Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Melato сказал:

Ну окей) Откуда выудить доверие, если его нет? 

Психолог + лечение у психиатра. 
Эти специалисты дополняют друг друга.

Опубликовано
2 минуты назад, Нолан сказал:

Она курс лечения (стационарного) уже прошла. Дальше это уже и не лечение.

Не тебе решать, ты такой же пациент.

Опубликовано
2 минуты назад, Melato сказал:

Ну окей) Откуда выудить доверие, если его нет? 

От  тебя требуется придти на прием., а не рассуждать о методах терапии.

Опубликовано
1 минуту назад, Нолан сказал:

Ну её же как-то выписали? :)

А выписывают из стационара , только если вылечишься?

Нолан, ты бы подышал что ли воздухом свежим.

Опубликовано
9 минут назад, Виктор Егоров сказал:

Ах бесплатный, ну тогда чего бы не сходить и поболтать. Выложить на психолога всё и сразу, что бы он пришёл домой и упал замертво на пол, не смог бы добраться даже до дивана.

Виктор, и почему бесплатный обязательно будет хуже платного? И если пошёл в психологи, то будь добр выкладываться, потому что от тебя жизнь человека зависит, либо какого хрена вообще туда полез? 

Опубликовано
1 минуту назад, Meg сказал:

Виктор, и почему бесплатный обязательно будет хуже платного? И если пошёл в психологи, то будь добр выкладываться, потому что от тебя жизнь человека зависит, либо какого хрена вообще туда полез? 

Я и не говорил что бесплатный психолог будет хуже платного. Я думаю они будут одинакого плохи. Только платный за сеансы еще и деньги берет.

Опубликовано
18 минут назад, Рыжая_ сказал:

А выписывают из стационара , только если вылечишься?

Из психушки? Наверное.

21 минуту назад, Veta сказал:

Ремиссии чередуются с обострениями.

Ей надо прекращать общаться с психиатром. Если она истеричка, то врачи скорее всего это уже поняли. Поняли, что она в больницу приходила за особым вниманием. Вот и спихивают её к психологу, чтобы она истерила за свои деньги, пока не поумнеет.

Опубликовано
5 минут назад, Нолан сказал:

Ей надо прекращать общаться с психиатром. Если она истеричка, то врачи скорее всего это уже поняли. Поняли, что она в больницу приходила за особым вниманием. Вот и спихивают её к психологу, чтобы она истерила за свои деньги, пока не поумнеет.

У автора стоит диагноз. К психиатру ей ходить обязательно.

Опубликовано
2 часа назад, Melato сказал:

А скоро опять приём и опять врач спросит, была ли я у психолога. Что делать в такой ситуации?

А в учреждении, где психиатр работает, нету клинического психолога, который работает с ним вместе?

Опубликовано
25 минут назад, Виктор Егоров сказал:

Я и не говорил что бесплатный психолог будет хуже платного. Я думаю они будут одинакого плохи. Только платный за сеансы еще и деньги берет.

Почему одинаково плохи? Специалисты в любой области отличаются друг от друга, независимо от того, сколько получают. 

Опубликовано
5 минут назад, Veta сказал:

У автора стоит диагноз. К психиатру ей ходить обязательно.

Какой? "Не нравятся никакие мужчины"? У неё половина тем про сексуальные проблемы.

39 минут назад, Рыжая_ сказал:

От  тебя требуется придти на прием., а не рассуждать о методах терапии.

У неё пограничная психиатрия. Можно лечит, а можно и не лечить. Просто сейчас времена такие, что этим проблемам уделяют внимание (психологов много развелось).

Опубликовано
22 минуты назад, Нолан сказал:

Какой? "Не нравятся никакие мужчины"? У неё половина тем про сексуальные проблемы.

Рекуррентное депрессивное расстройство.

Тему читай внимательнее.

24 минуты назад, Нолан сказал:

У неё пограничная психиатрия. Можно лечит, а можно и не лечить. Просто сейчас времена такие, что этим проблемам уделяют внимание (психологов много развелось).

Водички попей сходи.

И не забывай свой статус пациента .

Опубликовано
2 минуты назад, Рыжая_ сказал:

Рекуррентное депрессивное расстройство.

Тему читай внимательнее.

Я видел. Это такой диагноз - "Взагалi по загалям".

Это как например появилась сыпь на коже и диагноз поставить - "Сыпь".

У меня тоже можно выявить "Рекуррентное депрессивное расстройство".

7 минут назад, Рыжая_ сказал:

Водички попей сходи.

И не забывай свой статус пациента .

Пограничного пациента! :)

Опубликовано
44 минуты назад, Нолан сказал:

Вы сейчас о чем спорите?
Именно при таких патологиях и используется методика:психиатр + психолог.

Опубликовано
3 часа назад, Melato сказал:

Что делать в такой ситуации? 

Не всегда в жизни нужно делать только то что хочешь, потому что часто на пути к желанной цели, есть вещи которые не хочется делать. Не всегда в жизни нужно делать то, во что веришь, потому что часто люди в этом ошибаются и часто не верят в себя или в других или в то, что либо возможно, реально, достижимо и из-за этого упускают возможности в жизни.

Опубликовано
3 часа назад, Melato сказал:

Но я абсолютно убеждена, что мне не могут помочь никакие психологи.

А если ваша железобетонная установка пошатнется, то что останется? :)

Опубликовано
2 часа назад, Melato сказал:

А мне неинтересно!!!!

А вы, по-моему,злитесь. Это тоже чувство. И работают не с тем, чтобы вам было интересно. В вашем случае это длительное консультирование, в котором не одна и не две встречи - это выстраивание терапевтического альянса. Вы действительно не можете сформулировать чего вы хотите от работы с психологом и две , и пять встреч. Так случается. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...