Кирилл Чиснаков Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 9 минут назад, Джули сказал: Значит вы как раз себя хотите в чем то убедить,но есть внутреннее сопротивление Это поток изнутри, который стремится таким образом выйти. Если не давать ему выйти - появляется дискомфорт.
Рыжая_ Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 16 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Мне важно чтобы меня правильно поняли. Нафига тебе это?
Джули Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 12 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Насколько я знаю: поменять реакцию можно если ты осознаешь ее корень (причину), т.е. подсознание освоено до глубины корня (насколько я понимаю), иначе это подавление старой реакции и изображение новой. Или заклинанием каким волшебным - но не люблю такой метод - нет понимания механизма действия. Пример. Человека оскорбили. У него поднялся гнев. Он видит: Да, сейчас я злюсь. И это нормально. А почему я злюсь? а если я перестану злиться, что будет? Это как раз таки нахождение в моменте и осознанность. Подсознание невозможно освоить до "глубины корня", это может занять всю жизнь. Важен процесс)
Рыжая_ Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 23 минуты назад, Джули сказал: Меняешь реакцию. В следующий раз наблюдаешь, как меняется внешнее. Этот процесс увлекает ,поверьте) Желание помочь хорошая штука. Тут есть нюанс. Тебе должно быть все равно, согласился человек с тобой, не согласился или вообще послал. Спокойствие наше все) Если бы ему было все равно, то вопроса о смене реакции даже не возникло бы. Потому что ему было бы все равно. 13 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Это как сапожник видит что человек радуется обуви, что она ему идеально подошла, а не просто штопает по шаблону. Смысл сделать дело с пользой. Клиент сапожнику заказал сапоги. А тебе кто-то заказывал , чтобы тебя понимали и принимали? И с чего ты решил, что то, что ты делаешь, приносит кому-то пользу?
Джули Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 4 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: Это поток изнутри, который стремится таким образом выйти. Если не давать ему выйти - появляется дискомфорт. можно посмотреть Зеланда про избыточный потенциал и важность, как вариант
Кирилл Чиснаков Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 2 минуты назад, Джули сказал: Человека оскорбили. У него поднялся гнев. Он видит: Да, сейчас я злюсь. И это нормально. А почему я злюсь? а если я перестану злиться, что будет? Это как раз таки нахождение в моменте и осознанность. Понятно, приручение своего "зверя". Но для этого прийдется часть своего внимания выделить для такого наблюдателя, этакая контролируемая шизофрения. Сконцентрироваться на вопросе уже полностью не получится. 6 минут назад, Джули сказал: Подсознание невозможно освоить до "глубины корня", это может занять всю жизнь. Важен процесс) Периодическое погружение по логической цепочке приводит к постепенному освоению подсознания. В этом случае все внимание в моем распоряжении. 8 минут назад, Джули сказал: можно посмотреть Зеланда про избыточный потенциал и важность, как вариант Я это знаю, тут другое. Это что то естественное, внутреннее...без реализации чего теряется смысл жизни
Джули Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 2 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: Периодическое погружение по логической цепочке приводит к постепенному освоению подсознания. В этом случае все внимание в моем распоряжении. именно постепенное освоение.и так до бесконечности) 3 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: Понятно, приручение своего "зверя". Но для этого прийдется часть своего внимания выделить для такого наблюдателя, этакая контролируемая шизофрения. Сконцентрироваться на вопросе уже полностью не получится. сконцентрироваться на вопросе в любом случае не получится, если ты рвешь и мечешь нужна трезвая голова
Кирилл Чиснаков Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 2 минуты назад, Джули сказал: именно постепенное освоение.и так до бесконечности) Да 2 минуты назад, Джули сказал: сконцентрироваться на вопросе в любом случае не получится, если ты рвешь и мечешь А если нет разницы, то зачем напрягаться))) Ну все равно спасибо!
Джули Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 6 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Это что то естественное, внутреннее...без реализации чего теряется смысл жизни каждый хочет, чтоб его поняли. может вы просто не там ищете
Кирилл Чиснаков Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 Только что, Джули сказал: каждый хочет, чтоб его поняли. может вы просто не там ищете ДА, наверно так и есть
Джули Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 2 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: Да А если нет разницы, то зачем напрягаться))) Ну все равно спасибо! рада помочь)
Solnzeklesh Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 33 минуты назад, Сhilli сказал: Твой фокс был сам вожаком. По крайней мере он себя считал таковым. А крупную особь мужского пола он воспринимал как своего конкурента и боролся с ним на своей территории. Да , верно. Я и сейчас так думаю . Крупная особь мужского пола , мой отчим , к моей территории отношения не имел .
Alfa Jocker Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 40 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Это как сапожник видит что человек радуется обуви, что она ему идеально подошла, а не просто штопает по шаблону. Смысл сделать дело с пользой. может сапожник хотя бы шить научится?))
Morales Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 6 часов назад, Кирилл Чиснаков сказал: У людей тоже самое. Только у людей вместо забора - идея, эгрегор. Почему так происходит? из-за глючной прошивки в мозгу)
Yme Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 2 часа назад, Арктур сказал: Так целиком с дельфина содрали, немного даже упростив. Я сам удивился, что дельфин покруче нас будет. Похожесть по строению на мозг человека Головной мозг взрослой афалины длиной 240 см весит 1700-1800 грамм, а у взрослого человека ростом 180 см – на 300-350 грамм меньше. Строение мозга дельфина и человека подобно. Кора мозга дельфина дифференцирована так же, как и у человека. В ней можно выделить те же шесть слоев, те же ассоциативные центры, что и у нас. При этом участок мозга, ответственный за творческие мыслительные способности – в пропорции у дельфина даже более обширен, чем у человека. Мозг дельфина способен накопить объем данных и устойчивых причинных связей, сравнимых с объемом данных, которые накапливает человек, или превосходящих его. Больше не значит лучше. Раньше и телефоны были с кирпич и компьютеры с комнату. Если взять мозг одного индивида за одну из микросхем в каком то устройстве, то можно предположить что она допустим отвечает за связь, преобразовани и передачу чего-то конкретного. Например : Безусловно. Качество приема сигнала зависит и от самого устройства, от корректности его работы, его настроек, уровня используемых технологий. Мобильный телефон – это маленькая радиостанция, работающая на определенных частотах. то есть какого уровня сигналы и на какие расстояния может принимать тот или иной мозг и его функции. например одно устройство может принимать радиосигнал радио, а другое булочки печь. Кажется человек способен больше на второе))))
а поговорить Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 18 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: 42 минуты назад, а поговорить сказал: Есть единство в уравновешенности разных благ Посыл не понял, хотя старался Когда между всеми людьми уравнено создание-потребление (считай 1 благо). Уравнять можно только самое лучшее из всего, что есть на свете. 26 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: "Каждому по потребностям, с каждого по возможностям" Означает: потребности каждого исходят из возможностей всех. И чем равнее создал-потребил соотносительно всех, тем возможности каждого выше.
Арктур Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 24 минуты назад, Yme сказал: Качество приема сигнала зависит и от самого устройства, от корректности его работы, его настроек, уровня используемых технологий. Одинаковые технологии, процессоры одного поколения. И процессор дельфина чуть мощнее. Даже на фото видно - извилин, как у мудреца. Речь о том, чтобы помочь дельфину его использовать на всю катушку. Представь - умнее тебя, не курит, не бухает, не колется, всегда здоровое питание и спортивный образ жизни, всяких материальных ништяков не требует...
Alfa Jocker Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 11 минут назад, Арктур сказал: Одинаковые технологии, процессоры одного поколения. И процессор дельфина чуть мощнее. Даже на фото видно - извилин, как у мудреца. Речь о том, чтобы помочь дельфину его использовать на всю катушку. Представь - умнее тебя, не курит, не бухает, не колется, всегда здоровое питание и спортивный образ жизни, всяких материальных ништяков не требует... вотэта ваще идея века помогать тому кто не просит)
Yme Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 6 минут назад, Арктур сказал: Одинаковые технологии, процессоры одного поколения. И процессор дельфина чуть мощнее. Даже на фото видно - извилин, как у мудреца. Речь о том, чтобы помочь дельфину его использовать на всю катушку. Представь - умнее тебя, не курит, не бухает, не колется, всегда здоровое питание и спортивный образ жизни, всяких материальных ништяков не требует... А с чего вы взяли что этого не происходит? Только от того что дельфины не придумывают кучу всякой всячины чтобы забрать свой дом?) Как вы думаете, что прикольные, работать водителем метро или кататься на горных лыжах? И то и другое может быть очень весело конечно , но человек всё равно живёт в своей голове и внешним раздражители влияют на его жизнь конечно , но человеку не всегда хватает знаний выбрать то что будет таки то что нужно, когда цель будет достигнута, будисты считают что это нирвана, христиане рай, но мы точно не знаем что.
Арктур Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: вотэта ваще идея века помогать тому кто не просит) Так эволюция, часто, против воли. Дай волю человеку - лежал бы, под пальмой... Но ты можешь себе представить дельфина-профессора, который пожалел бы, что не дикий? 3 минуты назад, Yme сказал: что прикольные, работать водителем метро или кататься на горных лыжах? Если кататься на горных лыжах по 12 часов, в смену, два через два, тут начнёшь мечтать об уютном кресле машиниста.) 4 минуты назад, Yme сказал: будисты считают что это нирвана Нирвана - скучно, я уже давно дальше прошёл.) И, "прикольно" - не прикольно.)
Alximik Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 7 часов назад, Кирилл Чиснаков сказал: У людей тоже самое. Только у людей вместо забора - идея, эгрегор. Почему так происходит? В общем и целом, по причине мировоззренческого невежества.
Рыжая_ Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 37 минут назад, Арктур сказал: Но ты можешь себе представить дельфина-профессора, который пожалел бы, что не дикий? Лежит под пальмой абориген. Падает кокос, он его сьедает и опять дрыхнет. Мимо идёт тренер личностного роста. - Абориген, ты дурень. Взял бы набрал кокосов и продал. - Зачем? - Купил бы тачку, набрал бы ещё больше кокосов и опять бы продал. - Зачем? - Открыл бы счёт жил бы на проценты, нихрена не делал бы, валялся под пальмой и жрал кокосы. - А я что делаю?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти