Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а по мне извиняться не надо...

если вы признаете свою вину перед своей женой - это даст ей картбланш на любые действия по отношению к вам в общении с дочкой. увидев вашу слабину, ваша бывшая уже жена будет вам мстить и мстить (через дочь) так, что вам захочется ее уже не просто ударить, а реально укокошить. В данной ситуации надо просто успокоиться и понять одну вещь,  что вы просто переборщили, такое случается, самобичеванием заниматься не стоит, вы никого не убили и не ограбили. так же не стоит воспринимать всерьез куриные вопли на этом форуме со стороны женской части населения, пропускайте мимо ушей ту фигню, что они транслируют, а главное внутрь не принимайте. к психологам ходить крайне не советую, от них вреда больше, чем пользы.

дальше:разводиться, перестать общаться с бывшей женой пока у вас все не уляжется, не извиняться и при встрече держать лицо кирпичом, полное равнодушие, как к ней так и к ситуации, в споры, диалоги не вступать, вести беседы только по делу, то есть отрезать как ломоть и выбросить.

ну и в следующий раз когда захочется ударит женщину остановиться и подумать, что я делаю рядом с женщиной которая вызывает у меня такие эмоции, почему она еще рядом со мной, любящая женщина никогда не сделает ничегь, что вызвало бы желание ее ударить, а той что хочется ударить делать рядом с вами нечего. все очень просто

• Нравится 2
  • Не нравится 2
Опубликовано
В 03.01.2022 в 12:18, Джули сказал:

Что сделано, то сделано.

Извиниться перед женой,развестись, и пожелать ей счастья. На предложения провести с ней ночь больше не клевать.

извиняться перед шлюхами? Такой себе совет. Как можно самого себя после этого уважать?

Опубликовано
1 час назад, -=Игорь=- сказал:

извиняться перед шлюхами? Такой себе совет. Как можно самого себя после этого уважать?

а причем тут шлюхи?

он проявил слабость, ударив заведомо более слабого.

так можно любой женщине нацепить какой то ярлык,для оправдания своей слабости)

я кстати помню ваш ник. у вас чето было с женщинами, вас как то обидели

Опубликовано
22 минуты назад, Джули сказал:

а причем тут шлюхи?

он проявил слабость, ударив заведомо более слабого.

в мире полно примеров, когда бьют заведомо более слабого. И как это ни странно, сильных возможные осуждения мало волнуют. Если что, льва мало кто считает слабаком за то что он может убить какого-нибудь зайца.

25 минут назад, Джули сказал:

так можно любой женщине нацепить какой то ярлык,для оправдания своей слабости)

нечего шлюх выгораживать. Изменила будучи в браке- значит вещи надо называть своими именами.

26 минут назад, Джули сказал:

я кстати помню ваш ник. у вас чето было с женщинами, вас как то обидели

я кстати помню ваш ник. у вас чето было с мужчинами, вас как то обидели

Опубликовано
10 минут назад, -=Игорь=- сказал:

в мире полно примеров, когда бьют заведомо более слабого. И как это ни странно, сильных возможные осуждения мало волнуют. Если что, льва мало кто считает слабаком за то что он может убить какого-нибудь зайца.

нечего шлюх выгораживать. Изменила будучи в браке- значит вещи надо называть своими именами.

я кстати помню ваш ник. у вас чето было с мужчинами, вас как то обидели

смысла нет дискутировать) для меня мужчина, ударивший женщину, слабак)

пример про льва и зайца вообще смешно)

Опубликовано
11 минут назад, Джули сказал:

для меня мужчина, ударивший женщину, слабак)

конечно нет смысла дискутировать. Шлюха- это не женщина. Не надо подменять понятия. И тем более не надо оскорблять женщин, ставя их в один ряд со шлюхами.

Опубликовано
1 минуту назад, -=Игорь=- сказал:

конечно нет смысла дискутировать. Шлюха- это не женщина. Не надо подменять понятия.

А кто, млекопитающее?))

А шлюх который мужик,его можно дубасить? Ну чтоб по справедливости))

Опубликовано
4 минуты назад, Джули сказал:

А кто, млекопитающее?))

в том числе.

5 минут назад, Джули сказал:

А шлюх который мужик,его можно дубасить? Ну чтоб по справедливости))

смотря кто его будет дубасить. Теоретически дубасить можно кого угодно. Было бы за что. Но нужно помнить, что за нанесение телесных повреждений может наступить ответственность, предусмотренная законодательством.

Опубликовано
3 минуты назад, -=Игорь=- сказал:

в том числе.

смотря кто его будет дубасить. Теоретически дубасить можно кого угодно. Было бы за что. Но нужно помнить, что за нанесение телесных повреждений может наступить ответственность, предусмотренная законодательством.

Да что вы говорите?))

Т.е. шлюха не женщина, с ней разговор короткий.

А как за кабелей, то сразу вспоминаем законодательство)

Я с вас угораю))

Короче... живите в своём пещерном мире, это ваше право) всего доброго)

Опубликовано
29 минут назад, Джули сказал:

Да что вы говорите?))

Т.е. шлюха не женщина, с ней разговор короткий.

А как за кабелей, то сразу вспоминаем законодательство)

Я с вас угораю))

Короче... живите в своём пещерном мире, это ваше право) всего доброго)

вы ничего не поняли. Законодательство применимо ко всем. Причём к мужчинам оно более суровое.

Опубликовано

С преступниками и их поддерживающими экстремистами нечего разговаривать людям, которые не являются по их делу психотерапевтами и следователями.

У этих типов, что нападают на нормальных людей и считают себя в праве сами права другим раздавать и отнимать ("не женщина", всякие оскорбления, оправдание нападений), - проблемы, с которыми нужно иметь дело только подготовленным.

Такие типы асоциально себя ведут. С ними нельзя социально нормально взаимодействовать. Они нападают физически и словесно, обесценивают людей, им самим так удобно - они не смотрят на удобство других, людей за людей не считают вообще.

Это не те, с кем можно разговаривать - если они не раскаялись как минимум. Максимум увещевать, если это близкие люди, не какие-то неизвестные. А открыто призывающих и поддерживающих нападения - только банить и в игнор кидать, сообщать администрации.

Опубликовано
15 минут назад, Дракона сказал:

С преступниками и их поддерживающими экстремистами нечего разговаривать людям, которые не являются по их делу психотерапевтами и следователями.

где вы здесь увидели преступников и экстремистов?
Дальнейшие фантазии здоровым людям, детям, беременным женщинам, людям с неустойчивой психикой, и просто впечатлительным натурам лучше не читать.

Опубликовано
10 часов назад, -=Игорь=- сказал:

где вы здесь увидели преступников и экстремистов?
Дальнейшие фантазии здоровым людям, детям, беременным женщинам, людям с неустойчивой психикой, и просто впечатлительным натурам лучше не читать.

для многих баб даже если ты посмел голос на ее величество повысить, ты уже экстремист и тебя следует буквально расстрелять, при этом ей как более "слабому полу" позволено все (немощный сосуд же), раньше это работало, сейчас немалая часть мужчин начали понимать, что что-то происходит не то, хорошо если автор темы тоже сделает правильные выводы. современная баба - это жалкий трусливый паразит, это все что им остается для самозащиты и выживания и беда тому мужчине кто этот яд вкусит: их речи, аргументы и прочую вербальную х..ту, это еще в библии было написано...знаю многих мужиков отравленных подобной заразой, они представляют из себя еще более жалкое зрелище...и да женщина не человек (понял это опытным путем, пытаясь вести диалог двумя путями-словесным и кулаками, к сожалению, понимание к женщине приходит только после затрещины), что в целом не значит что ее нужно бить, я например свою кошку ударил всего один раз что она запомнила на всю жизнь и больше за 10 лет не провоцирует меня на то чтобы получить еще, поэтому она накормлена, сыта и довольна жизнью вот уже эти 10 лет и не переходит границы и я ее только глажу. Других разговоров и женщина не понимает пока не получит в дупло, есть женщины с которыми можно разговаривать и вести диалог не кулаками, но их единицы.

тем не менее бить никого нельзя, но в качестве самозащиты и убить не грех

Опубликовано

аналогчно всё как у вас, развелся 29 декабря, на этой неделе забрала машину, вещи и ребенка, пью Адаптол, очень помогает и нету побочек

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...