Iva Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 3 часа назад, PastorShlag сказал: Соответственно, если бы у меня была схожая работа и отношение к работе, наверное, можно бы было больше уделять времени друг другу, но это не мое. Да, были бы Вы другим человеком, скорее всего, все было бы иначе. Но, помимо того, что у Вас работа тяжелая, Вы и человек тоже тяжелый, как выяснилось в прошлой теме. Может она молчит, чтоб не провоцировать долгие,, неприятные и нудные разговоры.
Rise-and-Shine Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 21 час назад, PastorShlag сказал: Как общаться, развивать отношения, и т.д. с девушками, которые все держат в себе и ждут, что ты догадаешься сам обо всем? Жить как с ними, как высказывать свою позицию, если она идет в разрез с ее? Молчать и во всем соглашаться, не вариант, высказывать, значит она сначала промолчит, а потом через некоторое время выдаст что-то? Откуда у них такое появилось, почему нельзя говорить обо всем? Автор, мне кажется - им на тебя пофиг, но они не хотят говорить об этом в открытую. И позволяют тебе бегать кругами, развлекать их и поднимать самооценку, пока они в режиме ожидания более интересного кандидата. Те, кому ты интересен - не будут так себя вести. Представь, что ты пытаешься с девушкой танцевать, а она никаких движений не совершает, тупо стоит и смотрит - мол, ты сам должен танцевать за нас обоих. Что это значит? Правильно - она не хочет танцевать. Может, не хочет с тобой вообще, а может - в данный конкретный момент. Если ты не мега-соблазнитель, к сожалению, ничего с этим поделать нельзя. Прими, поблагодари за ценный опыт - и отпусти. 21 час назад, PastorShlag сказал: Это как игра какая-то, видимо, для нее. 100%, "кошки-мышки". 21 час назад, PastorShlag сказал: Любые же спорные вопросы только в разговоре могут быть решены, где каждый высказывает мнение, доводы, соглашается или нет....и как решать какие-то вопросы, если человек молчит, а сам не согласен? Невозможно разбудить того, кто притворяется спящим. Как и невозможно найти компромисс с тем, кто не хочет его искать.
Alfa Jocker Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 34 минуты назад, Rise-and-Shine сказал: Невозможно разбудить того, кто притворяется спящим. Как и невозможно найти компромисс с тем, кто не хочет его искать. интересная позиция: сначала он ее уламывает всячески, давай спать у меня вдвоем, а потом удивляется, что она не ищет компромисс)) ему еще тогда сказали - ищи свою, а не первую встречную уламывай. ничего пусть тренируется самостоятельному осмыслению необходимости своих действий. на кошках.
PastorShlag Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 49 минут назад, Alfa Jocker сказал: интересная позиция: сначала он ее уламывает всячески, давай спать у меня вдвоем, а потом удивляется, что она не ищет компромисс)) ему еще тогда сказали - ищи свою, а не первую встречную уламывай. ничего пусть тренируется самостоятельному осмыслению необходимости своих действий. на кошках Сколько искать то свою?) Годы то идут, так скоро и пенсия наступит. 3 часа назад, Iva сказал: Да, были бы Вы другим человеком, скорее всего, все было бы иначе. Но, помимо того, что у Вас работа тяжелая, Вы и человек тоже тяжелый, как выяснилось в прошлой теме. Может она молчит, чтоб не провоцировать долгие,, неприятные и нудные разговоры. Т.е. нужно молчать всем? Сидеть, смотреть друг на друга и молчать, вместо разговоров? Любой долгий, нудный, неприятный разговор можно прервать в любой момент и точно также по-человечески сказать об этом.
Rise-and-Shine Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 57 минут назад, Alfa Jocker сказал: сначала он ее уламывает всячески, давай спать у меня вдвоем, а потом удивляется, что она не ищет компромисс где здесь уламывает спать вдвоём? В оригинальной посте речь о том, что дама чем-то недовольна, а вот чем конкретно - сказать не хочет, мол, догадывайся сам. Это - чистый mindfuck, кмк. 23 часа назад, PastorShlag сказал: Как общаться, развивать отношения, и т.д. с девушками, которые все держат в себе и ждут, что ты догадаешься сам обо всем? Жить как с ними, как высказывать свою позицию, если она идет в разрез с ее? Молчать и во всем соглашаться, не вариант, высказывать, значит она сначала промолчит, а потом через некоторое время выдаст что-то? Откуда у них такое появилось, почему нельзя говорить обо всем?
Alfa Jocker Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 28 минут назад, PastorShlag сказал: Сколько искать то свою?) Годы то идут, так скоро и пенсия наступит. тогда учись готовить эту)) да норм, у тебя получится всё. просто не должно быть категоричности. 1. не заставляешь себя что то делать, все от души. 2. не заставляешь ее что то делать, тоже все от души. и не так чтобы "я всегда на задних лапках" и " пальцем не пошевелю" каждый раз обдумывай на предмет приятно тебе это делать или нет. а потом хочешь ты это сделать даже если не приятно или не хочешь. я тебе книгу говорила почитать "брак, где проходит граница"? почитай. и если она у тебя такая долгая, то заимей терпение. наступил ты ей на хвост, она через неделю вспомнила. ты через неделю извинись. ну не может видать она сразу. чувствительная видать. если без психов без криков и топаний ножками, то даже " не буду я так делать" вполне проходит на ура. не все идеальных находят,но и много кто вполне себе хорошо живет вместе. 26 минут назад, Rise-and-Shine сказал: Это - чистый mindfuck, кмк. )) с девками проще. я сколько у них начальником работала, в конце концов можно найти общий язык даже с самыми истерическими. игнорировать тон, слушать суть. подкидывать вкусняшек. и кактус зацветет. с мужиками немного сложнее, они считают в основном, что так и никак иначе хоть лоб расшибут. но в принципе то же самое, только дольше.
Iva Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 8 часов назад, PastorShlag сказал: .е. нужно молчать всем? Сидеть, смотреть друг на друга и молчать, вместо разговоров? Любой долгий, нудный, неприятный разговор можно прервать в любой момент и точно также по-человечески сказать об этом. Вам действительно лучше молчать, а что такого? И с Вами прервать долгий и нудный разговор не получится, Вы же скорее чужой мозг чайной ложкой сожрете, чем согласитесь, что в чем-то не правы.
Veta Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 8 часов назад, PastorShlag сказал: Сколько искать то свою?) Годы то идут, так скоро и пенсия наступит. Так у вас нет этой девушки? А о чем тогда тема?
FIy Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 03:04, PastorShlag сказал: День добрый. Есть такая категория девушек, которые говорят «Я хочу, чтобы ты сам догадывался, о чем я думаю, о моих мыслях, переживаниях, чувствах. Когда я довольна, когда нет, когда обижена, расстроена и т.п» Как ты не пытаешься им объяснить, что читать мысли ты пока, к сожалению, еще не научился, не работает и все. Говоришь, говоришь им, что нужно общаться, разговаривать друг с другом, объяснять, если нужно повторять одно и то же, чтобы человек (мужчина) понял, что от него требуется или наоборот, что не нужно….но это не работает, они все равно держат в себе (хотя вы встречаетесь, спите, живете вместе). Ты пытаешься пойти другим путем – заблаговременно спрашиваешь их периодами, все ли в порядке, у нее, в отношениях и т.д., чтобы все нестыковки на корню удалить, но всегда получаешь ответ в моменте, что все отлично и по ее виду, поведению все также выглядит отлично) Но проходит время и вдруг тебе выдают, что оказывается тогда что-то было не так…. на логичный вопрос – почему же тогда сразу не было об этом сказано, молчание. Вы не ругаетесь, не ссоритесь, ты не повышаешь на нее голос, не говоря уже о ругани какой-то, т.е. все выглядит так, что все хорошо, тишь и благодать, а потом вдруг ни с того, ни с чего все плохо и ты оказываешься в полном недоумении) Лучше бы и обиды и ссоры и ругань были, но в открытую, а тут все в себе, молчание. И вот такие всплески держат тебя в постоянном напряжение и ожидании, что опять что-то не так пойдет (а что именно непонятно) и отношения получается все время висят на волоске по непонятным причинам. И ты начинаешь уже задумываться, а можно ли что-то против сказать этой девушке, если ничего не говоря против, она уже чем-то не довольна?) Как общаться, развивать отношения, и т.д. с девушками, которые все держат в себе и ждут, что ты догадаешься сам обо всем? Жить как с ними, как высказывать свою позицию, если она идет в разрез с ее? Молчать и во всем соглашаться, не вариант, высказывать, значит она сначала промолчит, а потом через некоторое время выдаст что-то? Откуда у них такое появилось, почему нельзя говорить обо всем? Никак. Надо сказать, что ты в отношения хочешь, а не в битву экстрасенсов. Я вот не люблю кузов универсал. Что мне делать, чтобы она стала седаном? Поменять машину. У тебя ситуация похожая. Ты не переделаешь человека. 9 часов назад, PastorShlag сказал: Сколько искать то свою?) Да не существует "своих" и "чужих". Ты либо принимаешь человека с его загонами, либо нет.
Iva Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 3 минуты назад, FIy сказал: Да не существует "своих" и "чужих". Ты либо принимаешь человека с его загонами, либо нет.
Alfa Jocker Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, Veta сказал: Так у вас нет этой девушки? А о чем тогда тема? да есть у него. без кошки. не было печали купила баба порося.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти