T1me2Die Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 Я бы вам сюда скинул запись разговора, но тут только фотки грузить можно.
Марина 27 Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 40 минут назад, StellaB сказал: Странная несостыковка. Т е. мужик сразу обозначает, что на особо серьезные отношения с женой автора он пока не готов, но при этом автора оповещает о своей связи с его женой. Чтобы что? Усложнить ей жизнь? Чтобы автор ее точно выгнал? Или для чего еще? Вот теперь уже и я не верю А почему не оповестить? Там как раз все нормально. И со стороны мужа и со стороны любовника. Любовник чесно сказал, что они в отношениях, но что будет завтра, через месяц, два он не знает. Не наигрался еще, вызывает страсть у него пока эта женщина. Хорошо им сейчас. Мужик походу опытный и прекрасно знает, что это проходит. Потому не зарекается на серьезные планы. В этой истории больше всего жаль наивную дурочку, которая возомнила любовь. Она ничего сейчас не видит и не понимает. И самое поганое, что объяснять бесполезно. Никто сейчас остановить ее не сможет. Ну ничего, наберется опыта. Автор похоже все это прекрасно понимает. Обидно, досадно, простить будет сложно. Это уж от него зависит.
Nikolay2 Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 09:30, T1me2Die сказал: А причину она озвучила только одну. Ещё один ребёнок. И кто с ним сидел бы? Вот и я знаю. Сейчас все посты перечитал, спасибо всем ещё раз. Пазл в моей голове сложился, буквально за десяток часов. Я теперь понял, что это за человек. Какой на самом деле. А то ходил себе в розовых очках, думал так надо, так правильно, и сам хочу. Предполагаю что время таки покажет, кто из нас двоих чего достоин в этой жизни. И кто к чему в итоге придёт. Ваш брак Венчаный? Как вы познакомились и через какое время решили пожениться?
Alfa Jocker Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 не понимаю никогда вот этого - жена хреновая отдайте обратно чота тут не так...
Mahbyf Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 3 часа назад, Iva сказал: Ну раз аж Вы не думаете, тогда это аргумент у вас чешется? Приходит мужчина и рассказывает историю про своего брата. И тут подпевалы из зала прямо по Станиславскому-не верю , не верю... Ну, не верьте. Каждый судит об окружающем мире по себе. Смешно, детский сад -штаны на лямках 3 часа назад, Iva сказал: Я себе ничего не воображаю и кто в этом виноват?? Если в детстве вы мало читали, не умеете воображать, то все вопросы-к вашим воспитателям Развивайтесь, начните со сказок. Тогда и воображение появится
StellaB Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 34 минуты назад, Маринчик сказал: А почему не оповестить? Там как раз все нормально. И со стороны мужа и со стороны любовника. Любовник чесно сказал, что они в отношениях, но что будет завтра, через месяц, два он не знает. Что бы что? Чтобы муж, к примеру, запер её дома и стал бдить каждый её шаг, и все игрища любовника, в которые он не наигрался, тут же прекратились. нет как раз логики тут от слова "совсем". 18 минут назад, Alfa Jocker сказал: не понимаю никогда вот этого - жена хреновая отдайте обратно чота тут не так... а это в заисимости сколько в "негодный персонаж" вложено. Ежели дофига, то: Я свою сестренку Лиду Никому не дам в обиду, С ней живем мы очень дружно, Очень я её люблю. А когда мне будет нужно, Я и сам её побью.
Alfa Jocker Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 4 минуты назад, StellaB сказал: а это в заисимости сколько в "негодный персонаж" вложено. Ежели дофига, то: Я свою сестренку Лиду Никому не дам в обиду, С ней живем мы очень дружно, Очень я её люблю. А когда мне будет нужно, Я и сам её побью. в каждого по вечерам чота вкладывается а по утрам выкладывается...(в унитаз) однако никто не заволновался чтобы оставлять всё себе. может осознание того что он строил из себя хорошего мальчика, а в итоге недостроил? и жена это наглядно демонстрирует? какой он в совместном проживании знает только жена, а перед остальными можно и лицо держать ненапряжно.
StellaB Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: в каждого по вечерам чота вкладывается а по утрам выкладывается...(в унитаз) однако никто не заволновался чтобы оставлять всё себе. может осознание того что он строил из себя хорошего мальчика, а в итоге недостроил? и жена это наглядно демонстрирует? какой он в совместном проживании знает только жена, а перед остальными можно и лицо держать ненапряжно. Да что угодно может быть. Я жду от автора пояснений диалога с любовником, иначе в моем понимании получается одна большая несостыковка.
Alfa Jocker Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 и вот это : они с тещей(!) сидят на кухне и делают записи чтоб подтвердить свое обвинение. может надо было на теще жениться? вон какая хорошая. небось и готовит и телефон дает чтоб записать. у него то телефон проводной небось без диктофона... а эта жена какая плохая. и маму не слушает и мужа не слушает и ты подиж какая захотела сама придумывать что ей делать. нафиг такая жена...
StellaB Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 6 минут назад, Alfa Jocker сказал: и вот это : они с тещей(!) сидят на кухне и делают записи чтоб подтвердить свое обвинение. может надо было на теще жениться? вон какая хорошая. небось и готовит и телефон дает чтоб записать. у него то телефон проводной небось без диктофона... а эта жена какая плохая. и маму не слушает и мужа не слушает и ты подиж какая захотела сама придумывать что ей делать. нафиг такая жена... Ну типа мне видится так: сидят они в кухне с тещей, ждут прилета жены из Доминиканы (как я поняла. Правда, не поняла, почему они ждут, меня обычно ездит муж в аэропорт встречать, ну да хрен с ним), типа вот сейчас она должна явиться. А в это время звонит любовник, с которым она в этой самой Доминикане и была - причем, видимо, уже успевший до дому доехать, что ли. Ну чтобы тетке сразу с порога дали в лобешник. Пойду тему перечитывать, обстоятельства беседы с любовником. 14 часов назад, T1me2Die сказал: Он позвонил сам перед её приездом. Ну за полчаса где-то. Обрисовать ситуацию. Сказал что считает нужным мне рассказать что и как было. Как раз про Доминикану он мне и рассказал. И что в караоке тоже бывал с ней. Не, просто сидели с её матерью на кухне и ждали её приезда. Я тут же взял телефон тёщи и включил диктофон. А, ну вот.
Alfa Jocker Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 3 минуты назад, StellaB сказал: Ну типа мне видится так: сидят они в кухне с тещей, ждут прилета жены из Доминиканы (как я поняла. Правда, не поняла, почему они ждут, меня обычно ездит муж в аэропорт встречать, ну да хрен с ним) пусть сама справляется , чернь. 3 минуты назад, StellaB сказал: , типа вот сейчас она должна явиться. А в это время звонит любовник, с которым она в этой самой Доминикане и была - причем, видимо, уже успевший до дому доехать, что ли. Ну чтобы тетке сразу с порога дали в лобешник. занятный 3 минуты назад, StellaB сказал: Пойду тему перечитывать, обстоятельства беседы с любовником.
StellaB Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, T1me2Die сказал: Я бы вам сюда скинул запись разговора, но тут только фотки грузить можно. Есть такие программки перевода аудиофайлов в текст. Я на работе с ними работаю. Поищите.
allmybytes Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 11 минут назад, StellaB сказал: сидят они в кухне с тещей, ждут прилета жены из Доминиканы Не так всё было. Сначала жена улетела в Доминикану, это было в начале декабря. Дальше: Цитата По приезду вела себя первое время как обычно Т.е. вернулась из Доминиканы, после этого еще было караоке, а потом, 31 декабря - прощальная СМС. И только после этого звонок Ипполита любовника. В общем, "Ирония судьбы" наоборот.
Alfa Jocker Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 2 минуты назад, allmybytes сказал: Т.е. вернулась из Доминиканы, после этого еще было караоке, а потом, 31 декабря - прощальная СМС. И только после этого звонок Ипполита любовника. В общем, "Ирония судьбы" наоборот. и они сидят такие с тещей на кухне...
StellaB Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 7 минут назад, allmybytes сказал: Не так всё было. Сначала жена улетела в Доминикану, это было в начале декабря. Дальше: Т.е. вернулась из Доминиканы, после этого еще было караоке, а потом, 31 декабря - прощальная СМС. И только после этого звонок Ипполита любовника. В общем, "Ирония судьбы" наоборот. А слова "перед её приездом" к чему отнести?
allmybytes Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: и они сидят такие с тещей на кухне... Ну да. Сидят, едят заливную рыбу. Теща говорит, что она никогда не пьянеет. 1
StellaB Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 5 минут назад, allmybytes сказал: Ну да. Сидят, едят заливную рыбу. Теща говорит, что она никогда не пьянеет. То есть, это надо еще порадоваться, что любовник только позвонил, а не ввалился пьяным, открыв дверь своим ключом? 1
allmybytes Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 4 минуты назад, StellaB сказал: А слова "перед её приездом" к чему отнести? Ну мало ли, могла приехала какие-то вещи забрать... Только зачем в этом случае вообще упоминать её приезд? Непонятно.
Alfa Jocker Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 12 минут назад, allmybytes сказал: Ну да. Сидят, едят заливную рыбу. Теща говорит, что она никогда не пьянеет. и вздыхают друг другу. что они же лучше любовника ведь...почему так?...
StellaB Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 7 минут назад, allmybytes сказал: Ну мало ли, могла приехала какие-то вещи забрать... Только зачем в этом случае вообще упоминать её приезд? Непонятно. О чём и речь.
Iva Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 6 минут назад, allmybytes сказал: Ну мало ли, могла приехала какие-то вещи забрать... Только зачем в этом случае вообще упоминать её приезд? Непонятно. Это как раз очень даже понятно. Вот, мол, даже родная мать, считает, что доча коза брянская. А значит, я 100 процентов прав. Хотя что эта правота меняет, пока непонятно.
StellaB Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: и вздыхают друг другу. что они же лучше любовника ведь...почему так?... Только что, Iva сказал: Это как раз очень даже понятно. Вот, мол, даже родная мать, считает, что доча коза брянская. А значит, я 100 процентов прав. Хотя что эта правота меняет, пока непонятно. Мы не об этом. Это всё понятно. Вопросы в другом: где логика поведения любовника.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти