Cassandra ll Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 43 минуты назад, captain сказал: В каком смысле прежде всего Он дух? Что вообще эта фраза мне должна сказать? То, что он не плоть? Так это я и про себя могу сказать. Познавший истину дух человеческий знает свою сущность, даже в воплощенном состоянии (в одеянии формы-сотворения человека). Плоть - это одежда для духа человеческого, чтобы были видны очертания, и конечно сама одежда - не может быть по логике вами, или одежда называться помазанной (Христом), - только дух человеческий - истинный вы. Можете про себя сказать: -Я - дух человеческий. Ещё не просвещенный знаниями от Высшего. Потому не осознаю как себя самого, так и Христа-Духа, и тем более не осознаю Всевышнего ДУХА-БОГА. Лишь частично приобщаюсь к морали, нравственности. 50 минут назад, captain сказал: Т.е. сейчас Он ходит по земле? А для чего? Поразмышляйте о его воплощениях, а конкретнее об одном из важнейших воплощений, глобальном пришествии в 1 веке н.э. Сам о себе он сказал, когда его спросили прямо, так: «- Я на то родился, и для того пришел в мир, чтобы просвещать ИСТИНЕ». «ОТЕЦ ищет тех, кто способен будет поклоняться в духе и истине»(также ответ самаритянке, которая спрашивала на какой горе нужно(правильнее поклонятся ЕДИНОМУ). «Всякий кто от истины, услышит глас мой» - сказал Христос в одеянии человеческом.(назван в Библии поэтому - сын человеческий). Ничего не изменилось и во второе пришествие: -воплощение в простой семье -формирование во взрослую личность человеческого организма -и во взрослом возрасте - служение уместное для того периода, и народа, в котором воплощен. Сейчас нет необходимости ходить за члениками , или с учениками буквально. Мудро делиться мыслями в тех местах (на глобальных интернет площадях, на которых затрагиваются темы, связанные с поднятием духовного уровня). СТРАШНЫЙ СУД(библейский) - это рассуждения с представителями претендующими, что они последователи именно Христа. 1 час назад, captain сказал: У Христа есть враг. Так вот, задумайтесь 1. у Христа нет врагов по сути, так как человеческие духи по зрелости не достигли уровня такого как у него, ходят пока что в духовном блуде в «темноте», и свет просвещения им режет больно, поэтому они сопротивляются этому свету(истине), возлюбив свою тьму, намного больше чем свет. Христос борется лишь с невежеством собеседников, но ни с ними лично. Ну можно библейским языком сказать так: «невежество - единственный враг», причем каждого. У человека не украли знания в начале становления такого сотворения как «Человек», чтобы его возвращать. Дух человеческий растёт познавая истину на личном опыте, а Христос может лишь натолкнуть на более глубокое мышление, но расти придётся каждому самостоятельно своим духом человеческим. 1
jasvami Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 4 часа назад, captain сказал: Я слушал до момента, когда понял, что антихристианская ложь Что антихристианская - вы правы,ибо христианство - блудница великая, но не "ложь", а обличение заблуждений/блудодеяний её. 1 час назад, captain сказал: 1.В каком смысле прежде всего Он дух? Что вообще эта фраза мне должна сказать? 2.То, что он не плоть? Так это я и про себя могу сказать. 3.Познавший истину? Да Он Сам и есть истина. Он так об этом и говорит. 1. Учите Писание чтобы знать: "человек" - дух во плоти управляющий телом через посредника-душу. И дух этот, по смерти человека, возвращается на Небо откуда и и пришел. 2. Это про себя может сказать каждый, но осознать это способны лишь единицы. 3. Каждый дух есть истина, но каков объём этой истины - вопрос третий. Христос познал истину в наибольшем объёме, потому выполняет роль Учителя других духов. 1
captain Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 В 28.01.2022 в 14:17, Cassandra ll сказал: Познавший истину дух человеческий знает свою сущность, даже в воплощенном состоянии (в одеянии формы-сотворения человека). Плоть - это одежда для духа человеческого, чтобы были видны очертания, и конечно сама одежда - не может быть по логике вами, или одежда называться помазанной (Христом), - только дух человеческий - истинный вы. Можете про себя сказать: -Я - дух человеческий. Ещё не просвещенный знаниями от Высшего. Потому не осознаю как себя самого, так и Христа-Духа, и тем более не осознаю Всевышнего ДУХА-БОГА. Лишь частично приобщаюсь к морали, нравственности. Поразмышляйте о его воплощениях, а конкретнее об одном из важнейших воплощений, глобальном пришествии в 1 веке н.э. Сам о себе он сказал, когда его спросили прямо, так: «- Я на то родился, и для того пришел в мир, чтобы просвещать ИСТИНЕ». «ОТЕЦ ищет тех, кто способен будет поклоняться в духе и истине»(также ответ самаритянке, которая спрашивала на какой горе нужно(правильнее поклонятся ЕДИНОМУ). «Всякий кто от истины, услышит глас мой» - сказал Христос в одеянии человеческом.(назван в Библии поэтому - сын человеческий). Ничего не изменилось и во второе пришествие: -воплощение в простой семье -формирование во взрослую личность человеческого организма -и во взрослом возрасте - служение уместное для того периода, и народа, в котором воплощен. Сейчас нет необходимости ходить за члениками , или с учениками буквально. Мудро делиться мыслями в тех местах (на глобальных интернет площадях, на которых затрагиваются темы, связанные с поднятием духовного уровня). СТРАШНЫЙ СУД(библейский) - это рассуждения с представителями претендующими, что они последователи именно Христа. 1. у Христа нет врагов по сути, так как человеческие духи по зрелости не достигли уровня такого как у него, ходят пока что в духовном блуде в «темноте», и свет просвещения им режет больно, поэтому они сопротивляются этому свету(истине), возлюбив свою тьму, намного больше чем свет. Христос борется лишь с невежеством собеседников, но ни с ними лично. Ну можно библейским языком сказать так: «невежество - единственный враг», причем каждого. У человека не украли знания в начале становления такого сотворения как «Человек», чтобы его возвращать. Дух человеческий растёт познавая истину на личном опыте, а Христос может лишь натолкнуть на более глубокое мышление, но расти придётся каждому самостоятельно своим духом человеческим. Пока вы будете часть Писания принимать, а часть игнорить (при том чуть ли ни рядом стоящие слова друг с другом), то бесполезно вам чего-то объяснять, вы так и будете продолжать находиться в своем заблуждении. Если бы у Христа не было врага, то Его бы и не распяли, а Его весть везде с радостью бы принимали. 23 часа назад, jasvami сказал: 3. Каждый дух есть истина, но каков объём этой истины - вопрос третий. Христос познал истину в наибольшем объёме, потому выполняет роль Учителя других духов. часть истины, уже не истина.
Cassandra ll Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 44 минуты назад, captain сказал: 1. …Писания принимать… 2. Если бы у Христа не было врага… 1. Писание принимаю в духе и истине (не блуждая), зная точно что есть Дух Писания, и зная точно что есть - дух уровня человеческого. 2. РАВНОГО ВРАГА - НЕТ. А дух непросвещенный невежественных людей, в своей массе, были побуждены поиздеваться над плотными одеждами, воплощенного в них ХРИСТА-ДУХА. Что и было предсказано, ведь глупые всегда жаждут буквальной крови и плоти(имеют мысли убить ПРОРОКА). Что касается Духа: Самого ХРИСТА-ДУХА в принципе невозможно распять. Одежды его(ПЛОТЬ) распяли те(толпы), мыслящие плотским («низшим умом») - люди, которые как сказал ХРИСТОС: - «Они НЕ ВЕДАЮТ, что творят». Достойный враг в полном смысле слова, тот который равен силой. В данном случае - сами «враги» лишь в кавычках, ибо они невежды неведающие про неистребимость Великого Духа Христа, не ведающие про процессы поэтапные реинкарнации/ВОСКРЕСЕНИЙ, да и не знающие кто они.., кто БОГ. Поэтому Просветитель, во все времена, в вечности, просвещает духов шаг за шагом. Борьба его только с - НЕВЕЖЕСТВОМ множества меньших братьев-духов, которые усвоили лишь некоторые из россыпей золота чистого (частичные истины , применимые в той или иной области жизни), а глобальных истин о реальном/истинном, - ИСТИНУ не познали, не имеют мировоззрения. 1
captain Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 57 минут назад, Cassandra ll сказал: 1. Писание принимаю в духе и истине (не блуждая), зная точно что есть Дух Писания, и зная точно что есть - дух уровня человеческого. 1. Замечательно 57 минут назад, Cassandra ll сказал: 2. РАВНОГО ВРАГА - НЕТ. 2. Я и не говорил, что он равный. Я говорил о том, что посмотрите на что направлена его атака. 57 минут назад, Cassandra ll сказал: Что касается Духа: Самого ХРИСТА-ДУХА в принципе невозможно распять. Одежды его(ПЛОТЬ) распяли те(толпы), мыслящие плотским («низшим умом») - люди, которые как сказал ХРИСТОС: - «Они НЕ ВЕДАЮТ, что творят». Зачем писать очевидные вещи? 57 минут назад, Cassandra ll сказал: Достойный враг в полном смысле слова, тот который равен силой. В данном случае - сами «враги» лишь в кавычках, ибо они невежды неведающие про неистребимость Великого Духа Христа, не ведающие про процессы поэтапные реинкарнации/ВОСКРЕСЕНИЙ, да и не знающие кто они.., кто БОГ. Еще раз: я не говорил о том, что сатана это достойный враг. Я говорил о том, что он понимает, что для него представляет опасность. То, на что он максимум выливает лжи, пытается опорочить или исказить, вот это и является для него страшным, страшным если об этом узнает люди. А то о чем вы говорите, его не пугает. Напротив он и сам любит занимать людские умы подобным. 57 минут назад, Cassandra ll сказал: Поэтому Просветитель, во все времена, в вечности, просвещает духов шаг за шагом. Борьба его только с - НЕВЕЖЕСТВОМ множества меньших братьев-духов, которые усвоили лишь некоторые из россыпей золота чистого (частичные истины , применимые в той или иной области жизни), а глобальных истин о реальном/истинном, - ИСТИНУ не познали, не имеют мировоззрения. Скажите мне, как измениться ваше учение, мировоззрение и ваша жизнь если из него полностью убрать Христа?
Cassandra ll Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 49 минут назад, captain сказал: 1. Я и не говорил, что он равный. Я говорил о том, что посмотрите на что направлена его атака. 2.Еще раз: я не говорил о том, что сатана это достойный враг. 1. На что направлена атака? атака подростковых духов (уровня «сатаны» - духа сопротивления) на плотские и душевные желания. Самого ХРИСТА никогда не смогут атаковать низшие побуждения, он намного Выше этого. 2. буквально «сатана» - это дух сопротивляющийся БОГУ, и причина этого явления, - невежество, НЕЗНАНИЕ ИСТИНЫ. достойным врагом воинство сатаны быть не может, ибо изрекают недостойные побуждения, находясь в воплощенном состоянии. Скинут «сатана и воинство его» с небес, и большинство живущих на Земле человеков по уровню имеют именно этот ранг человеческого духа, недостойный называться зрелыми. 1
captain Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 6 минут назад, Cassandra ll сказал: 1. На что направлена атака? атака подростковых духов (уровня «сатаны» - духа сопротивления) на плотские и душевные желания. Самого ХРИСТА никогда не смогут атаковать низшие побуждения, он намного Выше этого. 2. буквально «сатана» - это дух сопротивляющийся БОГУ, и причина этого явления, - невежество, НЕЗНАНИЕ ИСТИНЫ. достойным врагом воинство сатаны быть не может, ибо изрекают недостойные побуждения, находясь в воплощенном состоянии. Скинут «сатана и воинство его» с небес, и большинство живущих на Земле человеков по уровню имеют именно этот ранг человеческого духа, недостойный называться зрелыми. На то, что сделал Христос для человека через Свою жертву (или суть Нового Завета).
Cassandra ll Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 59 минут назад, captain сказал: Скажите мне, как измениться ваше учение, мировоззрение и ваша жизнь если из него полностью убрать Христа? Мое мировоззрение включает следующий виток развития - это новое царство сотворений запланированное и 100% оно исполнится в глобальные времена. Христос в этом новом Царстве, - ключевой Просветитель. Смысл представлять что ПОМАЗАННИКА полностью не будет, если это невозможно, Дух каждого - неуничтожим. Были периоды когда не было Зрелых помазанных духов, но так как есть личный опыт познания в процессе вечности, и есть бессмертие Духа, то зрелость рано или поздно приходит, что и произошло: - ЕСТЬ ДУХ БОГ ГЛОБАЛЬНЫЙ осознанно уже творящий себе ХРАМ ВСЕЛЕННОЙ - ЕСТЬ и ПОМАЗАННЫЙ ДУХ-СЫН - будут и помазанные братья (в книге Откровения их ограниченное число - 144000 Зрелых,по сравнению с большинством). 3 минуты назад, captain сказал: На то, что сделал Христос для человека через Свою жертву (или суть Нового Завета). ХРИСТОС - Дух Просветитель для созревших воспринимать глобальные вещи. Кто не способен воспринимать глобальное - от него в Нагорной проповеди - причина и последствия мыслей - нравственность и мораль описаны. От чего люди грешат, все расписано. 1
captain Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 9 минут назад, Cassandra ll сказал: Мое мировоззрение включает следующий виток развития - это новое царство сотворений запланированное и 100% оно исполнится в глобальные времена. Христос в этом новом Царстве, - ключевой Просветитель. Смысл представлять что ПОМАЗАННИКА полностью не будет, если это невозможно, Дух каждого - неуничтожим. Были периоды когда не было Зрелых помазанных духов, но так как есть личный опыт познания в процессе вечности, и есть бессмертие Духа, то зрелость рано или поздно приходит, что и произошло: - ЕСТЬ ДУХ БОГ ГЛОБАЛЬНЫЙ осознанно уже творящий себе ХРАМ ВСЕЛЕННОЙ - ЕСТЬ и ПОМАЗАННЫЙ ДУХ-СЫН - будут и помазанные братья (в книге Откровения их ограниченное число - 144000 Зрелых,по сравнению с большинством). Я не имел ввиду, что Его не будет как такового, я говорю, что если бы вы не слышали о Нем, но зато слышали все остальное из чего состоит ваше мировоззрение. 9 минут назад, Cassandra ll сказал: ХРИСТОС - Дух Просветитель для созревших воспринимать глобальные вещи. Кто не способен воспринимать глобальное - от него в Нагорной проповеди - причина и последствия мыслей - нравственность и мораль описаны. От чего люди грешат, все расписано. Зачем Он пошел на крест?
Cassandra ll Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 33 минуты назад, captain сказал: Я не имел ввиду, что Его не будет как такового, я говорю, что если бы вы не слышали о Нем, но зато слышали все остальное из чего состоит ваше мировоззрение. Каждый дух развивается благодаря прежде всего личному опыту. Человечество(в коих воплощен дух этого уровня) развивалось миллионы миллионы лет в ШЕСТОМ ТВОРЧЕСКОМ ПЕРИОДЕ, даже не умея говорить, и понятия ХРИСТОС не знали мы, духи воплощённые в предыдущей ВСЕЛЕННОЙ, однако развивались на основе познанного, не подозревая что ГЛОБАЛЬНЫЙ ДУХ задаёт тон своей волной, и его Старший Ангел-Сын активно поддерживает. Когда мой дух созрел до осознания, тогда только сложилось мировоззрение, и осознание что над о мной есть ПОСТАРШЕ и помудрее Дух, а над ним - ГЛОБАЛЬНЫЙ ДУХ-БОГ. 33 минуты назад, captain сказал: Зачем Он пошел на крест? С ЧЕСТЬЮ смотрел в глаза смерти, продемонстрировал для способных видеть и слышать процесс ВОСКРЕСЕНИЯ ДУХА, и переход на новую ступень развития. Исполнил пророчество которое справедливо касалось лично ЕГО ДУХА, и никого больше. ****************** 1
captain Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 28 минут назад, Cassandra ll сказал: Каждый дух развивается благодаря прежде всего личному опыту. Человечество(в коих воплощен дух этого уровня) развивалось миллионы миллионы лет в ШЕСТОМ ТВОРЧЕСКОМ ПЕРИОДЕ, даже не умея говорить, и понятия ХРИСТОС не знали мы, духи воплощённые в предыдущей ВСЕЛЕННОЙ, однако развивались на основе познанного, не подозревая что ГЛОБАЛЬНЫЙ ДУХ задаёт тон своей волной, и его Старший Ангел-Сын активно поддерживает. Когда мой дух созрел до осознания, тогда только сложилось мировоззрение, и осознание что над о мной есть ПОСТАРШЕ и помудрее Дух, а над ним - ГЛОБАЛЬНЫЙ ДУХ-БОГ. Не умеете вы просто отвечать 28 минут назад, Cassandra ll сказал: С ЧЕСТЬЮ смотрел в глаза смерти, продемонстрировал для способных видеть и слышать процесс ВОСКРЕСЕНИЯ ДУХА, и переход на новую ступень развития. Исполнил пророчество которое справедливо касалось лично ЕГО ДУХА, и никого больше. ****************** Он сказал иное.
Cassandra ll Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 30 минут назад, captain сказал: 1. Не умеете вы просто отвечать 2. Он сказал иное. 1. Что вы хотите услышать? Что без опыта приходит осознание? 2. Он сказал прямо: «Я на то родился, и на то пришёл в мир, чтобы свидетельствовать об истине». Мудрый Учитель просвещает только в вопросах ИСТИНЫ. 1
captain Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 2 часа назад, Cassandra ll сказал: 1. Что вы хотите услышать? Что без опыта приходит осознание? 2. Он сказал прямо: «Я на то родился, и на то пришёл в мир, чтобы свидетельствовать об истине». Мудрый Учитель просвещает только в вопросах ИСТИНЫ. 1. Простые ответы на мои вопросы, без ваших наворотов. 2. Я говорил, что Он иное говорил про то, что Ему будет вынуждено пострадать
Cassandra ll Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 46 минут назад, captain сказал: 1. Простые ответы на мои вопросы, без ваших наворотов. 2. Я говорил, что Он иное говорил про то, что Ему будет вынуждено пострадать 1. Что называете наворотами? Что значит - простые ответы, по вашему? Каждый собеседник отвечает и выбирает свой стиль, основываясь на своих понятиях, усвоенных духом человеческим. 2. О том что должен пострадать сказал некоторым апостолам. И что? Пострадать Христу пришлось за его прошлые воплощения (конкретно за грехи царя Давида, в него был тогда воплощен Христос), абсолютно справедливо. Если вы внимательно читали Писание, то видели, что в Моисея был воплощен помазанный дух, в пророков которые заранее знали будущие свои воплощения, и знали что пострадает Христос-Дух в будущих воплощениях, как и в прежних воплощениях. Но в глобальном пришествии перейдёт на новый уровень, после того как ПОСТРАДАЕТ, и на третий день воскреснет, - этот уровень СТУПЕНЬ ВЫШЕ (на эту ступень никто из духов человеческих до сих пор не возвысился, никто из тех кто был воплощен в апостолов). Потому по праву назван будущем Царем Небесного нового Царства. 1
captain Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 2 часа назад, Cassandra ll сказал: 1. Что называете наворотами? Что значит - простые ответы, по вашему? Каждый собеседник отвечает и выбирает свой стиль, основываясь на своих понятиях, усвоенных духом человеческим. 2. О том что должен пострадать сказал некоторым апостолам. И что? Пострадать Христу пришлось за его прошлые воплощения (конкретно за грехи царя Давида, в него был тогда воплощен Христос), абсолютно справедливо. Если вы внимательно читали Писание, то видели, что в Моисея был воплощен помазанный дух, в пророков которые заранее знали будущие свои воплощения, и знали что пострадает Христос-Дух в будущих воплощениях, как и в прежних воплощениях. Но в глобальном пришествии перейдёт на новый уровень, после того как ПОСТРАДАЕТ, и на третий день воскреснет, - этот уровень СТУПЕНЬ ВЫШЕ (на эту ступень никто из духов человеческих до сих пор не возвысился, никто из тех кто был воплощен в апостолов). Потому по праву назван будущем Царем Небесного нового Царства. 1. Не знаю, возможно это только я вас особо не понимаю. 2. За Давида? а почему только за него? Ну вы и фантазеры. Осталось написать про звезду смерти, войну клонов и лазерные баталии. Только вот вопрос, если по-вашему Иисус умер только за себя, то зачем были об этом пророчества?
Cassandra ll Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 8 часов назад, captain сказал: 1. Не знаю, возможно это только я вас особо не понимаю. 2. За Давида? а почему только за него? 3.Осталось написать про звезду 4.Только вот вопрос, если по-вашему Иисус умер только за себя, то зачем были об этом пророчества? 1. Наверное мои мысли вам не понятны. А само ПИСАНИЕ - это наработки Христа в разных его воплощениях(описал свой рост Духа, а также планируемые воплощения в виде пророчеств), и их можно было читать народам как пример, но понимают эти народы (или отдельные личности) или нет вопрос третий. Единицы только понимали во все исторические времена. 2. В Царя Давида был воплощен в тот исторический период Христос, и он был царь-воин (много воевал, из-за этих действий проливалась кровь многих), также грех с Вирсавией и Урией. Но Давид любил БОГА, смирился перед НИМ, с праведно настроенным сердцем, да и БОГ-ДУХ уже с древних времён любил этого Сына за его сердце Духа. В своих пророческих ПСАЛМАХ-МОЛИТВАХ, Давит глубоко раскаивался, но и видел в будущем глобальном воплощении, что полностью развяжет узел прошлого, будучи более Зрелым Духом, тело его пострадает от многих, и это будет справедливо по последствиям, он с ЧЕСТЬЮ примет(принял) то что заслужил кармически. Даже искренне молился за его «врагов», понимая что они пока что - не ведают что творят. 3. Обоснованное воображение(не фантазия) и планы на будущее, есть и у ГЛОБАЛЬНОГО ДУХА, который зная истинную вечную жизнь запланировал следующим этапом сотворений биологических форм - царство Небесное осознанный (Солнечных Семей: формы биологических СОЛНЦ(библейское пророчество - «будете как ЗВЁЗДЫ …», и формы биологические ЖИВЫХ ПЛАНЕТ), в это ЦАРСТВО действительно войдут только осознанные зрелые Духи, которые служат в НЕДРАХ БОГА безусловно осознанно, зная Истину ВСЕЛЕНСКОГО ОРГАНИЗМА. ваши «ЗАЧЕМ?» - это недостаток знаний о самом себе, недостаток знаний о Сущности Христос, и недостаток знаний - ИСТИНЫ О ГЛОБАЛЬНОМ БОГЕ. Поэтому ваши пазлы не сходятся. 1
clouds Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 В 27.01.2022 в 06:13, Sopheya1984 сказал: К концу 1-го века треть тогдашних евреев признавала Иешуа мессией и "блаженны нищие духом". Нищие духом редкость, и ни у евреев, ни у другого народа их не наберется на треть. Они рассеяны по всему миру.
captain Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 1 час назад, Cassandra ll сказал: 1. Наверное мои мысли вам не понятны. 1. мысли вроде понятны, но не понятны к чему они, что они должны дать. 1 час назад, Cassandra ll сказал: А само ПИСАНИЕ - это наработки Христа в разных его воплощениях(описал свой рост Духа, а также планируемые воплощения в виде пророчеств), и их можно было читать народам как пример, но понимают эти народы (или отдельные личности) или нет вопрос третий. Единицы только понимали во все исторические времена. Где вы все это берете? 1 час назад, Cassandra ll сказал: 2. В Царя Давида был воплощен в тот исторический период Христос, и он был царь-воин (много воевал, из-за этих действий проливалась кровь многих), также грех с Вирсавией и Урией. Но Давид любил БОГА, смирился перед НИМ, с праведно настроенным сердцем, да и БОГ-ДУХ уже с древних времён любил этого Сына за его сердце Духа. В своих пророческих ПСАЛМАХ-МОЛИТВАХ, Давит глубоко раскаивался, но и видел в будущем глобальном воплощении, что полностью развяжет узел прошлого, будучи более Зрелым Духом, тело его пострадает от многих, и это будет справедливо по последствиям, он с ЧЕСТЬЮ примет(принял) то что заслужил кармически. Даже искренне молился за его «врагов», понимая что они пока что - не ведают что творят. И поэтому Давид "себя" будущего называет Господом? Неплохие у него амбиции были. 1 час назад, Cassandra ll сказал: 3. Обоснованное воображение(не фантазия) и планы на будущее, есть и у ГЛОБАЛЬНОГО ДУХА, который зная истинную вечную жизнь запланировал следующим этапом сотворений биологических форм - царство Небесное осознанный (Солнечных Семей: формы биологических СОЛНЦ(библейское пророчество - «будете как ЗВЁЗДЫ …», и формы биологические ЖИВЫХ ПЛАНЕТ), в это ЦАРСТВО действительно войдут только осознанные зрелые Духи, которые служат в НЕДРАХ БОГА безусловно осознанно, зная Истину ВСЕЛЕНСКОГО ОРГАНИЗМА. Вот про это я и говорю "навороты". Для меня все это звучит, как выдумки сумасшедшего. Кстати, а что именно вам лично подобная информация дает, как именно вы практически ее используете? 1 час назад, Cassandra ll сказал: ваши «ЗАЧЕМ?» - это недостаток знаний о самом себе, недостаток знаний о Сущности Христос, и недостаток знаний - ИСТИНЫ О ГЛОБАЛЬНОМ БОГЕ. Поэтому ваши пазлы не сходятся. Мое "зачем", к тому, чтобы вы тоже начали себе вопросы задавать.
Cassandra ll Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 28 минут назад, captain сказал: мысли вроде понятны, но не понятны к чему они, что они должны дать. Мыслями наталкивают на размышления о глобальной жизни духа человеческого, и что только благодаря личному опыту познаётся истина. Вселенский Учитель тому пример. 34 минуты назад, captain сказал: Для меня все это звучит, как выдумки сумасшедшего. Христа, в теле Иисуса «знатоки» Писания (книжники и фарисеи), праведники в кавычках, вообще называли: … вспомните все эти названия, и поймёте что в их восприятии его МЫСЛИ выглядели не так как они ожидали по своим понятиям. Да и ГЛОБАЛЬНЫЙ БОГ говорит в Писании: «МОИ МЫСЛИ, НЕ ВАШИ МЫСЛИ»( как НЕБО и земля). 39 минут назад, captain сказал: И поэтому Давид "себя" будущего называет Господом? Неплохие у него амбиции были. Вы не понимаете слов в Псалме 101:1:? «Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.». Знаете что из себя представляет организм «Человек»? Давид понимал, что Дух в его теле имеет власть в его организме, в молитве говорил через широкую душу свою о своём Духе-Христа(переводчики перевили как Господь, а именно «сказал Господь ГОСПОДУ моему») говорит Господу (а изливал этот Помазанник свою молитву ГЛОБАЛЬНОМУ ГОСПОДУ - ДУХУ-БОГУ), и понимал что «враги»(НЕВЕЖЕСТВО, духовный блуд), постепенно тлеет в сердцах, а усвоенная ИСТИНА навсегда закрепится в Духе-Христа. В первом веке полностью осознал, смог отработать свою карму. 50 минут назад, captain сказал: Мое "зачем", к тому, чтобы вы тоже начали себе вопросы задавать. Вопрос ЗАЧЕМ не понятен именно вам? Мне понятно полностью зачем воплощался Христос, чему он научился, и чему как УЧИТЕЛЬ он научил Зрелых духов человеческих (Сынов Божиих), которые войдут на следующий виток развитие - в глобальное новое царство сотворений - Царство Небесное. 1
captain Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 1 час назад, Cassandra ll сказал: Мыслями наталкивают на размышления о глобальной жизни духа человеческого, и что только благодаря личному опыту познаётся истина. Вселенский Учитель тому пример. Логично. Расскажите как это было у вас. 1 час назад, Cassandra ll сказал: Христа, в теле Иисуса «знатоки» Писания (книжники и фарисеи), праведники в кавычках, вообще называли: … вспомните все эти названия, и поймёте что в их восприятии его МЫСЛИ выглядели не так как они ожидали по своим понятиям. Да и ГЛОБАЛЬНЫЙ БОГ говорит в Писании: «МОИ МЫСЛИ, НЕ ВАШИ МЫСЛИ»( как НЕБО и земля). Все верно. И апостолы не могли вместить того, что Он им говорил. Но тем не менее, Иисус старался говорить с ними на их языке, понятными образами. И все-таки, когда они (ученики) родились свыше, после этого Иисус вновь им являлся и объяснял суть Нового Завета, который мы теперь можем увидеть в посланиях Нового Завета. 1 час назад, Cassandra ll сказал: Вы не понимаете слов в Псалме 101:1:? «Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.». Знаете что из себя представляет организм «Человек»? Давид понимал, что Дух в его теле имеет власть в его организме, в молитве говорил через широкую душу свою о своём Духе-Христа(переводчики перевили как Господь, а именно «сказал Господь ГОСПОДУ моему») говорит Господу (а изливал этот Помазанник свою молитву ГЛОБАЛЬНОМУ ГОСПОДУ - ДУХУ-БОГУ), и понимал что «враги»(НЕВЕЖЕСТВО, духовный блуд), постепенно тлеет в сердцах, а усвоенная ИСТИНА навсегда закрепится в Духе-Христа. В первом веке полностью осознал, смог отработать свою карму. Такой интерпретации я еще не слышал. 1 час назад, Cassandra ll сказал: Вопрос ЗАЧЕМ не понятен именно вам? Не понимаю вас. Мне мой вопрос к вам понятен. Кстати, вы на него так и не ответили. 1 час назад, Cassandra ll сказал: Мне понятно полностью зачем воплощался Христос, чему он научился, и чему как УЧИТЕЛЬ он научил Зрелых духов человеческих (Сынов Божиих), которые войдут на следующий виток развитие - в глобальное новое царство сотворений - Царство Небесное. Мне не понятно, где вы все это взяли? Вы ведь понимаете, что можно много напридумывать и даже это связать с какими-то словами библии. Но, каким образом к вам это вообще пришло?
jasvami Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 В 29.01.2022 в 13:20, captain сказал: Пока вы будете часть Писания принимать, а часть игнорить (при том чуть ли ни рядом стоящие слова друг с другом), то бесполезно вам чего-то объяснять А вы не будьте книжником: своими словами изъясняйтесь! В 29.01.2022 в 13:20, captain сказал: часть истины, уже не истина. Деткам надлежит знать: познание истиы - процесс бесконечный!
captain Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 13 минут назад, jasvami сказал: А вы не будьте книжником: своими словами изъясняйтесь! Это не имеет значения. Важно лишь понимает человек суть или нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти