Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Solnzeklesh сказал:

Если мама ваша , не смутит ? 

Не, ну все мы взрослые люди. Че такова то? О ужас, они там за стенкой сексятся, как они могут, что за нравы? ) 

Опубликовано
4 минуты назад, Solnzeklesh сказал:

Вы когда слышите , то тоже возбуждаетесь ? Подхватываете волну? 

В 17, помню, возбуждался, когда соседку в общаге два кореша пилили за стеной.
Но с тех пор-нет.
Просто радуюсь за людей.:giggle:

Опубликовано
55 минут назад, Solnzeklesh сказал:

Нет , не заводит.

Не классные .

Банальные внушения сми , которые люди одели и живут в них , играя эти роли в сексе

а мне нравятся лёгкие ролевые игры. Жизнь - она не черно-белая. При свете и без одеяла - она цветная :)

Опубликовано
1 час назад, Solnzeklesh сказал:

Что заставляет людей свою жизнь превращать в коллективную и идти в социум , где ты винтик или гайка , пытающаяся занять своё место под солнцем .

Проще выжить и возможность подняться над стадом, обрести власть.

Опубликовано
25 минут назад, Solnzeklesh сказал:

И крики в гостинице, для других обитателей и постояльцев предназначенные -это самые что ни на есть такие племенные привычки .

Ну, если провести параллель, вы и так живете в большом племени. Социум, большой человеческий муравейник. Живем в бетонных коробках, поделенных на отсеки. Надо как-то с этим смириться.

9 минут назад, протестная натура сказал:

У тебя странная реакция. Если есть визг животного, значит и есть урод, по причине которого животное визжит, не лает, уточняю,..значит зло ть должна быть на урода и желание пойти его наказать.. у меня так… 

Ну это тоже. Но у меня ощущение, будто это помирающая животина, издает предсмертные вопли, привязанная к батарее. 

О, еще историю вспомнил. Тож с охоты. Спим в охотничьем домике. А у нас Леха такой есть он такой толстый, грузный. И храпит пипец, оглушающе. Двери что открыты что закрыты - пофиг. Стены аж вибрируют. Не то чтобы храп меня раздражал, он тупо очень громкий и просто просыпаешься. Выхожу в коридор, а там еще трое пацанов вышли. Дверь к нему в комнату открываем, лежит Леха на спине, огромный живот, рот открыт и из него пипец как дизельный трактор, мотор работает оглушительно мля )) Стоим думаем. Будить толку ноль, опять уснет и захрапит. Смотрим у него сумка открыта и там пузырек с пшикалкой в нос, от насморка. Взяли залили ему в нос и в рот этой хрени. И хоп ля - храп прекратился! ))

Опубликовано
10 минут назад, mursik61 сказал:

Проще выжить и возможность подняться над стадом, обрести власть.

И интереснее, разнообразнее жизнь.

Опубликовано
13 минут назад, Gennesis сказал:

О, еще историю вспомнил. Тож с охоты. Спим в охотничьем домике. А у нас Леха такой есть он такой толстый, грузный. И храпит пипец, оглушающе. Двери что открыты что закрыты - пофиг. Стены аж вибрируют. Не то чтобы храп меня раздражал, он тупо очень громкий и просто просыпаешься. Выхожу в коридор, а там еще трое пацанов вышли. Дверь к нему в комнату открываем, лежит Леха на спине, огромный живот, рот открыт и из него пипец как дизельный трактор, мотор работает оглушительно мля )) Стоим думаем. Будить толку ноль, опять уснет и захрапит. Смотрим у него сумка открыта и там пузырек с пшикалкой в нос, от насморка. Взяли залили ему в нос и в рот этой хрени. И хоп ля - храп прекратился! ))

:thumbup: гениально же! )))

19 минут назад, протестная натура сказал:

звук бомбежки) 

:lol:

мне тоже не нра )

Опубликовано
16 минут назад, Александр55 сказал:

Все проще - им на других просто наплевать. У нас подобные вещи никак не урегулированы, только сами можете сходить и попросить не шуметь. Если громкий шум после 23 часов (громкая музыка или, например, если тётка испытывает множественный оргазм и от этого визжит на весь дом), Вы можете позвонить в полицию. Не поможет - звоните еще и еще и тогда оргазмическая идиллия может прекратиться навсегда...

Это не беспокоит людей , которые сами так делают ?

Как вызвать милицию я в курсе ))) Спасибо .

На мой взгляд с этим и мирятся те , кто поступает точно так же и считает , что если момент оргазма пришёл , то так тому и быть . И все остальные должны и просто обязаны мирится с этим .

Кто и что вообще диктует условия ?

Страсти или сам человек ?

Опубликовано
20 минут назад, Пепел сказал:

В 17, помню, возбуждался, когда соседку в общаге два кореша пилили за стеной.
Но с тех пор-нет.
Просто радуюсь за людей.:giggle:

Это радует .

Опубликовано
6 минут назад, Solnzeklesh сказал:

На мой взгляд с этим и мирятся те , кто поступает точно так же и считает , что если момент оргазма пришёл , то так тому и быть . И все остальные должны и просто обязаны мирится с этим .

Кто и что вообще диктует условия ?

Страсти или сам человек ?

Может вы и правы. Скажем, услышал за стенкой чей-то оргазм, сначала возмутился, а потом подумал - блин, а я ведь тоже ору и меня небось тоже слышно. Как не удобно. Ну ладно! )

Опубликовано
2 часа назад, Solnzeklesh сказал:

Ругаются за стенкой громко

Где живёте? 

Город?

Дом какой? Этажность, монолит, кирпич, панель.

Опубликовано
29 минут назад, Gennesis сказал:

в нос, от насморка. Взяли залили ему в нос и в рот этой хрени. И хоп ля - храп прекратился

А так можно захлебнуться?

Храпят , когда лежат на спине, надо было его просто толкнуть на бок)) и подпереть подушкой)

Опубликовано
1 минуту назад, протестная натура сказал:

А так можно захлебнуться?

Храпят , когда лежат на спине, надо было его просто толкнуть на бок)) и подпереть подушкой)

Не, ну запшикали просто ) видать сосудосуживающее, как-то помогло ) На бок не получалось, он как неваляшка обратно возвращался в равновесное положение 

Опубликовано
2 часа назад, Solnzeklesh сказал:

Иногда это похоже  на тишину … 

Но мне лично импонирует больше , чем жить не своей жизнью , а соседской

Заставьте соседей жить вашей жизнью, а не своей. 

Опубликовано

Проживание в многоквартирном доме априори предполагает некоторый уровень дискомфорта. Критерий приемлемости урегулирован законодательством. В части неурегулированной законодательством действует нравственность (самого человека по отношению к нему самому) и мораль. Последние, однако, невозможно принудительно исполнить против другого человека. 

Выходом является:

- обсуждение с соседями правил поведения и стандартов шума (по опыту это малопродуктивно) или

- переезд в более дорогой дом с лучшей звукоизоляцией (но я приводил свой пример не так давно, как мы жили весьма в дорогом доме и звукоизоляция была там хуже, чем в среднем) или

- переезд в отдельный частный дом И/ИЛИ

- (имхо самое результативное с точки зрения пользы в расчете на рубль вложений) изменение отношения к раздражающему обстоятельству  

Опубликовано
2 минуты назад, Captain Nemo сказал:

Выходом является:

- обсуждение с соседями правил поведения и стандартов шума (по опыту это малопродуктивно) или

- переезд в более дорогой дом с лучшей звукоизоляцией (но я приводил свой пример не так давно, как мы жили весьма в дорогом доме и звукоизоляция была там хуже, чем в среднем) или

- переезд в отдельный частный дом И/ИЛИ

- (имхо самое результативное с точки зрения пользы в расчете на рубль вложений) изменение отношения к раздражающему обстоятельству  

вариант с местью пропустили.

Опубликовано
30 минут назад, Верона_ сказал:

-----------

………………

45 минут назад, Данька сказал:

а мне нравятся лёгкие ролевые игры. Жизнь - она не черно-белая. При свете и без одеяла - она цветная :)

Не те , что навязаны ;)

Есть много других ролевых игр.

Или вам только племенные нравятся? 

21 минуту назад, Moh сказал:

Где живёте? 

Город?

Дом какой? Этажность, монолит, кирпич, панель.

Жила в разных местах .

Всегда была самой громкой 

Сама тоже не желая 

Всегда было очень стыдно и чувство вины

Что скажите доктор на это ? 
Очень хотела быть хорошей девочкой. 
Что бы не выделяться, так сказать .

Опубликовано
3 минуты назад, Solnzeklesh сказал:

только племенные нравятся?

мне кажется, любые ролевые игры с сексуальным оттенком подразумевают, что надо хоть немного спуститься к уровню животного :)

Опубликовано
9 минут назад, Gennesis сказал:

вариант с местью пропустили.

Не могу советовать это в объективной форме. Зачем мне лишние риски. Принятые забесплатно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...