Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть законы относительно времени шумовых работ. 

Есть нормы по "шумам" 

Все остальное - люди просто живут. У меня в доме так же тонкие стены, я слова обычного разговора слышу, из этого не следует что всем необходимо переходить на шепот. 

Из вариантов (адекватных) либо замерять шумы и доказывать что соседи перегибают палку (дорого и муторно и не факт что действительно перегибают) 

Либо делать звукоизоляцию в своей квартире. 
Либо переезжать. 

На этом все. 

Не обязаны люди на цыпочках ходить и жить с оглядкой, а все что обязаны см в законах. 

Опубликовано
19 минут назад, Solnzeklesh сказал:

Лабковский , Вы писали холодный , а эмоции выдаёт .

Вот и подумала , что он играет)

Прям выдаёт? :) Ну не знаю... Не видел. Он их вызывает, провоцирует, но не выдаёт.

Опубликовано
13 минут назад, mursik61 сказал:

Почему манипулянт?

Вызывает у других , сам не испытыевает.

Вообще же на этом весь маркетинг держится . Как вызвать у людей интерес к тому или иному ..

Через игру на эмоциях . Так как они искусственные и сформировавшиеся в привычке модели . 
На них нажимают , как на рычажки …

Так как исторически знают , что они из себя представляют . 

Опубликовано
30 минут назад, Solnzeklesh сказал:

Вообще же на этом весь маркетинг держится . Как вызвать у людей интерес к тому или иному ..

Через игру на эмоциях . Так как они искусственные и сформировавшиеся в привычке модели . 
На них нажимают , как на рычажки …

Так как исторически знают , что они из себя представляют . 

Почему искусственные? Они настоящие, естественные. Там где нет принуждения, нет искусственности.

30 минут назад, Solnzeklesh сказал:

А что испытывает человек, который хочет дать эмоций, а никто их не вызывает?

Опубликовано
10 часов назад, Solnzeklesh сказал:

Решила тему создать , что бы обсудить уровень воздействия на нервную систему посторонних жизненных процессов .

Ругаются за стенкой громко , занимаются любовью громко , просто живут так , что все должны быть невольно вовлечены в их процессы , входить в курс их дел и быть не по своему желанию участниками происходящего у них…

Кто против нарушения границ соседями и считает , что нужно жить так , что бы другие не слышали и не видели это ? 

Года два назад случайно столкнулась в сети с теткой, которая рыдая рассказала жуткую историю.

Какой -то сосед хам имел наглость ночью разворачивать обертку  шоколадки   в купе идущего поезда.

От такого дикого шума  бедная  потом до утра заснуть не могла.

Вот я и думаю, безобразие какое.

Опубликовано
10 часов назад, Solnzeklesh сказал:

Кто против нарушения границ соседями и считает , что нужно жить так , что бы другие не слышали и не видели это ?

я считаю.

поэтому переехал из квартиры в частный дом.

Опубликовано
40 минут назад, Solnzeklesh сказал:

Представим женщину, которая давно мечтает о счастье, она его собрала в своей душе и хочет выпустить. И ей никто в этом не помогает, не вызывает эти чувства... И это манипулянт? :bigwink:

Одно существует, вместе с другим. Природа сбалансирована. 

Опубликовано
53 минуты назад, mursik61 сказал:

Почему искусственные? Они настоящие, естественные. Там где нет принуждения, нет искусственности.

Искусственность тут как надуманность , мифичность и запрограммированность , сказочность )))

И эти история всегда немного «добровольно-принудительные».

56 минут назад, mursik61 сказал:

А что испытывает человек, который хочет дать эмоций, а никто их не вызывает?

Чувства скорее .

Они большая редкость , между прочим . Искренние и ресурсные . 

А выплеснуть эмоции совершенно другая история . 
Люди могут быть ими переполнены , что не означает их богатства на чувства . 

Опубликовано
25 минут назад, Solnzeklesh сказал:

что не означает их богатства на чувства

Красиво звучит, но не могу себе этого представить. Чем-то напоминает маркетинг.

27 минут назад, Solnzeklesh сказал:

И эти история всегда немного «добровольно-принудительные».

Кто-то заложник своих чувств. Это не манипулянт придумал.

Опубликовано
3 часа назад, Aivery сказал:

я считаю.

поэтому переехал из квартиры в частный дом.

Тоже к земле тянет , с годами ..

2 часа назад, Alfa Jocker сказал:

если бы у меня сейчас были соседи они бы расстроились

На эту тему есть песня …

Соседи просто друг другу завидуют и трава же она зеленее …

Опубликовано
17 часов назад, mursik61 сказал:

Чувственная женщина, с эмоциями, для меня лично ценное. Специально кричать конечно нет желания, но приятно, когда у женщины выскакивает наслаждение, в виде стона. Когда она теряет голову.

вот, +100

Опубликовано
9 минут назад, Данька сказал:

вот, +100

Вы открыли Америку .:lol:

Я Вам другое скажу .

Мужчины от себя кайфуют в этот момент , а точнее от того , что их «принимают» . И это равнозначно любви .

И половина , хотя даже большая половина их , выбирает не тех , кто действительно может любить , а тех , кто может создать условия ( крики и выход эмоциям) , для принятия их в этом мире .

Добирают то , что от мамы не взяли . 
И всё это сказывается на отношениях ( инфантильность) .

Опубликовано
12 часов назад, Рыжая_ сказал:

Года два назад случайно столкнулась в сети с теткой, которая рыдая рассказала жуткую историю.

Какой -то сосед хам имел наглость ночью разворачивать обертку  шоколадки   в купе идущего поезда.

От такого дикого шума  бедная  потом до утра заснуть не могла.

Вот я и думаю, безобразие какое.

У племянницы, соседи снизу считают, что после 10 вечера должна быть полная тишина. И даже если просто по полу пройти, они начинают неистово бить по батарее, почуяв шаги. В их понимании, после 10 нельзя даже двигаться. Просто лежать. Или сидеть.  

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

У племянницы, соседи снизу считают, что после 10 вечера должна быть полная тишина. И даже если просто по полу пройти, они начинают неистово бить по батарее, почуяв шаги. В их понимании, после 10 нельзя даже двигаться. Просто лежать. Или сидеть.  

:biggrin:

Опубликовано
11 минут назад, Gennesis сказал:

Просто лежать. Или сидеть.

Детство -это когда правила хочется нарушать там , где не нужно . Не хватило детства , ещё говорят;)

Если иногда нужно сидеть или лежать, то  что это напрягает , скучно ? 
Моторика не вовремя включается однако.:)

Опубликовано
12 минут назад, Solnzeklesh сказал:

Детство -это когда правила хочется нарушать там , где не нужно . Не хватило детства , ещё говорят;)

Если иногда нужно сидеть или лежать, то  что это напрягает , скучно ? 
Моторика не вовремя включается однако.:)

У меня после 10 вечера жизнедеятельность ещё не прекращается :) могу ходить ещё )

Опубликовано
1 час назад, Solnzeklesh сказал:

Мужчины от себя кайфуют в этот момент , а точнее от того , что их «принимают»

да мне как-то всё равно, я без комплексов, пусть по вашему, от себя кайфую, мне-то какая разница? Главное - результат, нужные эмоции добраны.

1 час назад, Solnzeklesh сказал:

половина , хотя даже большая половина их , выбирает не тех , кто действительно может любить , а тех , кто может создать условия ( крики и выход эмоциям) , для принятия их в этом мире

это что, в библиотеке, значит, трахаться только, чтоб любовь по-настоящему?

Опубликовано
26 минут назад, Данька сказал:

да мне как-то всё равно, я без комплексов, пусть по вашему, от себя кайфую, мне-то какая разница? Главное - результат, нужные эмоции добраны.

Ааа 

Главное эмоции добраны?

Ясно . Вам бы только взять …

Опубликовано
20 часов назад, Solnzeklesh сказал:

Всё это избегание.

Но не выход.

В смысле избегание? А под "выходом" Вы понимаете только пристрелить соседа что ли? Убедить его не шуметь на практике не получится с вероятностью 99%.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...