kommunits Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 10 часов назад, Legende_XVI сказал: В механике есть эксперементы и наблюдения(Галилей с его ускорением, Кеплер со своими законами, Кавендиш с гравитационной постоянной) Поэтому механика это физика. Механика давно ушла от экспериментов и стала разделом математики. Есть уравнения и их изучают. Иногда пытаются положить в основу другие уравнения, не проверенные экспериментом.
Natalisiya Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 В 16.01.2022 в 22:30, Rise-and-Shine сказал: Тренирую силу воли, заставляя себя делать не очень приятные но полезные штуки, вроде той же качалки или не лезть лишний раз в соцсети. Как себя мотивируете? Я вот несколько раз в неделю езжу в фитнессклуб на любимые занятия, но вот, не получается себя заставить делать упражнения или зарядку дома каждый день. Летом на даче делала, а зимой намного реже, видимо впадаю в спячку)) Вот как заставить?)) И что делаете, чтобы лишний раз не лезть в телефон, в соцсети? В 16.01.2022 в 22:30, Rise-and-Shine сказал: что я делаю и говорю, и хочу ли я действительно это делать и говорить, или это просто "накрыло". Вы видимо эмоциональный. Мне вот если не интересно, меня не накрывает)) И если есть выбор делать или не делать, если нет интереса - не делаю. Ведь столько всего интересного можно поделать, когда есть на это время) В 16.01.2022 в 22:30, Rise-and-Shine сказал: Заботиться о близких, проявлять эмпатию (как шизоиду, т.е. мыслительный тип по Курпатову, это капец как непросто - с неодушевленными объектами мне гораздо удобнее работается). Как можно сопереживать неодушевленным объектам? В 16.01.2022 в 22:30, Rise-and-Shine сказал: Показать интерес и некоторую расположенность к моей скромной персоне Не думаю, что девушка будет явно проявлять инициативу, а ту инициативу которую проявит, можно и не распознать;) Поэтому на первых порах, нужно мужчинам больше проявлять активности. В 16.01.2022 в 22:30, Rise-and-Shine сказал: Вообще если тема интима регулярно всплывает в разговоре, то для меня уже "тревожный звоночек" Тревожный звоночек, когда вовсе не всплывает. В 16.01.2022 в 22:30, Rise-and-Shine сказал: без интимных сношений Какое слово некрасивое.. хотя сути не меняет, но куда лучше звучит, секс, занятие любовью. Вот негативное отношение к сексу вам как-то тоже надо прорабатывать.. В 16.01.2022 в 22:30, Rise-and-Shine сказал: Ненависть - она, знаете ли, такая. Как кольцо Саурона. ...но пришло время двигаться дальше. Моя прелесссссть, я тебя не забуду никогда Вот с этим вы отлично поработали - ненависть к людям в переписке совсем от вас не исходит, больше ирония и доброта
Legende_XVI Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 4 часа назад, kommunits сказал: Механика давно ушла от экспериментов и стала разделом математики. Есть уравнения и их изучают. Иногда пытаются положить в основу другие уравнения, не проверенные экспериментом. коммунист, механика использует понятие массы мат. точки, это и делает её наукой, причем частью физики. математика это там где просто точка в отличие от чистой математике при решение задачи, мне нужно еще правильно интерпретировать ответ. грубо говоря если функция равна 0 при 5, и 25^2 а мне требуется найти v человека, то правильный лишь один ответ. а вот с т.з математики их два. Однако с вашей т.з я сталкивался, она тоже вполне обоснована, поэтому именно я отношу этот вопрос в категорию открытых.
Rise-and-Shine Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 1 час назад, Natalisiya сказал: Как себя мотивируете? Я вот несколько раз в неделю езжу в фитнессклуб на любимые занятия, но вот, не получается себя заставить делать упражнения или зарядку дома каждый день. Летом на даче делала, а зимой намного реже, видимо впадаю в спячку)) Вот как заставить?)) Как завещал товарищ Сталин: "Или мы выполним пятилетку за три года - или нас сомнут". У меня это началось ещё со школьно-университетских времён (читать голосом того же товарища Сталина): "Эти нехорошие люди смотрят на тебя, как на г*вно и ржут. И ты можешь сложить лапки, уползти под кровать, плакать там в темноте и жалеть себя. А можешь расправить крылья - и показать, что они не поняли, с кем связались. Выбирай, кто ты - жертва, или хищник. Овца, или волк. Выбирай прямо сейчас". Злость - она такая, очень мотивирует. Но мешает устанавливать отношения с людьми, т.к. начинаешь на всех смотреть, как на врагов, которых нужно преодолеть / победить / напугать. А ещё - потом трудно остановиться вовремя. Я так обе руки поломал, преодолевая страх и доказывая себе, что не слабак. 1 час назад, Natalisiya сказал: И что делаете, чтобы лишний раз не лезть в телефон, в соцсети? Напоминаю себе, что полезного мог бы сделать в это время. А так - жизнь сократилась на час, и на что ты его потратил? Ещё меня вдохновили рассказы д-ра Курпатова, про информационную псевдодебильность и цифровое слабоумие. А ещё я принципиально хожу со старым телефоном, в котором даже интернета нет. 1 час назад, Natalisiya сказал: Как можно сопереживать неодушевленным объектам? Эмпатия - это не только сопереживать, но и понимать (сопереживать, не понимая чувств и мыслей собеседника - невозможно). А я считываю людей не особенно хорошо. Я больше логик и "живу" в своих мыслях. Строю изящные концепции и системы, забывая об их первоисточниках в реальном мире (сюда и люди относятся). Разобраться, почему не работает компьютер - у меня получается гораздо лучше, чем понять, почему рядом со мной грустит человек. И куда нажимать, чтобы ему стало лучше. 1 час назад, Natalisiya сказал: Не думаю, что девушка будет явно проявлять инициативу, а ту инициативу которую проявит, можно и не распознать;) Поэтому на первых порах, нужно мужчинам больше проявлять активности. Биться в закрытую дверь - такое себе занятие. Интересное наблюдение - в сериалах в последнее время стали чаще показывать, как инициаторами отношений становятся именно девушки. Феминизм, все дела. 1 час назад, Natalisiya сказал: Тревожный звоночек, когда вовсе не всплывает. А чего о нём говорить? О еде же никто не ведёт трёхчасовые дебаты. Я люблю макароны, а она сыр - вот и прекрасно, на обед макароны с сыром. Никто не выспрашивает - а тебе в большую или маленькую тарелку, а какой вилкой ты будешь это есть... 1 час назад, Natalisiya сказал: Вот негативное отношение к сексу вам как-то тоже надо прорабатывать.. Да оно не негативное, оно нейтральное. Просто на фоне общепринятого увлечения этими несложными телодвижениями - выглядит как негативное. Ну чесслово, от массажа больше пользы - и не меньше удовольствия. 1 час назад, Natalisiya сказал: Вот с этим вы отлично поработали - ненависть к людям в переписке совсем от вас не исходит, больше ирония и доброта Мерси у меня хорошие учителя
Legende_XVI Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 8 часов назад, Rise-and-Shine сказал: Разобраться, почему не работает компьютер - у меня получается гораздо лучше, чем понять, почему рядом со мной грустит человек. И куда нажимать, чтобы ему стало лучше. че тут сложного. нажимать надо на эрогенные зоны!!)) "грустить" - это все химия.
Ночная тень Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 10 часов назад, Rise-and-Shine сказал: Биться в закрытую дверь - такое себе занятие. Интересное наблюдение - в сериалах в последнее время стали чаще показывать, как инициаторами отношений становятся именно девушки. Феминизм, все дела. Да, могут проявлять инициативу. Пока, возможно, это не очень распространено, но уже есть 10 часов назад, Rise-and-Shine сказал: Да оно не негативное, оно нейтральное. Просто на фоне общепринятого увлечения этими несложными телодвижениями - выглядит как негативное. Ну чесслово, от массажа больше пользы - и не меньше удовольствия. Прям в точку!
Nika123 Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 В 22.12.2021 в 19:23, Rise-and-Shine сказал: Возможно. Но тогда надо разбираться, где найти подходящего психолога - новая проблема... Интересно, кому-то с подобными проблемами психолог помог? вам нужен опыт, хоть какой-то....а не психолог 1
Rise-and-Shine Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 8 минут назад, Nika123 сказал: вам нужен опыт, хоть какой-то например какой?
Nika123 Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 6 минут назад, Rise-and-Shine сказал: например какой? знакомиться с девушками, ходить на свидания, больше общаться, желательно знакомиться не через интернет, а подходить к девушкам на улице.
Rise-and-Shine Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 23 минуты назад, Nika123 сказал: знакомиться с девушками, ходить на свидания, больше общаться, желательно знакомиться не через интернет, а подходить к девушкам на улице. Всё правильно советуете)) Только это всё равно, что больному сказать "Тебе надо просто больше быть на воздухе и перестать болеть" если б всё было так просто, этой темы бы в принципе не возникло 26 минут назад, Nika123 сказал: подходить к девушкам на улице. К вам вот часто подходят? А вы? Часто подходите, знакомитесь и на свидания зовёте?
Nika123 Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 9 часов назад, Rise-and-Shine сказал: Всё правильно советуете)) Только это всё равно, что больному сказать "Тебе надо просто больше быть на воздухе и перестать болеть" если б всё было так просто, этой темы бы в принципе не возникло К вам вот часто подходят? А вы? Часто подходите, знакомитесь и на свидания зовёте? Так а чем ваша болезнь? А все ведь очень просто, если начать что то делать, а не просто говорить. А я на улице не часто бываю, а вот мои знакомые да, они знакомятся на улице
Legende_XVI Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 48 минут назад, Nika123 сказал: Так а чем ваша болезнь? А все ведь очень просто, если начать что то делать, а не просто говорить. А я на улице не часто бываю, а вот мои знакомые да, они знакомятся на улице Когда я спрашивал у технарей как понять математику и физику мне написали следующее. Цитата 1.Сочетательный закон. 2. Переместительный, 3. Разложение на множители, и вот этому пункту отдайте побольше времени. 4. Запомните доказательства и принципы работы с основными формулами сокращенного умножения(вот здесь не жалейте времени) очень много практики, потому что здесь требуется научится видеть набор непонятных букв и цифр как нечто целое, это требует нескольких недель, и перестройки мозга. 5. Конечно же работа с уравнениями, много много работы с уравнениями, практики, решения систем уравнений(зависимых между собой), когда вы будите решать системы, мозг будет учится удерживать в голове длинный логические следствия, чтобы не путаться и не сбиваться. (я когда то специально брал очень большие системы, которые решались не на одну страницу, чтобы учится удерживать в голове последовательность действий, не путаться) 6. Квадратные уравнения, и доказательства их решений, тоже много практики. Не запоминайте никаких дискриминантов, учитесь такие банальные вещи выводить, они сами собой запомнятся. 7. Конечно же корни.8. Функции. 9.Мнимые числа. И вот теперь можно начинать подключать геометрию, первые же начальные вещи, квадраты, прямоугольники, доказательство зависимости сторон прямоугольного треугольника, после этого можно одновременно начать тригонометрические cos sin tg ctg выводить, и вот только после этого что пролетит очень быстро, начать с механики, только с механики, с самых основ, потому что в этот момент будут снова закладываться основы, пропустите их и не будет у вас понимания физики. Там требуется запоминать такие вещи, что вектор скорости, проекция скорости, график скорости, график координат и т.д это разные вещие, есть разные графики, требуется их чертить, просто тупо чертить. Смотреть как физики доказывают свои формулы, и определения. 10. После этого научится понимать системы отсчета, и как их можно менять, и какие при этом происходят преобразования скоростей, как изменяется время. Вообще будьте очень внимательны когда общаетесь с физиками, иногда может показаться что вы разговариваете на одном языке, но это огромная ошибка. Переспрашиваете каждое слово, каждое. У них X(t)(икс от времени) это и вектор скорости, и координата и проекция скорости одновременно. Нужно учится разделять понятия, понимать о чем они балакают. Плюс физики не работают с уравнениями, они работают со своими определениями, они учатся выворачивать их и в хвост и в гриву, чтобы выдернуть какой нибудь элемент равенства, и начать его изменять, и наблюдать как он влияет на параметры, это они так исследуют, и это очень интересно, в этот момент хочется углубляться в матан. И вот теперь пришло время анализа, когда вы поняли что блин он очень нужен вам. Если в алгебре можно собрать корявое уравнение, и как то его решить, то в физике нужно отслеживать действия, чтобы не просто получить результат, а уметь получить любой необходимый результат, не теряя при этом связи с реальностью. Физика своеобразна, им можно делить на ноль, и это простая практика в исследование, но вот не поставить стрелочку над вектором это изгнание из кружка. И вот примерно когда вы дойдете до этого уровня, вы поймете почему вам нельзя было смотреть лекции Фейнмана. Автор ждет от вас такого же самого а не общих советов. Все очевидно, просто для тех у кого настроен мозг.
Nika123 Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 32 минуты назад, Legende_XVI сказал: Когда я спрашивал у технарей как понять математику и физику мне написали следующее. Автор ждет от вас такого же самого а не общих советов. Все очевидно, просто для тех у кого настроен мозг. Тогда ему наврядли кто-то сможет помочь, все очень запущено
Rise-and-Shine Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 4 часа назад, Nika123 сказал: Так а чем ваша болезнь? А все ведь очень просто, если начать что то делать, а не просто говорить. А я на улице не часто бываю, а вот мои знакомые да, они знакомятся на улице Ну так и я тоже, на улице не часто бываю)) А выходить чисто ради "охоты" - затея не для меня, т.к.: 1. Во-первых, я буду ощущать себя (и, следовательно, выглядеть) примерно как студенты, раздающие флаера или стартовые пакеты в подземном переходе. Им хотя бы за это платят. 2. Во-вторых, вне контекста (т.е. просто на улице) я в принципе не понимаю, о чём говорить с незнакомыми людьми. "Девушка, ну куда вы так спешите, постойте, как вам погода сегодня?" Детский сад какой-то. 3. В-третьих, у меня нет цели "хоть бы с кем замутить". А под мои запросы искать слепым перебором среди прохожих - можно до пенсии (и после пенсии - тоже). При том, что моё время, скажем так - дорого стоит Надо, как говорят рекламщики - "таргетироваться на свою ЦА". Ходить на мероприятия, где есть шансы встретить публику с интересами выше "потрындеть под пивасик, позырить фуцик по телеку, пообжиматься в уголке" - уже ближе, но такие ещё поискать надо, да и сейчас из-за карантинов без сертификата ты почти везде персона нон-грата.
Nika123 Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 2 часа назад, Rise-and-Shine сказал: Ну так и я тоже, на улице не часто бываю)) А выходить чисто ради "охоты" - затея не для меня, т.к.: 1. Во-первых, я буду ощущать себя (и, следовательно, выглядеть) примерно как студенты, раздающие флаера или стартовые пакеты в подземном переходе. Им хотя бы за это платят. 2. Во-вторых, вне контекста (т.е. просто на улице) я в принципе не понимаю, о чём говорить с незнакомыми людьми. "Девушка, ну куда вы так спешите, постойте, как вам погода сегодня?" Детский сад какой-то. 3. В-третьих, у меня нет цели "хоть бы с кем замутить". А под мои запросы искать слепым перебором среди прохожих - можно до пенсии (и после пенсии - тоже). При том, что моё время, скажем так - дорого стоит Надо, как говорят рекламщики - "таргетироваться на свою ЦА". Ходить на мероприятия, где есть шансы встретить публику с интересами выше "потрындеть под пивасик, позырить фуцик по телеку, пообжиматься в уголке" - уже ближе, но такие ещё поискать надо, да и сейчас из-за карантинов без сертификата ты почти везде персона нон-грата. Так целенаправленно и не надо идти, а например в магазине или общественном транспорте или ещё где случайном месте, долго думать не надо о чем говорить, выражаете то, чего хотите, то есть предложите познакомиться, обменяйтесь номерами, а там общение само пойдёт. Не стоит думать, что кроме как мероприятий по вашим интересам, люди в других местах - быдло, это не так, все люди разные, не будьте так циничны
Rise-and-Shine Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 5 часов назад, Nika123 сказал: Не стоит думать, что кроме как мероприятий по вашим интересам, люди в других местах - быдло, это не так, все люди разные, не будьте так циничны Конечно нет, но перебирать среди случайных прохожих и попутчиков в надежде - крайне малоэффективное занятие. У меня, видимо, какое-то очень особенное мировоззрение, потому что достичь хотя бы подобия того, что называется "на одной волне" - удавалось с очень маленьким % людей. Впрочем, большинству из них я был неинтересен)) Ирония судьбы! 5 часов назад, Nika123 сказал: а например в магазине или общественном транспорте или ещё где случайном месте, долго думать не надо о чем говорить, выражаете то, чего хотите, то есть предложите познакомиться, обменяйтесь номерами, а там общение само пойдёт ни разу не видел, чтобы так делали в реальной жизни люди в магазине и в транспорте, как правило, заняты своими делами (покупками, телефонами, кто-то в наушниках сидит, кто-то спит...) и не особо расположены к каким-то странным, в которых вдруг проснулось желание поговорить. Несколько раз подозрительные дядьки начинали мне в транспорте "за жизнь" рассказывать, как они ларёк открыли или какая пенсия маленькая... И каждый раз, мне хотелось поскорее убежать. Зачем доставлять такие эмоции незнакомым девушкам? Я их в Тиндере "разговорить" не могу - какой там магазин Не лучше ли пытаться общаться в местах, куда люди и приходят, чтобы общаться?
Natalisiya Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 В 18.01.2022 в 22:13, Rise-and-Shine сказал: "Эти нехорошие люди смотрят на тебя, как на г*вно и ржут. И ты можешь сложить лапки, уползти под кровать, плакать там в темноте и жалеть себя. А можешь расправить крылья - и показать, что они не поняли, с кем связались. Выбирай, кто ты - жертва, или хищник. Овца, или волк. Выбирай прямо сейчас". Злость - она такая, очень мотивирует. Получается общество довлело - отсюда мотивация доказать себе, что "не не они меня, а я их..". То есть мотивировала злость. Мне это точно не подходит для мотивации, вопрос отпадает) В 18.01.2022 в 22:13, Rise-and-Shine сказал: Я так обе руки поломал, преодолевая страх и доказывая себе, что не слабак. Бокс? В 18.01.2022 в 22:13, Rise-and-Shine сказал: Ещё меня вдохновили рассказы д-ра Курпатова, про информационную псевдодебильность и цифровое слабоумие. Смотрела в видеозаписи на эту тему тоже у Курпатова, очень печальная вырисовывается картина мира(.. деградация мозга и асоциальность людей. В 18.01.2022 в 22:13, Rise-and-Shine сказал: Разобраться, почему не работает компьютер - у меня получается гораздо лучше, чем понять, почему рядом со мной грустит человек. И куда нажимать, чтобы ему стало лучше. Нет опыта и особого интереса;) Ведь есть же куда более интересные занятия) В 18.01.2022 в 22:13, Rise-and-Shine сказал: Биться в закрытую дверь - такое себе занятие. В закрытую точно не стоит.. но проявлять инициативу, чтобы открывать постепенно новые двери, однозначно стоит В 18.01.2022 в 22:13, Rise-and-Shine сказал: Феминизм, все дела. Так феминистки вам не подходят В 18.01.2022 в 22:13, Rise-and-Shine сказал: А чего о нём говорить? Да не нужно о нем говорить, его нужно хотя бы в своей голове допускать без раздражения. И с этим вам придётся "столкнуться" раз хотите создать семью, а не уйти в монахи. В 18.01.2022 в 22:13, Rise-and-Shine сказал: Ну чесслово, от массажа больше пользы - и не меньше удовольствия. Вы не можете быть в этом уверены, так как ещё и не пробывали;) Это совершенно два разных вида удовольствия. В 18.01.2022 в 22:13, Rise-and-Shine сказал: у меня хорошие учителя "Двигайтесь" дальше, будьте смелее, "наращивайте" разное общение, оно перейдёт со временем в "нужный" для вас опыт, и тогда будете уже готовы ко встрече с той "самой", и не будете трястись как "осиновый лист")) Утрирую конечно)) Даже на этом форуме вам предлагали общение, продолжайте хотя-бы уже по видеосвязи, нарабытывайте опыт непринуждённого общения, тогда и вреале все сложится быстрее.
Rise-and-Shine Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 7 минут назад, Natalisiya сказал: В 18.01.2022 в 21:13, Rise-and-Shine сказал: Я так обе руки поломал, преодолевая страх и доказывая себе, что не слабак. Бокс? Акробатничал на улице. Тоже "превозмогал страхи". Надо признаться, этот опыт меня кое-чему научил. Теперь чуть осторожнее с "превозможением". 7 минут назад, Natalisiya сказал: Смотрела в видеозаписи на эту тему тоже у Курпатова, очень печальная вырисовывается картина мира(.. деградация мозга и асоциальность людей. Как-бы да посмотрите, сколько тут на форуме тем про то, что не складываются отношения, не могу найти друзей и т.д. 9 минут назад, Natalisiya сказал: Нет опыта и особого интереса;) Ведь есть же куда более интересные занятия) Интерес - есть, не хватает позитивного подкрепления. С компами я пробовал, и у меня в целом получается. С людьми - похвастаться особо нечем... 10 минут назад, Natalisiya сказал: В закрытую точно не стоит.. но проявлять инициативу, чтобы открывать постепенно новые двери, однозначно стоит Ну а как понять, закрыта дверь или всё-таки не совсем закрыта? Сколько стучать-то по ней надо? Если долго и громко, то могут же и соседи сбежаться на шум, и милиция приехать. Лично я, если прихожу в гости и мне не откроют после 3-го звонка, то просто уйду - а не улягусь на половой коврик дожидаться хозяев... 12 минут назад, Natalisiya сказал: Да не нужно о нем говорить, его нужно хотя бы в своей голове допускать без раздражения. Так я вроде и не говорил, что не допускаю. 14 минут назад, Natalisiya сказал: "Двигайтесь" дальше, будьте смелее, "наращивайте" разное общение, оно перейдёт со временем в "нужный" для вас опыт, и тогда будете уже готовы ко встрече с той "самой", и не будете трястись как "осиновый лист")) Спасибо
Мимо Проходящая Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 Может вам единоборства попробовать? Стоечку поставить, огрести по челюсти, разозлить я, дать сдачи (сразу не получится, это уже мастерство). И получить права кат А.? Не ради привлекательности мужской, это взрывы адреналинчика, не будет времени на самобичевание. Возместить то, чего у вас не было в юности. Вы сейчас молод, дышите полной грудью.
kommunits Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 В 19.01.2022 в 22:15, Nika123 сказал: знакомиться с девушками, ходить на свидания, больше общаться, желательно знакомиться не через интернет, а подходить к девушкам на улице. Не поможет. Познакомиться, пригласить кое-как удастся на выученных фразах, а потом всё. Люди с такой психологией на свидании абстрагируются от того, что перед ним лицо противоположного пола. И ведут себя как с коллегой по работе. Разумеется - результата никакого, каким бы желаемый результат не был, пустая трата времени. 10 часов назад, Rise-and-Shine сказал: 2. Во-вторых, вне контекста (т.е. просто на улице) я в принципе не понимаю, о чём говорить с незнакомыми людьми. "Девушка, ну куда вы так спешите, постойте, как вам погода сегодня?" Детский сад какой-то. Вам надо записаться в группу тестирования ИИ GPT-3. Этот ИИ прочитал весь интернет. Он даст подсказку что сказать в ответ на фразу девушки. Надо только сделать перевод речи в текстовую подсказку для ИИ, а то вбивать запаришься, для программиста это не проблема. Услышал фразу, посмотрел подсказку в телефоне, ответил. У многих привычка постоянно смотреть в телефон, так что Вас не заподозрят в читерстве.
Nika123 Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 11 часов назад, Rise-and-Shine сказал: Конечно нет, но перебирать среди случайных прохожих и попутчиков в надежде - крайне малоэффективное занятие. У меня, видимо, какое-то очень особенное мировоззрение, потому что достичь хотя бы подобия того, что называется "на одной волне" - удавалось с очень маленьким % людей. Впрочем, большинству из них я был неинтересен)) Ирония судьбы! ни разу не видел, чтобы так делали в реальной жизни люди в магазине и в транспорте, как правило, заняты своими делами (покупками, телефонами, кто-то в наушниках сидит, кто-то спит...) и не особо расположены к каким-то странным, в которых вдруг проснулось желание поговорить. Несколько раз подозрительные дядьки начинали мне в транспорте "за жизнь" рассказывать, как они ларёк открыли или какая пенсия маленькая... И каждый раз, мне хотелось поскорее убежать. Зачем доставлять такие эмоции незнакомым девушкам? Я их в Тиндере "разговорить" не могу - какой там магазин Не лучше ли пытаться общаться в местах, куда люди и приходят, чтобы общаться? А почему вы за других людей думаете, чего они хотят в данное время и в данном месте? Может быть, девушка одинокая, и в личной жизни у нее так же не складывается? Здесь не угадать. Другое дело конечно, что вас самого это смущает, тогда да, интереса если нет, то лучше не стоит себя насиловать. Но люди знакомятся в общественных местах, например, мой знакомый познакомился с девушкой на остановке, очень она ему понравилась, часто ее видел, но оказалось, что она не свободна, и что? Никто не умер от этого. А в тиндере завязать общение тяжелее, так как этим девушкам приходят сотни сообщений, и много конкуренции, единственное что, лучше созваниться с девушкой по телефону из тиндера и тогда шансов больше, она уже будет иметь представление хоть какое-то то о вас, упращает диалог, не пробывали? А человека на своей волне можно так и не встретить, может быть, ваша волна такая одна? Можно обратить внимание на другие качества человека, вам для любви, заботы и счастья нужен высокий интеллект? Или чувства?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти