Перейти к содержанию

Секс между мужем и женой- обязанность или потребность.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Veta сказал:

чужое прекрасно.

ну так если ты прекрасен и желаем для другой женщины, тогда как твоя жена на тебя откровенно плюет и брезгует, сам бог велел идти туда, где любят и ждут. 

Опубликовано
13 минут назад, Gennesis сказал:

Мне кажется (судя по темам автора) это не тот случай. Когда огонь угас, но его можно разжечь. Это безнадежный случай. 

Да не про "угас огонь" я писала. А про то, что в постели была несовместимость, а стала совместимость:biggrin: 

Опубликовано
12 минут назад, VolhА сказал:

А что, к любовнице можно просто прийти, положить и потыкать без преллюдий и ухаживаний, столь невыносимых автору в семейной жизни? Сомневаюсь.

Конечно. К любовнице не успел в дверь зайти, там с порога страсть, прям в прихожей и отодрали друг друга. 

А дома унылая жена. Которая брезгует, плюется, обвиняет в насилии и так далее. Фу. 

:)

1 минуту назад, Верона_ сказал:

Да не про "угас огонь" я писала. А про то, что в постели была несовместимость, а стала совместимость:biggrin: 

Нет, там всё мертво. Мертво, как бревно в болоте. Зима там лютая. Закостенелая. :)

Опубликовано
27 минут назад, Gennesis сказал:

Тогда как объяснить, когда жена мужа не хочет, секс с ним противен, но любовнице очень даже нравится, она запрыгивает на него даже безо всяких длительных прелюдий, заводится с ним с "пол-оборота"? Что это за феномен такой, как вы считаете? 

причин много или сразу несколько. Ну самая наверно очевидная, любовнице он дарит подарки, внимание и ласку, а жене нет... она же жена, он же на ней женился, чего же боле..? К тому же с любовницей он делит свои праздники, а с женой быт. И если поменять их местами, то поменяется местами и их желание. Ну и не надо забывать, что любовница это не надолго.. и  к ней страсть проходит.. и их меняют.

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

Нет, там всё мертво. Мертво, как бревно в болоте. Зима там лютая. Закостенелая. :)

А судьи кто? ) 

Мертво конечно будет, если у мужа прелюдии - это для школьников.... ((

Опубликовано
1 минуту назад, Nikolay2 сказал:

...

Не страшно, что парень с девушкой ради чувственного преимущества; это у многих так поначалу.

Молодые тешатся друг другом, их конек и преодоление всех преград - суть сосредоточение

друг на друге. По влюбленности это состояние автоматическое, и способно оставаться на автопилоте

до четырех лет. Вместе с этим обязательно наступит предел и охлаждение там, где первый из двоих

однажды не заикнется "ты что, меня больше не любишь?" Это самый тревожный звонок и одновременно знак, отныне любовь возможна только сознательно.

Речь именно о любви как о самом возвышенном состоянии, качество которое пробивает любую преграду,

и жизнь собственная не важна, и самосохранение равно нулю, лишь бы понимание оставалось.

Лишь бы отношения глаза в глаза, оставались трепетными.

Секс и прочее - следствие. Начать разбираться в сексе - заведомо провал. Он следствие отношений.

Опубликовано

А про то, что в постели была несовместимость, а стала совместимость:biggrin:

Я думаю, что реальная несовместимость не может стать совместимостью.

Темперамент часто связан с обменом веществ, гормональным фоном и физиологией, т.е. вещами , на которые невозможно влиять. И человек с высоким либидо никогда не станет совместим в сексе в длительных отношениях с человеком с низким либидо. Когда одному секса хочется раз в две недели, а другому каждый день, то гармонию не найти никогда. Хоть обдарись цветами и романтичными стихами..

Другое дело, когда люди были приблизительно одного темперамента и через откровенные разговоры при обоюдном желании нашли гармонию в интиме.

А бывает, когда и искать не нужно, люди так совпадают в плане сексуальной совместимости,что страсть вспыхивает при первой же встрече, и влечение друг к другу остается сильным на протяжении всего периода отношений.

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

Конечно. К любовнице не успел в дверь зайти, там с порога страсть, прям в прихожей и отодрали друг друга. 

Да-да. И так годами, ага....

Так если рассуждать, то любому браку должен прийти трындец. А нет жеж. Не у всех такие проблемы...

Опубликовано
14 минут назад, Nikolay2 сказал:

Но, отвечу, как жена реагировала ( она пояснила свои чувства) на мои знаки внимания (цветы, конфеты) ухаживания (помощь в делах, массажи, завтраки в постель, шампанское в ванну) так: "ты это делал лишь для того чтобы получить секс от меня, а потом остывал... " 

А вам самому как секс выклянчивать от женщины, которая чувствует унижение при близости с вами?

По идее секс обоюдное удовольствие..

Опубликовано
Только что, Shivani сказал:

причин много или сразу несколько. Ну самая наверно очевидная, любовнице он дарит подарки, внимание и ласку, а жене нет... она же жена, он же на ней женился, чего же боле..? К тому же с любовницей он делит свои праздники, а с женой быт. И если поменять их местами, то поменяется местами и их желание.

Да, самое очевидное видится именно в этом. Типа с любовницей ласков, с женой нет. Но по факту, далеко не всегда так. Бывает, что мужик ровно относится к обеим в постели. Он такой, какой есть. Что он с женой к прелюдиям не приучен, так он и с любовницей такой же. Но только почему-то любовница ждет его в постели, скучает и обожает с ним секс. А жена - полная противоположность. И естественно, любой мужчина будет благодарить женщину за такое приятное отношение, за взаимность и любовь, которой ему так не хватает. И будет подарки дарить и стремиться праздники проводить. Тянуть его к ней будет. Вот так мужики и уходят! ОТ ВАШЕГО ХОЛОДА! :)

Опубликовано
Только что, Вела сказал:

Темперамент часто связан с обменом веществ, гормональным фоном и физиологией, т.е. вещами , на которые невозможно влиять. И человек с высоким либидо никогда не станет совместим в сексе в длительных отношениях с человеком с низким либидо. Когда одному секса хочется раз в две недели, а другому каждый день, то гармонию не найти никогда. Хоть обдарись цветами и романтичными стихами..

Другое дело, когда люди были приблизительно одного темперамента и через откровенные разговоры при обоюдном желании нашли гармонию в интиме.

А бывает, когда и искать не нужно, люди так совпадают в плане сексуальной совместимости,что страсть вспыхивает при первой же встрече, и влечение друг к другу остается сильным на протяжении всего периода отношений.

Пишу что лично видела. Женщина мужчину не сильно хотела изначально. Но он не унимался. Много сделал для того, чтоб они поженились. Удовольствие с ним в сексе она стала получать через 2 года отношений. Да такое, что, как пишет Гена, она теперь сама на него запрыгивает. (Потому что теперь получает от него удовольствие:yes:)

Опубликовано
3 минуты назад, Вела сказал:

Темперамент часто связан с обменом веществ, гормональным фоном и физиологией, т.е. вещами , на которые невозможно влиять. И человек с высоким либидо никогда не станет совместим в сексе в длительных отношениях с человеком с низким либидо.

Да. Это абсолютно точно. Тут ничего не сделать. Если только вещества какие диковинные

Пишу что лично видела. Женщина мужчину не сильно хотела изначально. Но он не унимался. Много сделал для того, чтоб они поженились. Удовольствие с ним в сексе она стала получать через 2 года отношений. Да такое, что, как пишет Гена, она теперь сама на него запрыгивает. (Потому что теперь получает от него удовольствие:yes:)

Тут просто женщина была не разбужена. Не привыкла, не раскрылась.

Но в данной теме - всё мертво. Как кусок шпалы на морозе

Опубликовано
31 минуту назад, Gennesis сказал:

Тогда как объяснить, когда жена мужа не хочет, секс с ним противен, но любовнице очень даже нравится, она запрыгивает на него даже безо всяких длительных прелюдий, заводится с ним с "пол-оборота"? Что это за феномен такой, как вы считаете? 

перетягивание каната

Опубликовано
8 минут назад, Gennesis сказал:

Бывает, что мужик ровно относится к обеим в постели. Он такой, какой есть. Что он с женой к прелюдиям не приучен, так он и с любовницей такой же. Но только почему-то любовница ждет его в постели, скучает и обожает с ним секс.

Я встречал женщин, которые не любят долгие прелюдии.

Более того, затянувшаяся прелюдия их раздражала. И таких, кстати, не так уж мало.

Так что, ещё и по этому признаку какое-то совпадение должно быть.

Опубликовано

Пишу что лично видела. Женщина мужчину не сильно хотела изначально. Но он не унимался. Много сделал для того, чтоб они поженились. Удовольствие с ним в сексе она стала получать через 2 года отношений.

Так я не сомневаюсь, что такое может быть. Просто я озвучиваю, что темперамент у них был приблизительно одинаков. Темперамент-это потребность в сексе. Ну и женщина не особо востребована была, наверное, среди мужчин, иначе бы не терпела 2 года никакущего секса, но люди смогли через откровенные и искренние разговоры в течении двух лет изучить так друг друга, что получилось достичь гармонии в сексе. И это здорово.Хотя подобный пример, на мой взгляд, скорее исключение. Гораздо чаще, если женщина мужчину не хочет, то со временем сильнее хотеть не станет, скорее наоборот.  Как и не каждый мужчина готов убить два года своей жизни на то, чтобы заниматься сексом с женщиной, которая его не особо хочет. Многие просто будут искать того партнера, с кем изначально в сексе хорошо.

8 минут назад, Gennesis сказал:

Если только вещества какие диковинные

В длительных отношениях, на мой взгляд, не выход химию кушать годами.

Опубликовано
36 минут назад, Gennesis сказал:

У любовницы добровольное желание, а у жены - тяжкая обязанность. )))

Опубликовано
2 часа назад, Nikolay2 сказал:

Жена, считая, что секс в первую очередь служит для продолжения рода обьясняет, что часто чувствует унижение, когда я прошу "это" для себя, она ощущает себя "обслуживающей" мои "чрезмерные" сексуальные запросы.

уверена, что это ощущение тошноты... потому как вы просите вашу жену предоставить вам не какую-то вещь в пользование, а ее ТЕЛО! что может быть более мерзким?!

И делает это лишь по обязанности. 

что за обязанность давать кому-то использовать свое тело для его удовольствия? у вашей жены нет такой обязанности. 

Затрачивать массу сил, средств и времени на прелюдии, находясь в браке сложно ( она же уже моя и я чувствую право обладать ею) Иногда хочется просто проснуться и заняться сексом, просто от желания, а жене получается нужен долгий подход, слова, действия, процесс ухаживания и т.п. 

у большинства теток желание так не работает. сам по себе процесс секса мало кого из них возбуждает. возбуждает как правило мужик. а после 15 лет совместной жизни тетка просыпается со своим мужем и знает, что рядом лежит жмот, тиран, летняй, криворукий, неуклюжий, грязнуля, лузер, маменькин сынок, эмоционально недоразвитый или алкаш, ...  а может даже комбинация из этих типов - и у нее нет абсолютно никакого желания заниматься с ним сексом. так устроены тетки, им постоянно нужны действия со стороны мужа, которые будут поддерживать в них сексуальное желание. при этом каждую тетку возбуждают какие-то определенные качества. те, которые она либо узрела в муже в период их знакомства либо приписала их ему...

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Вела сказал:

я озвучиваю, что темперамент у них был приблизительно одинаков. Темперамент-это потребность в сексе.

Темперамент меняется в течение жизни. 

Опубликовано
31 минуту назад, Nikolay2 сказал:

массажи, завтраки в постель, шампанское в ванну

Что-то в этих отказах есть:biggrin: если серьезно, попробуйте все тоже самое, но без  последующего секса

Опубликовано
23 минуты назад, Gennesis сказал:

тибе жена опять не дает?

Опубликовано
4 минуты назад, Данька сказал:

Я встречал женщин, которые не любят долгие прелюдии.

Более того, затянувшаяся прелюдия их раздражала. И таких, кстати, не так уж мало.

Так что, ещё и по этому признаку какое-то совпадение должно быть.

Абсолютно верно. И у меня такие женщины были. Вообще не нужны прелюдии. Скорее быстрее всунуть и кайф внеземной. Секс и есть прелюдия ) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...