Gennesis Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Если мама ваша , не смутит ? Не, ну все мы взрослые люди. Че такова то? О ужас, они там за стенкой сексятся, как они могут, что за нравы? )
Пепел Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 4 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Вы когда слышите , то тоже возбуждаетесь ? Подхватываете волну? В 17, помню, возбуждался, когда соседку в общаге два кореша пилили за стеной. Но с тех пор-нет. Просто радуюсь за людей.
Gennesis Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, протестная натура сказал: У меня плоский кусок паролона между стеной и спинкой кровати) Каску не надеваете?
протестная натура Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, Gennesis сказал: Каску не надеваете? За стеной так то детская должна была быть)) я подготовилась)
Данька Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 55 минут назад, Solnzeklesh сказал: Нет , не заводит. Не классные . Банальные внушения сми , которые люди одели и живут в них , играя эти роли в сексе а мне нравятся лёгкие ролевые игры. Жизнь - она не черно-белая. При свете и без одеяла - она цветная
---- Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Что заставляет людей свою жизнь превращать в коллективную и идти в социум , где ты винтик или гайка , пытающаяся занять своё место под солнцем . Проще выжить и возможность подняться над стадом, обрести власть.
Gennesis Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 25 минут назад, Solnzeklesh сказал: И крики в гостинице, для других обитателей и постояльцев предназначенные -это самые что ни на есть такие племенные привычки . Ну, если провести параллель, вы и так живете в большом племени. Социум, большой человеческий муравейник. Живем в бетонных коробках, поделенных на отсеки. Надо как-то с этим смириться. 9 минут назад, протестная натура сказал: У тебя странная реакция. Если есть визг животного, значит и есть урод, по причине которого животное визжит, не лает, уточняю,..значит зло ть должна быть на урода и желание пойти его наказать.. у меня так… Ну это тоже. Но у меня ощущение, будто это помирающая животина, издает предсмертные вопли, привязанная к батарее. О, еще историю вспомнил. Тож с охоты. Спим в охотничьем домике. А у нас Леха такой есть он такой толстый, грузный. И храпит пипец, оглушающе. Двери что открыты что закрыты - пофиг. Стены аж вибрируют. Не то чтобы храп меня раздражал, он тупо очень громкий и просто просыпаешься. Выхожу в коридор, а там еще трое пацанов вышли. Дверь к нему в комнату открываем, лежит Леха на спине, огромный живот, рот открыт и из него пипец как дизельный трактор, мотор работает оглушительно мля )) Стоим думаем. Будить толку ноль, опять уснет и захрапит. Смотрим у него сумка открыта и там пузырек с пшикалкой в нос, от насморка. Взяли залили ему в нос и в рот этой хрени. И хоп ля - храп прекратился! ))
---- Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 10 минут назад, mursik61 сказал: Проще выжить и возможность подняться над стадом, обрести власть. И интереснее, разнообразнее жизнь.
Верона_ Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 13 минут назад, Gennesis сказал: О, еще историю вспомнил. Тож с охоты. Спим в охотничьем домике. А у нас Леха такой есть он такой толстый, грузный. И храпит пипец, оглушающе. Двери что открыты что закрыты - пофиг. Стены аж вибрируют. Не то чтобы храп меня раздражал, он тупо очень громкий и просто просыпаешься. Выхожу в коридор, а там еще трое пацанов вышли. Дверь к нему в комнату открываем, лежит Леха на спине, огромный живот, рот открыт и из него пипец как дизельный трактор, мотор работает оглушительно мля )) Стоим думаем. Будить толку ноль, опять уснет и захрапит. Смотрим у него сумка открыта и там пузырек с пшикалкой в нос, от насморка. Взяли залили ему в нос и в рот этой хрени. И хоп ля - храп прекратился! )) гениально же! ))) 19 минут назад, протестная натура сказал: звук бомбежки) мне тоже не нра )
Solnzeklesh Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 16 минут назад, Александр55 сказал: Все проще - им на других просто наплевать. У нас подобные вещи никак не урегулированы, только сами можете сходить и попросить не шуметь. Если громкий шум после 23 часов (громкая музыка или, например, если тётка испытывает множественный оргазм и от этого визжит на весь дом), Вы можете позвонить в полицию. Не поможет - звоните еще и еще и тогда оргазмическая идиллия может прекратиться навсегда... Это не беспокоит людей , которые сами так делают ? Как вызвать милицию я в курсе ))) Спасибо . На мой взгляд с этим и мирятся те , кто поступает точно так же и считает , что если момент оргазма пришёл , то так тому и быть . И все остальные должны и просто обязаны мирится с этим . Кто и что вообще диктует условия ? Страсти или сам человек ?
Solnzeklesh Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 20 минут назад, Пепел сказал: В 17, помню, возбуждался, когда соседку в общаге два кореша пилили за стеной. Но с тех пор-нет. Просто радуюсь за людей. Это радует .
Gennesis Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 6 минут назад, Solnzeklesh сказал: На мой взгляд с этим и мирятся те , кто поступает точно так же и считает , что если момент оргазма пришёл , то так тому и быть . И все остальные должны и просто обязаны мирится с этим . Кто и что вообще диктует условия ? Страсти или сам человек ? Может вы и правы. Скажем, услышал за стенкой чей-то оргазм, сначала возмутился, а потом подумал - блин, а я ведь тоже ору и меня небось тоже слышно. Как не удобно. Ну ладно! )
Moh Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Ругаются за стенкой громко Где живёте? Город? Дом какой? Этажность, монолит, кирпич, панель.
протестная натура Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 29 минут назад, Gennesis сказал: в нос, от насморка. Взяли залили ему в нос и в рот этой хрени. И хоп ля - храп прекратился А так можно захлебнуться? Храпят , когда лежат на спине, надо было его просто толкнуть на бок)) и подпереть подушкой)
Gennesis Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, протестная натура сказал: А так можно захлебнуться? Храпят , когда лежат на спине, надо было его просто толкнуть на бок)) и подпереть подушкой) Не, ну запшикали просто ) видать сосудосуживающее, как-то помогло ) На бок не получалось, он как неваляшка обратно возвращался в равновесное положение
Гоша Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Иногда это похоже на тишину … Но мне лично импонирует больше , чем жить не своей жизнью , а соседской Заставьте соседей жить вашей жизнью, а не своей.
Captain Nemo Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Проживание в многоквартирном доме априори предполагает некоторый уровень дискомфорта. Критерий приемлемости урегулирован законодательством. В части неурегулированной законодательством действует нравственность (самого человека по отношению к нему самому) и мораль. Последние, однако, невозможно принудительно исполнить против другого человека. Выходом является: - обсуждение с соседями правил поведения и стандартов шума (по опыту это малопродуктивно) или - переезд в более дорогой дом с лучшей звукоизоляцией (но я приводил свой пример не так давно, как мы жили весьма в дорогом доме и звукоизоляция была там хуже, чем в среднем) или - переезд в отдельный частный дом И/ИЛИ - (имхо самое результативное с точки зрения пользы в расчете на рубль вложений) изменение отношения к раздражающему обстоятельству
Gennesis Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 2 минуты назад, Captain Nemo сказал: Выходом является: - обсуждение с соседями правил поведения и стандартов шума (по опыту это малопродуктивно) или - переезд в более дорогой дом с лучшей звукоизоляцией (но я приводил свой пример не так давно, как мы жили весьма в дорогом доме и звукоизоляция была там хуже, чем в среднем) или - переезд в отдельный частный дом И/ИЛИ - (имхо самое результативное с точки зрения пользы в расчете на рубль вложений) изменение отношения к раздражающему обстоятельству вариант с местью пропустили.
Solnzeklesh Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 30 минут назад, Верона_ сказал: ----------- ……………… 45 минут назад, Данька сказал: а мне нравятся лёгкие ролевые игры. Жизнь - она не черно-белая. При свете и без одеяла - она цветная Не те , что навязаны ;) Есть много других ролевых игр. Или вам только племенные нравятся? 21 минуту назад, Moh сказал: Где живёте? Город? Дом какой? Этажность, монолит, кирпич, панель. Жила в разных местах . Всегда была самой громкой Сама тоже не желая Всегда было очень стыдно и чувство вины Что скажите доктор на это ? Очень хотела быть хорошей девочкой. Что бы не выделяться, так сказать .
Gennesis Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 3 минуты назад, Solnzeklesh сказал: только племенные нравятся? мне кажется, любые ролевые игры с сексуальным оттенком подразумевают, что надо хоть немного спуститься к уровню животного
Captain Nemo Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 9 минут назад, Gennesis сказал: вариант с местью пропустили. Не могу советовать это в объективной форме. Зачем мне лишние риски. Принятые забесплатно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти