Перейти к содержанию

[МЧ, 34 года] Никогда не было отношений. Хочу семью.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 14.01.2022 в 22:44, Natalisiya сказал:

И здесь вам предлагали общение, начинайте с него, не обязательно только с девушкой.. вы же дружбу ищете, тренеруйтесь;) 

16 часов назад, Rise-and-Shine сказал:

Да вот же тема есть - тут сразу и понять можно, что я за фрукт такой и в какой кондиции :biggrin:

и контекст для завязывания беседы - ого-го, 12 страниц ))

Я бы, кстати, подружилась, но жаль, что далеко

• Нравится 2
Опубликовано
19 часов назад, kommunits сказал:

Чем одна апликация отличается от другой? Наличием полей для ввода тех или иных данных о себе? Так можно спросить что интересует. Если всё заранее написано то говорить не о чем.

По моему опыту, в okCupid публика посерьезнее и с теми, кто взял на себя труд написать о себе пару слов, общение легче проходит

Был я айтишником, долго был. Потом заипало, получил юр. образование, 5 лет был ментом. Жизнь стала налаживаться. Айтишники вообще не интересны женщинам.

Нуууу, это смотря каким женщинам. Я, вот,все за программистами гоняюсь... Ну я и сама программистка. 

Для меня программист = есть мозги, вложился в карьеру = успешный, да и зарабатывают у нас программисты прилично. На работе все ребята программеры и айтишники - женаты, классные, приятные, умные ребята.

Удалённая работа это вообще жопа. Одичать можно.

Это 100 пудов, я лично вообще в депресняк могу впасть. Люблю общество, люблю посиделки за чашечкой кофе на кухне :) А дома с ума схожу :fear:

Опубликовано
1 час назад, Valerya_11 сказал:

По моему опыту, в okCupid публика посерьезнее и с теми, кто взял на себя труд написать о себе пару слов, общение легче проходит

На реддите видел несколько хороших отзывов про этот сервис, думал реклама, но может и нет.

Вообще, у меня появилась шальная мысль закинуть в тиндеровский профиль ссылку на эту тему :lol:

Чтобы сразу сюда приходили, кому интересно))

А дома с ума схожу

А я вот как раз давно мечтал работать из дому.

Тихо, уютно, за пульт кондиционера ни с кем сражаться не надо, вариться в транспорте по 3 часа в день - не надо,  свежий борщик на обед... Лепота))

Опубликовано
2 часа назад, Valerya_11 сказал:

Нуууу, это смотря каким женщинам. Я, вот,все за программистами гоняюсь... Ну я и сама программистка. 

Для меня программист = есть мозги, вложился в карьеру = успешный, да и зарабатывают у нас программисты прилично. На работе все ребята программеры и айтишники - женаты, классные, приятные, умные ребята.

Мало программистов, не зацикленных на своей работе. В основном все заняты в веб-программировании. Большого интеллекта в вебе не надо, всё решается гуглением. Технологии меняются каждую минуту. Вышел новый фреймворк, программисты бросаются его изучать. Все интересы, все разговоры о новом фреймворке. Какие тут отношения могут быть?

Опубликовано
2 часа назад, Valerya_11 сказал:

Программисты=социальные паразиты.

Весь наш мир построили физики, химики, и биологи.

Вот кто успешен, тока зарплаты меньше чем у социальных паразитов.

Опубликовано
22 минуты назад, Legende_XVI сказал:

Да что вы говорите :) Что ж вы тогда сидите и строчите на форуме, который программисты написали? Вы вообще 21 век без программирования себе представляете? :)

31 минуту назад, kommunits сказал:

Мало программистов, не зацикленных на своей работе. В основном все заняты в веб-программировании. Большого интеллекта в вебе не надо, всё решается гуглением. Технологии меняются каждую минуту. Вышел новый фреймворк, программисты бросаются его изучать. Все интересы, все разговоры о новом фреймворке. Какие тут отношения могут быть?

Не согласна, есть и не зацикленные и их не мало. Для веба мозги тоже нужны, хоть и не столько, сколько для алгоритмики, но там уже совсем заумные кадры попадаются, так что я предпочитаю веб-программеров, они попроще :)

Опубликовано
24 минуты назад, Legende_XVI сказал:

Рассуждения на уровне школьника. "Мир построили" инженеры, отчасти использующие достижения физиков, химиков и биологов.

Программисты очень и очень нужны. Но ИТ-сфера очень и очень раздута. Программистов нужно гораздо меньше.

Опубликовано
10 минут назад, Valerya_11 сказал:

Вы вообще 21 век без программирования себе представляете? :)

Легко

развлекательный контент не нужен, бизнес не нужен.

Основная масса программистов только и занимается обслуживанием бизнеса, и развлекательным контентом.

без программистов людям бы стало скучно, и они бы больше работали.

7 минут назад, kommunits сказал:

отчасти использующие достижения физиков, химиков и биологов.

и именно поэтому все инженеры на 1-3 курсе изучают физику, и математику?)))

Основатель той же начертательной геометрии- математик))

не инженер))

20 минут назад, Valerya_11 сказал:

Да что вы говорите :) Что ж вы тогда сидите и строчите на форуме, который программисты написали?

это зависимость.

вот видите какие программисты плохие.

не было бы у меня под рукой источников быстрого дофамина глядишь делом бы занялся.

23 минуты назад, kommunits сказал:

химиков и биологов.

Пастер, Флеминг, Уотсон, Мэнсфилд инженеры?)))

Опубликовано
В 15.01.2022 в 17:55, Rise-and-Shine сказал:

Психологией я давно интересуюсь, и пока не обнаружил там никаких техник, которые нельзя провести над самим собой.

Что за техники? Уже практикуете? Есть результаты? 

Профессионал научит меня знакомиться в сети?

Да вы особо не хотите знакомиться.. вроде есть желание, но и так привычно и хорошо, проблема у вас в другом;) 

Да вот же тема есть - тут сразу и понять можно, что я за фрукт такой и в какой кондиции :biggrin:

и контекст для завязывания беседы

Вы хотите чтобы инициативу взяла девушка?.. потом же сами от неё будете бегать:lol:

Фраза "ищу общение", думаю, у многих сейчас вызывает ассоциации с интимными услугами

А у вас оказывается испорченное восприятие:blink:

скорее, не зацикленная на сексе - нимфоманка точно не подойдёт))

Хотя, может, по современным понятиям это одно и то же?

Не одно и тоже. Нимфомания - это нездоровая сексуальная активность, патология, это не норма. Это, думаю, можно приравнять к психологической болезни, зависимости от секса, и это явно доставляет человеку в жизни дискомфорт. 

Что значит не зацикленная? С какой периодичностью..для вас будет считаться, что с девушкой все впорядке?;) Вы вряд-ли ответите))

Ну, эт вы меня уж совсем ниже плинтуса уронили))

Я не угадала?

Я не роняла, не было такой цели.. ну такое ощущение сложилось.. 

Я как раз обнимашки-тискалки очень люблю)))

Сколько тогда потенциала пропадает зря.. 

Но только с людьми, с которыми уже "на короткой ноге", и когда точно знаю, что им это тоже приятно.

Даже боюсь спросить кто эти люди?)) 

Ну если вам эти обнимашки-тискалки восполняют, то возможно и потребности особой не возникает искать девушку, ведь и так хорошо)).. а то глядишь во время этих игр ещё приставать начнёт)) 

а ещё терпеливая))

не без этого:thumbup:

51 минуту назад, Legende_XVI сказал:

без программистов людям бы стало скучно, и они бы больше

.. общались:yes:

Опубликовано

Инженер это не только тот кто создаёт МАШИНЫ. В широком смысле это любой ИЗОБРЕТАТЕЛЬ. Математики вообще особняком идут, математика - не наука. Начерталка родилась из потребностей ПРАКТИКИ.

А учёный это тот кто ставит эксперименты и описывает их в статьях. Особенно сейчас. Учёных уровня А. Эйнштейна сегодня вообще нет. Статьи имеют по 10 и более авторов, так как главное число а не содержание публикаций.

Опубликовано
52 минуты назад, Legende_XVI сказал:

Легко

развлекательный контент не нужен, бизнес не нужен.

Основная масса программистов только и занимается обслуживанием бизнеса, и развлекательным контентом.

Бизнес не нужен? Ок....вопросов больше не имею :)

без программистов людям бы стало скучно, и они бы больше работали.

Люди и так дофига работают

это зависимость.

вот видите какие программисты плохие.

не было бы у меня под рукой источников быстрого дофамина глядишь делом бы занялся.

Да, действительно, тут вы правы. Уу, нехорошие программмисты :diablo:

5 минут назад, kommunits сказал:

Математики вообще особняком идут, математика - не наука. 

Ого...а что же?

Опубликовано
58 минут назад, Legende_XVI сказал:

это зависимость

интернет зависимость подменяет реальное общение виртуальным.. потребность в общении снижается, людей одиноких становится больше.. не успевают оглянуться, а жизнь прошла практически без коммуникации. В Японии цифровая революция значительно раньше началась.. у них уже и девушки виртуальные и  свадьбы с виртуальными невестами.. жесть конечно.. 

Опубликовано
1 час назад, Natalisiya сказал:

Что за техники? Уже практикуете? Есть результаты? 

Главное - избавился от тотальной мизантропии, которая была моим надёжным "костылём" в отрочестве-юности.

Даже немного жаль её отпускать, она не дала мне опустить руки и скатиться в пропасть в очень трудные времена, наоборот - помогла обиду и жалость к себе перековать в силу, благодаря которой я много достиг.

Ненависть - она, знаете ли, такая. Как кольцо Саурона.

...но пришло время двигаться дальше.

Моя прелесссссть, я тебя не забуду никогда :hug:

Простил своих обидчиков, перестал смотреть на новых людей как нехороших по определению.

Покопался в корнях своих страхов, в застарелых обидах, импринтах...

Продолжаю работать со страхами. Тренирую силу воли, заставляя себя делать не очень приятные но полезные штуки, вроде той же качалки или не лезть лишний раз в соцсети.

Учусь, как общаться с людьми с позиции "ты окей - я окей", как корректно выражать своё несогласие, не оскорбляя чувств собеседника, и доносить при этом свою мысль. Сегодня вот в тренажерке с бабушками поговорил, выслушал немного - на них вообще хорошо тренироваться (лучше, чем на кошках :biggrin:))

Вообще, стараюсь быть более осознанным - постоянно отслеживать, что я делаю и говорю, и хочу ли я действительно это делать и говорить, или это просто "накрыло".

Продумывать последствия своих действий прежде, чем к ним приступать.

Думать о других и не говорить лишнего...

Заботиться о близких, проявлять эмпатию (как шизоиду, т.е. мыслительный тип по Курпатову, это капец как непросто - с неодушевленными объектами мне гораздо удобнее работается).

Потихоньку едем))

Да вы особо не хотите знакомиться.. вроде есть желание, но и так привычно и хорошо

Может, вы и правы. Приставать на улице к незнакомкам - точно не хочу. Быть многократно посланным вообще претит моей натуре. Да и сам бы я напрягся, если б со мной незнакомые прохожие ни с того ни с сего заговаривать начинали. Детство, проведённое в 90х, такое с людьми делает )))

Страх неудачи? Пожалуй.

Вы хотите чтобы инициативу взяла девушка?..

Смотря что понимать под "инициативой".

Показать интерес и некоторую расположенность к моей скромной персоне - да, а как же иначе понять, что "мы бы тоже не прочь"?

Я не из тех, кто выбирает цель - и к ней самозабвенно прётся, как танк, стоически преодолевая сопротивление или равнодушие.

Если взаимного интереса нет - то я не буду "клянчить" и "настаивать" (это ещё называют "добиваться расположения"). :beee:

Вообще, играть роль "просителя" мне неприятно.

"Ну пообщайтесь со мной хоть кто-нибудь, пазяюста, я халосый, чесно..." :cray:

Фу таким быть.

А у вас оказывается испорченное восприятие

Да я вообще тот ещё латентный развратник :biggrin:

(на самом деле - просто из той эпохи, когда объявления о массаже или "одинокая девушка 18 лет ищет работу..." - означали интимные услуги чуть более, чем в 100% случаев)

С какой периодичностью..для вас будет считаться, что с девушкой все впорядке?;)

Боюсь, придётся выяснять опытным путём :hmm:

Вообще если тема интима регулярно всплывает в разговоре, то для меня уже "тревожный звоночек"

Никто же не задаётся вопросами "А сколько ты килограммов еды в день кушаешь, прекрасная прынцесса? Сколько-сколько?! Хм, чё-то многовато, ты ж так все деньги проешь... Пойду-ка, поищу кого поскромнее".

А без еды, вообще-то, человек страдает гораздо больше, чем без интимных сношений!

Сколько тогда потенциала пропадает зря.. 

- А ну, девочки, кому потанцевал безхозный? Становись в очередь!

(простите, что-то у меня сегодня настроение хорошее :lol:)

Даже боюсь спросить кто эти люди?)) 

...мама и бабушка? :rolleyes:

46 минут назад, Natalisiya сказал:

интернет зависимость подменяет реальное общение виртуальным.. потребность в общении снижается

Сама потребность никуда не девается, лишь создаётся иллюзия её удовлетворения.

Это как Тиндер - думаешь что "вот-вот, сейчас я напишу коммент, ведь людям так важно узнать моё драгоценное мнение (на самом деле нет), и вот тогда-то меня начнут любить и уважать и восторгаться!"

Строчишь-строчишь, а любви и восторгов - с гулькин нос (если ты не Джордж Мартин или Стивен Кинг)

Ого...а что же?

Да не мучайте вы человека, видите - он даже слово "коммунист" без ошибок ниасилил.

Куда там в математику... :biggrin:

Опубликовано

Ого...а что же?

Математика - учение, дисциплина, но только не наука. Статус математики аналогичен статусу философии. Не удовлетворяет критериям научности знания. Из-за умозрительного характера. Отсутствует объект и предмет исследования.

Опубликовано
12 часов назад, kommunits сказал:

Инженер это не только тот кто создаёт МАШИНЫ. В широком смысле это любой ИЗОБРЕТАТЕЛЬ. Математики вообще особняком идут, математика - не наука. Начерталка родилась из потребностей ПРАКТИКИ.

А учёный это тот кто ставит эксперименты и описывает их в статьях. Особенно сейчас. Учёных уровня А. Эйнштейна сегодня вообще нет. Статьи имеют по 10 и более авторов, так как главное число а не содержание публикаций.

Большенство инженеров опираются на физику, и математику, а если не опираются то после воплощения их проекта в реальности дома, и самолёты падают:yes:

Инженерия это по сути прикладная математика, и физика. Сопромат основан на механике деформируемого тела и т.д, 

Многие элементы математики, и физики тоже родились из потребности практики. Та же тригонометрия например, а баллистика вообще чистая механика. 

12 часов назад, Valerya_11 сказал:

Ого...а что же?

Внезапно- формальная система.

Однако невероятно эффективная,и хорошо применимая к реальному миру. Камень брошенный под углом к горизонту будет лететь по параболе, движение тела можно представить как точку( материальную). 

12 часов назад, kommunits сказал:

Учёных уровня А. Эйнштейна сегодня вообще нет. 

Это нормально. 

В 18-19 веке тоже не было учёных уровня Ньютона, все в основном исследовали то, что он создал. 

" Здесь покоится

Сэр Исаак Ньютон,

Который почти божественной силой своего ума

Впервые объяснил

С помощью своего математического метода

Движения и формы планет,

Пути комет, приливы и отливы океана.

Он первый исследовал разнообразие световых лучей

И проистекающие отсюда особенности цветов.

Каких до того времени никто даже не подозревал.

Требуемую Евангелием простоту он доказал своей жизнью.

Пусть смертные радуются, что в их среде

Жило такое украшение человеческого рода."

10 часов назад, Valerya_11 сказал:

Бизнес не нужен? Ок....вопросов больше не имею :)

Я бы с легкостью прожил без товаров из секс шопа, чипсов, гамбургеров, новых шмоток, и компьютерных игр.

Такой бизнес не имеет какой либо ценности, а только извлекает прибыль.

Другое дело Novatris, без медицинских препаратов прожить сложно.

Опубликовано
10 часов назад, Rise-and-Shine сказал:

помогла обиду и жалость к себе перековать в силу, благодаря которой я много достиг.

А какими способами это можно сделать? 

А вообще, да, круто, что столько всего получилось!:thumbup:

Опубликовано
2 минуты назад, Ночная тень сказал:

А какими способами это можно сделать? 

Посмотрите х/ф "Джокер", как один из радикальных вариантов.

На похожую тему - мне очень понравился свежий "Arcane", и пусть не смущает, что это мульт - он взрослее многих фильмов.

Опубликовано
2 минуты назад, Rise-and-Shine сказал:

Посмотрите х/ф "Джокер", как один из радикальных вариантов.

На похожую тему - мне очень понравился свежий "Arcane", и пусть не смущает, что это мульт - он взрослее многих фильмов.

Про Arcane что-то много попадается, видимо, надо таки посмотреть:biggrin:

Опубликовано
3 часа назад, Legende_XVI сказал:

Инженерия это по сути прикладная математика, и физика. Сопромат основан на механике деформируемого тела и т.д, 

Механика и физика к Вашему сведению разные дисциплины. В МГУ есть мехмат и физфак, не знали?

Опубликовано
7 часов назад, Legende_XVI сказал:

Я бы с легкостью прожил без товаров из секс шопа, чипсов, гамбургеров, новых шмоток, и компьютерных игр.

Такой бизнес не имеет какой либо ценности, а только извлекает прибыль.

Другое дело Novatris, без медицинских препаратов прожить сложно.

"Бизнес" - слишком широкое понятие, чтобы удовлетвориться вашими примерами, которые составляют 0,00000000001% от разнообразия.

Опубликовано
18 часов назад, kommunits сказал:

Механика и физика к Вашему сведению разные дисциплины. В МГУ есть мехмат и физфак, не знали?

В механике есть эксперементы и наблюдения(Галилей с его ускорением, Кеплер со своими законами, Кавендиш с гравитационной постоянной)

Поэтому механика это физика.

14 часов назад, Valerya_11 сказал:

которые составляют 0,00000000001% от разнообразия.

Как посчитали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...