Rise-and-Shine Опубликовано 13 января, 2022 Автор Опубликовано 13 января, 2022 4 часа назад, Natalisiya сказал: Тоже это считываю.. Это проблема не только автора темы. Отчасти согласен, к прокрастинации - склонен. Отчасти и нет. Вот, к примеру, пару страниц назад дали дельный совет - поискать группы игроков в "Мафию". Я поискал, везде для участия нужен сертификат о вакцинации либо ПЦР-тест. Получается, чтобы "потусить" пару-тройку часов, надо каждый раз бегать в какие-то клиники, и тратить дополнительные деньги, хоть и небольшие. Слишком сложно получается. 4 часа назад, Natalisiya сказал: По переписке ваша энергетика притягивает, от вас исходит добро, ирония, уверенность. Если вы и в жизни так себя проявляете, проблем со знакомствами и общением не должно быть;) Если бы)) Тут - тепличные условия, можно спокойно думать над каждой фразой хоть полчаса. А там (на улице) - сплошной стресс. Следи за тем, что ты говоришь и не могут ли твои слова быть истолкованы неверно. Следи за тем, что тебе говорят в ответ. Так, это сейчас была шутка или нет? Если шутка - надо засмеяться. Если не шутка - смехом обидишь человека, выставишь себя неадекватом. Следи за тем, как ты выглядишь (мимика, невербалика и прочее). Куда руки деть? Куда взгляд направить? Следи за собеседником - не скучает ли он(а), не сердится ли, может ляпнул лишнее (у меня это обычное дело), слово - не воробей... Лучше молчи! Следи за тем, чтобы не тормозить, следя за всем остальным. Молчу... пауза затянулась, нужно срочно что-то сказать... Что бы такого сказать? Мысли разлетаются, как голуби от кошки... Загоняюсь, короче, в общении с незнакомыми людьми (особенно противоположного пола, почему-то). Не получается попасть "в поток".
kommunits Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 12 часов назад, игуменн сказал: зря вы о задротах беспокоитесь уж рука то у них набита Задрот в компьютерных играх, а это дрочер, см. лурк. 21 час назад, Valerya_11 сказал: Боже, какое у вас хорошее написание, я прям зачиталась Вам писателем надо быть Завтра может что по теме соображу...но по тексту я прям уже почти влюбилась Троли из таких товарищей отменные. 1 час назад, Rise-and-Shine сказал: Вот, к примеру, пару страниц назад дали дельный совет - поискать группы игроков в "Мафию". Я поискал, везде для участия нужен сертификат о вакцинации либо ПЦР-тест. Сдать на антитела, получить куар код. Переболеть официально если ещё не переболел. Снова сдать на антитела. 1 час назад, Rise-and-Shine сказал: А там (на улице) - сплошной стресс. Следи за тем, что ты говоришь и не могут ли твои слова быть истолкованы неверно. Следи за тем, что тебе говорят в ответ. Так, это сейчас была шутка или нет? Если шутка - надо засмеяться. Если не шутка - смехом обидишь человека, выставишь себя неадекватом. Следи за тем, как ты выглядишь (мимика, невербалика и прочее). Куда руки деть? Куда взгляд направить? Следи за собеседником - не скучает ли он(а), не сердится ли, может ляпнул лишнее (у меня это обычное дело), слово - не воробей... Лучше молчи! Следи за тем, чтобы не тормозить, следя за всем остальным. Молчу... пауза затянулась, нужно срочно что-то сказать... Что бы такого сказать? Мысли разлетаются, как голуби от кошки... Загоняюсь, короче, в общении с незнакомыми людьми (особенно противоположного пола, почему-то). Не получается попасть "в поток". Типично програмистский подход, профессиональная деформация. Для всего искать алгоритм, лучше если его дадут другие, в крайнем случае нагуглить. Тогда дело за малым - набить код и получить зарплату.
игуменн Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 14 часов назад, Crimson сказал: Да и вообще, за последние 10 лет увлечения мной психологии я понял, что инертность, это настоящая психологическая чума 20 века) Единицы могут реально что-то фундаментально поменять в своем сознании, как правило под влиянием стресса высшей интенсивности, как с этим бороться я пока не разобрался) Никакой чумы нет. Есть все меньшее присутствие выживания. Это противоречит нашей биологии. В нашей ген памяти все приходилось добывать. Холодильников, полных жратвы не было. Формула "живу, пока выживаю", это то, что мы потеряли. 1
Legende_XVI Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 8 часов назад, игуменн сказал: Никакой чумы нет. Есть все меньшее присутствие выживания. Это противоречит нашей биологии. В нашей ген памяти все приходилось добывать. Холодильников, полных жратвы не было. Формула "живу, пока выживаю", это то, что мы потеряли. Ученым, и технарям это не мешает совершать открытия, и разрабатывать новые технические устройства. Вы и сами пользуетесь устройством, и программами которые написали задроты типо автора.
kommunits Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 17 минут назад, Legende_XVI сказал: Ученым, и технарям это не мешает совершать открытия, и разрабатывать новые технические устройства. Вы и сами пользуетесь устройством, и программами которые написали задроты типо автора. Выдающимся программистам удаётся избежать профессиональной деформации. Билл Гейтс женат, Линус Торвальдс женат.
Rise-and-Shine Опубликовано 14 января, 2022 Автор Опубликовано 14 января, 2022 8 часов назад, игуменн сказал: Есть все меньшее присутствие выживания. Правильно, а кроме того, мы стали не нужны друг другу. С отношениями и знаниями произошло примерно то же самое, что и с едой. Раньше приходилось водить дружбу с кучей людей - кто-то в электрике разбирается, кто-то в сантехнике, кто-то в автомобилях, а кто-то знает где достать какую-нибудь редкую шнягу... Сейчас есть Интернет, где даже "мужа на час" найти и вызвать - вопрос 5 минут. Или просто нагуглить тележку подробных видео, как поменять розетку и почистить стиральную машинку. Получается, нам не нужно строить отношения с другими людьми, договариваться, приспосабливаться. Обменяли услуги на деньги - и распрощались. А для тоскующих по "нормальному человеческому общению" - придумали соцсети и форумы. Раньше сама среда "давила" на нас, заставляя завязывать связи с другими людьми. Теперь такого давления нет, вот мы и сидим на попе ровно...
Legende_XVI Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 5 часов назад, kommunits сказал: Выдающимся программистам удаётся избежать профессиональной деформации. Билл Гейтс женат, Линус Торвальдс женат. От этого они не перестают быть задротами. 4 часа назад, Rise-and-Shine сказал: как поменять розетку. А при помощи своих знаний физики, и логики нельзя решить эту задачу?)
Rise-and-Shine Опубликовано 14 января, 2022 Автор Опубликовано 14 января, 2022 2 часа назад, Legende_XVI сказал: От этого они не перестают быть задротами. Задрот - это всего лишь слово. Ярлычок, который вам удобно повесить на другого человека, чтобы создать у себя иллюзию, что всё-то вы про него поняли и всё-то вы про него знаете. "Задрот", "гастарбайтер", "абьюзер", "самовлюбленный эгоист", "меркантильная скотина"... Уверен, супруги этих замечательных людей не думают о них как о "задротах". 2 часа назад, Legende_XVI сказал: А при помощи своих знаний физики, и логики нельзя решить эту задачу?) А при помощи учебника по биологии и логики, можно решить задачу вырезания аппендицита? Вы не улавливаете суть. А суть - в том, что в эпоху Интернета люди перестали быть друг другу нужны. Не до конца, конечно, но в значительной степени. Теперь им более нужны подписчики, комментаторы, лайко-гиверы, хейтеры и прочие хайп-крейторы. Поэтому и навыки социализации в реальной жизни постепенно утрачиваются, видимо.
Natalisiya Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 21 час назад, Rise-and-Shine сказал: Загоняюсь, короче, в общении с незнакомыми людьми (особенно противоположного пола, почему-то). Мало опыта и неотработанные страхи из детства, отсюда столько переживаний. Это из информации, которой вы тут поделились, а могут быть ещё и другие причины, до которых мог бы "добраться" психолог, если бы вы решились.. Но и вполне естественно, когда не знаешь человека - волноваться)) Как вариант, может вам стоит сначала начинать общение с новым человеком в переписке, в которой будете находить точки соприкосновения, общие интересы.. через какое-то время переводить это общение по телефону, и уже узнавать друг друга вербально, а далее общаться по видеосвязи. Так будете нарабатывать навык разнопланового общения с людьми. При взаимном интересе захотите встретиться, при общении офлайн, уже меньше будете стрессовать;))
Ночная тень Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 22 часа назад, Rise-and-Shine сказал: А там (на улице) - сплошной стресс. Следи за тем, что ты говоришь и не могут ли твои слова быть истолкованы неверно. Следи за тем, что тебе говорят в ответ. Так, это сейчас была шутка или нет? Если шутка - надо засмеяться. Если не шутка - смехом обидишь человека, выставишь себя неадекватом. Следи за тем, как ты выглядишь (мимика, невербалика и прочее). Куда руки деть? Куда взгляд направить? Следи за собеседником - не скучает ли он(а), не сердится ли, может ляпнул лишнее (у меня это обычное дело), слово - не воробей... Лучше молчи! Следи за тем, чтобы не тормозить, следя за всем остальным. Молчу... пауза затянулась, нужно срочно что-то сказать... Что бы такого сказать? Мысли разлетаются, как голуби от кошки... Всякие знатоки говорят, что, наоборот, не надо вот за этим всем следить, это только лишнее напряжение создаёт и неестественность, нить разговора труднее отслеживать, в общем, только затрудняет ситуацию. Можно, в принципе, периодически обратную связь запрашивать, там не сказали ли что обидное, узнавать отношение человека к обсуждаемым вещам, насчёт шутки в случае сомнений так и спросить, шутка ли это, если таки была не шутка, но показалось чем-то смешным, то извиниться, в общем, всё такое. А ляпают что-то не то, наверное, все, к этому можно отнестись с пониманием. И опять же, как шутку это представить и вместе посмеяться. И можно так и сказать, что просто волнуетесь
Legende_XVI Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 2 часа назад, Rise-and-Shine сказал: Задрот - это всего лишь слово. Ярлычок, который вам удобно повесить на другого человека, чтобы создать у себя иллюзию, что всё-то вы про него поняли и всё-то вы про него знаете. "Задрот", "гастарбайтер", "абьюзер", "самовлюбленный эгоист", "меркантильная скотина"... Уверен, супруги этих замечательных людей не думают о них как о "задротах". мда тяжелый случай. 3 часа назад, Rise-and-Shine сказал: Поэтому и навыки социализации в реальной жизни постепенно утрачиваются, видимо. чел который не выходит из дома непримено сделает правильный вывод)) можно же хоть в окно посмотреть как это делаю я))
Rise-and-Shine Опубликовано 14 января, 2022 Автор Опубликовано 14 января, 2022 1 час назад, Natalisiya сказал: Это из информации, которой вы тут поделились, а могут быть ещё и другие причины, до которых мог бы "добраться" психолог, если бы вы решились.. Знание причин - не решает проблему. Когда зубы болят - знание, что ты много сладкого ел, не утешает. К зубному врачу - я иду, т.к. понимаю, что сам себе пломбу не поставлю. А копаться в своей черепушке - у меня и самого неплохо выходит Вот и не могу понять, чем таким психолог мне может помочь, чего я не могу сделать сам. Выслушает и многозначительно покивает? У меня уже есть, с кем поделиться "наболевшим" и поговорить по душам. 1 час назад, Natalisiya сказал: Как вариант, может вам стоит сначала начинать общение с новым человеком в переписке, в которой будете находить точки соприкосновения, общие интересы.. через какое-то время переводить это общение по телефону, и уже узнавать друг друга вербально, а далее общаться по видеосвязи. Это классный вариант, мне он очень нравится. Но к сожалению не придумал, где собственно искать. Спамить всем "подругам" в фейсбуке "Привет, не хочешь пообщаться?" - проще иголку найти в стоге сена. Тиндер - вообще жалкое зрелище. 1 час назад, Ночная тень сказал: Всякие знатоки говорят, что, наоборот, не надо вот за этим всем следить, это только лишнее напряжение создаёт и неестественность, нить разговора труднее отслеживать, в общем, только затрудняет ситуацию. Верно говорят)) Но это проблема из разряда "Не думай о белой обезьяне". Когда человек напряжен, говорить ему "да расслабься" - самое худшее, что можно сделать. Думаю, это только с опытом проходит. 36 минут назад, Legende_XVI сказал: мда тяжелый случай. ...дамы и господа, встречайте сегодняшнего победителя, который получает путевку в "черный список". Мои поздравления!
Ночная тень Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 3 минуты назад, Rise-and-Shine сказал: Но это проблема из разряда "Не думай о белой обезьяне". Когда человек напряжен, говорить ему "да расслабься" - самое худшее, что можно сделать. Думаю, это только с опытом проходит. Как мне говорили, "чтобы не думать о белой обезьяне, нужно думать о зелёном медведе". В качестве зелёного медведя тут будет, по всей видимости, суть разговора с человеком, сам человек, обстановка, там, окружающая. Вместо белой обезьяны - где не так ляпнул и как по-дурацки получается. А так да, наверное, чем больше пробуешь, тем расслабленнее и расслабленнее 1
Legende_XVI Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 25 минут назад, Rise-and-Shine сказал: ...дамы и господа, встречайте сегодняшнего победителя, который получает путевку в "черный список". Мои поздравления! извините пожалуйста, я больше так не буду.
kommunits Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 Отправлять в чёрный список это бабское поведение.
Rise-and-Shine Опубликовано 14 января, 2022 Автор Опубликовано 14 января, 2022 38 минут назад, Ночная тень сказал: Как мне говорили, "чтобы не думать о белой обезьяне, нужно думать о зелёном медведе"
Natalisiya Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 14 минут назад, Rise-and-Shine сказал: Вот и не могу понять, чем таким психолог мне может помочь, чего я не могу сделать сам. Выслушает и многозначительно покивает? У меня уже есть, с кем поделиться "наболевшим" и поговорить по душам. Вы уже спрашивали и вам много писали чем.. если не услышали, возможно не захотели.. вам же и так комфортно.. уединение затягивает.. тем более интроверта;) Ну подумаешь.. иногда погрустить, о том, чего никогда не испытывал.. А там и старость не загорами, "жизнь это миг". 22 минуты назад, Rise-and-Shine сказал: меня уже есть, с кем поделиться "наболевшим" и поговорить по душам. Там не цель - говорить по душам, цель - прорабатывать ваши страхи, как вам справиться с "вашими тараканами". 29 минут назад, Rise-and-Shine сказал: Это классный вариант, мне он очень нравится. Но к сожалению не придумал, где собственно искать. "Ищущий да обрящет". Остальное отговорки. Не можете справиться самостоятельно, ведь "столько преград", тогда не бойтесь помощи профессионалов. И здесь вам предлагали общение, начинайте с него, не обязательно только с девушкой.. вы же дружбу ищете, тренеруйтесь;) Или создайте отдельную тему, к примеру - "ищу общение, под кодовым названием - "переписка, телефон, видеосвязь", велком в личку за подробностями")) .. придумайте свой заголовок, у вас получится, уверена;) И дайте себе какой-то временной отрезок на переход "следущего уровня" коммуникации. Если будете понимать, что опять "топчитесь" на месте, нет сдвигов к намеченной цели, тогда дайте себе обещание обратиться за помощью к профи. 1
kommunits Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 12 минут назад, Natalisiya сказал: ;) И дайте себе какой-то временной отрезок на переход "следущего уровня" коммуникации. Если будете понимать, что опять "топчитесь" на месте, нет сдвигов к намеченной цели, тогда дайте себе обещание обратиться за помощью к профи. Я как понял, цель - построить отношения и семью в обход физического контакта (любого). Сначала отношения, «официально встречаться», потом всё прочее. До этапа «официально встречаться» только говорить о прекрасном, таким путём заработать доверие, взаимопонимание и т.д., что позволит начать отношения.
Natalisiya Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 15 минут назад, kommunits сказал: Я как понял, цель - построить отношения и семью в обход физического контакта (любого). Сначала отношения, «официально встречаться», потом всё прочее. До этапа «официально встречаться» только говорить о прекрасном, таким путём заработать доверие, взаимопонимание и т.д., что позволит начать отношения. Главная цель - семья построенная на доверии, партнёр со схожими моральными ценностями, верный друг, интересный собеседник, девушка "нелегкодоступная" и желательно должна быть асексуальна, иначе темпераменты не совпадут, а это печаль.. Долгое общение, привыкание к друг другу, будут постепенно узнавать друг друга.. возникнет доверие изходя из поступков .. возможно интеллектуальная любовь.. Про физический контакт - редкие прикасания, может будут держаться за ручку, поцелуй и секс через год, но это не точно, пусть автор темы поправит, если захочет:) Естественно нет никакого сценария, но есть у автора темы критерии и пожелания, что хорошо)) Промежуточная цель - наладить коммуникацию с теми кто интересен в общении, может найти друзей.
Valerya_11 Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 В 22.12.2021 в 21:33, Rise-and-Shine сказал: Чукча не видеть Пробовал Тиндер. Об этом можно диссертацию писать решил не перегружать и так длинный пост. Мой скромный опыт подтверждает теорию о том, что девушек там заваливают "предложениями пообщаться". Найти адекватную симпатичную (не Барби, не бота, не в нижнем белье на фото) и с хоть парой предложений в профиле - большая удача. Если девушка ленится о себе пару строк черкануть, общение не пойдёт. А чтобы она ещё и тебя лайкнула... Это очень долго свайпать надо, у меня столько времени нет. Иногда захожу покрутить эту рулетку, без особых надежд. Как "однорукого бандита" - выиграть не выиграешь, чисто азарт. Тиндер - апликация для ленивых и несерьезных. Я сама из нее давно ушла, там только по фоткам судят. Не советую там время терять. Узнайте, наверняка у вас есть апликация для более серьезных знакомств. Я сама просто с Израиля, у нас есть okCupid, там народ инфу про себя более подробно пишет. Не знаю что есть в России. В 22.12.2021 в 21:33, Rise-and-Shine сказал: Первой девушка мне вообще ни разу не писала. Не расчитывайте на это. Женщины любят инициативу, пишут сами только в крайнем случае, если прям ПРЫНЦ. Пишите сами. В 22.12.2021 в 21:33, Rise-and-Shine сказал: Это надо Бандерасом на Майбахе быть, наверно. Ну, или я стрёмный (хотя фотки ставил с проф. фотосессии). Думаю, несоответствие возраста и внешности играет не в мою пользу. Если хотите, можете послать мне фотки с СЗ в личку, я могу оценить, как женщина, может что посоветовать. Бывает, ставят не очень удачные фоты и не понимают почему нет ответов В 22.12.2021 в 21:33, Rise-and-Shine сказал: такого не пишу, т.к. получится, что я на себя заочно беру обязательство, лайкнув девочку - построить с ней серьёзные отношения (сам же написал!). Иначе получится, что я подонок и обманщик. А мне надо сначала пообщаться с человеком, чтобы понять - моё вообще или нет. По фотографии таких решений не принимаю. Если вы пишите, что цель знакомства - серьезные отношения, это совсем не значит, что вы сразу на них подписываетесь. Понятно, что вы идете познакомиться и каждая сторона в любой момент может решить, что это ей (стороне) не подходит. Но цель у вас именно серьезная. Серьезным девушкам это важно знать и это вам в плюс. Никто не ждет, что вы сразу кольцо предложите. В 23.12.2021 в 17:46, Rise-and-Shine сказал: Думал над этим. Ну, не лежит как-то лежит душа к танцам... Вот БИ, легкая атлетика, акро - моё. Хотя, о брейк-дансе пару раз думал всерьёз. Но я всё-таки подам ваш проект на повторное рассмотрение)) Кстати, любопытно, есть какие-то наблюдения, какого рода девушки ходят заниматься танцами? Возраст, интересы и т.д. Типа как в клубах - один контингент, в библиотеке - совсем другой. Или на танцы вообще все подряд ходят? Я на сальсу одно время ходила, при универе. Там в основном студенты и студентки были, для меня это проблема, я постарше. Эхх, вам бы подошло такое. Попробуйте, хуже не будет. Брейк данс...там разве не парни в основном? Думайте о чем нибудь парном. На а то как то сложно на голове крутиться и девочек кадрить одновременно В 23.12.2021 в 17:46, Rise-and-Shine сказал: Да я по сути и развиваюсь помаленьку, только время от времени "накрывает" страх одиночества и мысли о том, что могло бы быть. Потом отпускает, и продолжаю дальше жить привычной жизнью. Только вот не меняется ничего. А ведь если всё делать, как обычно - то и результат будет, скорее всего, такой же, как всегда. Как понять, что уже развился достаточно, и пора идти в пункт выдачи - забирать суженую? А то вдруг там очередь длинная)) так я хоть займу! Важно начать. Вы умный и интересный, развитый интеллектуально. Хватит вам теоретически саморазвиваться, пора в люди выходить, опыт нарабатывать. Нет такого "сначала с собой поработай", это может быть бесконесный процесс. А жить когда? А кем вы работаете? Есть ли свободные представительницы прекрасного пола в досигаемости?
Rise-and-Shine Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 19 часов назад, Natalisiya сказал: Вы уже спрашивали и вам много писали чем.. если не услышали, возможно не захотели.. Там пишут же абстрактные вещи, рекламные слоганы, по сути. "Помогу найти глубинные причины ваших проблем и комплексно их проработать, открою вам глаза на истинные причины вашего несчастья, составлю индивидуальную программу избавления от застарелых душевных травм, напою антидепрессантами до состояния нирваны..." С врачами других специальностей - примерно понятно, что они делают и почему без них не обойдешься. Например, стоматолог - сверлит зуб, вычищает кариес, ставит пломбу, полирует. В общих чертах понятно, чего он делает, но сам ты так не сможешь - т.к. не знаешь нюансов (какие сверла выбрать для каждого случая, до какого состояния сверлить), не владеешь техникой (рука дрогнет). Психологией я давно интересуюсь, и пока не обнаружил там никаких техник, которые нельзя провести над самим собой. При условии, что ты готов быть честным с собой, отслеживать попытки "съехать с темы", чтобы не признавать неприятную правду о себе и продолжать получать "вторичные выгоды". К тому же, у меня близкие родственники работают в смежной сфере, иногда к ним на консультацию приходят самые настоящие психологи И оказываются такими же людьми, как мы с вами, с такими же проблемами. Так что, я не совсем "с потолка" выдумываю)) Не исключаю, может и бывают какие-то светочи Душ Человеческих, которые бы по-новому увидели мою проблему и предложили что-нибудь эдакое, чего я и представить не могу. Но мне пока такие не встречались. Если встретятся, может и схожу. 19 часов назад, Natalisiya сказал: Не можете справиться самостоятельно, ведь "столько преград", тогда не бойтесь помощи профессионалов. Профессионал научит меня знакомиться в сети? 19 часов назад, Natalisiya сказал: у вас получится, уверена;) Спасибо! 19 часов назад, Natalisiya сказал: "ищу общение, под кодовым названием - "переписка, телефон, видеосвязь", велком в личку за подробностями")) Да вот же тема есть - тут сразу и понять можно, что я за фрукт такой и в какой кондиции и контекст для завязывания беседы - ого-го, 12 страниц )) Фраза "ищу общение", думаю, у многих сейчас вызывает ассоциации с интимными услугами и прочими непристойностями. В странное время живём... 18 часов назад, Natalisiya сказал: желательно должна быть асексуальна скорее, не зацикленная на сексе - нимфоманка точно не подойдёт)) Хотя, может, по современным понятиям это одно и то же? 18 часов назад, Natalisiya сказал: Про физический контакт - редкие прикасания, может будут держаться за ручку, поцелуй и секс через год, Ну, эт вы меня уж совсем ниже плинтуса уронили)) Я как раз обнимашки-тискалки очень люблю))) Но только с людьми, с которыми уже "на короткой ноге", и когда точно знаю, что им это тоже приятно. 18 часов назад, Natalisiya сказал: Главная цель - семья построенная на доверии, партнёр со схожими моральными ценностями, верный друг, интересный собеседник, девушка "нелегкодоступная" а ещё терпеливая)) и любит детей 17 часов назад, Valerya_11 сказал: Я сама просто с Израиля, у нас есть okCupid, там народ инфу про себя более подробно пишет. Не знаю что есть в России. Много слышал об этом сервисе, у нас он к сожалению не представлен. Есть badoo, но я так и не понял, чем он принципиально отличается от Tinder. Разве что контингент "попроще", скажем так. 17 часов назад, Valerya_11 сказал: Пишите сами. В Tinder писал)) Но чё-то ни разу не клеилось общение. То ответы односложные, то их вообще нет. Пару раз приглашали на кофеи, даже толком не представившись. Как можно соглашаться на такой большой шаг, даже не узнав что за человек и есть ли у вас общие интересы? 17 часов назад, Valerya_11 сказал: Важно начать. Моя мантра на каждый день)) 17 часов назад, Valerya_11 сказал: А кем вы работаете? Есть ли свободные представительницы прекрасного пола в досигаемости? Айтишник, работа полностью удаленная, ближайшие коллеги - в нескольких тыс. км. А так-то - должны быть... наверно... где-то... чисто по статистике. Только ж у них на лбу разве написано, "свободные" они, и желают ли перестать быть "свободными"?
kommunits Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 20 часов назад, Valerya_11 сказал: Тиндер - апликация для ленивых и несерьезных. Я сама из нее давно ушла, там только по фоткам судят. Не советую там время терять. Узнайте, наверняка у вас есть апликация для более серьезных знакомств. Я сама просто с Израиля, у нас есть okCupid, там народ инфу про себя более подробно пишет. Не знаю что есть в России. Чем одна апликация отличается от другой? Наличием полей для ввода тех или иных данных о себе? Так можно спросить что интересует. Если всё заранее написано то говорить не о чем. 4 часа назад, Rise-and-Shine сказал: Айтишник, работа полностью удаленная, ближайшие коллеги - в нескольких тыс. км. Был я айтишником, долго был. Потом заипало, получил юр. образование, 5 лет был ментом. Жизнь стала налаживаться. Айтишники вообще не интересны женщинам. Удалённая работа это вообще жопа. Одичать можно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти