Александра Чайка Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 добрый день! что со мной происходит? иногда возникают ситуации, когда я не могу справиться с собой, агрессирую на мужа, обижаю его (наверное, если бы мне не было так противно насилие, то я бы его и била, но я не могу поднять руку ни на кого) такие состояния у меня с детства, длятся около двух-трех часов начинается какой то психоз, я все ненавижу, кажется что меня все не понимают, не любят, я сама себя ненавижу в такие моменты, мне хочется наносить себе увечья(порезы, ожоги, отбивать кулаки об стены) в такие моменты хочется получить поддержку от близких, чего я не получаю, потому что, как я уже написала, в ходе этого срыва обижаю близких людей (обзываю, упрекаю, задеваю за больные места в душе) из-за этого близкие не готовы выражать ко мне любовь, что логично затем я успокаиваюсь и становится очень стыдно, кажется, что это была не я... что это? как не обижать любимых людей?
Karanya Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 холерический тип высшей нервной деятельности... темперамент такой.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 52 минуты назад, Александра Чайка сказал: начинается какой то психоз, я все ненавижу, кажется что меня все не понимают Вот тут все есть: вы какую то часть себя отрицали, закопали, она периодически пробивается. Нужно позволить ей быть и все. Что ненавидите, в чем не понимают, что хотите?
---- Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 1 час назад, Александра Чайка сказал: что это? как не обижать любимых людей? У вас есть ожидания. Что например сейчас муж встанет и вам будет помогать. Вы не говорите прямо, вы этого ждёте, намёки возможно делаете. Когда ожидания не сбываются, вы обижаетесь. В состоянии обиды, обижаете других.
Александра Чайка Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, St_Vladimir сказал: А что раздражает? во время таких состояний? да все... вообще все, что не сходится с идеальным сценарием в моей голове (допустим мне хочется согласия и понимания со стороны мужа в момент такого состояния, чтобы он меня обнял погладил по голове и т.д., но он этого не делает, потому что хочет спать или не согласен с моими словами и просто в шоке смотрит на мое заплаканное лицо. вот тогда и начинает все раздражать....) я прекрасно понимаю сейчас, что это неадекватно и со мной что-то не так, но, например, вчера вечером во время такого эпизода я этого не понимала. Только что, mursik61 сказал: У вас есть ожидания. Что например сейчас муж встанет и вам будет помогать. Вы не говорите прямо, вы этого ждёте, намёки возможно делаете. Когда ожидания не сбываются, вы обижаетесь. В состоянии обиды, обижаете других. я говорила ему чего мне хочется, но у него просто нет моральных сил это делать... я ведь только что возможно на него накричала или вроде того... да и мне хочется искреннего проявления любви, а не вымученные действия после моей просьбы как я писала выше, я понимаю, что это неадекватно и это пугает..
---- Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 2 минуты назад, Александра Чайка сказал: я говорила ему чего мне хочется, но у него просто нет моральных сил это делать... я ведь только что возможно на него накричала или вроде того... да и мне хочется искреннего проявления любви, а не вымученные действия после моей просьбы как я писала выше, я понимаю, что это неадекватно и это пугает.. Тут могу предположить два варианта. Он давно не обращает внимания на вас, вы заскучали. Ничего тут сложного нет, у вас есть возможность получить внимание разного рода в разных отношениях. С родителями, детьми, на работе, с друзьями, в хобби. И второй вариант. Муж отдувается за всех, он уже устал и ваши отношения уже давно в кризисе.
Александра Чайка Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, mursik61 сказал: Тут могу предположить два варианта. спасибо за советы)
---- Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, mursik61 сказал: Тут могу предположить два варианта. Он давно не обращает внимания на вас, вы заскучали. Ничего тут сложного нет, у вас есть возможность получить внимание разного рода в разных отношениях. С родителями, детьми, на работе, с друзьями, в хобби. И второй вариант. Муж отдувается за всех, он уже устал и ваши отношения уже давно в кризисе. Пришёл в голову третий вариант. Он не обращает на вас внимание, как на женщину. Не хочет вас. Только что, Александра Чайка сказал: спасибо за советы) Пожалуйста, но это предположения.
Александра Чайка Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, mursik61 сказал: Пожалуйста, но это предположения. ну да, предположения спасибо за свежие мысли, будет о чем порефлексировать)
КошкаБ Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 1 час назад, Александра Чайка сказал: у меня с детства, длятся около двух-трех часов начинается какой то психоз, я все ненавижу Мне кажется вам бы проконсультироваться с психологом полезно было бы, они в верхних разделах и есть бесплатные консультации
Александра Чайка Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 Только что, КошкаБ сказал: Мне кажется вам бы проконсультироваться с психологом полезно было бы, они в верхних разделах и есть бесплатные консультации о, спасибо! не знала, что тут такое есть, первый раз на этом сайте)
furygide Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Ваш возраст? Не замечали ли зависимость этих проявлений от времени суток?
Трас Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 2 часа назад, Александра Чайка сказал: такие состояния у меня с детства, длятся около двух-трех часов Получается, что причины уже давно засели в глубинах психики. 39 минут назад, Александра Чайка сказал: будет о чем порефлексировать) Глубинные причины просто размышлениями вскрыть и проработать вряд ли получится. Надо разряжать их энергетические основы, например с помощью такой методики: https://psycheforum.ru/topic/113894-slovesnoe-modelirovanie-situaciy-i-sostoyaniy-smss/#comment-4959070
Марина 27 Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 2 часа назад, Александра Чайка сказал: такие состояния у меня с детства, длятся около двух-трех часов А как часто это происходит? Каждый день? Раз в неделю? Раз в месяц?
Александра Чайка Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 13 минут назад, furygide сказал: Ваш возраст? Не замечали ли зависимость этих проявлений от времени суток? 21 год, чаще всего такие эпизоды происходят вечером-ночью я это связывала с тем, что под конец дня очень перегружена эмоциями и так сказать "взрываюсь", но бывает и утром и днем, если меня начинает что-то очень беспокоить и тревожить 10 минут назад, Маринчик сказал: А как часто это происходит? Каждый день? Раз в неделю? Раз в месяц? я не следила особо, но вот вчера было крайний раз, до этого в начале декабря, до этого может пару месяцев не было подобного, бывали в жизни эпизоды, что почти каждый день
Марина 27 Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 30 минут назад, Александра Чайка сказал: не следила особо, но вот вчера было крайний раз, до этого в начале декабря, до этого может пару месяцев не было подобного, бывали в жизни эпизоды, что почти каждый день Ну это не часто. А когда было каждый день, то в это время просто были какие то неприятности. А не замечали, не совпадает с ПМС?
Александра Чайка Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, Маринчик сказал: А когда было каждый день, то в это время просто были какие то неприятности наверное что-то такое было, да 2 минуты назад, Маринчик сказал: А не замечали, не совпадает с ПМС? не отслеживала, но начну теперь
Марина 27 Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 9 минут назад, Александра Чайка сказал: е отслеживала, но начну теперь Понаблюдайте. Замечала такое за собой. И когда поняла, почему, то успешно научилась с этим бороться. Начинается примерно за 1-1,5 недели до месячных.
Александра Чайка Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 6 минут назад, Маринчик сказал: И когда поняла, почему, то успешно научилась с этим бороться как боретесь если не секрет?
Дедя Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор, если рассматривать вашу ситуацию с мистической токи зрения, то в эти моменты к Вам пристраиваются деструктивные сущности из тонкоматериальных миров --бесы. Их интересует, выделяемая при испытывании Вами негативных эмоций, психическая энергия. Она для них является пищей, и поэтому они заинтересованы "раскачивать" Вас, заталкивая для этого в ваше сознание определенные мысли негативного свойства, чтобы возбудить Вас на раздражение и злобу. Можно ли с этим бороться? Можно! Для начала нужно понять для себя, что такие внезапно появляющиеся негативные мысли не Ваши -- их Вам заталкивают со стороны. Поэтому как только такая мысль обнаруживается, произнесите: "Не моё -- забери обратно!" И больше не крутите эту мысль в сознании, вытолкните ее из головы, заменив какой-то другой... Еще можно повлиять на пристраивающихся сущностей освященной водой и освященным маслом. Как ощущаете, что накатывает, выпейте воды, а маслом с помощью кисточки помажте верх головы, лоб, щеки, горло, кисти рук сверху, стопы ног тоже сверху. Эти субстанции заряжены очень чистой высоко вибрационной энергией, которая ощущается бесами как нечто обжигающее и они отдаляются из области, где она действует. В течение 5 - 10 минут примерно должно отпускать. Вообще же для профилактики полезно пить освященную воду несколько раз в день, а на ночь из пульверизатора обрызгать комнату в которой спите... Вот, поэкспериментируйте...
Арктур Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 3 часа назад, Александра Чайка сказал: такие состояния у меня с детства, длятся около двух-трех часов начинается какой то психоз, я все ненавижу, кажется что меня все не понимают Может, это и не по науке, но я считаю это одной из форм расщепления личности. Ну, такое лёгкое сумасшествие. Под влиянием гормонов, типа кортизола, активируется комплекс подсознательных программ, на время полностью меняющих отношение человека к миру, к окружающим, к себе. Зачем Вам это испытание? Чтобы страдали Вы и Ваши окружающие? Нет, чтобы Вы преодолели это и стали сильнее. Что делать? Попробовать, для начала, контролировать себя, своё отношение к миру, в состояниях близких к нервному срыву. Когда Вы злитесь, но ещё владеете собой. Расширяя поле своей адекватности. Вы злитесь, но продолжаете любить то, что любили, уважать то, что уважали, и т.п. Злость - отдельно, а что такое хорошо, и что такое плохо - отдельно. Так, чтобы по итогу, не осталось психического пространства для состояний: 3 часа назад, Александра Чайка сказал: кажется, что это была не я Можете завести дневник, и записывать, как удаётся контролировать разум во время негативных эмоций. А потом, как восстановите личностную целостность, укротите свою злость. Воспитав в себе нечто, вроде христианского смирения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти