Hinko123 Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 1 минуту назад, Селена сказал: а 10 это кто, например? Вообще не представляю, как можно выставлять баллы за внешность. Интересна точка отсчета)
Captain Nemo Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 2 часа назад, Глафира сказал: Умный, сильный, сексуальный, взрослый психологически, интеллигентный, благородный, добрый, начитанный, с чувством юмора. Ну вот такой, пожалуй, список предпочтений. Ну, полно-полно тебе. Я аж зарделся от смущения. Ну что поделать. Да, я таков.
Глафира Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 Тільки що, Captain Nemo сказав: Ну, полно-полно тебе. Я аж зарделся от смущения. Ну что поделать. Да, я таков. Ты застрял в пубертате со своими фантазиями.
eror404 Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 2 часа назад, Salton сказал: Что именно? высокоранговость
endorphin Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 2 часа назад, Salton сказал: чет бабцы стрёмненькие, разве что 9 норм 3 часа назад, Глафира сказал: Умный, сильный, сексуальный, взрослый психологически, интеллигентный, благородный, добрый, начитанный, с чувством юмора. Ну вот такой, пожалуй, список предпочтений. таких сочетаний всех супер-качеств в одном мужике не бывает полюбому будет какой-то изъян у челика например, интеллигентный, но бухает или с чувством юмора, но бабник выдели одно главное качество, без которого мужик для тебя не ебабелен а остальное всё приложится, или можно не обращать внимание на его отсутствие
Глафира Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 4 хвилини тому, endorphin сказав: таких сочетаний всех супер-качеств в одном мужике не бывает полюбому будет какой-то изъян у челика например, интеллигентный, но бухает или с чувством юмора, но бабник выдели одно главное качество, без которого мужик для тебя не ебабелен а остальное всё приложится, или можно не обращать внимание на его отсутствие Бывает. Мой второй муж именно такой. Я о нем, собственно, и написала. Кроме этого, у него еще и руки золотые. Он может сделать все и починить буквально все, от мобилки и ноута, до всех приборов в доме и автомобиля. Да, он уникален. Да, я понимаю, что таких мало катастрофически. Но других мне не надо. 12 хвилин тому, endorphin сказав: выдели одно главное качество, без которого мужик для тебя не ебабелен Одно? А ты можешь выделить одно качество женщины для себя?
endorphin Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 4 минуты назад, Глафира сказал: Одно? А ты можешь выделить одно качество женщины для себя? ебабельность
Глафира Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 Тільки що, endorphin сказав: ебабельность Что это значит, конкретно для тебя?
endorphin Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 4 минуты назад, Глафира сказал: Бывает. Мой второй муж именно такой. Я о нем, собственно, и написала. Кроме этого, у него еще и руки золотые. Он может сделать все и починить буквально все, от мобилки и ноута, до всех приборов в доме и автомобиля. Да, он уникален. Да, я понимаю, что таких мало катастрофически. Но других мне не надо. и на баб молодых не смотрит, не абьюзит и член большой? что-то подозрительно как-то уж слишком ты его идеализируешь 1 минуту назад, Глафира сказал: Что это значит, конкретно для тебя? ну то и значит какие-то флюиды ебашат, и стояк на неё но если тупая и тарелочница - то не, сразу в топку
Глафира Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 Тільки що, endorphin сказав: и на баб молодых не смотрит, не абьюзит и член большой? что-то подозрительно как-то уж слишком ты его идеализируешь Ну я не стану тебе ничего доказывать. Но он такой. Я бы не стала жить с другим, пойми. Секса завались может быть и без брака, а это единственное без чего жить комфортно невозможно и мужчина необходим. Жить же можно только с тем, с кем тебе хорошо и днем, и ночью. Жить можно только с тем, кого любишь-уважаешь-обожаешь, не меньше. 1
endorphin Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 3 минуты назад, Глафира сказал: Ну я не стану тебе ничего доказывать. Но он такой. Я бы не стала жить с другим, пойми. Секса завались может быть и без брака, а это единственное без чего жить комфортно невозможно и мужчина необходим. Жить же можно только с тем, с кем тебе хорошо и днем, и ночью. Жить можно только с тем, кого любишь-уважаешь-обожаешь, не меньше. не может быть ни одного изъяна в мужике что-то ты явно недоговариваешь иначе бы не сидела на психфоруме с 60+ тыс сообщениями а наслаждалась сполна семейной жизнью не отвлекаясь на бытовую психологию и житейские советы незнакомым бабам в интернете
Глафира Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 Тільки що, endorphin сказав: не может быть ни одного изъяна в мужике что-то ты явно недоговариваешь иначе бы не сидела на психфоруме с 60+ тыс сообщениями а наслаждалась сполна семейной жизнью не отвлекаясь на бытовую психологию и житейские советы незнакомым бабам в интернете Так я тут своих тараканов выгуливаю))) Кроме семейной жизни, есть еще и своя личная, у меня, по крайней мере есть. Вот это уголок ее - этот форум. Для меня это как с народом пообщаться по-интровертски)) Захотела - открыла ноут, поговорила. Надоели - закрыла.
Captain Nemo Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 1 час назад, Глафира сказал: Ты застрял в пубертате со своими фантазиями. Пффф, ты всегда делаешь мне так смешно
endorphin Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: Надоели - закрыла. а когда надоели, что тогда делаешь опять секс с мужем, который никогда не надоедает?
Селена Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 3 часа назад, Salton сказал: Ну примерно понятно.
Глафира Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 Тільки що, endorphin сказав: а когда надоели, что тогда делаешь опять секс с мужем, который никогда не надоедает? Читаю, как правило, часто слушаю лекции о литературе, ну и общеразвивающие какие, могу посмотреть интересное кино или сериал, но это редко, музыку слушаю. В перерывах занимаюсь "семейной жизнью"))
eror404 Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 1 час назад, endorphin сказал: бабцы стрёмненькие, разве что 9 норм да и 9 на троечку. все обычные. кроме нижних. но нижние страшные. а в женщине должна быть особенность какая-то привлекательная. в верхних ничего такого нет
Hinko123 Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 7 минут назад, ferz201z сказал: да и 9 на троечку. все обычные. кроме нижних. но нижние страшные. а в женщине должна быть особенность какая-то привлекательная. в верхних ничего такого нет Нет. Там хорошенькие очень)
eror404 Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 32 минуты назад, Salton сказал: Нет. Там хорошенькие очень) по мне на 10 это Марго Робби (но только в образе Харлей Квин) и Энн Хэтэуэй во всех образах. ... ах да, еще Малифесента и Рейчл из друзей
LD50 Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 В 13.09.2023 в 12:45, Salton сказав: Очень глупая градация. Высосанная из пальца. Начиная с того что представленны лица преимущественно англо-саксонов....на первое место вообще поместили людей с генетическими отклонениями. Что уже не вписывается ни в какие ворота. И щхитается кощунством. Не представленны культурные, рассовые, возростные критерии. Красота очень субъеттивна.
Hinko123 Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 5 часов назад, AMGINE сказал: Очень глупая градация. Высосанная из пальца. Начиная с того что представленны лица преимущественно англо-саксонов....на первое место вообще поместили людей с генетическими отклонениями. А что, люди с генетическими отклонениями, это кто, инопланетяне? Это такие же люди, которые ходят по среди нас 5 часов назад, AMGINE сказал: англо-саксонов. Англо саксы практически ни чем не отличаются по внешнему виду от проживающих в восточной Европе
LD50 Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 3 години тому, Salton сказав: А что, люди с генетическими отклонениями, это кто, инопланетяне? Это такие же люди, которые ходят по среди нас Перечитай мое сообщение несколько раз. КОщунство градировать по абстрактному понятию да и еще ставить внизу лестницы людей с генетическими отклонениями. Это типичное линейное мышление низкого пошиба. 3 години тому, Salton сказав: Англо саксы практически ни чем не отличаются по внешнему виду от проживающих в восточной Европе Отличаются. Они отличаются и от славик и от азиатов и от всех других. В этом и есть прелесть. Красота имеет миллиарды лиц и множество комбинаций и не ограничивается только внешними данными. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти