Veta Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Только что, Melato сказал: Ну окей) Откуда выудить доверие, если его нет? Психолог + лечение у психиатра. Эти специалисты дополняют друг друга.
Рыжая_ Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, Нолан сказал: Она курс лечения (стационарного) уже прошла. Дальше это уже и не лечение. Не тебе решать, ты такой же пациент.
Нолан Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, Veta сказал: И вылечилась? Ну её же как-то выписали?
Рыжая_ Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, Melato сказал: Ну окей) Откуда выудить доверие, если его нет? От тебя требуется придти на прием., а не рассуждать о методах терапии.
Veta Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 1 минуту назад, Нолан сказал: Ну её же как-то выписали? Ремиссии чередуются с обострениями.
Рыжая_ Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 1 минуту назад, Нолан сказал: Ну её же как-то выписали? А выписывают из стационара , только если вылечишься? Нолан, ты бы подышал что ли воздухом свежим.
Meg Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 9 минут назад, Виктор Егоров сказал: Ах бесплатный, ну тогда чего бы не сходить и поболтать. Выложить на психолога всё и сразу, что бы он пришёл домой и упал замертво на пол, не смог бы добраться даже до дивана. Виктор, и почему бесплатный обязательно будет хуже платного? И если пошёл в психологи, то будь добр выкладываться, потому что от тебя жизнь человека зависит, либо какого хрена вообще туда полез?
Кирилл Чиснаков Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, Melato сказал: Что делать в такой ситуации? А что ты хочешь от форума?
Виктор Егоров Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 1 минуту назад, Meg сказал: Виктор, и почему бесплатный обязательно будет хуже платного? И если пошёл в психологи, то будь добр выкладываться, потому что от тебя жизнь человека зависит, либо какого хрена вообще туда полез? Я и не говорил что бесплатный психолог будет хуже платного. Я думаю они будут одинакого плохи. Только платный за сеансы еще и деньги берет.
Нолан Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 18 минут назад, Рыжая_ сказал: А выписывают из стационара , только если вылечишься? Из психушки? Наверное. 21 минуту назад, Veta сказал: Ремиссии чередуются с обострениями. Ей надо прекращать общаться с психиатром. Если она истеричка, то врачи скорее всего это уже поняли. Поняли, что она в больницу приходила за особым вниманием. Вот и спихивают её к психологу, чтобы она истерила за свои деньги, пока не поумнеет.
Veta Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 5 минут назад, Нолан сказал: Ей надо прекращать общаться с психиатром. Если она истеричка, то врачи скорее всего это уже поняли. Поняли, что она в больницу приходила за особым вниманием. Вот и спихивают её к психологу, чтобы она истерила за свои деньги, пока не поумнеет. У автора стоит диагноз. К психиатру ей ходить обязательно.
Поребрик Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 2 часа назад, Melato сказал: А скоро опять приём и опять врач спросит, была ли я у психолога. Что делать в такой ситуации? А в учреждении, где психиатр работает, нету клинического психолога, который работает с ним вместе?
Meg Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 25 минут назад, Виктор Егоров сказал: Я и не говорил что бесплатный психолог будет хуже платного. Я думаю они будут одинакого плохи. Только платный за сеансы еще и деньги берет. Почему одинаково плохи? Специалисты в любой области отличаются друг от друга, независимо от того, сколько получают.
Нолан Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 5 минут назад, Veta сказал: У автора стоит диагноз. К психиатру ей ходить обязательно. Какой? "Не нравятся никакие мужчины"? У неё половина тем про сексуальные проблемы. 39 минут назад, Рыжая_ сказал: От тебя требуется придти на прием., а не рассуждать о методах терапии. У неё пограничная психиатрия. Можно лечит, а можно и не лечить. Просто сейчас времена такие, что этим проблемам уделяют внимание (психологов много развелось).
Рыжая_ Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 22 минуты назад, Нолан сказал: Какой? "Не нравятся никакие мужчины"? У неё половина тем про сексуальные проблемы. Рекуррентное депрессивное расстройство. Тему читай внимательнее. 24 минуты назад, Нолан сказал: У неё пограничная психиатрия. Можно лечит, а можно и не лечить. Просто сейчас времена такие, что этим проблемам уделяют внимание (психологов много развелось). Водички попей сходи. И не забывай свой статус пациента .
Нолан Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, Рыжая_ сказал: Рекуррентное депрессивное расстройство. Тему читай внимательнее. Я видел. Это такой диагноз - "Взагалi по загалям". Это как например появилась сыпь на коже и диагноз поставить - "Сыпь". У меня тоже можно выявить "Рекуррентное депрессивное расстройство". 7 минут назад, Рыжая_ сказал: Водички попей сходи. И не забывай свой статус пациента . Пограничного пациента!
Veta Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 44 минуты назад, Нолан сказал: Какой? "Не нравятся никакие мужчины"? У неё половина тем про сексуальные проблемы. У неё пограничная психиатрия. Можно лечит, а можно и не лечить. Просто сейчас времена такие, что этим проблемам уделяют внимание (психологов много развелось). Вы сейчас о чем спорите? Именно при таких патологиях и используется методика:психиатр + психолог.
Виктор Егоров Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, Melato сказал: Я уже устала всем по двадцатому кругу все рассказывать. Мне кажется это так интересно. Наговорить всякой чуши и пусть разбираются.
by_Yana Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 3 часа назад, Melato сказал: Что делать в такой ситуации? Не всегда в жизни нужно делать только то что хочешь, потому что часто на пути к желанной цели, есть вещи которые не хочется делать. Не всегда в жизни нужно делать то, во что веришь, потому что часто люди в этом ошибаются и часто не верят в себя или в других или в то, что либо возможно, реально, достижимо и из-за этого упускают возможности в жизни.
АринаА Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 3 часа назад, Melato сказал: Но я абсолютно убеждена, что мне не могут помочь никакие психологи. А если ваша железобетонная установка пошатнется, то что останется?
Виктор Егоров Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Какой вывод можно сделать из этой темы. Психологи - зло.
АринаА Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 2 часа назад, Melato сказал: А мне неинтересно!!!! А вы, по-моему,злитесь. Это тоже чувство. И работают не с тем, чтобы вам было интересно. В вашем случае это длительное консультирование, в котором не одна и не две встречи - это выстраивание терапевтического альянса. Вы действительно не можете сформулировать чего вы хотите от работы с психологом и две , и пять встреч. Так случается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти