Atra Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Есть законы относительно времени шумовых работ. Есть нормы по "шумам" Все остальное - люди просто живут. У меня в доме так же тонкие стены, я слова обычного разговора слышу, из этого не следует что всем необходимо переходить на шепот. Из вариантов (адекватных) либо замерять шумы и доказывать что соседи перегибают палку (дорого и муторно и не факт что действительно перегибают) Либо делать звукоизоляцию в своей квартире. Либо переезжать. На этом все. Не обязаны люди на цыпочках ходить и жить с оглядкой, а все что обязаны см в законах.
---- Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 19 минут назад, Solnzeklesh сказал: Лабковский , Вы писали холодный , а эмоции выдаёт . Вот и подумала , что он играет) Прям выдаёт? Ну не знаю... Не видел. Он их вызывает, провоцирует, но не выдаёт.
Solnzeklesh Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, mursik61 сказал: Прям выдаёт? Ну не знаю... Не видел. Он их вызывает, провоцирует, но не выдаёт. Манипулянт?
---- Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Манипулянт? Почему манипулянт?
Solnzeklesh Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 13 минут назад, mursik61 сказал: Почему манипулянт? Вызывает у других , сам не испытыевает. Вообще же на этом весь маркетинг держится . Как вызвать у людей интерес к тому или иному .. Через игру на эмоциях . Так как они искусственные и сформировавшиеся в привычке модели . На них нажимают , как на рычажки … Так как исторически знают , что они из себя представляют .
---- Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 30 минут назад, Solnzeklesh сказал: Вообще же на этом весь маркетинг держится . Как вызвать у людей интерес к тому или иному .. Через игру на эмоциях . Так как они искусственные и сформировавшиеся в привычке модели . На них нажимают , как на рычажки … Так как исторически знают , что они из себя представляют . Почему искусственные? Они настоящие, естественные. Там где нет принуждения, нет искусственности. 30 минут назад, Solnzeklesh сказал: Вызывает у других , сам не испытыевает. А что испытывает человек, который хочет дать эмоций, а никто их не вызывает?
Рыжая_ Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 10 часов назад, Solnzeklesh сказал: Решила тему создать , что бы обсудить уровень воздействия на нервную систему посторонних жизненных процессов . Ругаются за стенкой громко , занимаются любовью громко , просто живут так , что все должны быть невольно вовлечены в их процессы , входить в курс их дел и быть не по своему желанию участниками происходящего у них… Кто против нарушения границ соседями и считает , что нужно жить так , что бы другие не слышали и не видели это ? Года два назад случайно столкнулась в сети с теткой, которая рыдая рассказала жуткую историю. Какой -то сосед хам имел наглость ночью разворачивать обертку шоколадки в купе идущего поезда. От такого дикого шума бедная потом до утра заснуть не могла. Вот я и думаю, безобразие какое.
Гость Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 10 часов назад, Solnzeklesh сказал: Кто против нарушения границ соседями и считает , что нужно жить так , что бы другие не слышали и не видели это ? я считаю. поэтому переехал из квартиры в частный дом.
---- Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 40 минут назад, Solnzeklesh сказал: Вызывает у других , сам не испытыевает. Представим женщину, которая давно мечтает о счастье, она его собрала в своей душе и хочет выпустить. И ей никто в этом не помогает, не вызывает эти чувства... И это манипулянт? Одно существует, вместе с другим. Природа сбалансирована.
Alfa Jocker Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 если бы у меня сейчас были соседи они бы расстроились
Solnzeklesh Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 53 минуты назад, mursik61 сказал: Почему искусственные? Они настоящие, естественные. Там где нет принуждения, нет искусственности. Искусственность тут как надуманность , мифичность и запрограммированность , сказочность ))) И эти история всегда немного «добровольно-принудительные». 56 минут назад, mursik61 сказал: А что испытывает человек, который хочет дать эмоций, а никто их не вызывает? Чувства скорее . Они большая редкость , между прочим . Искренние и ресурсные . А выплеснуть эмоции совершенно другая история . Люди могут быть ими переполнены , что не означает их богатства на чувства .
---- Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 25 минут назад, Solnzeklesh сказал: что не означает их богатства на чувства Красиво звучит, но не могу себе этого представить. Чем-то напоминает маркетинг. 27 минут назад, Solnzeklesh сказал: И эти история всегда немного «добровольно-принудительные». Кто-то заложник своих чувств. Это не манипулянт придумал.
Solnzeklesh Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 3 часа назад, Aivery сказал: я считаю. поэтому переехал из квартиры в частный дом. Тоже к земле тянет , с годами .. 2 часа назад, Alfa Jocker сказал: если бы у меня сейчас были соседи они бы расстроились На эту тему есть песня … Соседи просто друг другу завидуют и трава же она зеленее …
Данька Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 17 часов назад, mursik61 сказал: Чувственная женщина, с эмоциями, для меня лично ценное. Специально кричать конечно нет желания, но приятно, когда у женщины выскакивает наслаждение, в виде стона. Когда она теряет голову. вот, +100
Solnzeklesh Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 9 минут назад, Данька сказал: вот, +100 Вы открыли Америку . Я Вам другое скажу . Мужчины от себя кайфуют в этот момент , а точнее от того , что их «принимают» . И это равнозначно любви . И половина , хотя даже большая половина их , выбирает не тех , кто действительно может любить , а тех , кто может создать условия ( крики и выход эмоциям) , для принятия их в этом мире . Добирают то , что от мамы не взяли . И всё это сказывается на отношениях ( инфантильность) .
Gennesis Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 12 часов назад, Рыжая_ сказал: Года два назад случайно столкнулась в сети с теткой, которая рыдая рассказала жуткую историю. Какой -то сосед хам имел наглость ночью разворачивать обертку шоколадки в купе идущего поезда. От такого дикого шума бедная потом до утра заснуть не могла. Вот я и думаю, безобразие какое. У племянницы, соседи снизу считают, что после 10 вечера должна быть полная тишина. И даже если просто по полу пройти, они начинают неистово бить по батарее, почуяв шаги. В их понимании, после 10 нельзя даже двигаться. Просто лежать. Или сидеть.
Рыжая_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 3 минуты назад, Gennesis сказал: У племянницы, соседи снизу считают, что после 10 вечера должна быть полная тишина. И даже если просто по полу пройти, они начинают неистово бить по батарее, почуяв шаги. В их понимании, после 10 нельзя даже двигаться. Просто лежать. Или сидеть.
Solnzeklesh Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 11 минут назад, Gennesis сказал: Просто лежать. Или сидеть. Детство -это когда правила хочется нарушать там , где не нужно . Не хватило детства , ещё говорят;) Если иногда нужно сидеть или лежать, то что это напрягает , скучно ? Моторика не вовремя включается однако.
Gennesis Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 12 минут назад, Solnzeklesh сказал: Детство -это когда правила хочется нарушать там , где не нужно . Не хватило детства , ещё говорят;) Если иногда нужно сидеть или лежать, то что это напрягает , скучно ? Моторика не вовремя включается однако. У меня после 10 вечера жизнедеятельность ещё не прекращается могу ходить ещё )
Данька Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Мужчины от себя кайфуют в этот момент , а точнее от того , что их «принимают» да мне как-то всё равно, я без комплексов, пусть по вашему, от себя кайфую, мне-то какая разница? Главное - результат, нужные эмоции добраны. 1 час назад, Solnzeklesh сказал: половина , хотя даже большая половина их , выбирает не тех , кто действительно может любить , а тех , кто может создать условия ( крики и выход эмоциям) , для принятия их в этом мире это что, в библиотеке, значит, трахаться только, чтоб любовь по-настоящему?
Solnzeklesh Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 26 минут назад, Данька сказал: да мне как-то всё равно, я без комплексов, пусть по вашему, от себя кайфую, мне-то какая разница? Главное - результат, нужные эмоции добраны. Ааа Главное эмоции добраны? Ясно . Вам бы только взять …
Captain Nemo Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 20 часов назад, Solnzeklesh сказал: Всё это избегание. Но не выход. В смысле избегание? А под "выходом" Вы понимаете только пристрелить соседа что ли? Убедить его не шуметь на практике не получится с вероятностью 99%.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти