Перейти к содержанию

[МЧ, 34 года] Никогда не было отношений. Хочу семью.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Юлиса сказал:

Кто ищет, тот всегда найдёт :bigwink:Есть и на этом сайте. Перерезали пуповину в 18 лет. Сейчас имеют свою семью, помогают  маме, но живут отдельно.  

Вы не понимаете, это другое (с))))

Опубликовано
51 минуту назад, Morales сказал:

Вы не понимаете, это другое (с))))

Ну, да... ну, да :mf_rudolph:

Вся его бравада не от хорошей жизни :this:

Человек привык экономить на всём, особенно на себе "любимом". Он найдёт много отговорок, чтобы не платить психологу, чтобы не покупать машину, чтобы не платить за аренду квартиры.  :sorry:   Его всё устраивает.   Не понимает только одного, что мама не вечная. Мне его искренне жаль

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Юлиса сказал:

Сейчас имеют свою семью, помогают  маме, но живут отдельно.  

Ну и нормально, ничего против не имею.

Конечно, на голове друг у друга сидеть - мамы, папы, дедушки, бабушки - это не ок.

У каждого поколения должна быть своя, личная "территория".

8 минут назад, Юлиса сказал:

Человек привык экономить на всём, особенно на себе "любимом". Он найдёт много отговорок, чтобы не платить психологу, чтобы не покупать машину, чтобы не платить за аренду квартиры.  :sorry:   Его всё устраивает.   Не понимает только одного, что мама не вечная. Мне его искренне жаль

Опять кто-то лезет в мой карман... да что ж у вас, своих нету?

Я уже спрашивал стопицот раз - сколько по-вашему надо иметь дохода в месяц, чтобы вы наконец выбросили из головы эту муть про "отговорки". Ну, назовите цифру, смелее.

А то я начну думать, что вы так стесняетесь не от хорошей жизни, а потому, что для вас самой это "больной вопрос". :)

Опубликовано

А в чем вопрос собственно? У вас интернет я так понимаю есть, берете регистрируется на определенных ресурсах, знакомьтесь, ходите на свидания. Внешность при чем? Если вы оглянетесь отношения есть у очень худых, обычных, толстых, очень толстых, высоких, низких и.т.д.

Опубликовано
25 минут назад, Rise-and-Shine сказал:

У каждого поколения должна быть своя, личная "территория"

:mwah1: ну, наконец-то 

25 минут назад, Rise-and-Shine сказал:

уже спрашивал стопицот раз - сколько по-вашему надо иметь дохода в месяц

Не важно. Не нужно быть Плюшкиным. :bigwink:

Опубликовано
23 минуты назад, Юлиса сказал:

ну, наконец-то

что наконец-то? Я обратного нигде не утверждал, в чем вы можете убедиться, перечитав все мои сообщения.

Это вы себе сами чего-то от моего лица придумали, и возмущаетесь)))

23 минуты назад, Юлиса сказал:

Не важно. Не нужно быть Плюшкиным

Снова чего-то выдумываете.

Кто Плюшкин - кто с рюкзаком ходит, или кто без колес - ста метров не пройдёт?

Ой, ладно, устал с вами спорить.

Всё равно вы меня не слышите, только сами с собой разговариваете - за себя, и за меня.

Опубликовано
22 часа назад, kommunits сказал:

Так и получается, что прожить одному всю жизнь можно, а не одному можно прожить только часть жизни. 

Ну, и зачем тогда рваться в "не одни"?:hmm:

Опубликовано
16 часов назад, Rise-and-Shine сказал:

что наконец-то? Я обратного нигде не утверждал, в чем вы можете убедиться, перечитав все мои сообщения.

Это вы себе сами чего-то от моего лица придумали, и возмущаетесь)))

Снова чего-то выдумываете.

Кто Плюшкин - кто с рюкзаком ходит, или кто без колес - ста метров не пройдёт?

Ой, ладно, устал с вами спорить.

Всё равно вы меня не слышите, только сами с собой разговариваете - за себя, и за меня.

Не знаю :mf_rudolph: какая должна быть волевая женщина,  которая сможет Вас вытащить из-под маминой юбки. )))

Опубликовано

Ты самовлюблен выше обычного, еще и 34

Это и так вожжи, а в твоëм случае так вообще) 

Что-то тебе советовать, это в минус сразу в любых раскладах от любых советчиков, тут скорее про "горбатого" вспоминается

Опубликовано
1 час назад, Юлиса сказал:

Не знаю :mf_rudolph: какая должна быть волевая женщина,  которая сможет Вас вытащить из-под маминой юбки. )))

Настолько же волевая, как и я - который ещё как-то сохраняет подобие адекватности, когда он 100 раз повторил и объяснил и так и эдак, а ему в ответ - "...но мы так и не услышали начальника транспортного цеха..."

Хотеть заботиться о маме = быть под маминой юбкой?

..А вы меня точно не троллите просто?

А сами там угораете под столом)) "Юлька, а напиши ему ещё разок про эдипов комплекс, ггг, ну когда он уже луснет наконец?"

Не верится, что бывают люди настолько глухие...

41 минуту назад, Закалённый сказал:

Ты самовлюблен выше обычного

Спасибо за ваше ценное мнение!

Опубликовано
6 минут назад, Rise-and-Shine сказал:

Хотеть заботиться о маме = быть под маминой юбкой?

Ок. :) Что Вы делаете  для мамы? Она у Вас инвалид? Моя мама старше Вашей. Работает на двух работах, ещё и с внуками гуляет. :yes:

Опубликовано
В 31.01.2022 в 14:05, Юлиса сказал:

Что Вы делаете  для мамы? Она у Вас инвалид?

Забочусь, помогаю (по дому и по её проектам), поддерживаю, когда ей трудно или плохое настроение.

Рюзкак ношу с продуктами :lol:

Слушаю, когда ей нужно выговориться.

Говорю, что всё будет хорошо)))

Мы много общаемся и обсуждаем разные штуки - новости, книги, фильмы...

Что такое хорошо, и что такое плохо.

А, ну ещё на ремонт зарабатываю :)

Да, в общем, делаю всё то же самое, что обычно делают для людей, которых любят.

Вряд ли между людьми здесь фундаментальные различия.

Когда жена и муж друг о друге заботятся - это же не потому, что они инвалиды?

Или вы считаете, что заботиться не надо - просто сексовать друг дружку, а остальное само по сусекам нашкребётся?

В 31.01.2022 в 14:05, Юлиса сказал:

Моя мама старше Вашей. Работает на двух работах, ещё и с внуками гуляет.

Сколько лет, если не секрет?

Кем она работает, на двух работах? (если реально старше, должна уже на пенсии быть)

Как здоровье?

11 часов назад, Милагрес сказал:

Да, худеньким проблематично в жизни, не серьезное отношение

Вот, я так и знал что в этом вся проблема, а не что что мне тут понаписали.

• Нравится 1
Опубликовано

Тему не читал, первый пост читал.

Что делать? Уверен уже писали и много об этом, но мало ли.

Нужно начать действовать, сделать фокус на отношения, книжки, свидания, знакомства, общение. Стать чуть плохим, не в том смысле что уродом, а в том что женщин и девушек не возвышать, они просто люди. Пережить страх знакомства, да подошел, она отшила, ну и ладно, пошел к следующей.

То что пишут надо качаться и т.д. это чушь. Да оно добавит привлекательности, но не это надо женщинам, им нужен стержень, чтоб ты был мужиком. А что такое быть мужиком? Да все просто, уверен в себе, веселый, на женщин не фокусируешься и т.д. ну там ответственный, думаю весь список нет смысла приводить.

Вот тебе пример мы идем в караоке, я красавчик, но настроение так себе (поругались с девушкой), нас четыре человека, по внешке я лучше всех и сильно, мой брат толстый, не бритый, но он веселый в этот день, поет Короля и Шута и светится весь и что? Да все девченки смотрят на него с желанием.

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Kto-to-tam сказал:

Стать чуть плохим, не в том смысле что уродом, а в том что женщин и девушек не возвышать, они просто люди.

Несколько раз перечитал, но так и не понял :)   что такое "не возвышать" и "стать плохим"

Пережить страх знакомства, да подошел, она отшила, ну и ладно, пошел к следующей.

Т.е. караулить на улице рандомных девушек и подходить с фразой "Приветкакдила?"

Ну, в этой теме человека послали, и у него теперь депресняк.

И, представив себя в его ситуации - вполне могу его понять.

Зачем изображать и выдавливать из себя то, чем ты не являешься - а потом страдать, когда это не работает?

Тут либо надо самому сначала измениться ("стать плохим?", что бы это ни значило), либо выбирать другие методы.

мой брат толстый, не бритый, но он веселый в этот день, поет Короля и Шута и светится весь и что? Да все девченки смотрят на него с желанием.

Т.е. чтобы иметь успех у женщин, надо хорошо петь в караоке? :blink:

И вот прямо "все-все" смотрят с желанием? Любопытно.

Я вот только в душе пою)))

Ну и на треньке, себе под нос - когда на площадке больше никого нет :lol:

Опубликовано
В 21.12.2021 в 21:57, Rise-and-Shine сказал:

кстати, мясо тоже не ем!»

блин, поделитесь секретом, как Вам это удалось

я сколько раз пробовала - не получается

максимум могу переходить на колбасу и сосиски, в надежде, что там только бумага и добавки :)

Опубликовано
Только что, VARVARA-MARIJA сказал:

блин, поделитесь секретом, как Вам это удалось

я сколько раз пробовала - не получается

максимум могу переходить на колбасу и сосиски, в надежде, что там только бумага и добавки

Это тупо вопрос мотивации и осознанности.

Например, для меня здоровье - одна из главных ценностей, т.к. хочу долго жить (в мире столько всего интересного!), в идеале - дождаться изобретения бессмертия (хотя бы цифрового).

И оставаться активным, т.к. обожаю всякий экшен типа попрыгать-полазить-покататься.

Поэтому, глядя на очередную вреднюшку, я вижу в ней "минус к продолжительности жизни" и шаг навстречу убитому чахлому организму.

И мне её совсем не хочется.

Справедливости ради, как началась война, мы как-то на мясо обратно подсели, от нервов...

Плюс я в качалке стал проводить по 3 часа за раз.

А без питания - восстанавливаться трудно.

Опубликовано
3 минуты назад, Rise-and-Shine сказал:

хочу долго жить

моя бабушка всю жизнь ела мясо , сало и была активная до 90 лет

и больше бы прожила, если бы на старости лет не поменяла страну проживания 

так что для меня этот аргумент не катит

5 минут назад, Rise-and-Shine сказал:

шаг навстречу убитому чахлому организму.

в Германии и Голландии можно часто встретить группы очень пожилых людей на велосипедах

им 100 лет в обед, они все подтянутые - если смотреть издалека и сзади кажется группа студентов 

среди них не очень много вегетарианцев 

Опубликовано
12 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

моя бабушка всю жизнь ела мясо , сало и была активная до 90 лет

Если домашнее мясо/сало, без злоупотреблений (жареное особенно вредное), да смешивать с овощами/кашами, и при этом вести активный образ жизни - то вполне даже верю.

ЗОЖ - это не только про не есть мясо, или не курить/бухать, или делать зарядку по утрам.

Оно всё в комплексе работает.

Вы сами выбираете кирпичики, из которых строить храм своего тела - и своего образа жизни.

Ну, или не выбираете, а выбирает кто-то за вас)))

Один кирпичик - это всего лишь один кирпичик.

Опубликовано
В 11.01.2022 в 13:39, Crimson сказал:

Та не, к чему это ущербное упадничество, всегда можно потрепыхаться и как правило это дает результат, просто надо осознать как все устроено и вливаться в сложившуюся систему, а не пытаться с ней бороться, хз зачем.  

Насчет системы верное замечание (чисто объективно), получается такие люди как автор с самого начала не вписываются в систему, но не потому что они против системы и сильные, а потому что , по факту, у них не получается как у большинства вписаться , и с точки зрения большинства эти люди слабаки и как бы люди не старались им как-бы помочь с социализацией и сделать их как все остальные, ничего путного не выходит ( в т.ч. и из за раздутой гордости как защитный механизм) следовательно у таких людей это косяк их характера или расстройство и по хорошему это б надо выявлять и пытаться корректировать на начальном этапе, да, да , по Нолану, только не с сексопатологами.

Это люди, у к-х преобладает психастенический радикал, но расстройство психики это или такой характер надо выявлять в каждом конкретном случае. Автор и так наверно, скорее всего, бывал у психотерапевтов...

В 11.01.2022 в 17:04, Crimson сказал:

То есть женщина определяет перспективность, адекватность, щедрость, ум, внешний вид, потом отношения переходят в платоническую фазу, когда женщина испытывает влечение к своему мужчине. 

То есть женщина хочет секса с мужчиной потому что у нее такая природа, а не потому что она шлюха и у тебя единственный выход гарантированно быть уверенным, что у твоей женщины ничего "не зачешется", выбрать себе не очень физически здоровую женщину. 

А еще есть проверки на выбор, инверсия доминирования и прочие тонкости

Все женщины проверяют на перспективность и т.п., но не все выстраивают отношения на основе остальных эмоциональных тонкостей, это относится не ковсем психотипам людей, а к так называемым сильным психотипам с гипертимным, эпилептоидным , паранояльным радикалами , преобладающими в структуре психики. Но автор говорит , думается, не о таких , а о психотипах попроще, но все ж нужных в социуме. Но, конечно ж ,большинство хотят энергичных эмоциональных красоток, на этом и основано поп. психология на тему отношений.

Опубликовано

Тут недавно посмотрел у Игоря Саторина, "Жалость к себе не позволяет себя чувствовать взрослым"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...