрались и прожили в любви пару десятков лет примерно...

Вообще я считаю, что если люди умные, то всё возможно. 

Опубликовано
15 часов назад, Верона_ сказал:

Базовые ценности человека составляют небольшой список.

Все перечисленное - это общие слова, которые совпадают у большинства людей. Проблемы начинаются тогда, когда люди начинают обеспечивать эти самые базовые ценности. Вот тут появляются проблемы. Потому что семья оказывается пусть базовой для обоих, но один ее вид так, а другой иначе. Так же и карьерный рост и все остальное.

Плюс личные твои залипания/не залипания на человека. Он может алкаш, как у твой подруги, а от его голоса у нее мурашки по коже, а от запаха, сорри, пися мокрая. И летят тогда умозаключения в тар- тара-ры. Про базовые ценности и иные. Потому, что физиологические особенности верх одержали. При чем они самые цепкие.

Опубликовано
19 минут назад, Georgina сказал:

Я таких видела. Но они не создают семью с такими же фриками )) 

Два художника. Женщина - художница жила с "обычным" мужем. Он зарабатывал деньги и хотел "обычной" жизни. А она рисовала ночью, спала днем, не всегда мыла голову и не готовила еду. Она питалась бутерами, а он хотел борща.... И у неё была жуткая проблема - он её не понимал....

А потом она встретила парня-нищеброда-художника. И они вместе стали рисовать по ночам, спать днем, не всегда иметь чистые волосы, жили в бардаке и питались бутерами. Открыли свою галерею в заброшенном здании и туда потянулись люди. Они начали лучше питаться и лучше жить, родили ребенка... главное, они понимали друг друга! )  

Опубликовано
3 минуты назад, Королева сказал:

Он может алкаш, как у твой подруги, а от его голоса у нее мурашки по коже, а от запаха, сорри, пися мокрая.

Не поверишь, он стал меньше пить, и работает! ) И ребенком стал заниматься.

Опубликовано
2 минуты назад, Верона_ сказал:

Два художника. Женщина - художница жила с "обычным" мужем. Он зарабатывал деньги и хотел "обычной" жизни. А она рисовала ночью, спала днем, не всегда мыла голову и не готовила еду. Она питалась бутерами, а он хотел борща.... И у неё была жуткая проблема - он её не понимал....

А потом она встретила парня-нищеброда-художника. И они вместе стали рисовать по ночам, спать днем, не всегда иметь чистые волосы, жили в бардаке и питались бутерами. Открыли свою галерею в заброшенном здании и туда потянулись люди. Они начали лучше питаться и лучше жить, родили ребенка... главное, они понимали друг друга! )  

Это любимый сюжет всех сериалов ))))

Опубликовано
Только что, Georgina сказал:

Кто в итоге стал приносить очки? )))

:biggrin: сначала она уступила и приносила очки, раз ему так важно. А он стал делать такую консервацию на зиму, что закачаешься! И за её домом ухаживал...

ПС: консервацию потом стали делать вместе )) 

:biggrin: это жизнь ))

1 минуту назад, Georgina сказал:

В сериале они стали бы богатыми, здесь нет ) У них съемное не очень хорошее жилье. Просто есть что покушать.

Опубликовано
2 минуты назад, Верона_ сказал:

сначала она уступила и приносила очки, раз ему так важно. А он стал делать такую консервацию на зиму, что закачаешься! И за её домом ухаживал...

Так. И чем им помогла их общая любовь к  карьеризму? Получается, что она им всё же мешала? )

Опубликовано
8 минут назад, Королева сказал:

Все перечисленное - это общие слова, которые совпадают у большинства людей.

Нифига. Кто-то карьерист, кто-то семейный, кто-то верующий, кто-то атеист, кому-то важно жить богато, кому-то хватает среднего уровня, у кого-то дети - цель жизни, у кого-то - побочный эффект от секса. Не совпадает у большинства.

Так. И чем им помогла их общая любовь к  карьеризму? Получается, что она им всё же мешала? )

Нет. Он ушел от жены, как я поняла - не карьеристки. А эту мою тетю, видимо, любил и уважал именно за то, что она такая. И она ушла от мужа-тюфячка, хотя мама моя говорила, что она приходила с работы уставшей, и не очки принеси, а в попу ей дул - она полежать могла с ним, отдохнуть....

А, пардон, одна из моих бабушек и дедушек - тож оба карьеристы - те с института вместе всю жизнь прожили.... двое детей, счастливая семья.

А я не пойму семью, где один - карьерист,  а второй - нет. Это ж второму вечно внимания не хватает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...