Римма Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 20 минут назад, Gennesis сказал: справедливо. Однако секс по дружбе, дружеский секс - никто не отменял. Он может быть прекрасным дополнением. И, опять же, мужчина-друг понимает свою ценность не только как просто друга, но и как мужчины-друга, это важно.
Karanya Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 6 минут назад, Alfa Jocker сказал: ... Альфа, человек просто не умеет дружить. в принципе это несмертно, так как любовь в жизни есть.
kommunits Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 4 часа назад, Ausleger сказал: 1) Чем отличается по наполнению дружба мужчины и женщины от дружбы мужчин? 2) Идентичны ли наборы личных качеств мужчины, импонирующих другу-женщине и другу-мужчине? Идентично ли соотношение этих качеств? 3) Верен ли тезис, что если женщина не заинтересована в дружбе с конкретным мужчиной, то с большой вероятностью он и как партнер для отношений ей не интересен? 4) Верно ли утверждение, что если женщина взахлеб дружит с мужчиной, то внутренне она автоматически вполне готова на любовные отношения с ним? 5) О чем может говорить то обстоятельство, что у межчины есть друзья-мужчины и никогда не было друзей-женщин? 1) Дружба М и Ж. Общение идёт исключительно на нейтральные темы. Обсуждение личных качеств друг друга недопустимо. Какие-либо прикосновения, даже в шутку недопустимы. Всё это рассматривается как приставание, недопустимое в дружбе М и Ж и ведёт к мгновенному прекращению дружбы. 2) Нет, не идентичны 3) Это противоположные ситуации 4) В точности наоборот 5) О страхе перед женщинами. Странно, что мужика ни разу не френдзонили бабы.
Alfa Jocker Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 22 минуты назад, justArsik сказал: Альфа, человек просто не умеет дружить. в принципе это несмертно, так как любовь в жизни есть. я не люблю общаться с чуваками у которых все время мозги в штаны стекают. птица говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью. типа как алкаш. пока трезвый нормально, а как выпьет\потекут слюни то дебил дебилом. проще вообще с такими не заводить общение. никогда не знаешь когда его шиза переклинит.
Karanya Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 4 минуты назад, Alfa Jocker сказал: ... одно дело если вы свободны...а если нет - очень печально отбиваться от приставаний.
Gennesis Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 35 минут назад, Alfa Jocker сказал: о чем я.вот к примеру мы с тобой дружим. ты один раз подкатываешь яйцы. Это означает, что я уже не друг. Ибо друг не будет подкатывать яйцы. 36 минут назад, Alfa Jocker сказал: о чем я.вот к примеру мы с тобой дружим. ты один раз подкатываешь яйцы. я по какой то причине против. потом опять опять опять. и возникает ощущение. что конкретно тебе вообще класть на мои слова или ты считаешь меня идиотом. Это вообще не про дружбу. Это не комфортные, навязчивые действия. Друг не будет покатывать яйцы, не будет добиваться или ревновать. Друг будет гордится что у него такая шикарная подруга, будет радоваться её успехам. В том числе в личной жизни. И портить это какими-то подкатами он не будет. Это вообще в голову не придет. К твоей любимой классной подружке подкатывать. Но это всё не отменяет дружеского секса. Это знаешь, словно друг друга по голове погладить. Без похоти и подкатов. Не было у тебя секса дружеского ) это тонкая тема 49 минут назад, Alfa Jocker сказал: я типа рассказываю что мы собираемся на фестиваль рок музыки. а ты мне отвечаешь, клево. надеюсь там есть место, где мы можем потрахаться. мы едем в машине. ты говоришь какие классные кусты. ну и тыды. или как ты мне каждый раз предлагаешь сьесть конфетку хотя тебе уже сто раз было сказано,что я их не ем. друг-дебил тоже такое себе развлечение. представь, что у тебя друг гей и он тебе постоянно подмигивает. ощущение будет такое же. Это не дружба, это просто ты динамишь какого-то пацана ))) мурыжишь его, мурыжишь маринуешь в собственном соку.
Льотчик Такеши Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 4 часа назад, Ausleger сказал: 1) Чем отличается по наполнению дружба мужчины и женщины от дружбы мужчин? Если мужчины вместе выпивают, то зачастую (если они молодые), то это завершается походом, что называется, "пора по бабам" (есть некоторое мнение, что это в своем роде акт гомосексуализма по формальным признакам). В случае аналогичной ситуации с женщиной-другом, для реализации данных развлечений, в посторонних лицах нет необходимости. 4 часа назад, Ausleger сказал: 2) Идентичны ли наборы личных качеств мужчины, импонирующих другу-женщине и другу-мужчине? Идентично ли соотношение этих качеств? Да, с коррекцией на пол. 4 часа назад, Ausleger сказал: 3) Верен ли тезис, что если женщина не заинтересована в дружбе с конкретным мужчиной, то с большой вероятностью он и как партнер для отношений ей не интересен? Да. Это вытекает из утверждения, что если женщине интересен мужчина, как партнер для отношений, то с большой вероятностью ей интересна и дружба с ним в том числе. Соответственно, если ей неинтересна дружба, то и вероятность большая, что неинтересен и как партнер. 4 часа назад, Ausleger сказал: 4) Верно ли утверждение, что если женщина взахлеб дружит с мужчиной, то внутренне она автоматически вполне готова на любовные отношения с ним? Не верно. Дружба порождается, как известно, влечением душ. При этом физическое влечение тел может отсутствовать, поэтому автоматически как раз не готова. Но любовные отношения не автоматически (минуя фазу влюбленности, то есть при её отсутствии) вполне могу развиться, при определённых обстоятельствах. 4 часа назад, Ausleger сказал: 5) О чем может говорить то обстоятельство, что у мужчины есть друзья-мужчины и никогда не было друзей-женщин? Это обстоятельство не является достаточным основанием для какого-либо конкретного вывода.
Alfa Jocker Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 15 минут назад, justArsik сказал: одно дело если вы свободны...а если нет - очень печально отбиваться от приставаний. если у меня никого нет. это значит. что у меня открылась вакансия в кровати?))) и вообще никого нет это не значит что никого нет. это значит что конкретно кому то не доложились о жизни своего нижнего белья. ну или вообще не рассказывают о своих постельных делах никому кроме того, кто в них участвует. как по мне это правильно.я представляю я лехе или хохлу буду рассказывать, что познакомилась например с каким то пацанчиком и ... ... ... . как то не очень выглядит.
Gennesis Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 45 минут назад, kommunits сказал: Дружба М и Ж. Общение идёт исключительно на нейтральные темы. Обсуждение личных качеств друг друга недопустимо. Какие-либо прикосновения, даже в шутку недопустимы. Всё это рассматривается как приставание, недопустимое в дружбе М и Ж и ведёт к мгновенному прекращению дружбы. мы с моей подругой даже спали вместе укрывшись моей кофтой на раскладном кресле. Надышали под неё, чтоб не замерзнуть. И никакого дискомфорта. Голой её видел. Чё, я на неё накинуться должен как животное? Дружба М и Ж дело тонкое. Не всем дано.
Alfa Jocker Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 4 минуты назад, Gennesis сказал: Это не дружба, это просто ты динамишь какого-то пацана ))) мурыжишь его, мурыжишь маринуешь в собственном соку. я? сам себя он маринует. у меня сотня и больше приятелей. и они в общем достаточно долго общаются и никаких претензий не было. вот из их числа есть такие нудные типцы, которые сами придумывают сами обижаются и сами же отваливаются обидевшись. а с сексом у меня никогда проблем в общем не было. настолько чтоб еще одного себе брать. потом же будет вой и дележка чья женщина и куча головняка.
Александр55 Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 5 часов назад, Ausleger сказал: 1) Чем отличается по наполнению дружба мужчины и женщины от дружбы мужчин? "Наполнение" мужчины в мужчину может быть в основном только в анальное отверстие, а мужчины в женщину - не только. Остальное все - эмоциональная шелуха.
Gennesis Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Только что, Alfa Jocker сказал: я? сам себя он маринует. у меня сотня и больше приятелей. и они в общем достаточно долго общаются и никаких претензий не было. вот из их числа есть такие нудные типцы, которые сами придумывают сами обижаются и сами же отваливаются обидевшись. а с сексом у меня никогда проблем в общем не было. настолько чтоб еще одного себе брать. потом же будет вой и дележка чья женщина и куча головняка. Я так мыслю, что друг это всё таки не приятель. В том плане, что с другом-то чаще видишься. А приятели - чё там, пару раз в месяц пообщаться. Там не страшно.
Karanya Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 7 минут назад, Alfa Jocker сказал: как то не очень выглядит. да интерес со стороны мужчин будет поддельный)))
Александр55 Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 6 минут назад, Gennesis сказал: я на неё накинуться должен как животное? Не знаю, должен или нет, но не обязан точно.
Gennesis Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: у меня сотня и больше приятелей. нифига се, целая рота
Karanya Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 3 минуты назад, Александр55 сказал: "Наполнение" мужчины в мужчину может быть в основном только в анальное отверстие, а мужчины в женщину - не только. Остальное все - эмоциональная шелуха. вот и вся святость ушла))). всех судите превратно. В библии есть глава о скопцах. не всем это нужно.
Льотчик Такеши Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 15 минут назад, Gennesis сказал: Но это всё не отменяет дружеского секса. Есть нюанс. Многим женщинам сложно, в отличии от большинства мужчин и женщин* (*с низкой социальной ответственностью), разделять любовные чувства и секс.
Alfa Jocker Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 3 минуты назад, Gennesis сказал: Я так мыслю, что друг это всё таки не приятель. В том плане, что с другом-то чаще видишься. А приятели - чё там, пару раз в месяц пообщаться. Там не страшно. хорошо взять только тех, кого я приглашала к себе в гости. четыре человека. при учете того что с 17 лет у меня постоянный партнер, и они его знали. 50\50 двое отвалились. как раз по той причине. 2 минуты назад, Gennesis сказал: нифига се, целая рота я на инженера училась. и работала много. конечно не все коллеги были приятелями. но из них было достаточно.
kommunits Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 15 минут назад, Gennesis сказал: мы с моей подругой даже спали вместе укрывшись моей кофтой на раскладном кресле. Надышали под неё, чтоб не замерзнуть. И никакого дискомфорта. Голой её видел. Чё, я на неё накинуться должен как животное? Дружба М и Ж дело тонкое. Не всем дано. А тебя она видела голым? Может ты подсматривал. Так не честно.
Александр55 Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 1 минуту назад, justArsik сказал: вот и вся святость ушла А ее и не было...Если я что-то цитировал, это не значит, что я претендовал на "святость". А что, в моих последних словах нет хотя бы доли правды? Сам вопрос был в принципе ни о чем.
Alfa Jocker Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 1 минуту назад, Льотчик Такеши сказал: Есть нюанс. Многим женщинам сложно, в отличии от большинства мужчин и женщин* (*с низкой социальной ответственностью), разделять любовные чувства и секс. высокая социальная ответственность это как раз и есть не тащить всю венеру через свои простыня. хоть любовь хоть морковь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти