Перейти к содержанию

Приведите исчерпывающие доказательства...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, clouds сказал:

Ваша может и нет, а моя сидеть и писать заставляет. :)

Заставляет система под именем мозггг )

Опубликовано
1 минуту назад, Shehin сказал:

Заставляет система под именем мозггг )

Да бросьте Вы, клетки ничего не могут заставлять, ни мозга, ни печени.

У Ясвами может только, им руководствуют некие организмы.

Опубликовано
15 минут назад, clouds сказал:

Да бросьте Вы, клетки ничего не могут заставлять, ни мозга, ни печени.

У Ясвами может только, им руководствуют некие организмы.

Не знаю как там у ясвами, а у меня желудок главный босс. Он так командует что разум в уголок забивается :biggrin:

Опубликовано
22 минуты назад, Shehin сказал:

Не знаю как там у ясвами, а у меня желудок главный босс. Он так командует что разум в уголок забивается :biggrin:

Ну так Вы же с психологией знакомы, где тогда Психе сидит, если в голове разум или они толкают друг друга?

Опубликовано
33 минуты назад, clouds сказал:

Ну так Вы же с психологией знакомы, где тогда Психе сидит, если в голове разум или они толкают друг друга?

В мозгу и сидит. И от состояния мозгов зависит умный или нет, мерещится что или нет.

Вещество введут в кровь и пошли глюки, а мозгу то кажется все реально, ведь он ничего кроме как с органов чувств не считывает, а они под кайфом )

психе разум ум, это синонимы, всё одно - функция мозга.

А когда сознание теряют, так вообще ничего этот психе не помнит, хоть час будет в отключке хоть день.

Опубликовано
2 часа назад, Shehin сказал:

В мозгу и сидит. И от состояния мозгов зависит умный или нет, мерещится что или нет.

Вещество введут в кровь и пошли глюки, а мозгу то кажется все реально, ведь он ничего кроме как с органов чувств не считывает, а они под кайфом )

психе разум ум, это синонимы, всё одно - функция мозга.

А когда сознание теряют, так вообще ничего этот психе не помнит, хоть час будет в отключке хоть день.

Если она в мозге, к ней идут сигналы со всех сенсоров тела, мозг обрабатывает информацию и переводит в чувство. Например- жар, холод. Далее, поскульку она существует, то должна воспринимать себе отличной от других. Я какая? Такая как это тело, с ног до головы. Т.е. имею форму. А если я мозг, то и форму имею мозга. Тогда души не отличимы друг от друга и нет смысла говорить о существовании душ.

Опубликовано
В 04.02.2022 в 17:31, clouds сказал:

Если она в мозге, к ней идут сигналы со всех сенсоров тела, мозг обрабатывает информацию и переводит в чувство. Например- жар, холод. Далее, поскульку она существует, то должна воспринимать себе отличной от других. Я какая? Такая как это тело, с ног до головы. Т.е. имею форму. А если я мозг, то и форму имею мозга. Тогда души не отличимы друг от друга и нет смысла говорить о существовании душ.

Форма важна... для земного воплощения. Душа считает себя телом - спасибо зеркалам )

Опубликовано
11 часов назад, Shehin сказал:

Форма важна... для земного воплощения. Душа считает себя телом - спасибо зеркалам )

Верно должна быть какая-то основа для построения физического тела. Наука считает, что она заложена в эмбрионе. А эмбрион по какой схеме строится? Если допустить, что Земля в целом имеет душу, то с пантеистской точки зрение так и происходит. Вначале формируется все окружение для жизни, создаются какие-то первоначальные условия для существования. Бог во всем. А затем из этого мира, начинает наполнятся мир другой, потому что этот мир развивается. За счет чего? За счет сознаний, что в этом мире присутствуют и развиваются. В первую очередь человек, а потом животные. Они формируют Астрал, который условно назовем душой Земли. Тогда, человек после смерти не исчезает, а есть некое место для дальнейшего пребывания его сознания. Можно было бы переложить такую схему и на родившегося человека, появляется тело, а по нему строится такое же, астральное, душа. Но Земля существует множество лет одна и та же, и наука не подтвердит, что эта же планета снова перерождается где-то в космосе. Она умирает. А умирает ли человек? Это отдельная тема, что такое инкарнация и как она происходит. Возьмем за основу религиозною догму, что сознание где-то сохраняется в раю. И предположим ее развитей, что эта душа в раю хочет проявлять некую активность. А там невозможно, что все и идеально и даже святые не ходят, а летают. Проявлять можно активность где-то здесь. Но родится снова можно на некой основе. Психе, обитающая в этом мире, можно сказать что и духовна и одновременно нет. Потому что ее может тянуть как прекрасному, так и к ужасному. Значит, она какая-то переходная форма, между высоким и низким, сугубо земным и материальным, если она содержит и то и это. И если человек уже рождался здесь, то логично что новая психе  у него каким-то образом должна быть преемственницей старой, потому логика говорит что она должна тоже развиваться. Поэтому до рождения, даже для зачатия, уже должна быть основа психе, астральной формы человека, некий зародыш. Он и есть и из него формируется эмбрион. Они растут одновременно, физический и астральный человек. Почему душа не командует этим ростом из одной точки. А здесь верна теория ясвами о том, что атом имеет сознание. Тело состоит из молекул и клеток. И наука подтверждает, что молекулы приходят и уходят, т.е. тело все время обновляется. Молекул построены и имеют структуру сообразно общему сознанию, Бог во всем, но в теле они удерживаются сознанием человека. Т.е. сознание наполняет их в каждой точке и месте тела. Другими словами психе находится везде в теле, повторяя его форму. Но Вы правы в том, что тот первоначальный зародыш тоже должен присутствовать, а он находится где-то в одном месте. Но не мозге...

Ошибок не проверяю. Читайте быстрее, а то вдруг сочту что лишнее и снова сотру... :)     

Опубликовано
4 часа назад, clouds сказал:

Верно должна быть какая-то основа для построения физического тела. Наука считает, что она заложена в эмбрионе.

А умирает ли человек? Это отдельная тема, что такое инкарнация и как она происходит. 

тот первоначальный зародыш тоже должен присутствовать, а он находится где-то в одном месте. Но не мозге...

Наука считает что заложено в генах.

Эта тема будет бесконечной, потому что доказать никак )

В мозге не в мозге, а состояние мозга влияет на всю эту "психу", долбанул по башке и половина личности стерлась в прах. Где она, куда отлетела, даже психиатры не в курсе? :dntknw: И обратно бывает не возвращается.

Опубликовано
1 час назад, Shehin сказал:

В мозге не в мозге, а состояние мозга влияет на всю эту "психу", долбанул по башке и половина личности стерлась в прах. Где она, куда отлетела, даже психиатры не в курсе? :dntknw: И обратно бывает не возвращается.

Давным давно уже наука считает, что все заложенные в ДНК, она сама получает от солитонов. А те от звуковых вибраций. 

Опубликовано
2 часа назад, Shehin сказал:

Я знаю, что считает, но гены тоже должны откуда-то браться. От родителей. Это хаосом называется, если они неизвестно как комбинируются и сочетаются в новорожденном человеке. А мир разумен, гармоничен, последователен и логичен. 

Доказательство можно получить путем опыта. А опыты проводятся в этом мире. Через них и можно определить, что этот мир содержит, но никак никакой другой. Для этого нужно идти в тот мир и проводить опыты там. Так невозможно, стоять одной ногой здесь, а другой на небе. Доказательства нужно получать через причинно-следственные связи. Но во-первых, не все верят что они существуют. Религия по крайней мере так точно, вместо них у нее во все вмешивается Бог. А во-вторых, они не во всем прослеживаются. Потому что и познаний недостаточно еще у человечества, и человеку невозможно их поведать. Потому что все превратит в пользу себе и вред другим. 

На психику влияет, когда человек получит и под зад, не только по голове. А по голове вообще может перестать быть разумным.  

Опубликовано
41 минуту назад, clouds сказал:

Я знаю, что считает, но гены тоже должны откуда-то браться. От родителей. Это хаосом называется, если они неизвестно как комбинируются и сочетаются в новорожденном человеке. А мир разумен, гармоничен, последователен и логичен.

Да не особо то он гармоничен если смотреть на то как сталкиваются звездные системы и как дыры засасывают в себя все что им попадется на пути.

42 минуты назад, clouds сказал:

На психику влияет, когда человек получит и под зад, не только по голове. А по голове вообще может перестать быть разумным.  

Под зад влияет не на психику, а на эмоции ))

А по башке может на память о себе повлиять.

Опубликовано
22 минуты назад, clouds сказал:

Что Вам сказать напоследок. Мудр тот, кто верит в способность мыслить, а не в доказательства.

Без доказательств можно только фантазировать. Разве вы не согласны?

Спасибо что назвали меня мудрой )

Опубликовано
В 26.12.2021 в 19:25, Shehin сказал:

Каждый кто верит, каждый утверждает.

Прошу, приведите исчерпывающие доказательства богов, в которых вы верите.

Приведите те личные основания которые вас заставили поверить в конкретного бога.

Забудьте страх сомнений и чужие слова.

Критики и споров тут не будет.

Просто прошу описаний событий, подтверждающий по вашему мнению, что бог в которого вы верите, реальный и единственно истинный из всех известных.

Просто сборник ваших личных подтверждений:

Венцлипуцли, и Бог Кузя. Не, ещё  Анунаки. А во, ещё Танос. У него камни бесконечности. А вот кому вы церкви строите, - это красиво одетые дядьки, которых в клоуны  не приняли.:)))

Опубликовано
В 31.01.2022 в 16:15, Shehin сказал:

Чем помазанная, и каким образом?

Ни чем а Кем.

1Иоан.2:27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.

Но лично я сомневаюсь что вы хоть грамм поймете из этого

Ты повторяешь слова из книги. Чем и кем это подтверждено объективно?

Я привела ярчайший пример точно такого же служения мошенника евангелиста, у которого на служениях якобы тоже были чудеса - по факту обман. Если у Осборна нет объективных доказательств чудес, то его и вслед твои  утверждения о чудесах, ни на чем не основано.

Когда Иисус воскресил человека, фарисеи захотели Его убить.
Ты привела пример мошенника, который не следовал за Богом, а за своим тщеславием, и если ты смотрела фильм о нем, то могла увидеть что он заискивал перед неверующими, живя вообще не в том что присуще Божьей славе.
Доктор Осборн был известен тем что на его служениях был прославлен Иисус, а люди получали исцеления от глухоты, немые начинали говорить, хромые и парализованные ходить, слепые видеть. Ничего такого лжеслужитель Марджо Гортнер, не знал и Бог не являл через него Свои дела.
Он ясно заявил что в церкви "якобы движение Духа", что указывает что никогда в жизни он не знал Бога лично!

То видео - мошенничество! Если оно взято из деятельности Хейгина, значит он такой же как и Марджо Готнер, только у последнего хватило совести признаться в обмане, а может его прижала полиция, поэтому он и признался.

Зачем полиция в том в чем человек сам лично считай выставлял на смех верующих, относясь к ним как к глупцам.

Кеннет же Хейгин, был известен тем что получил от Бога и служение и дары, и следовал в призвании которое ему показал Бог лично, что и подтверждалось свидетельствами окружающих, явлением Божьей славы и силы и исцелений, которые совершает никто иной как Иисус Христос, через тех кто точно следует Его служению в их жизни.

вот что думают об Хейгинге и подобных ему другие люди

http://sb-nz.com/forum/10-175-1

Лжеучитель и лжепророк Кеннет Хейгин

Кеннет Хейгин - харизматический проповедник, автор нескольких книг, родоначальник "евангелия процветания", законодатель "святого смеха". Его нестандартный взгляд на Библию породил множество проповедников "процветания", таких как: Кеннет Коупленд, Джерри Савелл, Крефло Доллар и многих других.

Не стоит забывать что Хейгин сам, когда уже был в почтенном возрасте, собрал своих учеников, этих проповедников "процветания", и устроил им разнос, говоря что они проповедуют ложь! И он никогда не учил их этому, и не призывал к такому виду служения!

Shehin, ваши слова доказывают что вы ничео не знаете о служениях силы и славы, на которых была явлена мощнейшая Божья слава, подобная этому и в совершенно иных служениях других людей.
Было понятно что вы заведете речь о иных ситуациях, и беснованиях и кукареканиях гавканиях и т д,

и актеры, которые делают вид что в них вошел дух святой, и бесятся на полу )

Кашпировский с Чумаком давно эти методики отработали на массах. Богом тут и не пахнет.

Это мошенничество чистой воды, которое должно быть пересечено.

Эти люди ездя по странам, обманом и зомбированием собирают не малые деньги. За спасибо они не будут нести слова небесные.

Иисус Христос есть истина, и те кто подражают этому и несут отсебятину, не могут заставить Бога действовать в их "служениях"
Иисус учил что бы распознавать таких людей по плодам.

Скажи, ты вот на таком собрании родился второй раз? Тоже вот так бесновался?  

Это тебе ведущий объяснил что ты родился второй раз, когда ощутил какие-то новые супер ощущения, так?:unsure:

А вы с бабушкой и мамой тоже дома всем косточки перемываете и разносите сплетни на всю округу, это ваше хобби?

Не раз и не два я четко и ясно говорил что я не знал что был рожден свыше, за пределами какой либо церкви, вне церковных стен и собраний.
Но позже Бог лично вернул меня на пол года показав день в который я был рожден свыше, дав знать что это был главный день моей жизни.
Это я узнал не от людей.
Ни вас никого то еще там не было, что вы можете рассказать о том чего не знаете, своим лживым языком?

Доказательство в чудес всех этих современных проповедников спрашивала, а не доказательство истины вообще.

Современных я не знаю, а доктор Осборн и Хейгин, их в живых нет. Но Хейгин никогда не был Евангелистом, Евангелистами были только Орал Робертс и доктор Осборн.
Доказательсва чудес на их служениях это движения в городах, и закрепленные свидетельства множества исцелений
Вообще то я знаю еще одного служителя, Дмитрий Лео.
Они вели блог и записывали подтверждения исцелений которые приходили от Бога, но скепитки и неверующие искали подвох даже там где им любые доказательства были преподнесены.

Опубликовано
В 15.02.2022 в 04:03, Alek-S сказал:

Что интересно, но это очень похоже на разговор верующего и требующего доказательств, якобы для того, чтобы поверить.

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, captain сказал:

Что интересно, но это очень похоже на разговор верующего и требующего доказательств, якобы для того, чтобы поверить.

Любое противостояние, это формат отказа, формат отмены, формат оспаривания и предлога,  "привести исчерпывающие доказательства", что бы подвергнуть все это суду.
Судить Божье слово, через призму человеческого ума, искажая обесценивая, и прогоняя истину, отказывая Богу в отклике на Его сердце!

Бунт вражда и ложь, никогда не могут быть предлогом для истины.
Они ничего общего не имеют с истиной, но заявлены как вопросы, в деле поиска истины.
За всем этим противостоянием стоит враг, это рождает не убежденность а споры и следование за всяким обольщением врага!
Будут смотреть глазами и не увидят, слышать ушами и не услышат, потому что умы ослеплены, и никто из людей им не поможет если отвергают Божьи слова, 
А Бог и Себя и все что о Его царстве, отразил Своим живым словом, в Сыне, имя которому Иисус Христос.

• Нравится 1
Опубликовано
В 15.02.2022 в 01:22, Viktoras сказал:

А вот кому вы церкви строите, - ..

Я??? помилуйте :biggrin:

Когда Иисус воскресил человека, фарисеи захотели Его убить.

Забудь об древних книгах. Эти буквы ничем и никем не подтверждены.

Речь об Осборне и современных мошенниках евангелистах.

Ты привела пример мошенника, который не следовал за Богом, а за своим тщеславием, и если ты смотрела фильм о нем, то могла увидеть что он заискивал перед неверующими, живя вообще не в том что присуще Божьей славе.

Он следовал за богом, так он говорил, и так же говорят все без исключения проповедники, а доказать никак. Он общался не с неверующими, а как раз с верующим. И он не заискивал а вел их, так же как и Осборн.

Что Осборн что все эти мошенники не отличимы, ибо доказов нет ни у кого, лишь слова о доказах.

Доктор Осборн был известен тем что на его служениях был прославлен Иисус, а люди получали исцеления от глухоты, немые начинали говорить, хромые и парализованные ходить, слепые видеть. Ничего такого лжеслужитель Марджо Гортнер,

не знал и Бог не являл через него Свои дела.

Мало ли кто кого прославляет!  Мусульмане Аллаха прославляют, значит он бог а не Иисус??

Где доказательства исцелений, помело?! :angry: ты вменяемый или наглость твоя натура?

Служитель Гортнер как раз имел тысячи исцилений! потому что эффект самовнушения и кажущееся временное облегчение никто не отменял. Или ты думаешь что к Готнеру ходили умственно отсталые, или мазохисты которым он обещал исцелений, а они ничего не получая, все равно перлись к нему и давали ему деньги постоянно?? ))

как нет явил если люди ему верили что он чудотворец и избранный??? весь на его собраниях люди видели чудеса чудесные видели исцеления прямо в прямом эфире! А это были либо шизики внушаемые, либо актеры!!

Вот такие у вас у всех доказы. Ибо не проверишь и не отличишь.

Он ясно заявил что в церкви "якобы движение Духа", что указывает что никогда в жизни он не знал Бога лично!

Это ерунда демагогическая, придирки не меняющие сути. Осборн как и все они, ничем и никак не доказал свои чудеса. Только слова, такие же как и у разоблаченных мошенников.

Кеннет же Хейгин, был известен тем что получил от Бога и служение и дары, и следовал в призвании которое ему показал Бог лично, что и подтверждалось свидетельствами окружающих, явлением Божьей славы и силы и исцелений, которые совершает никто иной как Иисус Христос, через тех кто точно следует Его служению в их жизни.

Каких свидетельств окружающих? Каких окружающих? тех кого зомбировали и облапошили на супер собраниях? ))

Кто видел, какие дары получили эти люди? Всё слова, болтовня.

И все на что ты упираешь, это исцеления, но никаких медицинских данных об этом нет.

Но касаемо Осборна, он замахнулся на бОльшее, не просто исцеления, он решил привлечь к себе последователей более крутой историей, о якобы воскресении дочери и даже не постеснялся сказать что врачи это чудо засвидетельствовали! Но никаких бумаг он не предоставил, никаких видео или официальных комментариев врачей не было. Это просто сказочка для доверчивых, на основе текстов из Библии что бог может воскрешать.

Было понятно что вы заведете речь о иных ситуациях, и беснованиях и кукареканиях гавканиях и т д,

Так это и есть их сила великая. Каким еще образом проповедники современные могут доказать что происходит что-то необычное божественное? Люди на тех собраниях, уверены что они видели и слышали бога, ведь это им сказали организаторы, а люди то испытали мощный катарсис! Такое на долго запоминается. А потом они идут на форумы и утверждают что родились свыше, ведь так им тоже сказали организаторы.

Осборн человек а не бог, и он лишь говорит, так же как и разоблаченные. Те тоже в свое время говорили, до тех пор пока их не прикрыли. Кстати, а где бог истинный в это время был? :hmm:

Мошенники уводили души от истины, обманывали их, обирали, смеялись над ними, и ведь это много лет происходило. А ему все равно? так может нет его? Это единственное логичное и правдоподобное объяснение.

.. и те кто подражают этому и несут отсебятину, не могут заставить Бога действовать в их "служениях"

Иисус учил что бы распознавать таких людей по плодам.

Еще как заставляют. Люди пачками утверждают что после общения с мошенниками у них крылья выросли, родились второй раз и ваще все в жизни у них стало ок.

Плоды у всех мошенников одинаковые - чудеса пачками.

Не раз и не два я четко и ясно говорил что я не знал что был рожден свыше, за пределами какой либо церкви, вне церковных стен и собраний.
Но позже Бог лично вернул меня на пол года показав день в который я был рожден свыше, дав знать что это был главный день моей жизни.
Это я узнал не от людей.

ах ты выкрутасник... ты такое говоришь впервые!

И где же ты родился второй раз, если не в стенах церкви и не на собраниях этих евангелистов?:hmm:

и если твое рождение не связано с этими протестантами, то почему ты пропагандируешь именно их систему а не православие или католицизм или иное учение?? :hmm: ох и мутный ты.. )

кстати, чтобы тебя бог лично куда-то там вернул, ты уже должен быть достоин общения с ним, т.е. ты уже должен был родиться второй раз!  опять неувязочка )

и что значит вернул?? :ermm:  типа ты уже когда то родился второй раз, но даже пяткой не ощутил этого, и стал опять грешить, а бог тебя направил на путь истины, ведь ты то уже родился второй раз... ну не третий же раз тебя рожать! )))  ты вообще понимаешь что ты выдумываешь каждый раз??

Как можно родится второй раз в истине, и даже не понять этого?? :biggrin:  типа одежду сменил, старую на такую же старую?? ) ну ты выдал..

Доказательсва чудес на их служениях это движения в городах, и закрепленные свидетельства множества исцелений

Движения это не доказательства. Сект в мире полным полно.

Закрепеленные свидетельства это что? Опять слова в Интернете или по слухам?

Они вели блог и записывали подтверждения исцелений которые приходили от Бога, но скепитки и неверующие искали подвох даже там где им любые доказательства были преподнесены.

Если были реально объективные свидетельства и именно о чуде, а не о самовнушении и временном эффекте восторгания, это одно, а если опять слова типа- я лично был свидетелем чуда, сотни людей на моих глахаз излечились, это опять развод.

Привести видео предпринимателя с правильными словами о действиях, как аргумент к недоказанным чудесам   это конечно сильно )))

7 часов назад, Alek-S сказал:

Любое противостояние, это формат отказа, формат отмены, формат оспаривания и предлога,  "привести исчерпывающие доказательства", что бы подвергнуть все это суду.

Бунт вражда и ложь, никогда не могут быть предлогом для истины.

Так что ж вы противостоите истине господа Кришны и продолжаете рушить свою карму пожирая невинных животных?? :angry:  Вы родитесь этими животными в следующей жизни. Не можете доказать что Кришна не бог, значит верьте и живите по его словам! Вы же так привыкли жить. Что не так? :unsure:

А брехня с подлогами чудес, антинаучная, нелогичная ахинея, не имеющая никаких объективных подтверждений, может быть предлогом для истины? :| 

7 часов назад, Alek-S сказал:

Бунт вражда и ложь,...

А как вы предлагаете реагировать на современные ложь и глупость?:hmm:

Современные последователи Осборна под своим видео в Интернете, не смогли доказать что история с воскрешением его дочери правда. Они просто смылись. При этом не забыв упомянуть где в России они проводят свои собрания. Снова и снова, одна и та же история, как и в Америке.

Все это будет продолжаться до тех пор пока не изменится система образования.

Опубликовано
7 часов назад, Shehin сказал:

Забудь об древних книгах. Эти буквы ничем и никем не подтверждены.

Речь об Осборне и современных мошенниках евангелистах.

В том и дело что Библия это книга Божьих тайн и слов и дел.
А Осборн проповедовал не себя а Иисуса Христа узнав как работает Божье слово и жизнь подчиненная в служении Богу, в движении с Ним.
Он был бы мошенником если бы на служениях не было того что Иисус делал и при жизни, а все это было, так что города приходили в движение.
Бог повелел установить проповедь Его слова. И в этом суть, кто проповедовал лживо а кто от Бога

Опубликовано
10 часов назад, Shehin сказал:

Привести видео предпринимателя с правильными словами о действиях, как аргумент к недоказанным чудесам   это конечно сильно )))

Не заметила ничего общего?

Опубликовано
13 часов назад, Shehin сказал:

Он общался не с неверующими, а как раз с верующим. И он не заискивал а вел их, так же как и Осборн.

Shehin, "И голос сверху проговорил ко мне так четко, как если бы говорящий был рядом со мной, он сказал "Марджо, ты можешь помочь им", я посмотрел на себя как бы сверху вниз и подумал, но ведь я всего лишь ребенок, мне всего четыре года, что я могу сделать что мне сказать им, и голос сверху сказал мне, "как Я был с Давидом так Я буду с тобой, как Я был с Иеремией так буду с тобой, и потом голос сказал будешь ли ты проповедовать Слово Мое?", тогда в четыре года от меня требовалось принять решение, и я ответил "Да Господь я буду", и я посвятил свою жизнь Богу...."
Далее он рассказывает про исцеление какой то женщины от рака кожи, но нет никакого служения исцеления на том месте!
Далее в фильме он рассказывает как намазал себе чем то крест на лбу и когда проповедовал кожа покраснела и выступил типа крест, и он описывает что должна быть "фишка", эта фишка - "служение"

Shehin, в фильме он расписывается в том что врал людям всю дорогу.
Далее он ясно говорит что все это помогло ему заработать!

эффективность его "служений" в деньгах
Он описывал "пророка", который так же расрывал "фишку", как сказать по радио, что знает мол есть одна женщина и у неё хранится 10 $ в декоративном горшочке, Бог сказал переслать ему их по почте, и Бог обильно благословит её..."
Марджо четко говорит - это бизнес!

Кеннет Хейгин описывал такие вещи, лживых людей, служение, когда к нему подошел пастор, и сказал, "обьяви мол сегодня мы завершаем курс служений, это последнее" а на ухо ему сказал, а потом вновь обьявим что открываем продолжение, так соберем больше пожертвований"
Но тут же он услышал реальный голос сзади, "обьяви что ты заканчиваешь сегодня, и уезжай домой", он оглянулся назад думая что говорит кто то из людей, но никого не было.
Бог порой говорит слышимым образом, но в Библии мы видим это как пример того что слышит лишь тот кому это обращено, другие не слышат

Одно из первых свидетесльств Т Л Осборна о начале знакомства с Божьей силой в его жизни
"Однажды, в шесть утра, Иисус разбудил меня в моей спальне. Я лежал перед Ним как мертвый, не в силах двинуть ни рукой, ни ногой. Вода лилась из моих глаз, хотя и не осознавал, что плачу.
После долгого времени я смог сползти с постели на пол, где я пролежал до обеда.

Когда я вышел из той комнаты, я был новым человеком. Иисус стал Господом и Повелителем моей жизни. Я знал, что Он жив, и это - истина. Он - больше, чем религия!

Вскоре после этого изумительного переживания один муж Божий приехал в нашу местность. Он обладал удивительным даром исцеления. Придя на его собрания, мы увидели, как сотни людей принимают Христа.

Мы видели своими глазами, как он изгонял бесов и возлагал руки на больных во имя Иисуса Христа. Слепые, глухие, немые и хромые получали мгновенное исцеление.

Тысячи голосов звучали в моих ушах. Они говорили: Ты можешь это делать! Это то, что делали Петр и Павел. Это то, что делал Иисус. Это доказывает, что Библия истинна. Ты можешь это делать!

Когда мы уходили из битком набитого зала, мы были потрясены!"

ах ты выкрутасник... ты такое говоришь впервые!

И где же ты родился второй раз, если не в стенах церкви и не на собраниях этих евангелистов?

Если бы нормой было разговаривать матом, с вами я бы на нем только и говорил!
Выкрутасник...  - лицемерка хренова!

Я был рожден свыше у себя во дворе на улице у дома, и не знал что рожден свыше.
В день когда ко мне пришел друг и с ним мало знакомый человек, который никуда не звал, ничего не просил, речь шла о принятии Христа, и молитве.
И лишь спустя где то с пол года, только когда я оказался в Божьем присутствии и славе, видя то что показывал и говорил Бог, когда от шока и потрясения я не мог говорить, Бог тогда и показал лично что в тот день, я и был рожден свыше.
Но это мало знакомое понятие не было в обиходе между верующими, лишь изучая слово, читая книги хороших служителей я стал лучше понимать что такое рождение свыше.

Это не делает никого "выше", это возвращает человека в правильное положение перед Богом, благодаря дару оправдания и мира с Богом, и Его жизни.

Иез.36:26 И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное.
Этот новых дух, это и есть рождение свыше, только возрождение духа человека, который теперь стал новым творением во Христе, дух соединенный с Богом, когда человек имеет принадлежность Богу и переведен из тьмы в Его царство.
Бог запланировал это искупление для всех, для каждого, для всех людей на земле.

и если твое рождение не связано с этими протестантами, то почему ты пропагандируешь именно их систему а не православие или католицизм или иное учение?? :hmm: ох и мутный ты.. )

Какое соотвествие тот же католицизм несет с Божьим словом?
Папа непогрешим.
Проповедовали годами всякую чушь не связанную с Божьей истиной, запрещая вообще людям иметь дома Библию, проповедуя на латыни! Карл НА ЛАТЫНИ!
Яна Гуса сожгли, и это было признано убийством лишь спустя 600 лет.
У православия руки по локоть в крови, но кто ж это вспоминает когда теперь православие государственная и традиционная религия России
Причем тут протестанты, если речь идет о истоках Божьего слова, и тех кто обращается к тому что пришло от Бога а не от людей.
Я не о протестантах говорю, а о Иисусе Христе, реальном а не нарисованном.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...