Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Верона_ сказал:

Он очень так недобро дает мне один, а потом сует с поддевкой второй, мол, нате Вам два, так надежней будет!!

-Спасибо :mwah1: Я с Вами и на обратном пути прокачусь.(берете второй)

На этом конфликт как правило заканчивается. 

Опубликовано
6 минут назад, Юлиса сказал:

-Спасибо :mwah1: Я с Вами и на обратном пути прокачусь.(берете второй)

На этом конфликт как правило заканчивается. 

Это женская мудрость? Я думаю, что это имеют в виду, когда говорят про это...

Ты молодец, если так умеешь... :good:

А я не умею так. У меня еще профдеформация, сразу в голове - заплатила за один, два нельзя брать, все строго по закону! ))) Четкая я )))

Но спасибо за подсказку, буду как-то учитывать, такое точно пригодится ) 

Опубликовано
10 минут назад, Верона_ сказал:

Это женская мудрость?

Это абстрактное мышление. Когда голова не по рельсам работает, как трамвай.

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, Верона_ сказал:

Это женская мудрость?

Может быть :king:

В жизни мне помогает. 

20 минут назад, Верона_ сказал:

Но спасибо за подсказку, буду как-то учитывать, такое точно пригодится

Пожалуйста :flowers:

Опубликовано
2 часа назад, mursik61 сказал:

Это абстрактное мышление. Когда голова не по рельсам работает, как трамвай.

И тут мне вспомнилось старое-доброе "Хорошая мысля приходит опосля" :lol:

Опубликовано
1 час назад, Хэд сказал:

это то что определяется и обусловлено исключительно физиологией геднера. и по сути должно логически продолжатся в поведении, через усиление и использование данных черт.

А конкретно можно, а не прятаться за мутные фразы?

Опубликовано

Вот мне интересно, эти диванные воители в интернете - в жизни обычно как себя чувствуют? )

11 минут назад, Юлиса сказал:

Может быть :king:

В жизни мне помогает. 

Да, это важно. Чтоб не против себя )

Опубликовано
20 минут назад, Верона_ сказал:

Вот мне интересно, эти диванные воители в интернете - в жизни обычно как себя чувствуют? )

1420213712_623471076.png.31c2bd9b366642081d85043744f82cd7.png

Опубликовано
17 часов назад, Верона_ сказал:

Видимо, чтоб общаться с такими неадекватами, тоже нужна какая-то "женская мудрость"...

Общались и все делали Вы правильно. А правильно и есть мудрость. Но когда второй раз точно такая ситуация будет, то также вести себя будет уже не мудро, псих может похуже этого оказаться. "Женская мудрость" как я понимаю, есть способность делать выводы, а не искать шаблон на все случаи жизни. Во многих ситуация можно не найти, что ответить. Можно так, взяла один талон, а второй - не буду. - Бери!  - Не хочу. И все - не буду, не хочу, не буду, можно бесконца ходить по кругу. А когда ввязываетесь в разговор, тут у него возможностей много появляется, как сильнее надавить и наехать на Вас. Можно было совсем на коня посадить. Один талон дал, второй - так не раздают, себе(бери)! Сразу не въедет, но когда въедет... лучше не следовать такому совету. :)   

Опубликовано
50 минут назад, Рыжая_ сказал:

Ты считаешь, что мы совсем прям - полностью равны во всем? Мне кажется, что физиология все же имеет значение. Я не говорю, что если у мужика есть сила, а у женщины меньше, то ей надо вести себя с ним так, чтоб не огрести... хотя многие почему-то именно так и думают... Я о другом.

Женщина, улыбаясь подойдет к мужчине:

помогите пожалуйста мне поднести сумки, например...

Мне кажется, нормальный мужик как раз засчет силы чувствует себя по-другому, чем женщина. Типа более жеский ))

14 минут назад, clouds сказал:

Общались и все делали Вы правильно. А правильно и есть мудрость. Но когда второй раз точно такая ситуация будет, то также вести себя будет уже не мудро, псих может похуже этого оказаться. "Женская мудрость" как я понимаю, есть способность делать выводы, а не искать шаблон на все случаи жизни. Во многих ситуация можно не найти, что ответить. Можно так, взяла один талон, а второй - не буду. - Бери!  - Не хочу. И все - не буду, не хочу, не буду, можно бесконца ходить по кругу. А когда ввязываетесь в разговор, тут у него возможностей много появляется, как сильнее надавить и наехать на Вас. Можно было совсем на коня посадить. Один талон дал, второй - так не раздают, себе(бери)! Сразу не въедет, но когда въедет... лучше не следовать такому совету. :)   

Да я поняла. Я, в общем-то, для следующей подобной ситуации и пытаюсь сделать вывод для себя. Понятно, что такие неадекваты скорее всего  еще будут попадаться по жизни, он такой не один )

Спасибо Вам за совет! )

Опубликовано

можно вообще молча

13 минут назад, Верона_ сказал:

Мне кажется, нормальный мужик как раз засчет силы чувствует себя по-другому, чем женщина. Типа более жеский ))

а если у ней нет сумок вот прям сейчас? она как себя чувствует? по женски или пингвином? а может пандой или рыбой?

вот я ем сейчас оливье. я его по женски ем или по мужски?

16 минут назад, Верона_ сказал:

Ты считаешь, что мы совсем прям - полностью равны во всем? Мне кажется, что физиология все же имеет значение.

или кофе пью... физиологически кофе пить удобнее женщинам или мужчинам?

а посуду после себя?

конечно ты не ответишь прямо, начнешь куда то уходить. типа паприроде сомец мамонтэ в шахтах защищает кухонную мойку от вторжения инопланетян в постель своей жены.

Опубликовано
28 минут назад, Верона_ сказал:

Ты считаешь, что мы совсем прям - полностью равны во всем?

Нет, нет во всем.

Физиология разная.

Остальное - вопрос конкретной особи.

Мне интересно, что человек имел в виду под мужским полем.

Конкретно в том контексте.

30 минут назад, Верона_ сказал:

Или подвезёт тележку к багажнику машины.

18 минут назад, Alfa Jocker сказал:

или кофе пью... физиологически кофе пить удобнее женщинам или мужчинам?

а посуду после себя?

конечно ты не ответишь прямо, начнешь куда то уходить. типа паприроде сомец мамонтэ в шахтах защищает кухонную мойку от вторжения инопланетян в постель своей жены.

:lol:

32 минуты назад, Верона_ сказал:

Данеужели.

Тогда откуда берутся накаченные брутальные  мальчики в клубах «Голубая устрица»?:biggrin:

Опубликовано
2 часа назад, Верона_ сказал:

Понятно, что такие неадекваты скорее всего  еще будут попадаться по жизни, он такой не один )

Да, 100% такой не один! Жизнь любит подкидывать такое по несколько раз( Печально ( И, думаю, Вы правы - стоит воспринимать больше как повод поучиться, совершенствоваться, анализировать, а не как что-то абсолютно отрицательное) 

Опубликовано

я вот это не могу пока понять. когда мужик говорит: зачем тебе тележка. у тебя же есть я... какой то сабмиссивностью попахивает... осталось еще зачем тебе кофейный столик?

и полный бдсм

Опубликовано
2 часа назад, Верона_ сказал:

Да, это важно. Чтоб не против себя )

Были конечно в общественном транспорте такие ситуации, когда у меня просто дар речи пропадал.:blush2: Мне приходилось ретироваться.   Но со временем  эти ситуации сошли на нет. :giggle:  " Мои года-мое богатство". 

Верона, не переживай. Хамство в транспорте это не самое страшное. Мелочи жизни.  :bigwink:

Опубликовано
2 часа назад, Рыжая_ сказал:

Тогда откуда берутся накаченные брутальные  мальчики в клубах «Голубая устрица»?:biggrin:

:lol:

Опубликовано
1 час назад, Верона_ сказал:

Ты считаешь, что мы совсем прям - полностью равны во всем? Мне кажется, что физиология все же имеет значение.

Может не равны, а взаимозаменяемы. Не в смысле, что рожаем по очереди, а в случае необходимости женщина развивает в себе мужские качества, и наоборот. Если он, например, один детей растит, хочешь не хочешь все равно, как это делала бы женщина приходиться ориентироваться.  

Опубликовано
5 минут назад, clouds сказал:

Может не равны, а взаимозаменяемы. Не в смысле, что рожаем по очереди, а в случае необходимости женщина развивает в себе мужские качества, и наоборот. Если он, например, один детей растит, хочешь не хочешь все равно, как это делала бы женщина приходиться ориентироваться.  

а если вдвоем то физиологически кому легче памперсы менять паприроде?

Опубликовано
32 минуты назад, Рыжая_ сказал:

конкретней... хм... если хотите можете строить свою бизнес империю больше и мощнее чем у любого мужчины когда либо было есть или будет, это вне гендерное)) но если вы никогда даже на мгновение не ощущали, видя и чувствуя мужское тело, на сколько вы слабее, наверно тогда вы что то потеряли в своей жизни, что то действительно женское...

ну куда еще конкретней?) речь о ярко выраженной физиологии в лучшем её проявлении в каждом из двух полов, плюс это характер основанный на этой физиологии, здесь можно попробовать поговорить предметней, но это уже сложней будет, идеального человека придется расписать как М так и Ж, без отпечатка воспитания ж то же ж не обойтись

ну давайте возьмем героев типичных былин, сказок, комиксов, эпосов, они прям иконы-образцы гендерные

Опубликовано
15 минут назад, Хэд сказал:

конкретней... хм... если хотите можете строить свою бизнес империю больше и мощнее чем у любого мужчины когда либо было есть или будет, это вне гендерное))

вот давай подумаем как ты будешь строить бизнес империю больше и мощнее чем у любого другого мужчины?

по факту если в качестве примера мужчины взять тебя как ты и набиваешься, то это не так уж и сложно. а если мужиком считать только илонмаска. то остальные выходят только лесбиянками))) ну и ты в том числе.

17 минут назад, Хэд сказал:

но если вы никогда даже на мгновение не ощущали, видя и чувствуя мужское тело

, на сколько вы слабее,

насколько лысее ноги. насколько он чаще стряхивает после того как пописал, насколько у него больше яиц свисает (спойлер на два), насколько он усатее...

ну сильнее, капитан. и куды его теперь сувать по этому признаку? на телевизор поставить?

какие то ты глупенькие вещи говоришь как будто это настолько тайная информация. 

вот ты сильнее? возьми с полки пирожок.

Опубликовано
В 01.02.2022 в 22:31, Верона_ сказал:

Со всех утюгов и на каждом углу часто слышу: у женщины должна быть женская мудрость....

Это какая?

Это к сексуальному поведению относится.

"Сексуальное или половое поведение человека  — совокупность психических реакций, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения человека.

Сексуальное поведение является одной из форм взаимодействия индивидов и представляет собой практическую реализацию сексуальности человека, являясь одним из вариантов социального поведения."(с)

Обобщённо, можно сказать, что незамужняя женщина, у которой проблемы с мужчинами, "женской мудростью" не обладает.

Опубликовано
Только что, Alfa Jocker сказал:

вот давай подумаем как ты будешь строить бизнес империю больше и мощнее чем у любого другого мужчины?.

гы) мне бы время, да побольше, побольше, пОбОльше))) замечу что это только одна идея) и она надо заметить рабочая по умолчанию))

по факту если в качестве примера мужчины взять тебя как ты и набиваешься, то это не так уж и сложно. а если мужиком считать только илонмаска. то остальные выходят только лесбиянками))) ну и ты в том числе.

по факту, сказав что занятие бизнесом это вне гендерное я снял любые уничижительные сравнения с лидерами этой суровой отрасли как мужчин так и женщин. Альфа, следи за логикой внимательно.

насколько лысее ноги. насколько он чаще стряхивает после того как пописал, насколько у него больше яиц свисает (спойлер на два), насколько он усатее...

ну сильнее, капитан. и куды его теперь сувать по этому признаку? на телевизор поставить?

какие то ты глупенькие вещи говоришь как будто это настолько тайная информация. 

вот ты сильнее? возьми с полки пирожок.

иногда сила это последний аргумент Альфа? а у вас у женщин какой последний аргумент стесняюсь спросить?

ну вещи как вещи, что есть то есть, все предельно просто, я тут и не пытаюсь ничего усложнять - не свойственно это мужчине:nono::biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...