Karanya Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 5 минут назад, ShShSh сказал: Естественно что-то давило внутри. Вот я и зашла поговорить. я уже писал, что на меня давит. Не хочу снова в Материальный Мир...эта мысль пугает. 1
а поговорить Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 5 минут назад, justArsik сказал: я уже писал, что на меня давит А мне? Можно красивой метафорой, как ShShSh
Karanya Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 3 минуты назад, ShShSh сказал: ... мне кажется вы меня слишком идеализируете)))...я иногда не соблюдаю элементарного. того, что нужно для счастливой жизни. поэтому до сих пор один.
а поговорить Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 20 минут назад, ShShSh сказал: Подождите. Давайте уточним. Вы нас с Арсиком принимаете за одно лицо? ))) Что? Опять? Да, за нейросеть (ИИ) только. А что, что-то меняет в имитации диалогов людей, основанной на реальных?! Меня устраивает. И главное, поучаствовать могу в общении с большинством (!) через диалог с вами, надеюсь, не изолирован вовсе... ShShSh, а как по-русски произносится Ваше имя, простите? Если что, я сладкого сегодня переел
Комус Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 21 минуту назад, ShShSh сказал: Я тоже не хочу , Арсик. Нас уже трое. Давайте устроим общество бессмертных душ, не желающих более прикрепляться к физическим телам в этом мире! Вместе у нас получится разорвать порочный круг рождений и смертей в этом мире! Кто ещё здесь такой же, как мы?
Karanya Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 1 минуту назад, Комус сказал: Нас уже трое. Давайте устроим общество бессмертных душ, не желающих более прикрепляться к физическим телам в этом мире! Вместе у нас получится разорвать порочный круг рождений и смертей в этом мире! Кто ещё здесь такой же, как мы? сомневаюсь что разорвать - получится. можно же перевоплощаться в тонких энергиях. в новых тонких телах. Чтобы быть на вечном уровне- я не дошел до него и наврядли дойду.
а поговорить Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 7 минут назад, ShShSh сказал: Прекрасно ))). А я тихо радовалась, что нас с Арсиком уже двое таких )))). Так втроём мы быстее наполним наш мысле-егрегор. Наташ, а можно для меня вкратце пояснить о чём это вы?
Комус Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 33 минуты назад, justArsik сказал: сомневаюсь что разорвать - получится. можно же перевоплощаться в тонких энергиях. в новых тонких телах. Чтобы быть на вечном уровне- я не дошел до него и наврядли дойду. Так в том-то и суть дела, чтобы, насколько можно вернее, смыться(спастись) отсюда, из этого грубого физического телесного мира, - и после смерти этого прах-тела получить новое духовное тело на райских планетах. По идее, это не должно быть как-то особенно сложно нам с вами, ведь Создатель-Абсолют желает нам добра и не по силам задач не даёт. 18 минут назад, ShShSh сказал: Прекрасно ))). А я тихо радовалась, что нас с Арсиком уже двое таких )))). Так втроём мы быстее наполним наш мысле-егрегор. Здорово. Искренне обнимаю вас, ребята )))) Amen.
Karanya Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 1 минуту назад, Комус сказал: на райских планетах. на Небеса я врядли попаду...не достаточно светлые энергии. Я хочу избушку гденибудь на отшибе, чтоб меня время от времени посещали высшие инстанции...чтоб в этой избушке было много книг, хрустальный шар или вода...вобщем как-то так.
Комус Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 1 минуту назад, justArsik сказал: на Небеса я врядли попаду...не достаточно светлые энергии. Я хочу избушку гденибудь на отшибе, чтоб меня время от времени посещали высшие инстанции...чтоб в этой избушке было много книг, хрустальный шар или вода...вобщем как-то так. Ну тогда оставайтесь в этом мире призраком - типа не в Рай и не в Ад, а здесь летать и подглядывать за голыми женами в жарких банях. Или вы хотите жить вечно в вашем теле?
а поговорить Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 5 минут назад, Комус сказал: Так в том-то и суть дела, чтобы, насколько можно вернее, смыться отсюда, из этого грубого физического телесного мира, - и после смерти этого прах-тела получить новое духовное тело на райских планетах. По идее, это не должно быть как-то особенно сложно нам с вами, ведь Создатель-Абсолют желает нам добра и не по силам задач не даёт. Что за бр.. мне "создатель" выдаёт на потребление дивиминитанизированного и рафинированного сладкого? Надо завязывать. Вся эта ахинея не просто так.
Karanya Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 2 минуты назад, Комус сказал: Ну тогда оставайтесь в этом мире призраком - типа не в Рай и не в Ад, а здесь летать и подглядывать за голыми женами в жарких банях. Или вы хотите жить вечно в вашем теле? пространство бесконечно...и параллельных миров приближенных к Земле.
Комус Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 3 минуты назад, а поговорить сказал: Что за бр.. мне "создатель" выдаёт на потребление дивиминитанизированного и рафинированного сладкого? Надо завязывать. Вся эта ахинея не просто так. А вот вы, да-да, именно вы, - вы хотите сюда ещё раз родиться и испытать снова, может, немного другую, с небольшими вариациями, жизнь в новом физическом теле? Если нет, то примыкайте к нашему обществу Свободных Бессмертных Душ! И нас будет уже четверо здесь.
а поговорить Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 22 минуты назад, Комус сказал: примыкайте к нашему обществу Свободных Бессмертных Душ А чо примыкать та, всем и так известно, что она бессмертна. Только не у всех свободна. 22 минуты назад, Комус сказал: вы хотите сюда ещё раз родиться и испытать снова, может, немного другую, с небольшими вариациями, жизнь в новом физическом теле? Так Вы об этом?! Лучшую, конечно же, желал бы. Жизнь. Та, какая есть, осознаю, что заслужена моими поступками к ней.
а поговорить Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 2 минуты назад, ShShSh сказал: Если вкратце, - хотим разорвать колесо сансары. В идеале конечно для всех ( и для животных тоже) Что это для вас? И как?
игуменн Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 1 минуту назад, ShShSh сказал: Но вам, Комус, конечно желаю то, о чём вы мечтаете. Райские так райские. Тоже желаю Комусу райских планет. На которых есть изобилие кумыса.
а поговорить Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 8 минут назад, ShShSh сказал: Когда между всеми составляющими ТЕЛА нет гармонии, то получается, что кто-то один узурпатор, а все остальные пленники в теле. Тогда всё правильно. Душа не свободна. Понимая всё это тем более есть смысл прекратить все эти манипуляции с телами Решение для меня начинается с переходом на природное питание - живое растительное. Но осилить не могу пока. Вот и парюсь на отведённом месте в жизни. 12 минут назад, ShShSh сказал: телами, в состав которых входят трое отдельных элементов Каких? 18 минут назад, ShShSh сказал: А вообще-то я обращаюсь в Суд Небесный. Выступаю в роли обвиняемого и прошу вернуть лунному господу все наши менструации для начала. Пусть сам помучается. А то порезал-перерезал тела, посхрещивал св свою угоду, сменил гены, ДНК, напустил в тела глистов и микробов, а ещё и кариесных червей. Пусть сам такое носит! А Вы, значит, не при делах, что ли? Или грешок тоже имеете? Как сами к лучшему меняться собираетесь?
а поговорить Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Мне думается, я втягиваюсь в пустую болтовню. Спокойной всем ночи. Вы мне кого-то напоминаете, Наташа.
Пума Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 6 часов назад, justArsik сказал: Как я уже писал - Дьявол это эго Мира. Что полезного эго может дать? Самоуважение. Самодостаточность. Верность. Любовь. Потому, что любить других умеют только те, кто любит себя. Может существовать Личность без Эго? Или же это будет такая... амеба? Любящая всех, то есть никого конкретно.
игуменн Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 1 минуту назад, Пума сказал: Может существовать Личность без Эго? Или же это будет такая... амеба? Любящая всех, то есть никого конкретно. Может, но не долго: пожарил стейки, отнесс соседу; купил мотоцикл, подарил брату; налил в стакан пива, отдал прохожему. Раздел жену, позвал солдат.
Dimus Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 Без эго . Это мужик из чеховской "Палаты номер 6". Его периодически дубасил охранник. Тот в ответ только мычал
clouds Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 9 часов назад, Пума сказал: любить других умеют только те, кто любит себя Не умеют, у них вся сила на себя потрачена. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти