Дон-Петручо Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 00:52, Captain Nemo сказал: 109 УК РФ я даже не Сумневался...что статью выхватит тот кто охраняет свое имущество. В 03.02.2022 в 02:03, Alfa Jocker сказал: эффективные способы. камеры повесить на движение. Ага...за то увидите кто вас обчистил. Вам от этого станет много лучше. В 03.02.2022 в 17:11, протестная натура сказал: .Если действительно от этого не спасают хорошие окна,закрытые веранды)и большой участок земли..то нафига вообще все это нужно. Вот и я о том же..... В 03.02.2022 в 05:46, StellaB сказал: И там работы по горло. И не только у тебя...а еще и у сосоедей. В восемь утра сосоед пчелой жужжит бензокосой....Ни выспаться ни отдохнуть. Только коса затнулась.....Ну думаешь вот он покой.... как бы не так. Другой сосед бензопилу врубил.....и молотком стучит....Строится падла. Этот затвалил звуки АДА..... Третий музон врубил на всю катушку......БРАТВА НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ДРУГ В ДРУГА. Отобедал гнида с водочкой....теперь отдыхает....... Дети орут...собаки лают......Жена волком смотрит. Ну вот вечер....соловьи..... Хрен то там..... У сосоеда гульба....Наррод толпой бухает....музло орет... телки визжат прыгая с разбегу в басейн. И ведь сука....не позвал. Сидишь и думаешь....... В 03.02.2022 в 17:11, протестная натура сказал: нафига вообще все это нужно. Вот охота мне было 4 часа опу в тачке парить....в пробках торчать...гоФФно вдыхать.....Денег истратить море.... что бы ЧТО??????? Отдохнул...млять.
Оксика Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 5 часов назад, Дон-Петручо сказал: Отдохнул...млять Ностальгия... полагаю )))
Captain Nemo Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 Да, надо сначала поснимать. Потестить направление, посёлок и себя во всем этом.
Дон-Петручо Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 07:14, Оксика сказал: Ностальгия... полагаю ))) АГА.....Без люлей как без пряников. наверное по этому мы с женой....уже 2-а года на даче не появляемся. и я при этом счастлив........... В 06.02.2022 в 10:09, Captain Nemo сказал: Потестить направление, посёлок и себя во всем этом. а как не посещай...... СОБАКИ ЛАЮТ- ВЕТЕР НОСИТ.
Оксика Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 10 часов назад, Дон-Петручо сказал: мы с женой....уже 2-а года на даче не появляемся Так. А кто траву косит?
Данька Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 В 01.02.2022 в 23:41, Captain Nemo сказал: Вы кто-то живете за городом (при наличие жизненных интересов в центре)? Каков ваш опыт? Что стоит за моим желанием дома? Возможно, принцип "там хорошо, где нас нет". Я вырос (до старшего школьного возраста) в частном доме. Поэтому у меня прививка от проживания в частных домах в нашей стране, и ещё действует :-)
Perfect Stranger Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Большой частный дом хорош, когда слуги нормальные есть
Captain Nemo Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 4 часа назад, Оксика сказал: Так. А кто траву косит? Откуда он знает. Он же там не появляется.
Оксика Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 2 часа назад, Captain Nemo сказал: Откуда он знает. Он же там не появляется. Трава там растёт, некошенная, семена её летают, ветром носимые, на соседские участки гонимые).
Дон-Петручо Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 12:42, Оксика сказал: Так. А кто траву косит? Там братан жены обосновался. Наверное он и косит. В 09.02.2022 в 17:37, Captain Nemo сказал: Откуда он знает. Он же там не появляется. Ну не скажите батенька. Там судя по всему не скучно. Соседи говорят что по ночам девки сисястые по огороду бегают. Видимо братишка жены нормально там свою личную жиСТЬ устроил. Не...я за него рад. НО ОТКУДА ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ СОСЕДИ???? Неужели в щелочку в заборе подглядывают???? Хотя...... Деревня......... там все на виду. В 09.02.2022 в 19:50, Оксика сказал: Трава там растёт, некошенная, семена её летают, ветром носимые, на соседские участки гонимые). Пусть соседи что с косилкой и бензопилой....СДОХНУТ ОТ ОДУВАНЧИКОВ. Мне нассссс-ть. В 09.02.2022 в 17:04, Perfect Stranger сказал: Большой частный дом хорош, когда слуги нормальные есть ага.....и нехКККУ-ёвый счет в банке.
Оксика Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 19 часов назад, Дон-Петручо сказал: Видимо братишка жены нормально там свою личную жиСТЬ устроил. Вот молодец, на свежем воздухе). И аппетит, наверное, хороший
Дон-Петручо Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 В 11.02.2022 в 20:22, Оксика сказал: Вот молодец, на свежем воздухе). И аппетит, наверное, хороший ага...и простатит не мучает.
rokibox Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 В 01.02.2022 в 23:41, Captain Nemo сказал: Вы кто-то живете за городом (при наличие жизненных интересов в центре)? Каков ваш опыт? Привыкаешь через месяц. Можно видимо арендовать, чтобы душу отвести. А так разницы особой нет где жить. Если дети тусят, то лучше центр. Гулять за городом им будет скучно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти