Solnzeklesh Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 26 минут назад, Данька сказал: это что, в библиотеке, значит, трахаться только, чтоб любовь по-настоящему? Это ваши проблемы . И да , ограничивать нужно себя в удовольствии орать и нарушать покой других людей . И не важно как оно у вас там вообще .. от оргазма, от досады , пьяные разборки , дебоширство и т д . Идите в лес . В библиотеке люди читают интеллигентные . А вам бы везде уже , где не попадя… В кино ещё сходите , там раньше секс прокручивали , на последнем ряду .
Captain Nemo Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 P.S. Мне кажется, когда люди кончают, они гармонизируют и себя, и пространство вокруг себя. Нужно ли делать это шумно? Вопрос дискуссионный. Может быть таким образом вселенная подает тебе сигнал, что она вокруг тебя гармонизуется (и тебе надо тоже не отставать). Я лишь немного комплексовал, когда слышал как на восьмой круг (и последующие) заходят. Я прямо завидовать начинаю мужчине. Надо еще работать над собой. Пока успокаиваю себя тем, что это не мужчина заходил на восьмой круг. 1
Solnzeklesh Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Captain Nemo сказал: В смысле избегание? А под "выходом" Вы понимаете только пристрелить соседа что ли? Убедить его не шуметь на практике не получится с вероятностью 99%. Я за работу над собой . Внешнее -это отражение внутреннего . Если бесит некто , то в себе причины искать .. Вот позвонили другу , а набрали другой номер , где вам отвечают : морг , слушаем … Вы такой типа задумаетесь . Знак . Плохой знак . Повод для размышления о том , что мы делаем не правильно в жизни , потому как мир с нами разговаривает как зеркало .
Captain Nemo Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Я за работу над собой . Внешнее -это отражение внутреннего . Таки в моем изначальном списке рецептов было про принятие ситуации - в самой последней строчке.
Solnzeklesh Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 10 минут назад, Captain Nemo сказал: P.S. мне кажется, когда люди кончают, они гармонизируют и себя, и пространство вокруг себя Не всегда конец -делу венец . У меня два знакомых зависимых занимались сексом беспрерывно и круглые сутки , пока не бухали ))) Мадам мне говорила , что я тундра и секс очень важен для женского здоровья , матки , гормонов .. и что у неё без этого болячки будут и эрозии .., ( она в это реально свято верила ) Чем только не оправдывают крольчатничество . Иногда «конец» приближает … ,к завершению , а не гармонизирует жизнь . Увы . 5 минут назад, Captain Nemo сказал: Таки в моем изначальном списке рецептов было про принятие ситуации - в самой последней строчке. Принять-это голову склонить .. Будет всегда неудовлетворённость выбором . Осознать причины, да -освобождает от зависимости , связанной с ситуацией.
Captain Nemo Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 16 минут назад, Solnzeklesh сказал: Принять-это голову склонить .. Будет всегда неудовлетворённость выбором . Осознать причины, да -освобождает от зависимости , связанной с ситуацией. В таких случая я всегда предлагаю порассуждать, чем терпение отличается от смирения.
Solnzeklesh Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 9 минут назад, Captain Nemo сказал: В таких случая я всегда предлагаю порассуждать, чем терпение отличается от смирения. Отличается . Терпение-метод нулевой , просто ждать и быть нейтральным . Смирение -согласие и действия после согласия соответсвующие . Часто с усмирением чувств в себе .. А чем плохо искать причины в себе самом ?
Captain Nemo Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: А чем плохо искать причины в себе самом ? Так я ровно об этом же написал в самом первом посте по этой теме.
Alfa Jocker Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 вась када у тебя днюха? 3 мая, а чо такой? хочу тебе занавески подарить, а то всем в окно видать как вы с женой трахаетесь ааа, а у тебя когда? 8 июня , а чо такой? я тебе бинокель подарю. чтоб ты видел чья это жена.
Solnzeklesh Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 10 минут назад, Captain Nemo сказал: Так я ровно об этом же написал в самом первом посте по этой теме. О чём ? Какие действия предпринять ? Где ж там про поиск причины было ? Тем более , что они в всех абсолютно разные . Проблема может одна быть , а корни для каждого свои … 12 минут назад, Alfa Jocker сказал: вась када у тебя днюха? 3 мая, а чо такой? хочу тебе занавески подарить, а то всем в окно видать как вы с женой трахаетесь ааа, а у тебя когда? 8 июня , а чо такой? я тебе бинокель подарю. чтоб ты видел чья это жена. Ой , ну это про яблоки. Не сложная задачка . https://youtu.be/77W_ENdERGA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти