Enotje Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Неужели единственный выход "борьбы" с таким мужчиной - это уход от него? Ну почему же.. Есть еще два выхода.. Первый - не приходить к нему, второй - терпеть, но последний хорош для крепких здоровьем и нервами дам.
Кармадон Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Да и вообще, не в мужчинах счастье Вот за эту главную ошибку мировоззрения большинство женщин и расплачивается неудачными отношениями...
enigma Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Вот за эту главную ошибку мировоззрения большинство женщин и расплачивается неудачными отношениями... А вам больше нравится, когда женщина вцепляется в вас мертвой хваткой, виснет на шее и видит смысл жизни только в вас?
Enotje Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 А вам больше нравится, когда женщина вцепляется в вас мертвой хваткой, виснет на шее и видит смысл жизни только в вас? Угу.. Правильно, как говорит одна из героинь фильма "Вам и не снилось" - "Жизнь больше, чем любовь".
Zol51 Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 А вам больше нравится, когда женщина вцепляется в вас мертвой хваткой, виснет на шее и видит смысл жизни только в вас? А что, чувство меры уже отменили и Вы не видите иных позиций, нежели крайности?
Enotje Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 А что, чувство меры уже отменили и Вы не видите иных позиций, нежели крайности? По данной конкретной ситуации как раз чувства меры нет у мужа автора, так что полумеры здесь не в помощь.
PiqueDame Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Ну почему же.. Есть еще два выхода.. Первый - не приходить к нему, второй - терпеть, но последний хорош для крепких здоровьем и нервами дам. Не приходить к нему - это, я так понимаю, то же самое, что уйти от него. Последний вариант автора навряд ли удовлетворит. Что же делать? Как такого перевоспитать? И поддается ли он вообще перевоспитанию?
Enotje Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Не приходить к нему - это, я так понимаю, то же самое, что уйти от него.Последний вариант автора навряд ли удовлетворит. Что же делать? Как такого перевоспитать? И поддается ли он вообще перевоспитанию? Нее, не так.. Не "приходить" имеется в виду изначально не связываться с такого плана личностями. Одно дело повстречаться, другое - замуж за таких. Перевоспитывать взрослого человека дело неблагодарное и бесполезное, себе дороже будет. Кроме того, невозможно в одном месте что-то поменять в личности, не изменив личность в целом, короче, это уже будет другая личность.. + надо еще разобраться, отчего он мечется - не умение любить, уход от проблем, да куча всего может быть, почему он таков.
Evgi Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Ну почему же.. Есть еще два выхода.. Первый - не приходить к нему, второй - терпеть, но последний хорош для крепких здоровьем и нервами дам. Последний точно не мой вариант, т.к считаю себя самодостаточной личностью и могу позволить себе надеяться, что у меня будут еще отношения более чистые , чем эти. А первый вариант -понятно, это в идеале, только легко на словах, а в жизни намного сложнее. У него на лбу не было написано "я бабник". А люди, которые умеют врать и играть могут так запудрить мозги...
Enotje Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Последний точно не мой вариант, т.к считаю себя самодостаточной личностью и могу позволить себе надеяться, что у меня будут еще отношения более чистые , чем эти. А первый вариант -понятно, это в идеале, только легко на словах, а в жизни намного сложнее. У него на лбу не было написано "я бабник". А люди, которые умеют врать и играть могут так запудрить мозги... Конечно на лбу не написано... Но вообще их обычно заметно, если держать глаза открытыми.. И потом.. Вы же сами много раз писали, что он еще и до женитьбы на Вас, уже имея с Вами отношения, погуливал и Вы об этом узнавали! Так о чем речь? Что еще надо на лбу написать?
Evgi Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Конечно на лбу не написано... Но вообще их обычно заметно, если держать глаза открытыми.. И потом.. Вы же сами много раз писали, что он еще и до женитьбы на Вас, уже имея с Вами отношения, погуливал и Вы об этом узнавали! Так о чем речь? Что еще надо на лбу написать? Узнала спустя 2 года, когда была уже беременная. А вообще, да, дура была.
enigma Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 А что, чувство меры уже отменили и Вы не видите иных позиций, нежели крайности? Ну вот видите, и вы со мной согласились. Концентрироваться только на мужчине = крайность = Не в мужчинах счастье Заметьте, это не значит, что мужчины зло.
Enotje Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Узнала спустя 2 года, когда была уже беременная. А вообще, да, дура была. Нее, ну не стоит так, Вы не дура, всякое случается.. У Вас такое красивое имя, в переводе с греческого Евгения - благородная.. С таким именем все будет океюшки, я верю.. Главное сядьте и подумайте хорошенько - а стоит ли все это Ваших нервов и бессоных ночей.. Подумайте, примите решение, а дальше уже действуйте.
Leonis Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 У него на лбу не было написано "я бабник". А люди, которые умеют врать и играть могут так запудрить мозги... Наверное, каждая женщина в своей жизни встречает бабника. Эти мужчины дают неоценимый жизненный опыт. Бабники обладают великолепными знаниями женской психологии, знают, на какую потайную кнопочку нажать, чтобы получить желаемое - в Вашем случае, автор, это качественный секс. Такие люди одарены актерски, они кажутся открытыми, милыми и непосредственными, как дети. Но есть и обратная сторона Луны. Часто можно нарваться на интимофоба, на человека, глубоко скрывающего свои личные комплексы и личные травмы. Кого-то мама не любила, кто-то в юности застал любимую девушку в постели с другим и т.д. Пудрят мозги тем, у кого они пудрятся. Как писал незабвенный А.С.Пушкин "Я сам обманываться рад". Задумайтесь, Вы почему-то выбрали ИМЕННО этого мужчину.
Evgi Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Наверное, каждая женщина в своей жизни встречает бабника. Эти мужчины дают неоценимый жизненный опыт. Бабники обладают великолепными знаниями женской психологии, знают, на какую потайную кнопочку нажать, чтобы получить желаемое - в Вашем случае, автор, это качественный секс. Такие люди одарены актерски, они кажутся открытыми, милыми и непосредственными, как дети. Но есть и обратная сторона Луны. Часто можно нарваться на интимофоба, на человека, глубоко скрывающего свои личные комплексы и личные травмы. Кого-то мама не любила, кто-то в юности застал любимую девушку в постели с другим и т.д. Пудрят мозги тем, у кого они пудрятся. Как писал незабвенный А.С.Пушкин "Я сам обманываться рад". Задумайтесь, Вы почему-то выбрали ИМЕННО этого мужчину. Ну а что делать с этими интимофобами? Тут тоже уже никакого выхода нет, кроме как бросать или принимать такими как есть? Или с этим можно как-то бороться?
enigma Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Ну а что делать с этими интимофобами? Тут тоже уже никакого выхода нет, кроме как бросать или принимать такими как есть? Или с этим можно как-то бороться? Лечить принудительно ИМХО, вы с этим никак не можете бороться, он должен сам решить, что у него проблема, и захотеть это исправить. Только сможете ли вы его вдохновить на раздумывание "а нет ли у меня тута проблемы" и как.. я бы тоже ответы послушала
Leonis Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Ну а что делать с этими интимофобами? Тут тоже уже никакого выхода нет, кроме как бросать или принимать такими как есть? Или с этим можно как-то бороться? Они не все подряд интимофобы. - Уходить - Принимать таким, какой есть - Ждать, вдруг изменится. - Вместе работать над отношениями, меняться, чтобы достичь гармонии
Evgi Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Лечить принудительно ИМХО, вы с этим никак не можете бороться, он должен сам решить, что у него проблема, и захотеть это исправить. Только сможете ли вы его вдохновить на раздумывание "а нет ли у меня тута проблемы" и как.. я бы тоже ответы послушала А если он уже все понимает, знает свои проблемы и согласен с этим бороться, то не все еще потеряно? И как с этим бороться, к психологу только? Правда, это, думаю, не интимофобия никакая.
Leonis Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Правда, это, думаю, не интимофобия никакая. Я допустила серьезное упущение, сказав слово "интимофобия". Женя, я не говорила о Вашем муже, что у него интимофобия! Я рассуждала о таких людях. Возможно, я не смогла донести это корректно и ясно. Слово "Интимо-фобия" означает в данном контексте - боязнь близких душевных отношений - интимных отношений. Речь не о сексуальных отношениях. Прошу у всех прощения за промах.
Кармадон Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 А вам больше нравится, когда женщина вцепляется в вас мертвой хваткой, виснет на шее и видит смысл жизни только в вас? Нет, я уже говорил: любовь - это когда хочется не расставаться ни на миг и способность расстаться в любой миг без негативных переживаний. Лед и пламень в одном флаконе, бег по лезвию бритвы. А бывает обычно иначе: пламень влюбленности постепенно остывает и "замерзает" льдом долговременных отношений, поскольку любовь, как способность совместить в себе и пламень, и лед - в человеке не проявилась. :P Угу.. Правильно, как говорит одна из героинь фильма "Вам и не снилось" - "Жизнь больше, чем любовь". Это отмазка тех, кто так и не смог научиться любить. Любовь - гораздо больше чем жизнь, поскольку жизнь, как и отношения, кончается, а любовь не умирает... :P
enigma Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Нет, я уже говорил: любовь - это когда хочется не расставаться ни на миг и способность расстаться в любой миг без негативных переживаний. Лед и пламень в одном флаконе, бег по лезвию бритвы. А бывает обычно иначе: пламень влюбленности постепенно остывает и "замерзает" льдом долговременных отношений, поскольку любовь, как способность совместить в себе и пламень, и лед - в человеке не проявилась. :P А кроме любви жизни нет? Я имела ввиду, что главное - это не найти мужчину и вцепиться в него. Главное, это любить себя, любить жизнь и людей вокруг, уважать себя, мужчин и вообще людей. иметь свои цели в жизни. И одной из этих целей может быть построение гармоничных отношений с мужчиной. Скажем так, счастье в гармоничных отношениях с собой и окружающими, и со своим партнером. Если с каким-то конкретным партнером совсем не получается, то это не конец света. Т.к. цель - именно гармоничные отношения (любовь), а не просто наличие абы какого мужчины в доме.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Это отмазка тех, кто так и не смог научиться любить. Любовь - гораздо больше чем жизнь, поскольку жизнь, как и отношения, кончается, а любовь не умирает... :P Ай, спасибо, Кармадон! Ай, распотешил старую тетку! Люби меня, как я тебя, Глазами голубыми. Люби меня, как я тебя, И не гуляй с другими. (с) Котик лапу опустил В синие чернила. И в тетрадке написал: "Кармадоша, будь счастливым" (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти