Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я думала про психолога, уже нашла, созвонилась. Только я еще не решила, оно мне надо?

а по-поводу долго говорить с мужем, я боюсь уже этого делать. Он знает меня прекрасно, знает, что и как мне сказать, эти разговоры как промывка мозгов на меня действует. А потом еще умопомрочительный секс и я уже растаяла. А на следующий день приходит осознание, что опять было куча лжи и т.д лишь бы успокоить меня.

У нас на кафедре валеологии практика была. Возможн, он знает, как Вами манипулировать, давит на слабое место - дает Вам хороший секс. Как цыганка, которая снимает золото. Тем более, говорить-то Вы почему-то боитесь. Чего боитесь?

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
У нас на кафедре валеологии практика была. Возможн, он знает, как Вами манипулировать, давит на слабое место - дает Вам хороший секс. Как цыганка, которая снимает золото. Тем более, говорить-то Вы почему-то боитесь. Чего боитесь?

Абсолютно, он разбирается в психологии. Эти штучки он знает. Просто знаю, что навешает мне опять лапши на уши, а я поверю, а завтра все будет то же самое.

Опубликовано
А вот почему он так думает, что он находит в других женщинах (видимо разнообразие и отсюда вопрос почему разнообразия у вас нет)?

Вы любите говорить что мужчина голова а женщина шея. Куда шея повернётся туда и голова. Так вот это тот самый случай.

Шея куда-то не туда поворачивается видимо..

Керби,

Ну что ты говоришь такое?!

Имеется бабник. Причем еще и болтливый и глупый. Или наглый.

И что - кто-то в этом виноват?!

Опубликовано
Енот, ты задолбала свои женские сущности проецировать на мужиков.

Те сказали - у него МНОГО баб. Причём разные. Причём тут душа? Душа с женой. А секс с другими.

И можешь развести тут теории как лично у ТЕБЯ всё по другому, но проблема у человека от твоих рассказов о СЕБЕ не испарится.

И откуда ты знаешь что мужики чувствуют? От неудовлетворённых пЕсателей этого форума? Или от того что тебе говорят твои?

Так я тебе если надо такого сейчас порасскажу про душу любовь и всё такое что меня в пример начнут ставить :)

Керби, если на то пошло, то задолбал ты.. И знаешь чем? А тем, что равняешь всех по себе и неважно какого пола эти "все".

1.  

Как раз душа и причем.. Ты не знаешь, что ответить, вот и попер в хамство и другую сторону.. Душа при том, что помимо "сунул член" и все - у жены эмоции и чувства имеются.. А если ты еще не забыл, но мы обсуждаем ситуацию автора с ее мужем!!!, а не ситуацию мужчины с женой!

1.  

И причем тут я? Ты вообще в любом моем сообщении видишь ссылку на меня.. О себе я не написала ни слова. :D

1.  

И откуда ты знаешь что мужики чувствуют?

1.  

А я разве настаивала, что я знаю, если да, то где? :blink: Вот ты и расскажи, ушел же от ответа - а что чувствует мужчина, если их жена так же рассуждает - а че просто чужой член побывал.. Ну правда что тут такого особенного... Или ты начнешь парить мозг, что женщине нельзя , а мужчине можно? Надеюсь, что до такой глупости не дойдешь в своих пассажах..

1.  

А мне не надо про твою любовь.. Мне-то зачем... Эт твое личное дело.

Опубликовано
Совсем неспроста, более того, можно сказать, что я сначала подумала головой, решила, что это тот человек, который достоин быть моим мужем, а потом уже позволила себе влюбиться. Будете смеяться, но это так.

Да смешного-то мало. За что боролись, на то и напоролись. Верно тут говорили про баланс в отношениях, я бы даже сказал, баланс будет соблюдаться обязательно, помимо воли людей, неосознанно. В вашем случае именно этот вот баланс и "вынуждает" вашего мужа гулять на стороне.

А положительных черт у него очень много. Скажу даже больше, неверность -это единственная серьезная отрицательная черта его . Но к сожалению именно это я и не приемлю, и еще ложь. К сожалению, я тогда не знала, что он на это способен.

Его неверность - лишь следствие того, что вы его выбрали сознательно, и сознательно "включили" влюбленность сердечную, а потом, видимо, и сексуальную. Если вы сможете сделать так, что вам станут безразличны его измены, то есть поставить в себе приоритет вашего мужа, как желанного мужчины, превыше всего остального, причем не насилуя себя, а изменив свое сознание, чтобы это стало вашим мироощущением, то баланс, вероятнее всего, станет таким, какой вам нужен, то есть муж перестанет вам изменять. :D То, что вы "не приемлете" - тем вас Судьба ваша и будет "долбить", пока не поумнеете. :unsure:

Опубликовано

Автор, тока что посмотрела старую передачу из цикла "Понять. простить". "Старшая жена".. Героиня пришла к психологу с историей, что уже 20 лет живет с мужем, он периодически погуливал, но не уходил, а тут пришел и заявил, что уходит, но героиня хочет его вернуть.. На что психолог ей заметила - что "алкаголик за бутылку все отдаст"....

Опубликовано
Поприкиньте, что вам на данный момент по деньгам выгодней - прощать или не прощать.

А потом, глядишь, кто-то получше найдется.

Цинично, до жути, но правда.

Хотя... потом будут те же грабли.

Опубликовано
Автор, тока что посмотрела старую передачу из цикла "Понять. простить". "Старшая жена".. Героиня пришла к психологу с историей, что уже 20 лет живет с мужем, он периодически погуливал, но не уходил, а тут пришел и заявил, что уходит, но героиня хочет его вернуть.. На что психолог ей заметила - что "алкаголик за бутылку все отдаст"....

Хм, а кто "алкоголик" в данном случае, жена, терпящая на протяжении 20 лет загулы мужа или муж, который 20 лет никак не нагуляется? :blink:

Опубликовано
Цинично, до жути, но правда.

Хотя... потом будут те же грабли.

Вадим,

А ведь правда жизни такова, что жены прощают что-то мужьям исключительно из практических соображений. А еще точнее - из материальных.

А мужья не прощают точно того же женам, т.к. таких практических соображений не имеют.

Отсюда мораль:

Люди гибнут за металл - это раз.

Финансовая независимость как гарантия честности по отношению к себе - два.

ЗЫ И не будет никаких граблей.

Т.к. для нового мужчины она тоже будет новой на какое-то время (дай бог продолжительное).

Все беды - только от привыкания ИМХО.

Опубликовано
А ведь правдв жизни такова, что жены прощают что-то мужьям исключительно из практических соображений. А еще точнее - из материальных.

А мужья не прощают точно того же женам, т.к. таких практических соображений не имеют.

Правильнее будет сказать - они не продают себя. И поступают честно.

Наличие нравственных соображений перевешивает материальную выгоду.

Отсюда мораль:

Только некоторые. Ваши же слова о мужчинах опровергают этот "тезис".
Незавсимость уже подразумевает, что не будет отношений, в которых Вы так хотите гарантий. :D Она ж независима, а семья, как ни крути, зависимость предполагает и даже, о ужас!, совместный семейный бюджет.
Опубликовано
Правильнее будет сказать - они не продают себя. И поступают честно.

Наличие нравственных соображений перевешивает материальную выгоду.Только некоторые. Ваши же слова о мужчинах опровергают этот "тезис".Незавсимость уже подразумевает, что не будет отношений, в которых Вы так хотите гарантий. :D Она ж независима, а семья, как ни крути, зависимость предполагает и даже, о ужас!, совместный семейный бюджет.

А гарантий быть не может.

Все - амба. Ни церкви, ни парткома.

Поэтому независимость.

Финансовая.

И психологическая по возможности.

Избавься от привязанностей - и попадешь в нирвану. :D

Опубликовано
Отсюда мораль:

ЗЫ И не будет никаких граблей.

Т.к. для нового мужчины она тоже будет новой на какое-то время (дай бог продолжительное).

Все беды - только от привыкания ИМХО.

:D

Ты просто - женщина.

А я - за любовь и против товарных отношений. Поскольку - мужчина.

Опубликовано
:D

Ты просто - женщина.

А я - за любовь и против товарных отношений. Поскольку - мужчина.

Финансово независимая женщина - тоже может себе позволить быть исключительно за любовь.

А если развод чреват резкой сменой образа жизни - тут, блин, язычок прикусишь и начнешь себя уговаривать, как "его простить".

Тогда уж честнее себе признаться, что "Да, я прагматичная циничная стерва. А что делать? С волками жить - по волчьи выть".

Опубликовано
Хм, а кто "алкоголик" в данном случае, жена, терпящая на протяжении 20 лет загулы мужа или муж, который 20 лет никак не нагуляется? :blink:

:D Леонис, поняла Вас.. Влом было "подробничать".. :D Психолог приравнивает такое поведение жены к "запою", зависимости.. Причем, в данной истории все же муж вернулся, героиня его простила, уже начала думать, что все будет теперь хорошо, а он взял и все равно ушел уже к новой даме..

Автор,

Поприкиньте, что вам на данный момент по деньгам выгодней - прощать или не прощать.

Кстати, если откинуть эмоцию, то Вы правы.. Главное самому не реагировать..

Опубликовано
А гарантий быть не может.

Все - амба. Ни церкви, ни парткома.

Поэтому независимость.

Финансовая.

И психологическая по возможности.

Избавься от привязанностей - и попадешь в нирвану. :D

Тут вот какое дело...

Достигшим просветления то, якобы для чего всё и устраивается, не нужно.

Финансово независимая женщина - тоже может себе позволить быть исключительно за любовь.
Говорите прямо - за "свободную любовь".
А если развод чреват резкой сменой образа жизни - тут, блин, язычок прикусишь и начнешь себя уговаривать, как "его простить".
Простите, но неумение жить в семье не есть аргумент.

Ежели изначально не поставлена чёткая и жирная точка относительно некоторых вещей, то кто виноват?

Кстати, далеко не факт, что сам ходок готов так уж немедленно сменить семью на "романтику".

Тогда уж честнее себе признаться, что "Да, я прагматичная циничная стерва. А что делать? С волками жить - по волчьи выть".
Тогда не надо петь ля-ля про любовь. Вы прекрасно понимаете, что такая особа любить не может. Хотя некоторые о ней что-то там такое жутко романтичное поют...
Опубликовано
Его неверность - лишь следствие того, что вы его выбрали сознательно, и сознательно "включили" влюбленность сердечную, а потом, видимо, и сексуальную. Если вы сможете сделать так, что вам станут безразличны его измены, то есть поставить в себе приоритет вашего мужа, как желанного мужчины, превыше всего остального, причем не насилуя себя, а изменив свое сознание, чтобы это стало вашим мироощущением, то баланс, вероятнее всего, станет таким, какой вам нужен, то есть муж перестанет вам изменять. :D То, что вы "не приемлете" - тем вас Судьба ваша и будет "долбить", пока не поумнеете. :unsure:

Круто сказано. B)

Я тут как раз запись лекции слушаю о природе боли, йогическую.)

Кармадон, Вы, часом, не йогин?

Оч даже совпадает, во многом.)))

На роли в его воспитании никак не отразится, ни в коем случае. Я даже прошу квартиру искать не очень далеко от нас, чтобы с ребенком почаще виделся. И наоборот переживаю, чтобы он не надумал уехать из города, ато как-то обмолвился... Доча его так любит.

Предатеельство состояло в том, что когда мне было тяжело с 2-мес. ребенком (не буду рассказывать подробности), я звонила ему, плакала, а он в это время развлекался с телочками на юге и не торопился домой, хотел еще подольше задержаться. Это один из примеров.

А про ложь. Я не имею ввиду только то, что не отчитывался об изменах. Я говорю о тех красочных картинах , которые он рисовал и так правдоподобно. И ложь не всегда привязана к изменам, много было лжи и без этого. Мне приходится как маленького ребенка учить говорить правду, объяснять, что врать плохо, что за праду его никто не убьет.

Тут было о зависимости.

Лживость - одно из основных качеств зависимого человека.

Это входит в его плоть и кровь, и чем сильнее зависимость, тем свободнее и естественнее он врет. Тем слабее и глуше становится голос совести и разума.

...А, хрен с ним, со всем... Что жена плачет, что деньги пропью... Главное - свою очередную дозу кайфа получить, прямо сейчас.

Я думала про психолога, уже нашла, созвонилась. Только я еще не решила, оно мне надо?

а по-поводу долго говорить с мужем, я боюсь уже этого делать. Он знает меня прекрасно, знает, что и как мне сказать, эти разговоры как промывка мозгов на меня действует. А потом еще умопомрочительный секс и я уже растаяла. А на следующий день приходит осознание, что опять было куча лжи и т.д лишь бы успокоить меня.

Вам - надо, Evgi.

Ему - возможно, еще и нет.

Опубликовано
Автор,

Всмысле, если мне выгодней жить с мужем, чем одной, то оставаться с ним и искать себе другого, я правильно поняла? К сожалению, я так не смогу. Не смогу откинуть эмоции и чувства.

Да и подленько как-то, не хочу опускаться до его уровня. В моральном плане для меня лучше закончить одни отношения, а потом уже строить другую жизнь.

Опубликовано

У Вас правильный подход, уважаемая Evgi. Против своих убеждений не пойдёшь.

Полагаю, вопрос следует поставить иначе: на что Вы сами согласны, то и надо выбирать.

Опубликовано

Судьба стартопика пример того, что влюбляться то хорошо, но надоп на предмет своих желаний и нелицеприятно смотреть перед тем как доводить отношения до некоторой глубины.

В чем вопрос? Повидимому в том, а можно ли быть женою бабника и спать в одной постели со всей женской (эт хорошо если только женской) половиной страны...

О прощении может идти речь тогда, когда притендуюший на прощение раскаивается. Когда же этот кто то лжет раз, семь, сто двадцать семь раз, это голимая ложь. И о раскаянии тут речи нет! Соответствено и о прощении тоже. Это называется иначе. Вы выбрали т.н. шведскую семью. Выбрали сами.

И о чем же Вы нас спрашиваете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...