kommunits Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 26 минут назад, Yulyly сказал: да тут вроде про внешность речь и не идет, а общий интерес важен)) Что значит делает меня - мной? Это животный инстинкт и в этом нет ничего грязного. Вы же едите, спите. Я все комментарии не читала - со своей девушкой-то вы планируете спать? И да и нет. У животных секс по расписанию и для размножения. У людей в любое время и в основном для развлекухи. А это надстройка над инстинктом.
Rise-and-Shine Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 2 часа назад, Crimson сказал: Обычно девочки, любящие настолки и прочее DnD, страшные как бубонная чума Правда? Шьорт побьерйи... Тогда back to square one. 2 часа назад, kommunits сказал: Это общение как с продавщицей в магазине, без малейшего намёка. Ну не скажи, с продавщицей ты общаешься 10 секунд, а тут партия может несколько часов длиться, и по эмоциям раскачка, как ни крути, сильнее. И можно понаблюдать, как человек себя ведёт в необычной ситуации. Так что всевозможные "Мафии" - неплохой вариант для стартовой площадки. Надо погуглить, я думал в такое играют только с теми, кого уже хорошо знаешь, а новеньким с улицы - не так просто вписаться. Я играю "вдолгую", поэтому эти ваши "как угнать девушку за 60 секунд" как раз и не интересны. Да и такие объекты, кого можно "угнать за 60 секунд" - тоже. 2 часа назад, Yulyly сказал: Это животный инстинкт и в этом нет ничего грязного. Вы же едите, спите. Я не говорю, что это "грязно". Грязно - это когда в сериалы для массового зрителя начинают запихивать эротику с извращениями. Просто я не помешан на постельных мечтах (в отличие от многих здешних советчиков). В моей картине мира, невинный поцелуйчик в щечку от любимого человека - это в 100 раз более интенсивно и приятно, чем самые разнузданные оргии с 10 партнёршами, в которых ты видишь только животных, а не людей. Сравнение с едой и сном - хорошее, только тут про них даже не вспоминают. Зато секс в каждом втором комментарии. Если оно примерно на одном уровне важности, давайте и внимание уделять соразмерное. 2
twist Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 37 минут назад, Кенри сказал: Или не жить. Выбор за вами Модераторов позвать надо. Попахивает призывом к суициду.
Crimson Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 55 минут назад, Rise-and-Shine сказал: Я играю "вдолгую", поэтому эти ваши "как угнать девушку за 60 секунд" как раз и не интересны. Да и такие объекты, кого можно "угнать за 60 секунд" - тоже. Так самая твоя проблема не помереть от старости во время "игры в долгую". Жизнь вообще коротка, а у женщины пик красоты, сексуальности и фертильности крайне ограничен, поэтому такие слоупоки как ты им не интересны. Это кстати вполне может являться твоей злейшей проблемой, когда девушка не дожидается от тебя ничего путного, потому что ты плавно выходишь на поцелуй в щечку, когда по хорошему надо первого ребенка в школу вести уже. Женщины очень быстро записывают мужиков в тормоза и сливают. 42 минуты назад, Кенри сказал: Это ясно как день, просто люди любят себя понапрасну утешать. Так вот, если ваша ситуация действительно безнадежна, вам не поможет никто — ни мозгоправы-психологи, ни тренинги «Как стать альфа-самцом за 3 недели», ни даже таблетки. Вам остается только смириться с этим и жить дальше. Или не жить. Выбор за вами." Та не, к чему это ущербное упадничество, всегда можно потрепыхаться и как правило это дает результат, просто надо осознать как все устроено и вливаться в сложившуюся систему, а не пытаться с ней бороться, хз зачем.
Кенри Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 В 26.12.2021 в 05:07, Русланео сказал: Действительно, мои советы не для каждого. У тебя антисоветы, а не советы по теме проблемы. Автор обратился за помощью в плане развития отношения с женщинами и сексуальными отношениями, а не в развитии монашества В 26.12.2021 в 05:07, Русланео сказал: Если вы позволяете себе не быть идеальным, значит вы не того уровня, которому подойдут мои советы, можете не читать. Поверь мне ты не идеальный и в плане развития ты не лучше автора. У тебя самооцнка просто выше головы зашкаливает В 26.12.2021 в 05:07, Русланео сказал: Например, один из них, это отказ от секса, для Духовного и материального развития, но дело в том, что мало кому это поможет, не у всех есть возможности Духовно развиваться, многих погубит. Ну и чушь тут понаписал. Со свой духовной пропагандой ты вряд ли автору поможешь. Духовность твоя явно не в компетенции проблемы автора В 26.12.2021 в 05:07, Русланео сказал: Вы обычный, среднестатистический, на что-то претендовать такие не могут Да ты такой же среднестатистический как и сам автор, если даже не хуже. Просто самооценку свою с неба спустить давно бы пора
Yulyly Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 23 минуты назад, twist сказал: Модераторов позвать надо. Попахивает призывом к суициду. +++ 1 час назад, Кенри сказал: Бывает и так, что человек не обладает ни интеллектом, ни повадками альфа-самца, ни приятной внешностью, ни состоянием. Это, как правило, тупик. На всех альфа-самцов не хватит. Есть обычные девушки, которым нужны простые парни. Главное автору не сидеть дома, а выходить в люди.
Кенри Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 В 26.12.2021 в 05:07, Русланео сказал: На счёт пластики - у вас денег не хватит на профессионалов, поэтому лучше не стоит. Да даже если есть деньги, автор все равно ее делать не будет, так как он за естественную и натуральную кожу как он и описывал. Да и портить себя и свое здоровье даже если тебе самому заплатят деньги - это глупо. Ты прямо вагон антисоветов решил выгрузить. Надеюсь автор не воспринимает твой бред всерьёз
Rise-and-Shine Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 9 минут назад, twist сказал: Модераторов позвать надо. Попахивает призывом к суициду. Звоните сразу в скорую)) я свалился со стула уже на словах 49 минут назад, Кенри сказал: у тебя скорее проблема в биологии, а не в психологии от попыток ощупать свою "биологию" и разобраться, где же там проблема Кенри, прости - я знаю, ты искренне хотел донести суровую правду, но я для неё безнадежно потерян... пойду напьюсь таблеток поем twist вам благодарен за внимательность и заботу)) 17 минут назад, Crimson сказал: Это кстати вполне может являться твоей злейшей проблемой, когда девушка не дожидается от тебя ничего путного, потому что ты плавно выходишь на поцелуй в щечку, когда по хорошему надо первого ребенка в школу вести уже. С таким подходом - к 30 вы уже должны целую ораву визжащих малышей и подростков водить по школам и детсадам, от кучи разных девушек. С каждой из которых "не дожидались ничего путного", а быстренько хватали "быка за рога" (только не быка, и не за рога) Что-то меня терзают сомнения, что они от такого будут в восторге... Но вы явно лучше меня разбираетесь в вопросе, так что доверюсь вашему мнению)) 22 минуты назад, Crimson сказал: надо осознать как все устроено и вливаться в сложившуюся систему как бы объяснить... ну, вот бывают рестораны индийской и японской кухни. Японскую кухню, всякие суши и сырую рыбу - я не люблю. А вот индийскую - с удовольствием уплетаю. К сожалению, индийских ресторанов у нас мало, а японские - в моде, и на каждом углу всевозможные "суши-бары". С голодухи, конечно, можно плюнуть и поесть в японском. Или вообще зайти в фаст-фуд, быстро и сердито удовлетворить... потребность. Но если хочется найти ресторан, так сказать, для "души" - и ходить туда годами, то почему бы не поискать тот самый, который индийский? 5 минут назад, Yulyly сказал: Главное автору не сидеть дома, а выходить в люди. Золотые слова!
Кенри Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 В 29.12.2021 в 16:17, Crimson сказал: потому что красивые от природы- стервы, это их механизм подсознательного привлечения высокорангового самца и отсев генет Чушь полная. Есть и красивые и одновременно добрые, ласковые, умные 1 час назад, Crimson сказал: Та не, к чему это ущербное упадничество, всегда можно потрепыхаться и как правило это дает результат, просто надо осознать как все устроено и вливаться в сложившуюся систему, а не пытаться с ней бороться, хз зачем. Ну в таком случае я покажу тогда каким он будет через 10-12 лет. Вылитым Ешкиным Матрешкиным
Legende_XVI Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 4 часа назад, Rise-and-Shine сказал: В моей картине мира, невинный поцелуйчик в щечку от любимого человека - это в 100 раз более интенсивно и приятно, чем самые разнузданные оргии с 10 партнёршами, в которых ты видишь только животных, а не людей. Откуда ты знаешь?) Поцелуй в щеку настолько же приятен, насколько неприятно когда тот кого любишь отвергает тебя, умирает и т.д. Лучше уж оргии с 10 партнёршами, и смотреть на женщин как на мясо
Crimson Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 1 час назад, Rise-and-Shine сказал: Звоните сразу в скорую)) я свалился со стула уже на словах от попыток ощупать свою "биологию" и разобраться, где же там проблема Вообще зря ты смеешься, у тебя явно проблема с гормонами и тебе ничуть не повредило бы провериться у эндокринолога. Может так быть, что у тебя маловато тестостерона и избыток экстрогена, как следствие женский тип поведения) 1 час назад, Rise-and-Shine сказал: как бы объяснить... ну, вот бывают рестораны индийской и японской кухни. Японскую кухню, всякие суши и сырую рыбу - я не люблю. А вот индийскую - с удовольствием уплетаю. К сожалению, индийских ресторанов у нас мало, а японские - в моде, и на каждом углу всевозможные "суши-бары". С голодухи, конечно, можно плюнуть и поесть в японском. Или вообще зайти в фаст-фуд, быстро и сердито удовлетворить... потребность. Но если хочется найти ресторан, так сказать, для "души" - и ходить туда годами, то почему бы не поискать тот самый, который индийский? Ну по той же аналогии, ты не любишь модные суши и любишь какую то абстрактную индийскую кухню, при этом не то не другое, ни разу не пробовал питаясь всю жизнь фастфудом, "быстро и сердито удовлетворяя потребность". Сходи уже хоть куда то) 1 час назад, Rise-and-Shine сказал: С таким подходом - к 30 вы уже должны целую ораву визжащих малышей и подростков водить по школам и детсадам, от кучи разных девушек. С каждой из которых "не дожидались ничего путного", а быстренько хватали "быка за рога" (только не быка, и не за рога) Что-то меня терзают сомнения, что они от такого будут в восторге... Но вы явно лучше меня разбираетесь в вопросе, так что доверюсь вашему мнению)) Так никто же не заставляет удовлетворяя женский инстинкт размножения на самом деле беспорядочно размножаться, у нас уже как сотню добрую лет придумали контрацептивы) 1
Кенри Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 18 минут назад, Crimson сказал: Вообще зря ты смеешься, у тебя явно проблема с гормонами и тебе ничуть не повредило бы провериться у эндокринолога Да дурачок он. Пусть сидит себе дальше в таком положении. В лучшем случае будет Ёшкиным Матрёшкиным. В 23.12.2021 в 05:59, Русланео сказал: Автор, люди, которые дают правильные советы, их очень мало - 1% от всех, большинство - никакущие, а есть те, советы которых, вас просто уничтожат, я думаю вы понимаете, о чём я. Ну твои советы как раз таки никакущие и бредовые. Перечитай свой бред полностью, потом возможно поймешь о чём я. В 23.12.2021 в 04:15, Русланео сказал: Советую не смотреть ТВ, Нетфликс и просто работать по всем направлениям - внешность(могу сразу сказать что без химии не накачаетесь), рост - есть операции, лицо - есть операции. Чушь не городи пожалуйста. Красота должна быть от природы, естественная. Зачем себя портить? Прочитай про осложнения и рецидивы какие бывают после пластитки. Некоторые люди выглядили ещё хуже чем до пластики, а здоровье полностью подорвано. И за деньги не купишь никогда никакую любовь, дружбу, здоровье, уважение. От тебя прямо поток антисоветов идёт. Кто же тебя так обидел блаженный ты наш?
twist Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 @Rise-and-Shine 44 минуты назад, Crimson сказал: явно проблема с гормонами Как лихо вы заочно диагнозы ставите. Погуглите термин "половая конституция" и убейте своих тараканов тапком.
Rise-and-Shine Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 55 минут назад, Crimson сказал: Так никто же не заставляет удовлетворяя женский инстинкт размножения на самом деле беспорядочно размножаться, у нас уже как сотню добрую лет придумали контрацептивы) Сам же писал : 2 часа назад, Crimson сказал: Это кстати вполне может являться твоей злейшей проблемой, когда девушка не дожидается от тебя ничего путного, потому что ты плавно выходишь на поцелуй в щечку, когда по хорошему надо первого ребенка в школу вести уже. С контрацепцией - ребенка тоже не будет, т.е. отличий от моего подхода с "игрой вдолгую" - ноль целых, хрен десятых. К тому же, о каком "дожидается" вообще речь - дожидается чего? Если ей чешется-неймётся с кем-нибудь переспать - то зачем мне такая? Завтра у неё зачешется на кого-то другого, и как я ей доверять буду и семью строить? Или она после встречи со мной из дамы с "сомнительными моральными качествами" - превратится в преданную хозяюшку? Кто-то пересмотрел фильма "Красота по-американски"...
Crimson Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 23 минуты назад, twist сказал: Как лихо вы заочно диагнозы ставите. Погуглите термин "половая конституция" и убейте своих тараканов тапком. Я, межу прочим, никаких диагнозов не ставил, просто предложил обследоваться. А причем тут половая конституция? Ты отрицаешь влияние гормонального фона на поведенческие паттерны человека?)) 10 минут назад, Rise-and-Shine сказал: К тому же, о каком "дожидается" вообще речь - дожидается чего? Если ей чешется-неймётся с кем-нибудь переспать - то зачем мне такая? Завтра у неё зачешется на кого-то другого, и как я ей доверять буду и семью строить? Или она после встречи со мной из дамы с "сомнительными моральными качествами" - превратится в преданную хозяюшку? Кто-то пересмотрел фильма "Красота по-американски"... Мне кажется мы начинаем по кругу одно и тоже жевать) Женщины существа эмоциональные и подверженные инстинктам, между прочим достаточно древним. Так вот, какая бы она не была умная-разумная, у каждой есть подсознание, которое диктует линию поведения. Так вот когда девочка встречает мальчика и он ей нравится, она в первую очередь видит в нем потенциального отца своих детей и выстаивает с ним отношения в соответствии с этой политикой. То есть женщина определяет перспективность, адекватность, щедрость, ум, внешний вид, потом отношения переходят в платоническую фазу, когда женщина испытывает влечение к своему мужчине. То есть женщина хочет секса с мужчиной потому что у нее такая природа, а не потому что она шлюха и у тебя единственный выход гарантированно быть уверенным, что у твоей женщины ничего "не зачешется", выбрать себе не очень физически здоровую женщину. А еще есть проверки на выбор, инверсия доминирования и прочие тонкости, но они тебя никогда не коснуться, так как ты не пройдешь первичную проверку на адекватность, ибо у тебя в 37 нет никакого представления о том, как вести себя с женщиной и все эти твоя тараканы про моральные качества сводят твои шансы на отношения к нулю, но я опять же повторяюсь. 1
twist Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 @Crimson я ничего не отрицаю, а предлагаю смотреть шире. И я вам не "ты", вступать с вами в дискуссии не вижу смысла.
Кенри Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 24 минуты назад, Crimson сказал: Я, межу прочим, никаких диагнозов не ставил, просто предложил обследоваться. А причем тут половая конституция? Ты отрицаешь влияние гормонального фона на поведенческие паттерны человека?)) Мне кажется мы начинаем по кругу одно и тоже жевать) Женщины существа эмоциональные и подверженные инстинктам, между прочим достаточно древним. Так вот, какая бы она не была умная-разумная, у каждой есть подсознание, которое диктует линию поведения. Так вот когда девочка встречает мальчика и он ей нравится, она в первую очередь видит в нем потенциального отца своих детей и выстаивает с ним отношения в соответствии с этой политикой. То есть женщина определяет перспективность, адекватность, щедрость, ум, внешний вид, потом отношения переходят в платоническую фазу, когда женщина испытывает влечение к своему мужчине. То есть женщина хочет секса с мужчиной потому что у нее такая природа, а не потому что она шлюха и у тебя единственный выход гарантированно быть уверенным, что у твоей женщины ничего "не зачешется", выбрать себе не очень физически здоровую женщину. А еще есть проверки на выбор, инверсия доминирования и прочие тонкости, но они тебя никогда не коснуться, так как ты не пройдешь первичную проверку на адекватность, ибо у тебя в 37 нет никакого представления о том, как вести себя с женщиной и все эти твоя тараканы про моральные качества сводят твои шансы на отношения к нулю, но я опять же повторяюсь. Потому что дурачок он. Ему объясняют, а он всё за своё - упёртый как баран. Это одна из множеств причин почему у него нет и не было женщин. Пусть и в 40 остаётся таким же, не прошёл автор естественный отбор как и миллионы других мужчин. Нечего тут даже придумывать и додумывать. 1 час назад, twist сказал: @Rise-and-Shine Как лихо вы заочно диагнозы ставите. Погуглите термин "половая конституция" и убейте своих тараканов тапком. Ну у автора слабая половая конституция, все верно 12 минут назад, twist сказал: @Crimson я ничего не отрицаю, а предлагаю смотреть шире. И я вам не "ты", вступать с вами в дискуссии не вижу смысла. Можно и на ты с тобой спокойно разговаривать, подумаешь обидели.
Crimson Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 10 минут назад, twist сказал: @Crimson я ничего не отрицаю, а предлагаю смотреть шире. И я вам не "ты", вступать с вами в дискуссии не вижу смысла. На что именно мне смотреть шире? У человека очевидно проблемы с гормональным фоном и либидо, есть шанс изменить свою жизнь, просто пройдя обследование.
twist Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 3 минуты назад, Кенри сказал: Ну у автора слабая половая конституция, все верно Ну, не факт )) Может быть, может нет. Но дело в том, что автор описал вполне конкретно, что он хочет. Ему начали втирать про то какой он дурачок, как неправ и что хочет он совсем не того, что хочет )) А это уже что? А это уже модное словечко газлайтинг. Нехорошо.
Rise-and-Shine Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 28 минут назад, Crimson сказал: То есть женщина хочет секса с мужчиной потому что у нее такая природа, а не потому что она шлюха и у тебя единственный выход гарантированно быть уверенным, что у твоей женщины ничего "не зачешется", выбрать себе не очень физически здоровую женщину. Женщины, как и мужчины - существа сложные и разные. Вы бы ещё уравнение вывели, и показали всему миру - вот, смоделировал самку рода человеческого в вакууме, пользуйтесь, люди. Если следовать вашей логике, то и все мужчины должны хотеть того же самого. Я - биологически мужчина, по последним данным... Следовательно, со мной всё в порядке. Можем уже закрыть тему нижних чакр? 30 минут назад, Crimson сказал: и все эти твоя тараканы про моральные качества я вас услышал, моральные качества = тараканы похоже, мы с вам живём в разных Вселенных пожалуйста, не ходите в мою тут слишком много тараканов, ещё раздавите кого-нибудь хорошего... 1
Crimson Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 Только что, twist сказал: Ну, не факт )) Может быть, может нет. Но дело в том, что автор описал вполне конкретно, что он хочет. Ему начали втирать про то какой он дурачок, как неправ и что хочет он совсем не того, что хочет )) А это уже что? А это уже модное словечко газлайтинг. Нехорошо. А кто тут ему запрещал что то хотеть?)) Лично я ему популярно объясняю почему он этого не получит, в первую очередь потому, что женщинам плевать что он там хочет.
Кенри Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 25 минут назад, Crimson сказал: Я, межу прочим, никаких диагнозов не ставил, просто предложил обследоваться. А причем тут половая конституция? Да тут и так всё ясно и понятно без специалистов. Автор не прошёл отбор для создания отношений и потомства. В таком в возрасте и в таком состоянии мне лишь единичные случаи известны когда человек смог создать семью и счастливые отношения, ну это скорее случаи в жизни - один на миллион. 8 минут назад, twist сказал: Ну, не факт )) Может быть, может нет. Но дело в том, что автор описал вполне конкретно, что он хочет. Ему начали втирать про то какой он дурачок, как неправ и что хочет он совсем не того, что хочет )) А это уже что? А это уже модное словечко газлайтинг. Нехорошо. Был бы он высокопримативным и высокоранговым мужчиной с сильным либидо - не было этой темы с такой проблемой. У него скорее всего слабое либидо и озабоченность данной проблемы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти