Перейти к содержанию

Почему расслабляются когда вместе жить начали

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Верона_ сказал:

мою тетю, видимо, любил и уважал именно за то, что она такая

Любил, уважал и хотел, чтоб она ему очки приносила? )))

Опубликовано
4 часа назад, Рыжая_ сказал:

У меня муж терпеть не может магазины тряпок и театр на дух не переносит.

Я не вижу в этом проблемы.

А ходить самой по магазинам - так вапще приятно ) Ну лично мне.... ходишь - выбираешь, сколько душа пожелает... а с мужиком нужно в сжатые сроки успеть )

2 минуты назад, Georgina сказал:

Любил, уважал и хотел, чтоб она ему очки приносила? )))

Я, честно говоря, думаю, что он это перенес из прошлой своей семьи. А что, нельзя хотеть? Он же не орал на неё если не несла.

5 часов назад, Alfa Jocker сказал:

он узнал, что она не натуральная блондинка, а она, что у него под диваном склад из носок. и вот тебе пожалуйста.

и тут бы сразу разбежаться, но а как жеж повоспитывать?

А из-за этого разбегаются? )

6 часов назад, Georgina сказал:

Трехлетку. 

А чего его жалко? Он с удовольствием общался с новой интересной тетей, бегал по парку, катался на аттракционах и даже на детской площадке нашел себе подругу )) покушал, устал, вырубился. В чем проблема?

6 часов назад, Belladonna__ сказал:

а еще бывает, когда в период влюбленности человек активно откликается на инициативу партнера и они постоянно посещают разные места, ездят в поездки.

а потом накал страсти ослабел и чел перебирается на привычный диван.)

можно ли назвать это демо-версией, если человек по сути не играл, не изображал ничего, а делал то, что в моменте ему было в кайф и интересно?)

То есть влюбленность свела с ума и он стал делать то, что ему не свойственно?

Даже если так, то я думаю, что человек когда активно делает что ему не свойственно, тем более, несколько месяцев и ему это не надоедает, то он меняется. Привыкает к такому образу жизни и в итоге станет чем-то средним между тем что было и тем, каким был в момент сумасшествия во время влюбленности ))

Либо второй варик: это ему как раз было свойственно, но в силу воспитания, уклада жизни родительской семьи он это не делал. А тут как раз проявилась его любовь к поездкам, например... И тогда он тоже поменяется в итоге.

Опубликовано
34 минуты назад, Верона_ сказал:

А из-за этого разбегаются? )

одно за другое. со временем если кого то часто видеть, можно многое узнать.

тут был мужик который убегал как только видел. что евойная подружка перестала делать макияж в том числе и дома. они говорит все такие. сначала красивые а как начинаешь жить вместе даже не стремятся выглядеть красиво. 

Опубликовано
1 минуту назад, Alfa Jocker сказал:

одно за другое. со временем если кого то часто видеть, можно многое узнать.

тут был мужик который убегал как только видел. что евойная подружка перестала делать макияж в том числе и дома. они говорит все такие. сначала красивые а как начинаешь жить вместе даже не стремятся выглядеть красиво. 

:biggrin: не любил значить )

Опубликовано
1 час назад, Верона_ сказал:

А я не пойму семью, где один - карьерист,  а второй - нет. Это ж второму вечно внимания не хватает...

Неа.

Это , если только второй дебил.

Партнер его что, развлекать должен?

Бесплатный цирк с семьей попутал))

Я когда слышу фразу: Мне не хватает внимания», хочется сказать только одно:

Детка, пойди займись делом.

Устройся  на работу, вышивай коврики…

И не выноси мозг.

Опубликовано
3 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

сказал что были. просто они оказываются обманщицами и это разбивает ему сердце.

Нууу.... у всех у нас бывает разбитое сердце... Сиравно нужно искать.

Только что, Рыжая_ сказал:

Неа.

Это , если только второй дебил.

Партнер его что, развлекать должен?

Бесплатный цирк с семьей попутал))

Я когда слышу фразу: Мне не хватает внимания», хочется сказать только одно:

Детка, пойди займись делом.

Устройся  на работу, вышивай коврики…

И не выноси мозг.

По-моему у нас много таких дебилов ) 

Опубликовано

были всм чуйства

2 минуты назад, Верона_ сказал:

Нууу.... у всех у нас бывает разбитое сердце...

Сиравно нужно искать.

таки ищет. и чоглавное находит.

По-моему у нас много таких дебилов ) 

я если плохо высплусь или не поем вовремя у меня тож начинается поиск клоунов. но я эту особенность за собой знаю. поэтому  вслух не озвучиваю. самостоятельно справляюсь.

да вон щас сосульку сделала из блестяшек и клея пистолета. не потому что мне не где брать сосульки а потому чтобы развлечься.

Опубликовано
2 часа назад, Верона_ сказал:

Не поверишь, он стал меньше пить, и работает! ) И ребенком стал заниматься.

Да чего ж не поверить. Вполне может быть. Другое дело, что бывших алкоголиков не бывает. Это раз. А два, есть такие мужики, которым прощается и алкоголизм тоже))).

Нифига. Кто-то карьерист, кто-то семейный, кто-то верующий, кто-то атеист, кому-то важно жить богато, кому-то хватает среднего уровня, у кого-то дети - цель жизни, у кого-то - побочный эффект от секса. Не совпадает у большинства.

Частности не совпадают. А база как раз  совпадает. Сейчас все в своей базе не хотят напряжения. Чтобы без напряга и в удовольствие. Вот что стало базой. А во что это одевается уже и не база вовсе. А путь достижения для себя комфортного состояния.

А я не пойму семью, где один - карьерист,  а второй - нет. Это ж второму вечно внимания не хватает...

Да навалом таких семей. Особенно где карьеру строит муж.

Опубликовано
2 часа назад, Alfa Jocker сказал:

я если плохо высплусь или не поем вовремя у меня тож начинается поиск клоунов.

я тоже такое заметила, и тоже понимаю это в себе. молчу тогда...

2 часа назад, Alfa Jocker сказал:

но я эту особенность за собой знаю. поэтому  вслух не озвучиваю. самостоятельно справляюсь.

ну вот именно так, да.

1 час назад, Королева сказал:

Да чего ж не поверить. Вполне может быть. Другое дело, что бывших алкоголиков не бывает. Это раз. А два, есть такие мужики, которым прощается и алкоголизм тоже))).

Я ево ни разу вживую не видела. Он не общительный... С ребенком её общались, с мамой... а вот с мужем - нет. Но она говорит, что он очень симпатишный и привлекательный... нинаю - по фотке мужик как мужик )) ну симпотный, да, но не что-то сверхъестественное... ну не знаю, можт там феромоны )))

А два, есть такие мужики, которым прощается и алкоголизм тоже))).

ну во тоже - устаешь жы... если денег не приносит, пьет... даже если ты говоришь про секс, как я поняла, ну долго на одном сексе не протянешь... нинаю, может заботливый... хотя какая это забота, если жена с ребенком сначала на детские живут, а потом жена работать идет... ну ладно, это их вопросы...

Частности не совпадают. А база как раз  совпадает. Сейчас все в своей базе не хотят напряжения. Чтобы без напряга и в удовольствие. Вот что стало базой. А во что это одевается уже и не база вовсе. А путь достижения для себя комфортного состояния.

мы с тобой разошлись во мнениях )

Да навалом таких семей. Особенно где карьеру строит муж.

да кто ж спорит... много, да ) А ты видела, сколько здесь историй, что жене внимания не хватает? А вот недавно - про дальнобойщика... хотя тут уже реально жесть, если 1-2 дня в месяц вместе, тут крайность...

15 часов назад, Shivani сказал:

А одному нормально расслабиться можно и не возникает привыкания.. короче тесное соседство убивает всю романтику и привлекательность.

вдвоем спать теплее :biggrin:

13 часов назад, mursik61 сказал:

И это выяснить можно до брака. Просто не все об этом думают в молодости, что это важно будет.

Ну молодость на то и молодость, чтоб женицца по большой любви гормонов ))) 

Опубликовано
17 минут назад, Верона_ сказал:

даже если ты говоришь про секс, как я поняла

Нет не про секс.Про харизму, про талант, про власть и т.п.

Ведь из тех мужиков, которые это имеют, крайне мало, кто не алкаш.

Опубликовано
18 минут назад, Верона_ сказал:

Ну молодость на то и молодость, чтоб женицца по большой любви гормонов ))) 

Потом остаётся их искать где-то.

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Нет не про секс.Про харизму, про талант, про власть и т.п.

Ведь из тех мужиков, которые это имеют, крайне мало, кто не алкаш.

нууу... есть еще не алкаши, а психи... они тож с харизмой и талантом )

1 минуту назад, mursik61 сказал:

Потом остаётся их искать где-то.

кого искать? гормоны? )

Опубликовано
19 минут назад, Верона_ сказал:

А ты видела, сколько здесь историй, что жене внимания не хватает? А вот недавно - про дальнобойщика... хотя тут уже реально жесть, если 1-2 дня в месяц вместе, тут крайность...

Я тебе из своего жизненного опыта скажу: если мужик реализуется в социуме как мужик, то внимания от него всегда будет в дефиците. И тут уже женщине самой надо это внимание себе организовывать. Настоящий мужик всегда занят. Муси - пуси и по первому зову - это всегда от полумужика.

И тут не темы в этой ситуации надо заводить, а себя находить и самой реализовываться. Вот тогда можно рассчитывать на семью с нормальным мужиком.

психи... они тож с харизмой и талантом )

Вообще то алкаш - психически больной, так что это только разные диагнозы)))).

Но, зато гений.

Опубликовано

Модель семьи закладывается в детстве ,и многие видя пример родителей в той или иной  мере проецируют ее потом в своей семье ( уклад жизни/отношения в семье и т.д).Когда мы строим отношения и окружаем себя «скучными» людьми, это только наш выбор, правда не всегда осознанный.Я бы наверное задала вопрос в разрезе: «А зачем и для чего ко мне в жизнь пришли эти «скучные» люди?»Если человек сам активный, развивающийся, хочет новых впечатлений, то и круг его общения включает таких людей.

Опубликовано
3 часа назад, Alfa Jocker сказал:

они говорит все такие. сначала красивые а как начинаешь жить вместе даже не стремятся выглядеть красиво. 

ну есть такая тема, как там- дом, это там где ты без лифчика ))

3 часа назад, Alfa Jocker сказал:

таки ищет. и чоглавное находит.

которые просыпаются уже накрашенные? ) бывает..  вот и я про то писала- надо определиться со своими приоритетами и на абы что не соглашаться ) 

37 минут назад, Королева сказал:

Я тебе из своего жизненного опыта скажу: если мужик реализуется в социуме как мужик, то внимания от него всегда будет в дефиците. И тут уже женщине самой надо это внимание себе организовывать. Настоящий мужик всегда занят. Муси - пуси и по первому зову - это всегда от полумужика.

тоже согласна. но женщинам часто такие муси-пуси даром не нужны ) от полумужика. хочется цельного. а потом обиды. че это он не сидит рядом ) 

Опубликовано
19 минут назад, Skala сказал:

тоже согласна. но женщинам часто такие муси-пуси даром не нужны ) от полумужика. хочется цельного. а потом обиды. че это он не сидит рядом )

Нужно чтоб муси-пуси, но цельный, шо непонятново )) 

22 минуты назад, Skala сказал:

дом, это там где ты без лифчика ))

Мужской вариант: где ты в труселях )))

Опубликовано
15 минут назад, Верона_ сказал:

Нужно чтоб муси-пуси, но цельный, шо непонятново )) 

и чтобы золотая рыбка на посылках, ага ) 

ну самое забавное когда спрашиваешь у обладателей таких запросов, шта собственно оне то в ответ могут предложить? ) вариантов обычно не много ))

18 минут назад, Верона_ сказал:

Мужской вариант: где ты в труселях )))

ахаха )) вот интересно, тот который макияжи желал- он сам то по дому в каком виде расхаживал? 

Опубликовано
5 минут назад, Skala сказал:

и чтобы золотая рыбка на посылках, ага ) 

ну самое забавное когда спрашиваешь у обладателей таких запросов, шта собственно оне то в ответ могут предложить? ) вариантов обычно не много ))

А потому что тот, кто реально что-то может предложить, знает, как этого добиваются и в процессе достижения давно понял, что идеяльного ничего не бывает... 

7 минут назад, Skala сказал:

ахаха )) вот интересно, тот который макияжи желал- он сам то по дому в каком виде расхаживал? 

В трусах и галстуке:buba:

Опубликовано
В 18.12.2021 в 18:13, Верона_ сказал:

Почему вообще столько скучных людей? Понятно, что на многие хобби деньги нужны, но ведь есть и куча недорогих развлечений - просто погулять по своему городу, например... или поехать на природу. Спортом вместе заняться - любым, хоть на уличной площадке, зимой - на коньках покататься. Да масса всего, было бы желание...

Дело не в желании, а во времени....чем старше становятся люди, тем более, семейные, тем больше времени уходит на работу, дела и т.д. Второй момент, энергия и силы, с возрастом они идут вниз, отсюда меньше сил и желания на развлечения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...