Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Arachnida сказал:

сразу чемодан собирает и билет покупает?

веет неуважением к половинке. 

В чем неуважение? В том, что доверяет?

Опубликовано
Только что, Римма сказал:

В чем неуважение? В том, что доверяет?

в том что вы сказали что будете в 11, и не стали предупреждать что будете до утра так как "я не обязана отчитываться! "

А ему пофиг, может что случилось с вами, то не звонит и не спрашивает. 

Опубликовано
15 минут назад, Льотчик Такеши сказал:

Я знаю. К двум подружкам, которые веселятся, сидя на одном стуле.

беседовать сидя на единственном стуле

вот видишь. у тебя уже подружки сидят вдвоем на одном стуле. 

ну и нахер каждому у кого больная фантазия пытаться донести что то что в его голову не поместится. заранее провально

Опубликовано
5 минут назад, Arachnida сказал:

говорить то надо, но не так как у вас получилось)) Слишком много, на мой взгляд. 

Вот-вот. Все так и считают, что этого слишком много и вообще не говорят. Ну как-то. Ну чего я буду. Ну зачем это. Много как-то. Да ладно. Лучше совру. Легче ведь

3 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

беседовать сидя на единственном стуле

вот видишь. у тебя уже подружки сидят вдвоем на одном стуле. 

ну и нахер каждому у кого больная фантазия пытаться донести что то что в его голову не поместится. заранее провально

Провально, но это не повод опускать руки

Опубликовано
8 минут назад, Arachnida сказал:

в том что вы сказали что будете в 11, и не стали предупреждать что будете до утра так как "я не обязана отчитываться! "

А ему пофиг, может что случилось с вами, то не звонит и не спрашивает. 

Просто пост Такеши  читался как ,,отпроситься,,. А предупредить, это да, нормально, и муж  ,конечно бы, озаботился здоровьем.

Опубликовано
9 минут назад, Римма сказал:

Просто пост Такеши  читался как ,,отпроситься,,. А предупредить, это да, нормально, и муж  ,конечно бы, озаботился здоровьем.

ну если честно) то я его (пост) так не прочитала.

Но учитывая тот факт что  автор сидел с её ребёнком в это время, то тут немного уместно и отпроситься (хоть там и одна семья, но всё же обычно новый муж это не новый папа, а хороший знакомый для ребёнка), как молодым у бабушки что бы она с внуками посидела пока они в кино сгоняют.

Опубликовано
9 минут назад, Льотчик Такеши сказал:

Провально, но это не повод опускать руки

у него фантазия поубавится или думаешь что глухой исцелится?))

давай начнем с тебя. думай о том что мне приятно беседовать а не вот это все что ты там себе навыдумывал.перестань фантазировать и усвой что есть люди у которых нет таких низменных пристрастий.

сколько там тебе надо раз повторить?)))

думай о том что мне приятно беседовать а не вот это все что ты там себе навыдумывал.

думай о том что мне приятно беседовать а не вот это все что ты там себе навыдумывал.

ну чо передумал или еще раз 50 написать?)

Опубликовано
14 минут назад, Arachnida сказал:

ну если честно) то я его (пост) так не прочитала.

Но учитывая тот факт что  автор сидел с её ребёнком в это время, то тут немного уместно и отпроситься (хоть там и одна семья, но всё же обычно новый муж это не новый папа, а хороший знакомый для ребёнка), как молодым у бабушки что бы она с внуками посидела пока они в кино сгоняют.

Да, при таких вводных, я согласна. Здесь мне сложно судить, поскольку в такой ситуации не была. 

14 минут назад, Alfa Jocker сказал:

:good:

Опубликовано
25 минут назад, Alfa Jocker сказал:

у него фантазия поубавится или думаешь что глухой исцелится?))

давай начнем с тебя. думай о том что мне приятно беседовать а не вот это все что ты там себе навыдумывал.перестань фантазировать и усвой что есть люди у которых нет таких низменных пристрастий.

сколько там тебе надо раз повторить?)))

:hmm:

:good:

Опубликовано
4 часа назад, MayXD сказал:

Скажи она ему все как есть , объясни что хочет "танцевать до утра" и проблем бы не было.

Ага, не было бы, потому что она просто не пошла бы ни на какой корпоратив, ее бы "не пустили".

3 часа назад, Льотчик Такеши сказал:

"Я тебя люблю. Со мной всё в порядке. Я контролирую ситуацию. Я тебя люблю. Мне сейчас очень хорошо. Мы очень весело проводим время и я хочу ещё немного тут побыть. Я тебя очень люблю. Целую. Обнимаю."

Не бойся, мамочка тебя любит?)) так вы ошиблись, жена - не мама.

3 часа назад, Римма сказал:

Звучит как оправдание. Примерно:,, Мама, я тебя люблю, а можно я еще 5 минут во дворе мячик с друзьями попинаю?,,, Жене Автора не 10 лет.

Не-не, звучит как сюсюкание мамы с ребенком.

3 часа назад, Льотчик Такеши сказал:

А почему бы и не оправдаться? Что такого? Это ущемит ваше самолюбие? Малодушие это. Слабость. Легче, конечно, врать. Я понимаю. Врите. Только не заблуждайтесь, что ложь сойдёт с рук. Ложь имеет медленное действие и убьёт всё равно.

Схуяль? за что оправдываться? как раз шлюшка бы и говорила все, что вы хотите слушать. 

2 часа назад, Льотчик Такеши сказал:

Доверия нет там, где есть ложь  

Ложь там, где нет доверия.

Опубликовано

ну если человек заранее опасается (ссыт) что он такой никчемный. что евойная женщина на первом же корпоративе переспит со всеми кого видит. то что то у него явно не так. и он это знает.

я вот не опасаюсь никогда, что кто то где-то без меня будет задорно развлекаться. не опасаюсь. даж не гадая, чо там где кто. ну это ниже моего достоинства вот это из под куста вякать.

Опубликовано
3 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

ну если человек заранее опасается (ссыт) что он такой никчемный. что евойная женщина на первом же корпоративе переспит со всеми кого видит. то что то у него явно не так. и он это знает.

я вот не опасаюсь никогда, что кто то где-то без меня будет задорно развлекаться. не опасаюсь. даж не гадая, чо там где кто. ну это ниже моего достоинства вот это из под куста вякать.

Именно. Мой муж на руководящих должностях ходил на все корпоративы без меня, там не принято с женами быть. Привозили под утро и под шафе, конечно)) у меня даже мысли не было "договариваться" во сколько он придет, контролировать и названивать, а уж тем более "пора домой" и "я звонил, я тебя проверил".. 

Это рассказ не о совравшей жене. А о бракованном муже, за которого не стоило идти замуж, потому что никогда)

Опубликовано
12 минут назад, Alfa Jocker сказал:

Опасается, потому что сам при таких же условиях, смог бы  переспать.

8 минут назад, Глафира сказал:

у меня даже мысли не было "договариваться" во сколько он придет, контролировать и названивать, а уж тем более "пора домой" и "я звонил, я тебя проверил".. 

Да:good:

Опубликовано
Только что, Римма сказал:

Опасается, потому что сам при таких же условиях, смог бы  переспать.

Или неуверен в себе как в мужчине. Что, кстати, да, может, как раз, и толкать на измены, на желание доказывать себе, что он самеЦ!)

Опубликовано

Одно не понятно. Зачем, если хочешь танцевать не сказать об этом, а врать?

Зачем фантазировать о реакции мужа? Зачем фантазировать от том, о чём он думает?

Всё это абсолютно не имеет никакого значения, если жена лжёт.

Зачем придумывать оправдание лжи?

Опубликовано
8 минут назад, Льотчик Такеши сказал:

Одно не понятно. Зачем, если хочешь танцевать не сказать об этом, а врать?

Зачем фантазировать о реакции мужа? Зачем фантазировать от том, о чём он думает?

Всё это абсолютно не имеет никакого значения, если жена лжёт.

Зачем придумывать оправдание лжи?

Так она не фантазирует, фантазирует он. А она четко знает, что будет, скажи она правду. Будет скандал и она никуда не пойдет. Поэтому проще соврать. Лучше побыть виноватой после того как повеселишься, по крайней мере, чем до, вообще на пустом месте.

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Так она не фантазирует, фантазирует он. А она четко знает, что будет, скажи она правду. Будет скандал и она никуда не пойдет. Поэтому проще соврать. Лучше побыть виноватой после того как повеселишься, по крайней мере, чем до, вообще на пустом месте.

Откуда она знает, что будет скандал?

Ничего она не знает. И мы с вами тем более ничего не знаем про его реакции. Это всё догадки. Но есть факты. Её ложь.

Я искренне не понимаю зачем лгать, даже, если ты хочешь избежать скандала. Скандала не было вообще. Он не скандалил даже после того, как она ему соврала дважды. Он сожалеет. Что тоже бредово, но это никак не оправдывает её ложь. Вы придумываете этой лжи мнимые оправдания. Очень интересно почему. Сами что ли такие лгуньи?

Опубликовано
10 минут назад, Льотчик Такеши сказал:

Ничего она не знает. И мы с вами тем более ничего не знаем про его реакции. Это всё догадки. Но есть факты. Её ложь.

Я искренне не понимаю зачем лгать, даже, если ты хочешь избежать скандала. Скандала не было вообще. Он не скандалил даже после того, как она ему соврала дважды. Он сожалеет. Что тоже бредово, но это никак не оправдывает её ложь. Вы придумываете этой лжи мнимые оправдания. Очень интересно почему. Сами что ли такие лгуньи?

Ложь может быть защитной реакцией на страх. И не надо переходить на личности. 

Опубликовано
14 часов назад, Льотчик Такеши сказал:

Чего только женщины не выдумывают в своё оправдание

Газлайтинг это вид психологического насилия когда человека обвиняют в том что он не совершил. Например, во вранье. При отсутствии на то оснований. Просто потому что "по другому не может быть" или что-то в этом роде.

Опубликовано
56 минут назад, Льотчик Такеши сказал:

Угадай) она и с ним живет, ау)

57 минут назад, Льотчик Такеши сказал:

И мы с вами тем более ничего не знаем про его реакции.

Знаем. Он уже их тут выложил.

58 минут назад, Льотчик Такеши сказал:

Вы придумываете этой лжи мнимые оправдания. Очень интересно почему. Сами что ли такие лгуньи?

Еще какие! а еще бы бляти, потому топим за жену-блять)))

изображение_viber_2021-12-11_17-33-21-170.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
В 25.12.2021 в 13:44, Глафира сказал:

Угадай) она и с ним живет, ау)

Знаем. Он уже их тут выложил.

Еще какие! а еще бы бляти, потому топим за жену-блять)))

изображение_viber_2021-12-11_17-33-21-170.jpg

аххаха, очень смешная ситуация...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...