Юлиса Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 16 часов назад, Верона_ сказал: Он очень так недобро дает мне один, а потом сует с поддевкой второй, мол, нате Вам два, так надежней будет!! -Спасибо Я с Вами и на обратном пути прокачусь.(берете второй) На этом конфликт как правило заканчивается.
Верона_ Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 6 минут назад, Юлиса сказал: -Спасибо Я с Вами и на обратном пути прокачусь.(берете второй) На этом конфликт как правило заканчивается. Это женская мудрость? Я думаю, что это имеют в виду, когда говорят про это... Ты молодец, если так умеешь... А я не умею так. У меня еще профдеформация, сразу в голове - заплатила за один, два нельзя брать, все строго по закону! ))) Четкая я ))) Но спасибо за подсказку, буду как-то учитывать, такое точно пригодится )
---- Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 10 минут назад, Верона_ сказал: Это женская мудрость? Это абстрактное мышление. Когда голова не по рельсам работает, как трамвай. 1
Юлиса Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 19 минут назад, Верона_ сказал: Это женская мудрость? Может быть В жизни мне помогает. 20 минут назад, Верона_ сказал: Но спасибо за подсказку, буду как-то учитывать, такое точно пригодится Пожалуйста
GuineaJ7 Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 2 часа назад, mursik61 сказал: Это абстрактное мышление. Когда голова не по рельсам работает, как трамвай. И тут мне вспомнилось старое-доброе "Хорошая мысля приходит опосля"
Рыжая_ Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, Хэд сказал: это то что определяется и обусловлено исключительно физиологией геднера. и по сути должно логически продолжатся в поведении, через усиление и использование данных черт. А конкретно можно, а не прятаться за мутные фразы?
Верона_ Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 Вот мне интересно, эти диванные воители в интернете - в жизни обычно как себя чувствуют? ) 11 минут назад, Юлиса сказал: Может быть В жизни мне помогает. Да, это важно. Чтоб не против себя )
---- Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 20 минут назад, Верона_ сказал: Вот мне интересно, эти диванные воители в интернете - в жизни обычно как себя чувствуют? )
clouds Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 17 часов назад, Верона_ сказал: Видимо, чтоб общаться с такими неадекватами, тоже нужна какая-то "женская мудрость"... Общались и все делали Вы правильно. А правильно и есть мудрость. Но когда второй раз точно такая ситуация будет, то также вести себя будет уже не мудро, псих может похуже этого оказаться. "Женская мудрость" как я понимаю, есть способность делать выводы, а не искать шаблон на все случаи жизни. Во многих ситуация можно не найти, что ответить. Можно так, взяла один талон, а второй - не буду. - Бери! - Не хочу. И все - не буду, не хочу, не буду, можно бесконца ходить по кругу. А когда ввязываетесь в разговор, тут у него возможностей много появляется, как сильнее надавить и наехать на Вас. Можно было совсем на коня посадить. Один талон дал, второй - так не раздают, себе(бери)! Сразу не въедет, но когда въедет... лучше не следовать такому совету.
Верона_ Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 50 минут назад, Рыжая_ сказал: А конкретно можно, а не прятаться за мутные фразы? Ты считаешь, что мы совсем прям - полностью равны во всем? Мне кажется, что физиология все же имеет значение. Я не говорю, что если у мужика есть сила, а у женщины меньше, то ей надо вести себя с ним так, чтоб не огрести... хотя многие почему-то именно так и думают... Я о другом. Женщина, улыбаясь подойдет к мужчине: помогите пожалуйста мне поднести сумки, например... Мне кажется, нормальный мужик как раз засчет силы чувствует себя по-другому, чем женщина. Типа более жеский )) 14 минут назад, clouds сказал: Общались и все делали Вы правильно. А правильно и есть мудрость. Но когда второй раз точно такая ситуация будет, то также вести себя будет уже не мудро, псих может похуже этого оказаться. "Женская мудрость" как я понимаю, есть способность делать выводы, а не искать шаблон на все случаи жизни. Во многих ситуация можно не найти, что ответить. Можно так, взяла один талон, а второй - не буду. - Бери! - Не хочу. И все - не буду, не хочу, не буду, можно бесконца ходить по кругу. А когда ввязываетесь в разговор, тут у него возможностей много появляется, как сильнее надавить и наехать на Вас. Можно было совсем на коня посадить. Один талон дал, второй - так не раздают, себе(бери)! Сразу не въедет, но когда въедет... лучше не следовать такому совету. Да я поняла. Я, в общем-то, для следующей подобной ситуации и пытаюсь сделать вывод для себя. Понятно, что такие неадекваты скорее всего еще будут попадаться по жизни, он такой не один ) Спасибо Вам за совет! )
Alfa Jocker Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 можно вообще молча 13 минут назад, Верона_ сказал: Женщина, улыбаясь подойдет к мужчине: помогите пожалуйста мне поднести сумки, например... Мне кажется, нормальный мужик как раз засчет силы чувствует себя по-другому, чем женщина. Типа более жеский )) а если у ней нет сумок вот прям сейчас? она как себя чувствует? по женски или пингвином? а может пандой или рыбой? вот я ем сейчас оливье. я его по женски ем или по мужски? 16 минут назад, Верона_ сказал: Ты считаешь, что мы совсем прям - полностью равны во всем? Мне кажется, что физиология все же имеет значение. или кофе пью... физиологически кофе пить удобнее женщинам или мужчинам? а посуду после себя? конечно ты не ответишь прямо, начнешь куда то уходить. типа паприроде сомец мамонтэ в шахтах защищает кухонную мойку от вторжения инопланетян в постель своей жены.
Рыжая_ Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 28 минут назад, Верона_ сказал: Ты считаешь, что мы совсем прям - полностью равны во всем? Нет, нет во всем. Физиология разная. Остальное - вопрос конкретной особи. Мне интересно, что человек имел в виду под мужским полем. Конкретно в том контексте. 30 минут назад, Верона_ сказал: Женщина, улыбаясь подойдет к мужчине: помогите пожалуйста мне поднести сумки, например... Или подвезёт тележку к багажнику машины. 18 минут назад, Alfa Jocker сказал: или кофе пью... физиологически кофе пить удобнее женщинам или мужчинам? а посуду после себя? конечно ты не ответишь прямо, начнешь куда то уходить. типа паприроде сомец мамонтэ в шахтах защищает кухонную мойку от вторжения инопланетян в постель своей жены. 32 минуты назад, Верона_ сказал: Мне кажется, нормальный мужик как раз засчет силы чувствует себя по-другому, чем женщина. Типа более жеский )) Данеужели. Тогда откуда берутся накаченные брутальные мальчики в клубах «Голубая устрица»?
GuineaJ7 Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 2 часа назад, Верона_ сказал: Понятно, что такие неадекваты скорее всего еще будут попадаться по жизни, он такой не один ) Да, 100% такой не один! Жизнь любит подкидывать такое по несколько раз( Печально ( И, думаю, Вы правы - стоит воспринимать больше как повод поучиться, совершенствоваться, анализировать, а не как что-то абсолютно отрицательное)
Alfa Jocker Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 я вот это не могу пока понять. когда мужик говорит: зачем тебе тележка. у тебя же есть я... какой то сабмиссивностью попахивает... осталось еще зачем тебе кофейный столик? и полный бдсм
Юлиса Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 2 часа назад, Верона_ сказал: Да, это важно. Чтоб не против себя ) Были конечно в общественном транспорте такие ситуации, когда у меня просто дар речи пропадал. Мне приходилось ретироваться. Но со временем эти ситуации сошли на нет. " Мои года-мое богатство". Верона, не переживай. Хамство в транспорте это не самое страшное. Мелочи жизни.
GuineaJ7 Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 2 часа назад, Рыжая_ сказал: Тогда откуда берутся накаченные брутальные мальчики в клубах «Голубая устрица»?
clouds Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, Верона_ сказал: Ты считаешь, что мы совсем прям - полностью равны во всем? Мне кажется, что физиология все же имеет значение. Может не равны, а взаимозаменяемы. Не в смысле, что рожаем по очереди, а в случае необходимости женщина развивает в себе мужские качества, и наоборот. Если он, например, один детей растит, хочешь не хочешь все равно, как это делала бы женщина приходиться ориентироваться.
Alfa Jocker Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 5 минут назад, clouds сказал: Может не равны, а взаимозаменяемы. Не в смысле, что рожаем по очереди, а в случае необходимости женщина развивает в себе мужские качества, и наоборот. Если он, например, один детей растит, хочешь не хочешь все равно, как это делала бы женщина приходиться ориентироваться. а если вдвоем то физиологически кому легче памперсы менять паприроде?
Хэд Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 32 минуты назад, Рыжая_ сказал: А конкретно можно, а не прятаться за мутные фразы? конкретней... хм... если хотите можете строить свою бизнес империю больше и мощнее чем у любого мужчины когда либо было есть или будет, это вне гендерное)) но если вы никогда даже на мгновение не ощущали, видя и чувствуя мужское тело, на сколько вы слабее, наверно тогда вы что то потеряли в своей жизни, что то действительно женское... ну куда еще конкретней?) речь о ярко выраженной физиологии в лучшем её проявлении в каждом из двух полов, плюс это характер основанный на этой физиологии, здесь можно попробовать поговорить предметней, но это уже сложней будет, идеального человека придется расписать как М так и Ж, без отпечатка воспитания ж то же ж не обойтись ну давайте возьмем героев типичных былин, сказок, комиксов, эпосов, они прям иконы-образцы гендерные
Alfa Jocker Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 15 минут назад, Хэд сказал: конкретней... хм... если хотите можете строить свою бизнес империю больше и мощнее чем у любого мужчины когда либо было есть или будет, это вне гендерное)) вот давай подумаем как ты будешь строить бизнес империю больше и мощнее чем у любого другого мужчины? по факту если в качестве примера мужчины взять тебя как ты и набиваешься, то это не так уж и сложно. а если мужиком считать только илонмаска. то остальные выходят только лесбиянками))) ну и ты в том числе. 17 минут назад, Хэд сказал: но если вы никогда даже на мгновение не ощущали, видя и чувствуя мужское тело , на сколько вы слабее, насколько лысее ноги. насколько он чаще стряхивает после того как пописал, насколько у него больше яиц свисает (спойлер на два), насколько он усатее... ну сильнее, капитан. и куды его теперь сувать по этому признаку? на телевизор поставить? какие то ты глупенькие вещи говоришь как будто это настолько тайная информация. вот ты сильнее? возьми с полки пирожок.
Нолан Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 01.02.2022 в 22:31, Верона_ сказал: Со всех утюгов и на каждом углу часто слышу: у женщины должна быть женская мудрость.... Это какая? Это к сексуальному поведению относится. "Сексуальное или половое поведение человека — совокупность психических реакций, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения человека. Сексуальное поведение является одной из форм взаимодействия индивидов и представляет собой практическую реализацию сексуальности человека, являясь одним из вариантов социального поведения."(с) Обобщённо, можно сказать, что незамужняя женщина, у которой проблемы с мужчинами, "женской мудростью" не обладает.
Хэд Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Только что, Alfa Jocker сказал: вот давай подумаем как ты будешь строить бизнес империю больше и мощнее чем у любого другого мужчины?. гы) мне бы время, да побольше, побольше, пОбОльше))) замечу что это только одна идея) и она надо заметить рабочая по умолчанию)) Только что, Alfa Jocker сказал: по факту если в качестве примера мужчины взять тебя как ты и набиваешься, то это не так уж и сложно. а если мужиком считать только илонмаска. то остальные выходят только лесбиянками))) ну и ты в том числе. по факту, сказав что занятие бизнесом это вне гендерное я снял любые уничижительные сравнения с лидерами этой суровой отрасли как мужчин так и женщин. Альфа, следи за логикой внимательно. Только что, Alfa Jocker сказал: насколько лысее ноги. насколько он чаще стряхивает после того как пописал, насколько у него больше яиц свисает (спойлер на два), насколько он усатее... ну сильнее, капитан. и куды его теперь сувать по этому признаку? на телевизор поставить? какие то ты глупенькие вещи говоришь как будто это настолько тайная информация. вот ты сильнее? возьми с полки пирожок. иногда сила это последний аргумент Альфа? а у вас у женщин какой последний аргумент стесняюсь спросить? ну вещи как вещи, что есть то есть, все предельно просто, я тут и не пытаюсь ничего усложнять - не свойственно это мужчине
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти